Текущее время Вт Авг 05, 2025 17:45
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 30 из 49 [Сообщений: 725] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 47, 48, 49 След. |
Автор |
Сообщение |
Finch
Рядовой игрок

|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
SerVol писал(а): | Итак, большинством голосов решили: Геотек и Антей не отпускаем обратно во 2-ю!  |
яростно плюсую)))
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
Вообще, наверно, грех жаловаться, группа отличная. Со всеми интересно играть, проходных игр, действительно, нету. Да еще такие раздражители не дают успокоится, мотивируют на рост
А если выйдем в ПО, то будет реально чем гордиться.
Будем болеть за всех, кто выйдет от нас в ПО... втайне надеясь, что группа сохранится
|
|
|
 |
Gore
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
SerVol писал(а): | Итак, большинством голосов решили: Геотек и Антей не отпускаем обратно во 2-ю!  |
А нас спросили????
|
|
|
 |
Ppismeniy
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 11:30 Заголовок сообщения:
|
|
Почему все говорят только про ГЕОТЕК и Антей? Посмотрите как преобразилась команда ВК КРИСТАЛЛ, в прошлом круге ребята не приезжали на игры, а сейчас отлично играют.
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Ppismeniy писал(а): | Почему все говорят только про ГЕОТЕК и Антей? Посмотрите как преобразилась команда ВК КРИСТАЛЛ, в прошлом круге ребята не приезжали на игры, а сейчас отлично играют. |
Я Кристалл пока не видел, но глядя в таблицу тоже как раз подумал, что они почти без проигрышей, и похоже, не собираются. Ребята, в понедельник в полном составе, с Красильниковым?
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Gore писал(а): | SerVol писал(а): | Итак, большинством голосов решили: Геотек и Антей не отпускаем обратно во 2-ю!  |
А нас спросили???? |
Не, спрашивать опасно, вдруг не согласитесь?
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 07:16 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | '...Не знаю как у Вас там в третьей и четвёртой лиге,а у нас каждая игра интересная.И заметьте,команды которые поднялись вверх по итогам первого круга отнюдь не блещут в лиге выше,а пытаются сохранить прописку.. |
Странно о нас такое читать.
Да, мы не блещем. Но сохранить прописку не пытаемсяи: просто играем в своё удовольствие...)))
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | максюта писал(а): | '...Не знаю как у Вас там в третьей и четвёртой лиге,а у нас каждая игра интересная.И заметьте,команды которые поднялись вверх по итогам первого круга отнюдь не блещут в лиге выше,а пытаются сохранить прописку.. |
Странно о нас такое читать.
Да, мы не блещем. Но сохранить прописку не пытаемсяи: просто играем в своё удовольствие...))) |
Николай Васильевич, я думаю, это не про Вас. Паллада-М - случай особый, за 1 год в первую лигу и там уже в верхах. Может быть, секрет как раз в том, что играете в свое удовольствие, а может, просто это Ваш уровень и есть (Вышка или 1-я) Написано скорее про общую ситуацию, действительно, перейдя вверх, становится сильно труднее, т.к. уровень лиг, по крайней мере, в своих территориальных ветках, заметно отличается.
Я думаю, ключевая фраза "Играй в своей Лиге и радуйся". "Своя" лига может расти, если растет команда. Эту тему мы тут активно обсудили и пришли к выводу, что главное играть с удовольствием (Ваша фраза тоже ), интересно и азартно. И чтобы рост был. Вот такие скромные цели. А в какой лиге - по сути, не важно. В "своей".
Это мое видение, может быть Максюта прокомментирует...
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Я бы не сказал что Строгино и особенно Долгопрудный, к которыми мы в 1 круге играли в одной группе так уж сильно потерялись перейдя в лигу выше
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
Все сильные команды из второй лиги ушли в первую, поэтому и не потерялись. Там сейчас явных фаворитов нет. Все одинаковы. В принципе, если бы Геотек остался сейчас во второй, он был бы в тройке уверенно.
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята, кто с Кристаллом уже играл, посоветуйте, каски с собой брать в понедельник или, может, обойдется?
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
SerVol писал(а): | ...
Это мое видение... |
+1
нам было интересно и во второй, и сейчас в первой.
Спасибо за добрые слова!)))
|
|
|
 |
Ppismeniy
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="SerVol"]Ребята, кто с Кристаллом уже играл, посоветуйте, каски с собой брать в понедельник или, может, обойдется?
У ВК КРИСТАЛЛ хорошее нападение, если двойной блок будете успевать ставить и страховать, то можно каски не брать .
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Все сильные команды из второй лиги ушли в первую, поэтому и не потерялись. Там сейчас явных фаворитов нет. Все одинаковы. В принципе, если бы Геотек остался сейчас во второй, он был бы в тройке уверенно. |
Ну вот это и хорошо, что одинаковый уровень. Я этот пример привел в противовес Максюте, что поднявшиеся команды пытаются сохранить прописку. Ничего себе Долгопрудный борется - за 1 место и не с конца, а с начала
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 17:14 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | N8ksh писал(а): | Все сильные команды из второй лиги ушли в первую, поэтому и не потерялись. Там сейчас явных фаворитов нет. Все одинаковы. В принципе, если бы Геотек остался сейчас во второй, он был бы в тройке уверенно. |
Ну вот это и хорошо, что одинаковый уровень. Я этот пример привел в противовес Максюте, что поднявшиеся команды пытаются сохранить прописку. Ничего себе Долгопрудный борется - за 1 место и не с конца, а с начала  |
Паллада точно не будет сохранять прописку, а наоборот, поборется в финалах!
А вот в другой группе да, там борьба между бывшими командами второй лиги за выживание.
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 30 из 49 [Сообщений: 725] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 47, 48, 49 След. |
|