FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 17:49
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 30 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 23:10    Заголовок сообщения:  

Про бандитизм. Даже про Америку довоенную тебе напоминать не буду ) Это абсолютно объективный процесс , так происходит в любой стране. Даже просто по жизни большего добиваются бывшие хулиганы , а не отличники Wink Все остальное про заслуги - твои фантазии , опять же бездоказательные. И я тебе больше скажу , ты пишешь в лучших традициях зомбоящиков - чего то выхватил , придумал , сделал выводы , обобщил .... в итоге испачкал , разбирайтесь! )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 23:38    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
sypo писал(а):
saneksanek писал(а):
Честно - если бы Крым сам, без вмешательства России (для меня это ключевой момент) вышел из состава Украины в качестве самостоятельной республики, а потом сам "попросился" в состав России - пожалуйста.

Что это ещё за идеалист нафиг? Толпа делает и голосует так как ей сказал телевизор. Вы видели что несётся по центральным каналам на Украине? При чём не сейчас, а все последние 20 лет. Без насильственного отключения этой пропаганды, и столь же насильственного включения пропаганды Российской в Крыму, ни о каком референдуме речи бы не было. Толпа она и есть толпа, точнее стадо.

Это понятно. Поэтому я и говорю про невмешательство (котором естественно никто заниматься не будет, а будут заниматься вмешательством Smile ). Каким путем они добьются референдума - сами или их зомбируют с телевизора - это их внутренние дела. Украинское телевидение я не смотрю, наше уже почти тоже, но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у нас несется то же самое, только с другим знаком. Smile

Сферическое тело в вакууме - это ваше "невмешательство" )) Сначала говорили про дула автоматов , теперь про запудренные за неделю мозги. А то что им много лет до этого пудрили не в счет? Не смешите )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 23:55    Заголовок сообщения:  

http://news.bigmir.net/ukraine/803000-U-Kiseleva-nashelsja-sertifikat--vydannyj-Gosdepom-SShA ну и какой он ставленник? Смотался на халяву в Америку , поучился лидерству ) Опять испачкал человека?
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 07:14    Заголовок сообщения:  

Знаете стоит список по голосованию.
Но я например как активный участник обсуждения, не могу этого сделать потому что вопросы в таком виде для меня не приемлемы.
Нельзя ли добавить пункт по поддержке Путина и правительства в отношении Крыма?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 07:23    Заголовок сообщения:  

Кстати, сегодняшняя инфа http://www.rg.ru/2014/03/23/ispaniya-anons.html.
Представляете если к этому подойти творчески. Баски отдельно, каталонцы отдельно. Laughing И куда только смотрит Госдеп США. Laughing
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 08:50    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
Но я например как активный участник обсуждения, не могу этого сделать потому что вопросы в таком виде для меня не приемлемы.

+1

ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 22:26    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Porehov писал(а):

+1

Уважаемые господа-товарищи, сейчас не выборы президента РФ.
Вообще не понимаю зачем здесь опрос, ном предложили натянуть презерватив на глобус и мы я выбрал наименьшее из трех зол. Предлагаю вам сделать так же.. или не делать, все равно истины тут не будет, но Крым хохлам уже не достанется - это факт!.. Украинцы пусть борятся за с хохлами за юго-восток иначе сами станут хохлами. Играем в волейбол)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:23    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
И я тебе больше скажу , ты пишешь в лучших традициях зомбоящиков - чего то выхватил , придумал , сделал выводы , обобщил .... в итоге испачкал , разбирайтесь! )

Жду от тебя список фактов борьбы Путина с поработителями России. Без списка ничего больше отвечать не буду.

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:58    Заголовок сообщения:  

Это правильный подход )
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 08:19    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Украинцы пусть борятся за с хохлами ...иначе сами станут хохлами....

Это пять. Wink
А москали пусть борятся с русскими? ))
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 08:24    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Савой писал(а):

Это пять. Wink

Дурачок!

http://potsreotizm.livejournal.com/3539711.html любопытно - крымчане знают??
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:01    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):

Наконец первая от тебя здравая идея, хоть не своя, но не важно. Читать интересно. Беда только в том, что сравнение неудачное. Наша большая территория подразумевает очень большие издержки, а суровый климат никак не улучшает ситуацию, плюс к этому неравномерное заселение и желание всей России жить в Москве, на Западе, на худой конец в Таиланде. Поэтому как бы мы не злословили сравнить во всем мире нас особо не с кем. Ну разве что с Канадой.. но и там всего 34 млн населения. Хорошо, если бы мы располагались на экваторе.. с территорией в 10 раз меньше вот было бы дело. Одел набедренную повязку, залез на пальму за бананом, спустился там же лег спать. Проснулся поиграл в волейбол и на работу часа на два=три, подобывал нефть, получил суточные и домой. Какая тут коррупция тогда.
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:14    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Медвепут писал(а):

Наконец первая от тебя здравая идея, хоть не своя, но не важно. Читать интересно. Беда только в том, что сравнение неудачное. Наша большая территория подразумевает очень большие издержки, а суровый климат никак не улучшает ситуацию, плюс к этому неравномерное заселение и желание всей России жить в Москве, на Западе, на худой конец в Таиланде. Поэтому как бы мы не злословили сравнить во всем мире нас особо не с кем. Ну разве что с Канадой.. но и там всего 34 млн населения. Хорошо, если бы мы располагались на экваторе.. с территорией в 10 раз меньше вот было бы дело. Одел набедренную повязку, залез на пальму за бананом, спустился там же лег спать. Проснулся поиграл в волейбол и на работу часа на два=три, подобывал нефть, получил суточные и домой. Какая тут коррупция тогда.

Понятно - в нашей коррупции как всегда климат виноват))
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:28    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Понятно - в нашей коррупции как всегда климат виноват))

Не только.. и территория главным образом, я же написал, читать надо внимательно!.
Это же даже при Петре Первом было известно, что все хорошие начинания тормозились на уездных воеводах и князьках, которые обогащались когда царь далеко. И так по большому счету везде. Может у вас есть предложения как победить коррупцию, а то Россия этого уже этак 2000 лет как минимум побороть не может. Хорошо хоть за последние 100 лет народ грамоте обучился, в 60-х того века народ хоть из бараков и комуналок в отдельное жилье переселяться начал. Но бараки еще стоят, не знаю как в 50 км от Мкад, но в 80 еще есть., что уж говорить дальше. А строить элитное жилье в Соловках или за полярным кругом кому надо разве СанькаСанька туда послать, так он не поедет наверняка.
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:42    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Lucky писал(а):
Савой писал(а):

Это пять. Wink

Дурачок!

Дибильчег, у нас в стране, да - беда, жить пипец как худо...
а Украина на каком месте по ВВП...? в 3 раза хуже России...? А может и другие данные поглядишь, сравнишь...? Нет, ну ты даёшь - у тебя логика отсутствует как класс видно Smile

ICQ Number 
Страница 30 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: