FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 18:13
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Четвертая лига. Группа D. Сезон 2015/16, 2-й круг.
Страница 30 из 37 [Сообщений: 544]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 35, 36, 37 След.
Автор Сообщение
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 15:12    Заголовок сообщения:  

mutagen писал(а):
Театр абсурда...

Правильно суждение, что чем ниже лига, тем больше претензий к судейству.
По игре, Игорь Тюрин отсудил отлично. И как человек приятный, лично повесил сетку в соответствии с регламентом, указал на ошибки в верхней передаче, когда были.
Правила для всех одинаковые, либо они принимаются, либо игры не будет.
Кстати отличная тенденция, с вызовом независимых, может Халв-лайв на нашу игру тоже закажет? Нам меньше хлопот.

П.с.: тут прошел слушок, что Мирской готов пойти на любые неспортивные махинации в игре с Центром, чтобы выйти в плей-офф. Это правда?

Наверное это больше не от лиги, а от команды! Я лично приводил пример про судейство, как раз вашу игру с центром. И это вам судья свистнул если помнишь при счете 24-23 "ошибочку". И однако ни каких палок в огород судьи не полетело. И это наверное только по тому что вы сами поняли что где то не доиграли. Вот тут плюсище вам +. Вот такие команды и надо в пример ставить Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
hunter3333
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 15:33    Заголовок сообщения:  

Pavel_72 писал(а):
mutagen писал(а):
Театр абсурда...

По игре, Игорь Тюрин отсудил отлично. И как человек приятный, лично повесил сетку в соответствии с регламентом, указал на ошибки в верхней передаче, когда были.
Кстати отличная тенденция, с вызовом независимых, может Халв-лайв на нашу игру тоже закажет? Нам меньше хлопот.

П.с.: тут прошел слушок, что Мирской готов пойти на любые неспортивные махинации в игре с Центром, чтобы выйти в плей-офф. Это правда?

Наверное это больше не от лиги, а от команды! Я лично приводил пример про судейство, как раз вашу игру с центром. И это вам судья свистнул если помнишь при счете 24-23 "ошибочку". И однако ни каких палок в огород судьи не полетело. И это наверное только по тому что вы сами поняли что где то не доиграли. Вот тут плюсище вам +. Вот такие команды и надо в пример ставить Very Happy

Кроме того, что они языком .... мелят на право и на лево. Пусть расскажут, как у них судья судил с Мирским. Получил КОЛ. А за нас не переживайте....
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 15:35    Заголовок сообщения:  

Я думаю-победит сильнейший Very Happy . В игре!!
Александр555
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 15:44    Заголовок сообщения:  

[quote="mutagen"П.с.: тут прошел слушок, что Мирской готов пойти на любые неспортивные махинации в игре с Центром, чтобы выйти в плей-офф. Это правда?[/quote]

Это паранойя-пойдет такой ответ?)))
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 15:57    Заголовок сообщения:  

Саша Very Happy Very Happy Very Happy
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 16:02    Заголовок сообщения:  

hunter3333 писал(а):

Кроме того, что они языком .... мелят на право и на лево. Пусть расскажут, как у них судья судил с Мирским. Получил КОЛ. А за нас не переживайте....

Ну давайте расскажу. Судил судья не жестко, лояльно ко всем. С качеством второй передачи Мирского, любой МГКСник их из 10 бы не выпустил.
Я на их месте вспоминал бы последнюю партию той игры почаще.

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
Валл
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 16:25    Заголовок сообщения:  

mutagen писал(а):
Театр абсурда...

Конечно отсудил отлично для ОЛИМПА! ...подарил около 20 очков без борьбы...и шансов на таковую. Посмотрим если обернется такое судейство к вам ..опой! Уровень вам чтоли не позволяет обыгрывать заведомо слабую команду с помощью судьи!?
Валл
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 16:26    Заголовок сообщения: Кресты судьям. О судействе.  

Вчерашняя игра и судейство на нем сертифицированного судьи Игоря Тюрина (моего знакомого) просто вынудила написать о честном/объективном и взвешенным судействе вообще.
Достало!
Начну о судействе встречи Римлян и Олимпа. Римляне бились не только с сильным соперником, но и еще с судьей, который с легкой руки отнял у нас очков 20…(только на одном элементе: двойное касание передачи сверху).
К сопернику ни каких нареканий, играли хорошо и стабильно. Выиграли закономерно, и заранее понятна была разница в классе.
Товарищ судья, поставил задачу загнобить каманду Римлян, что с успехом удалось за две первые партии. Судья просто обсвистелся определяя двойное касание на передачах сверху, раз 15 свистнул из которых я еще с натягом соглашусь на 4-5 передач.
Сертифицированный судья наверно попутал, где он судит: в четвертой лиги ЛВЛ или на соревнованиях профессионалов…
Игорь, скажи пожалуйста, двух партий тебе мало было? Мало того, морально убил команду. А в третей партии три раза свистнул при счете 3:12, 5:20, 23:8…в пользу соперника!!!!????
Им и так скучно играть было, ты им помочь решил, чтоб те особо не потели. Спасибо!
Я и так знаю, что техника игроков не на уровне и без тебя!
В итоге игра в волейбол превратилась в самоутверждение «супер -профессионализма» судьи.
Игорь, это нарциссизмом называется. Еле сдержал команду от мордобития и помещения свистка в нестандартное место хранения.
К чему я это веду этот разговор?
Теперь желею, что поставил за судейство «3». В следующий раз крест ставить буду. Не хочу чтоб меня судили такие судьи и еще за деньги…(не важно чьи: ЛВЛ или вызванный командой)
По моему судья наооборот должен пресекать склоки между командами и где надо проявить свою волю, чтоб этого не допустить!
Безнаказанность и пофигизм судий к репутации уже не первый раз встречаю, и эти случаи только учащаются. Либо свистят в одну сторону, явно подсуживая или вмешиваются в ход встречи своими действиями, подливая масло в огонь.
Поэтому призываю всех не стеснятся ставить кресты тем судьям за кем замечено предвзятое судейство или перебор в своих полномочиях, который ни кем не контролируется, и не принимаются меры.
Кроме этой встречи отмечу превзятое судейство Демина Игоря нас с Салтыковскими Партизанами.

