Текущее время Ср Июл 30, 2025 01:12
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 30 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Да, а зрители, если захотят и болельщики приглашаются на игру. Только без алкоголесодержащих напитков.
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
Mejes писал(а): | Ясно, мы не к чему не придём, человек говорил одно теперь другое!!! Ну да ладно, 18 числа увидимся!!!! |
О чем ты?? звучит как угроза - вот теперь действительно.. еще раз - я от своих слов не отказываюсь.. но я никому не угрожал. ваши слова в поддержку командного писаки - очередное доказательство о том, что мужская солидарность существует. Раз вы такого мнения я лично переубеждать вас в обратном не буду, я предложил варианты закрыть вопрос - вы решили вместо этого сыграть на публику.. удачи 18-го.
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Тоха писал(а): | Серег, европейская конвенция не запрещает высказывать свое мнение и делать это в любой форме кроме оскорблений, унижений и клеветы. Не знаю, что в тот день в раздевалке случилось, когда я убирал сетку и столбы, закрывал зал и переодевался. Поэтому лично сам не могу ничего сказать о справедливости любого высказывания, касающегося этого инцидента. А так же понимаю, что общее представление о факте формирует СМИ (каковым в данном случае является форум). Только у каждого своя правда и свое понятие о дозволенности выражений, которые он употребляет.
18 декабря нужно будет все уяснить в личной беседе.
Давай сейчас не продолжать бесполезных и бесплотных разговоров. Надеюсь, что дружественная мне и части наших игроков команда ВК "Новокосино" тоже не будет их продолжать. |
вот и я о том же - слишком вас много советчиков, кто "услышал, но не видел", "пересказал" и сделал выводы..
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
А кто-то еще сомневался в наличии мотивации в игре Исток-Новокосино. Тут как бы ГИПЕРмотивация не переросла во что-то более страшное
|
|
|
 |
Mejes
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
Антох согласен с тобой!!! Давай не будем продолжать!
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Lucas писал(а): | Увы,но на крабе 100% ошибка, акцентированое движение навстречу мячу раскрытой ладонью ( даже не пальцами) снизу - ошибка. |
Вы, молодой человек, как мне кажется не понимаете что есть краб. |
Да при чем тут крабом сыграл пасующий или нет. Я пересмотрел тот эпизод несколько раз. На картинке четко видно как пасующий играет снизу и при игре делает акцентированное движение кистью. Это ошибка.
Предлагаю выложить на судейские форумы этот эпизод без объяснения, что игрок играл крабом
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Lucas писал(а): | Увы,но на крабе 100% ошибка, акцентированое движение навстречу мячу раскрытой ладонью ( даже не пальцами) снизу - ошибка. |
Да при чем тут крабом сыграл пасующий или нет. Я пересмотрел тот эпизод несколько раз. На картинке четко видно как пасующий играет снизу и при игре делает акцентированное движение кистью. Это ошибка.
Предлагаю выложить на судейские форумы этот эпизод без объяснения, что игрок играл крабом
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
Рустам_Нск писал(а): | sypo писал(а): | Lucas писал(а): | Увы,но на крабе 100% ошибка, акцентированое движение навстречу мячу раскрытой ладонью ( даже не пальцами) снизу - ошибка. |
Предлагаю выложить на судейские форумы этот эпизод без объяснения, что игрок играл крабом |
Как раз факт того что играл он крабом на видео можно и не разглядеть. Ошибки там не было и быть не могло, потому как задержка при ударе по мячу костью невозможна, а двойное касание вообще бред.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Рустам_Нск писал(а): | sypo писал(а): | Lucas писал(а): | Увы,но на крабе 100% ошибка, акцентированое движение навстречу мячу раскрытой ладонью ( даже не пальцами) снизу - ошибка. |
Предлагаю выложить на судейские форумы этот эпизод без объяснения, что игрок играл крабом |
Попробуем обработать видео и вытянуть из него максимальное качество... Не факт, правда, что гарантировано получится - камера всё же китайская))) На противоположной стороне в двух метрах от меня Сергей Кондаков (ВВП) на видео подтверждает факт того, что игра была именно "крабом", обратите, Рустам, пожалуйста, на это Ваше внимание - признает соперник, которому это ну никак не выгодно.
Играть снизу открытой ладонью я в принципе отучен, уже на уровне рефлексов, похоже)))
Давайте прекратим, пожалуйста, будет возможность рассмотреть замедленно и в деталях с увеличением - не вопрос, а пока - просто флуд!
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Mejes писал(а): | Ну да ладно, 18 числа увидимся!!!! |
Вот теперь даже хочется на это прийти поглазеть. |
+++
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
Черт....опоздала. Сами успокоились. А так хотелось кому-нить люлей раздать...
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 21:54 Заголовок сообщения:
|
|
HL3-Гольф 3-0
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 00:05 Заголовок сообщения:
HF vs Гольфстрим Описание темы: 3:0 |
|
После игры вспомнилась цитата из моего любимого Джерома К. Джерома:
Цитата: | Когда мы подъезжали к Мэннингтри, вагон сильно тряхнуло на стрелке, и подкова, которую он заботливо положил над собой, проскользнула в отверстие сетки и с мелодичным звоном упала ему на голову.
Он не выразил ни удивления, ни гнева. Приложив платок к ссадине, он нагнулся, поднял подкову, поглядел на нее с упреком и осторожно выбросил за окно. |
Вот так же проигрывал "Гольфстрим" без гнева и удивления. Вероятно череда поражений совершенно выбила их из колеи. Во второй партии, казалось бы, завязалась борьба, но противник метко выстрелил себе в ногу пару раз запоров подачу в самые неподходящие моменты.
При этом у ребят есть совершенно непробиваемый в защите 15-й номер и номер 13 с хорошей плотной атакой, и высокий организованный блок и можно было бы как то завестись и задать нам жару...
Надеюсь "Гольфстрим" еще не сказал свое последнее слово и на их улице наступит праздник. Но пока празднуем мы, и нам это по нраву
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 00:32 Заголовок сообщения:
Re: HF vs Гольфстрим Описание темы: 3:0 |
|
cray2001 писал(а): | После игры вспомнилась цитата из моего любимого Джерома К. Джерома:
Цитата: | Когда мы подъезжали к Мэннингтри, вагон сильно тряхнуло на стрелке, и подкова, которую он заботливо положил над собой, проскользнула в отверстие сетки и с мелодичным звоном упала ему на голову.
Он не выразил ни удивления, ни гнева. Приложив платок к ссадине, он нагнулся, поднял подкову, поглядел на нее с упреком и осторожно выбросил за окно. |
Вот так же проигрывал "Гольфстрим" без гнева и удивления. Вероятно череда поражений совершенно выбила их из колеи. Во второй партии, казалось бы, завязалась борьба, но противник метко выстрелил себе в ногу пару раз запоров подачу в самые неподходящие моменты.
При этом у ребят есть совершенно непробиваемый в защите 15-й номер и номер 13 с хорошей плотной атакой, и высокий организованный блок и можно было бы как то завестись и задать нам жару...
Надеюсь "Гольфстрим" еще не сказал свое последнее слово и на их улице наступит праздник. Но пока празднуем мы, и нам это по нраву  |
Они думали у нас неявка по составу будет
|
|
|
 |
|
Страница 30 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 38, 39, 40 След. |
|