FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 01:12
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Четвертая лига. Группа "D". 2014 - 2015
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 30 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 38, 39, 40 След.
Автор Сообщение
Тоха
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:26    Заголовок сообщения:  

Да, а зрители, если захотят и болельщики приглашаются на игру. Только без алкоголесодержащих напитков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Podsergen
Тренер

Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:27    Заголовок сообщения:  

Mejes писал(а):
Ясно, мы не к чему не придём, человек говорил одно теперь другое!!! Ну да ладно, 18 числа увидимся!!!!

О чем ты?? звучит как угроза - вот теперь действительно.. еще раз - я от своих слов не отказываюсь.. но я никому не угрожал. ваши слова в поддержку командного писаки - очередное доказательство о том, что мужская солидарность существует. Раз вы такого мнения я лично переубеждать вас в обратном не буду, я предложил варианты закрыть вопрос - вы решили вместо этого сыграть на публику.. удачи 18-го.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Podsergen
Тренер

Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:29    Заголовок сообщения:  

Тоха писал(а):
Серег, европейская конвенция не запрещает высказывать свое мнение и делать это в любой форме кроме оскорблений, унижений и клеветы. Не знаю, что в тот день в раздевалке случилось, когда я убирал сетку и столбы, закрывал зал и переодевался. Поэтому лично сам не могу ничего сказать о справедливости любого высказывания, касающегося этого инцидента. А так же понимаю, что общее представление о факте формирует СМИ (каковым в данном случае является форум). Только у каждого своя правда и свое понятие о дозволенности выражений, которые он употребляет.
18 декабря нужно будет все уяснить в личной беседе.
Давай сейчас не продолжать бесполезных и бесплотных разговоров. Надеюсь, что дружественная мне и части наших игроков команда ВК "Новокосино" тоже не будет их продолжать.

вот и я о том же - слишком вас много советчиков, кто "услышал, но не видел", "пересказал" и сделал выводы..
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:30    Заголовок сообщения:  

А кто-то еще сомневался в наличии мотивации в игре Исток-Новокосино. Тут как бы ГИПЕРмотивация не переросла во что-то более страшное Shocked
Mejes
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:30    Заголовок сообщения:  

Антох согласен с тобой!!! Давай не будем продолжать!
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:37    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Lucas писал(а):
Увы,но на крабе 100% ошибка, акцентированое движение навстречу мячу раскрытой ладонью ( даже не пальцами) снизу - ошибка.

Вы, молодой человек, как мне кажется не понимаете что есть краб.

Да при чем тут крабом сыграл пасующий или нет. Я пересмотрел тот эпизод несколько раз. На картинке четко видно как пасующий играет снизу и при игре делает акцентированное движение кистью. Это ошибка.
Предлагаю выложить на судейские форумы этот эпизод без объяснения, что игрок играл крабом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:37    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Lucas писал(а):
Увы,но на крабе 100% ошибка, акцентированое движение навстречу мячу раскрытой ладонью ( даже не пальцами) снизу - ошибка.

Да при чем тут крабом сыграл пасующий или нет. Я пересмотрел тот эпизод несколько раз. На картинке четко видно как пасующий играет снизу и при игре делает акцентированное движение кистью. Это ошибка.
Предлагаю выложить на судейские форумы этот эпизод без объяснения, что игрок играл крабом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:40    Заголовок сообщения:  

Рустам_Нск писал(а):
sypo писал(а):
Lucas писал(а):

Как раз факт того что играл он крабом на видео можно и не разглядеть. Ошибки там не было и быть не могло, потому как задержка при ударе по мячу костью невозможна, а двойное касание вообще бред.

gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:40    Заголовок сообщения:  

полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:59    Заголовок сообщения:  

Рустам_Нск писал(а):
sypo писал(а):
Lucas писал(а):

Попробуем обработать видео и вытянуть из него максимальное качество... Не факт, правда, что гарантировано получится - камера всё же китайская))) На противоположной стороне в двух метрах от меня Сергей Кондаков (ВВП) на видео подтверждает факт того, что игра была именно "крабом", обратите, Рустам, пожалуйста, на это Ваше внимание - признает соперник, которому это ну никак не выгодно.
Играть снизу открытой ладонью я в принципе отучен, уже на уровне рефлексов, похоже)))
Давайте прекратим, пожалуйста, будет возможность рассмотреть замедленно и в деталях с увеличением - не вопрос, а пока - просто флуд!
Nokarykyta
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 15:42    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Mejes писал(а):
Ну да ладно, 18 числа увидимся!!!!

Вот теперь даже хочется на это прийти поглазеть.

+++
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 16:47    Заголовок сообщения:  

Черт....опоздала. Сами успокоились. А так хотелось кому-нить люлей раздать... Twisted Evil
ICQ Number 
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 21:54    Заголовок сообщения:  

HL3-Гольф 3-0
cray2001
Тренер

Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 00:05    Заголовок сообщения: HF vs Гольфстрим
Описание темы: 3:0

После игры вспомнилась цитата из моего любимого Джерома К. Джерома:

Цитата:
Когда мы подъезжали к Мэннингтри, вагон сильно тряхнуло на стрелке, и подкова, которую он заботливо положил над собой, проскользнула в отверстие сетки и с мелодичным звоном упала ему на голову.
Он не выразил ни удивления, ни гнева. Приложив платок к ссадине, он нагнулся, поднял подкову, поглядел на нее с упреком и осторожно выбросил за окно.

Вот так же проигрывал "Гольфстрим" без гнева и удивления. Вероятно череда поражений совершенно выбила их из колеи. Во второй партии, казалось бы, завязалась борьба, но противник метко выстрелил себе в ногу пару раз запоров подачу в самые неподходящие моменты.

При этом у ребят есть совершенно непробиваемый в защите 15-й номер и номер 13 с хорошей плотной атакой, и высокий организованный блок и можно было бы как то завестись и задать нам жару...

Надеюсь "Гольфстрим" еще не сказал свое последнее слово и на их улице наступит праздник. Но пока празднуем мы, и нам это по нраву Rolling Eyes
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 00:32    Заголовок сообщения: Re: HF vs Гольфстрим
Описание темы: 3:0

cray2001 писал(а):
После игры вспомнилась цитата из моего любимого Джерома К. Джерома:

Цитата:
Когда мы подъезжали к Мэннингтри, вагон сильно тряхнуло на стрелке, и подкова, которую он заботливо положил над собой, проскользнула в отверстие сетки и с мелодичным звоном упала ему на голову.
Он не выразил ни удивления, ни гнева. Приложив платок к ссадине, он нагнулся, поднял подкову, поглядел на нее с упреком и осторожно выбросил за окно.

Вот так же проигрывал "Гольфстрим" без гнева и удивления. Вероятно череда поражений совершенно выбила их из колеи. Во второй партии, казалось бы, завязалась борьба, но противник метко выстрелил себе в ногу пару раз запоров подачу в самые неподходящие моменты.

При этом у ребят есть совершенно непробиваемый в защите 15-й номер и номер 13 с хорошей плотной атакой, и высокий организованный блок и можно было бы как то завестись и задать нам жару...

Надеюсь "Гольфстрим" еще не сказал свое последнее слово и на их улице наступит праздник. Но пока празднуем мы, и нам это по нраву Rolling Eyes

Они думали у нас неявка по составу будет Wink
Страница 30 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 38, 39, 40 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: