Текущее время Чт Авг 07, 2025 11:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 30 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | sun_helper писал(а): | Сокольники 40-МТС 0:3
Спасибо за игру, парни! | Что это вообще за команда такая МТС?Выскочки однако Леха,как они вообще посмели Вас обыграть???  | У Серёги спроси
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
связку то я знаю,если конечно он пассует. но как такой сброд,такую уважительную команду,делает под орех?
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | связку то я знаю,если конечно он пассует. но как такой сброд,такую уважительную команду,делает под орех?  | Он он, родимый. Ворчит как всегда на всех
Дыр-дыр наше всё!
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:12 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): |
............... Причем сука............ поставил себе крест, что бы не дай бог меня еще раз не позвали!!!! взяли исправили на 4...... Какая 4??????????? человек 2 раза счет потерял. Не судил касания СЕТОК, ЗАСТУПЫ, 2ые ПЕРЕДАЧИ ???????????????? какая МЛЯ 4!!!!!!!!!!! надо быть последовательной команде гостей - если позвали Клоуна судить, не надо что бы он еще раз судил!!!!!!!! | Крик души! Чувство знакомо, не раз сам испытывал. Но только на таких играх прокачиваешь яйца, потому что с одной стороны - мерзко, а с другой приходит четкое понимание, как ты точно не допустишь повторения такого же в будущем
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:13 Заголовок сообщения:
|
|
У них в команде 1 игрок, который не понятно для меня, что там делает. И в большей вероятности, мы про него говорим - вот только пасует у них другой человек, в большем количестве случаев, в конкретном матче!
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:16 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | максюта писал(а): | связку то я знаю,если конечно он пассует. но как такой сброд,такую уважительную команду,делает под орех?  | Он он, родимый. Ворчит как всегда на всех
Дыр-дыр наше всё! | Илюха,но если этоон пассует,то прихвата там нет,если прихват,когда он пассует изредка назад во вторую зону. И он не ворчит,он ОРЕТ на всех. Валера,скоро ты его узнаеешь полностью))
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:17 Заголовок сообщения:
|
|
Не в том дело, с яйцами все хорошо. Если свистеть все - то меня просто ногами отмудоха.т после игры - Там одни звезды, причем у большей части масса, намного больше чем у меня, наверно, спец.подход к тренировочному процессу!
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:19 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | sun_helper писал(а): | максюта писал(а): | связку то я знаю,если конечно он пассует. но как такой сброд,такую уважительную команду,делает под орех?  | Он он, родимый. Ворчит как всегда на всех
Дыр-дыр наше всё! | Илюха,но если этоон пассует,то прихвата там нет,если прихват,когда он пассует изредка назад во вторую зону. И он не ворчит,он ОРЕТ на всех. Валера,скоро ты его узнаеешь полностью)) | Макс, я думал он меня сегодня проклянёт. за мой приём. Не, он не орёт, он уже просто седеет от нас. Мы его бережём как зеницу ока.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:25 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | У них в команде 1 игрок, который не понятно для меня, что там делает. И в большей вероятности, мы про него говорим - вот только пасует у них другой человек, в большем количестве случаев, в конкретном матче! | не пойму про кого ты говоришь. у них один игрок(связка из крылатского),либеро девушка из авроры(вышка),доигровка из паллады м. сброд короче. ты про кого?фамилию скажи))
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
О Царе и о Серёги он... Я если что не доигровка. Больше мячи подношу. Инвалид, короче.
Плюс диагональ из ВВП.
Последний раз редактировалось: sun_helper (Вт Ноя 22, 2016 00:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:30 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | О Царе и о Серёги он... Я если что не доигровка. Больше мячи подношу. Инвалид, короче.  | вы можете выйти в третью лигу. даже лучшее 3 место играет в стыках. как же я хочу,что бы вы попали к нам. орги,запустите их к нам и я вам обещаю,буду вас холить и лилееть и носить на руках
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | вы можете выйти в третью лигу. даже лучшее 3 место играет в стыках. как же я хочу,что бы вы попали к нам. орги,запустите их к нам и я вам обещаю,буду вас холить и лилееть и носить на руках  | Ага. А если там победы будут? Опять слушать и читать, что "элита" ЛВЛ не понимает как такая команда как мы побеждаем? Нееее, спасибо.
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:36 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Prosto_Volshebnik писал(а): | У них в команде 1 игрок, который не понятно для меня, что там делает. И в большей вероятности, мы про него говорим - вот только пасует у них другой человек, в большем количестве случаев, в конкретном матче! | не пойму про кого ты говоришь. у них один игрок(связка из крылатского),либеро девушка из авроры(вышка),доигровка из паллады м. сброд короче. ты про кого?фамилию скажи)) | Забыл Царя. Он в Норите играл.
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:37 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | связку то я знаю,если конечно он пассует. но как такой сброд,такую уважительную команду,делает под орех?  |
Сами в шоке Делали ведь все правильно: форму новую одели, сетку натянули, антенны повесили линией внутрь, даже брови сурово хмурили при случае... Что в ЭТОТ раз пошло не так ? Кто то мяч на поляну пронес, видимо....
Илья, это Карма, смирись... У тебя есть шанс нас не судить, но ты же отлыниваешь
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
Царь там не блистал. а я про звезды толкую.
|
|
|
 |
|
Страница 30 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 42, 43, 44 След. |
|