Текущее время Пн Авг 04, 2025 17:49
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 30 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 23:10 Заголовок сообщения:
|
|
Про бандитизм. Даже про Америку довоенную тебе напоминать не буду ) Это абсолютно объективный процесс , так происходит в любой стране. Даже просто по жизни большего добиваются бывшие хулиганы , а не отличники Все остальное про заслуги - твои фантазии , опять же бездоказательные. И я тебе больше скажу , ты пишешь в лучших традициях зомбоящиков - чего то выхватил , придумал , сделал выводы , обобщил .... в итоге испачкал , разбирайтесь! )
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | sypo писал(а): | saneksanek писал(а): | Честно - если бы Крым сам, без вмешательства России (для меня это ключевой момент) вышел из состава Украины в качестве самостоятельной республики, а потом сам "попросился" в состав России - пожалуйста. |
Что это ещё за идеалист нафиг? Толпа делает и голосует так как ей сказал телевизор. Вы видели что несётся по центральным каналам на Украине? При чём не сейчас, а все последние 20 лет. Без насильственного отключения этой пропаганды, и столь же насильственного включения пропаганды Российской в Крыму, ни о каком референдуме речи бы не было. Толпа она и есть толпа, точнее стадо. |
Это понятно. Поэтому я и говорю про невмешательство (котором естественно никто заниматься не будет, а будут заниматься вмешательством ). Каким путем они добьются референдума - сами или их зомбируют с телевизора - это их внутренние дела. Украинское телевидение я не смотрю, наше уже почти тоже, но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у нас несется то же самое, только с другим знаком.  |
Сферическое тело в вакууме - это ваше "невмешательство" )) Сначала говорили про дула автоматов , теперь про запудренные за неделю мозги. А то что им много лет до этого пудрили не в счет? Не смешите )
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 23:55 Заголовок сообщения:
|
|
http://news.bigmir.net/ukraine/803000-U-Kiseleva-nashelsja-sertifikat--vydannyj-Gosdepom-SShA ну и какой он ставленник? Смотался на халяву в Америку , поучился лидерству ) Опять испачкал человека?
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 07:14 Заголовок сообщения:
|
|
Знаете стоит список по голосованию.
Но я например как активный участник обсуждения, не могу этого сделать потому что вопросы в таком виде для меня не приемлемы.
Нельзя ли добавить пункт по поддержке Путина и правительства в отношении Крыма?
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 07:23 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, сегодняшняя инфа http://www.rg.ru/2014/03/23/ispaniya-anons.html.
Представляете если к этому подойти творчески. Баски отдельно, каталонцы отдельно. И куда только смотрит Госдеп США.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 08:50 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | Знаете стоит список по голосованию.
Но я например как активный участник обсуждения, не могу этого сделать потому что вопросы в таком виде для меня не приемлемы.
Нельзя ли добавить пункт по поддержке Путина и правительства в отношении Крыма? |
+1
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 22:26 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Porehov писал(а): | Знаете стоит список по голосованию.
Нельзя ли добавить пункт по поддержке Путина и правительства в отношении Крыма? |
+1 |
Уважаемые господа-товарищи, сейчас не выборы президента РФ.
Вообще не понимаю зачем здесь опрос, ном предложили натянуть презерватив на глобус и мы я выбрал наименьшее из трех зол. Предлагаю вам сделать так же.. или не делать, все равно истины тут не будет, но Крым хохлам уже не достанется - это факт!.. Украинцы пусть борятся за с хохлами за юго-восток иначе сами станут хохлами. Играем в волейбол)
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 23:23 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | И я тебе больше скажу , ты пишешь в лучших традициях зомбоящиков - чего то выхватил , придумал , сделал выводы , обобщил .... в итоге испачкал , разбирайтесь! ) |
Жду от тебя список фактов борьбы Путина с поработителями России. Без списка ничего больше отвечать не буду.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
Это правильный подход )
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 08:19 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Украинцы пусть борятся за с хохлами ...иначе сами станут хохлами.... |
Это пять.
А москали пусть борятся с русскими? ))
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 08:24 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Савой писал(а): | Украинцы пусть борятся за с хохлами ...иначе сами станут хохлами.... |
Это пять.
А москали пусть борятся с русскими? )) |
Дурачок!
http://potsreotizm.livejournal.com/3539711.html любопытно - крымчане знают??
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 14:01 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | http://potsreotizm.livejournal.com/3539711.html любопытно - крымчане знают?? |
Наконец первая от тебя здравая идея, хоть не своя, но не важно. Читать интересно. Беда только в том, что сравнение неудачное. Наша большая территория подразумевает очень большие издержки, а суровый климат никак не улучшает ситуацию, плюс к этому неравномерное заселение и желание всей России жить в Москве, на Западе, на худой конец в Таиланде. Поэтому как бы мы не злословили сравнить во всем мире нас особо не с кем. Ну разве что с Канадой.. но и там всего 34 млн населения. Хорошо, если бы мы располагались на экваторе.. с территорией в 10 раз меньше вот было бы дело. Одел набедренную повязку, залез на пальму за бананом, спустился там же лег спать. Проснулся поиграл в волейбол и на работу часа на два=три, подобывал нефть, получил суточные и домой. Какая тут коррупция тогда.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Медвепут писал(а): | http://potsreotizm.livejournal.com/3539711.html любопытно - крымчане знают?? |
Наконец первая от тебя здравая идея, хоть не своя, но не важно. Читать интересно. Беда только в том, что сравнение неудачное. Наша большая территория подразумевает очень большие издержки, а суровый климат никак не улучшает ситуацию, плюс к этому неравномерное заселение и желание всей России жить в Москве, на Западе, на худой конец в Таиланде. Поэтому как бы мы не злословили сравнить во всем мире нас особо не с кем. Ну разве что с Канадой.. но и там всего 34 млн населения. Хорошо, если бы мы располагались на экваторе.. с территорией в 10 раз меньше вот было бы дело. Одел набедренную повязку, залез на пальму за бананом, спустился там же лег спать. Проснулся поиграл в волейбол и на работу часа на два=три, подобывал нефть, получил суточные и домой. Какая тут коррупция тогда. |
Понятно - в нашей коррупции как всегда климат виноват))
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Понятно - в нашей коррупции как всегда климат виноват)) |
Не только.. и территория главным образом, я же написал, читать надо внимательно!.
Это же даже при Петре Первом было известно, что все хорошие начинания тормозились на уездных воеводах и князьках, которые обогащались когда царь далеко. И так по большому счету везде. Может у вас есть предложения как победить коррупцию, а то Россия этого уже этак 2000 лет как минимум побороть не может. Хорошо хоть за последние 100 лет народ грамоте обучился, в 60-х того века народ хоть из бараков и комуналок в отдельное жилье переселяться начал. Но бараки еще стоят, не знаю как в 50 км от Мкад, но в 80 еще есть., что уж говорить дальше. А строить элитное жилье в Соловках или за полярным кругом кому надо разве СанькаСанька туда послать, так он не поедет наверняка.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Lucky писал(а): | Савой писал(а): | Украинцы пусть борятся за с хохлами ...иначе сами станут хохлами.... |
Это пять.
А москали пусть борятся с русскими? )) |
Дурачок!
http://potsreotizm.livejournal.com/3539711.html любопытно - крымчане знают?? |
Дибильчег, у нас в стране, да - беда, жить пипец как худо...
а Украина на каком месте по ВВП...? в 3 раза хуже России...? А может и другие данные поглядишь, сравнишь...? Нет, ну ты даёшь - у тебя логика отсутствует как класс видно
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
|
Страница 30 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|