А оргкомитету не плохо было к рейтингу судий добавить возможность добавлять комменты к ФИО судьи для оставления комментария к качеству судейства встреч, по которому каждый может ориентироваться. И эти сообщения не затеряются среди множества тем на форумах!
Количество желающих судить море, особенно за деньги.
А по настоящему классных судий хватает не только у профи, но даже среди рядовых игроков!
Товарищи судья, пожалуйста, давайте вместе наслаждаться игрой в волейбол!
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 16:53    Заголовок сообщения:  

Валл-отвечу кратко. Я судил вашу игру с Центром. "Ошибочку" 2 свистнул пару раз всего вам. НО!!!! После матча, я переговорил с вашим игроком, и он признал сам, что кол-во "ошибочек", было гораздо больше! Возможно и я был не прав, в том что не свистел их все на пропалую, наверное набралось бы много!! Признаю. Но будь и ты обьективен, как пасует ваш игрок, и как пасует связка из Центра!! Это жеж небо и земля Rolling Eyes . Судил В лигу, да поставили мне 3, но за другое. И после 5-6 "ошибочки", связка просто начал снизу кидать. За это оценивать судью НЕЛЬЗЯ!!!!! Судья оцениваеться по нескольким критериям!! Надеюсь поймешь!!!! И на всякий случай, лично у меня нет "своей" команды. Я просто" ничейный" судья Crying or Very sad
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 16:58    Заголовок сообщения:  

И так же скажу "Для любого СУДЬИ-главнее не деньги за матч, а его уровень, который он сам для себя установил, и собственное реноме, которое вряд ли он захочет уронить за 700 руб. Пусть меня поправят, но такие как Ефимов, Косилин, Швец, и остальные вряд ли за деньги начнут тащить кого то за уши.
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 17:03    Заголовок сообщения:  

Пользуясь случаем передаю привет судье МГКС Тюрину.
Готов лично оплатить ему крайне полезный девайс:
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 17:09    Заголовок сообщения: Re: Кресты судьям. О судействе.  

Валл писал(а):
... А оргкомитету не плохо было к рейтингу судий добавить возможность добавлять комменты к ФИО судьи для оставления комментария к качеству судейства встреч...
Если комменты будут написаны в таком ключе, то им грош цена.
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 17:19    Заголовок сообщения: Re: Кресты судьям. О судействе.  

Палладий писал(а):
Валл писал(а):
... А оргкомитету не плохо было к рейтингу судий добавить возможность добавлять комменты к ФИО судьи для оставления комментария к качеству судейства встреч...
Если комменты будут написаны в таком ключе, то им грош цена.

Согласен полностью!!! Wink
Бурда
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 17:24    Заголовок сообщения:  

Pavel_72 писал(а):
Валл-отвечу кратко. Я судил вашу игру с Центром. "Ошибочку" 2 свистнул пару раз всего вам. НО!!!! После матча, я переговорил с вашим игроком, и он признал сам, что кол-во "ошибочек", было гораздо больше! Возможно и я был не прав, в том что не свистел их все на пропалую, наверное набралось бы много!! Признаю. Но будь и ты обьективен, как пасует ваш игрок, и как пасует связка из Центра!! Это жеж небо и земля Rolling Eyes .

Я был тем игроком.
Да разница есть.
Для этого и создано 7 лиг разного уровня игры.
Судейство так же нужно корректировать согласно текущему уровню лиги.
Т.е. по общей логике "правила для всех одни", пятая лига вообще должна только с низу делать передачи, что бы хоть как то играть.
Сильно пахнет абсурдом для любителей.
sunb
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 17:28    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Я судил вашу игру с Центром. "Ошибочку" 2 свистнул пару раз всего вам

Павел, Вы хорошо отсудили нашу игру с Центром. На мой взгляд, Вы понимали что слепое следование правилам просто убило бы игру (и, я считаю, что такое понимание для судьи очень важно). В итоге: вопиющие ошибки были свистнуты, простительные ошибки прощены, на результат игры они не повлияли, и САМОЕ ГЛАВНОЕ все участники (по крайней мере Римляне, не знаю как Центр Smile ) получили удовольствие от игры с классным соперником.
Что же касается Игоря, то игру он просто убил

Цитата:
Уровень вам чтоли не позволяет обыгрывать заведомо слабую команду с помощью судьи!?

это ты зря, сгоряча сказал...
Страница 30 из 37 [Сообщений: 544]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 35, 36, 37 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: