FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 00:44
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Высшая лига (1-й и 2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 30 из 35 [Сообщений: 519]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 След.
Автор Сообщение
SuperBizon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:39    Заголовок сообщения:  

Конечно спасибо КДГ!!! А без него слабо?! И вообще а, что он там делал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Александр Нейкирх
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 00:03    Заголовок сообщения:  

Я так понимаю, Дима Голышев спрашивает? Отвечаю. Исполнял обязанности капитана, вместо меня и по моей просьбе. Остальные вопросы задай своим ребятам, почему-то решившим, что можно идти на все ради победы, одерживать которую надо было на площадке... Надеюсь, у тебя хватит авторитета в команде, чтобы не терять лицо.
SuperBizon
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 00:36    Заголовок сообщения:  

Саш! А он у вас в составе? И он подписал протокол? А в принципе ты прав, доказывать все нужно на площадке!!! А лицо я никогда не терял, и не теряю!!! Я за справедливость и без обид! Удачи! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Александр Нейкирх
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 00:45    Заголовок сообщения:  

Он не у нас в составе. Он руководил командой во время моего отсутствия. Протокол подписал Илья Смуров. И не КДГ играл на площадке. Играли ПИК и ВК "Деброн" . Мы победили. Все остальное- от лукавого. Это надо признать и успокоиться. Удачи!
Mal
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 01:19    Заголовок сообщения:  

То что команда Деброн победила сегодня нет никаких сомнений, но результат по двум встречам по нашим данным получается равным. И Уважаемый Нейкирх, конечное решение будет принимать ОК. И не думаю что стоит праздновать победу раньше времени, т.к. такой произвол мы просто так не оставим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Mal
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 01:25    Заголовок сообщения:  

15.05.2013
Деброн - ПИК (3-2) 21-25, 25-22, 25-22, 21-25, 15-11.
Вот такой вот счет по партиям был в сегодняшней игре. Все остальное от лукавого.
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 07:35    Заголовок сообщения:  

ух, драма. Надо дождаться результатов второй игры.
ICQ Number 
Александр Нейкирх
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 08:18    Заголовок сообщения:  

Я так понимаю, что уважаемый Mal, хочет выдать желаемое за действительное? Smile Есть протокол, который вел Максим Львович Сечкин (не хотите же вы сказать, что он подтасовал результат?), который подписан судьей матча Вадимом Зыковым и капитанами ОБЕИХ команд. Из которого ясно следует, что результат несколько иной Wink
PS Перед пятой партией все прекоасно знали, что кто выигрывает ее - выигрывает все. После того, как вы ее проиграли (судья наверное виноват?), у вас поменялись и счета в партиях, и Смуров, отыгравший за нас ВЕСЬ сезон стал профессионалом, и Коротков персоной нон-грата... Я еще раз призываю вас - не надо грязи. Надо было выигрывать, и тогда можно было бы в два часа ночи спать, а не приехав на трех машинах осаждать дом капитана Реутова Smile

Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 08:20    Заголовок сообщения:  

Цитата:
приехав на трех машинах осаждать дом капитана Реутова

Куяссе Laughing

ICQ Number 
Alekseich
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 09:04    Заголовок сообщения:  

Уважаемый Александр Нейкирх, на сколько я помню вчерашний вечер Вас в зале не было, и утверждать что и как было Вы не можете.
Александр Нейкирх
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 09:59    Заголовок сообщения:  

Alekseich писал(а):
Уважаемый Александр Нейкирх, на сколько я помню вчерашний вечер Вас в зале не было, и утверждать что и как было Вы не можете.

Ну да, все верно. А что, из мною написанного, требовало моего присутствия? Я и в Реутове не был Smile Но я видел сканы и общался с игроками и зрителями. По этому, я не берусь говорить о судействе и качестве игры команд. А говорю о результате и соблюдении правил и регламента. С уважением.

Mal
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:58    Заголовок сообщения:  

Ну начнем с того, что судить должен был не господин ЗЫков, который уже получил от нас креста в игре с Реутов, где заправляет Коротков, а Косилин Вадим, и тут каким-то чудеснейшим образом появляется господин ЗЫков и господин Коротков, и назвать это случайностью просто невозможно.
Mal
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:07    Заголовок сообщения:  

Что касается протокола и господина Сечкина, никто не сомневается в его порядочности, но если посмотреть на то, как он вел протокол, и каким он представился в конечном варианте после игры, видно, что ему было совсем не до него когда он его вел. Скорее всего он смотрел на команды и оценивал их игру.
Александр Нейкирх
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:23    Заголовок сообщения:  

Mal писал(а):
Ну начнем с того, что судить должен был не господин ЗЫков, который уже получил от нас креста в игре с Реутов, где заправляет Коротков, а Косилин Вадим, и тут каким-то чудеснейшим образом появляется господин ЗЫков и господин Коротков, и назвать это случайностью просто невозможно.

Ничего не понимаю Shocked Это наш домашний матч, судью приглашать должны были мы, с Косилиным никаких переговоров я не вел. Откуда вообще взялась эта инфа?
Ввиду того, что я сейчас нахожусь не в Москве, я попросил найти судью Диму Короткова (с которым знаком уже больше 20 лет), и так появился Вадим Зыков. Причем здесь Косилин?
PS После всего, что происходит после матча, я благодарю Господа, что попросил КДГ помочь. Без него, вы, господа, заклевали бы моих неискушенных в околоволейбольных делах парней. На этом завершаю срач на форуме Smile

Poul
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 21:31    Заголовок сообщения:  

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
В первую очередь, как игрок команды ПИК, хотелось бы поблагодарить Игроков команды Деброн с хорошим уровнем игры, продемонстрированным 14 и 15 мая. Есть желание попросить Вас почаще собирать полный состав и обеспечивать всем Вашим соперникам такие же насыщенные адреналином, эмоциями и жаждой победы встречи.
Однако при всем уважении к Игрокам команды Деброн, к моему большому сожалению, не могу не отметить катастрофический уровень организации последнего Вашего с Нами матча.
Если бы не читал предыдущую полемику, то мог бы подумать, что продемонстрированный Вами уровень организации связан с пребыванием Вашего оРГАНИЗАТОРА в удаленном доступе, но, к сожалению, не обязательно обладать супер дедукцией, чтобы определить его непосредственную причастность.
Кем то уважаемыей Александр Н., делаю абсолютно детерменированный вывод, что вы никогда не соответствовали уровню волейбола вашей команды, так как не понимаете квинтессенцию и степень важности игр play off для непосредственных участников(игроков) данного события. К чему создавать ненужные не для кого прецеденты холуйства, чтобы потом оспаривать свою правоту за пределами площадки?
У команды ПИК есть вполне обоснованный вопрос о корректности заполнения протокола принимающей стороной, на который в скором будущем будет получен ответ от ОК.
Мое субъективное мнение, недуюсь оно станет объективным по итогам принятой ОК резолюции, что за проявленную халатность, Деброн должен понести ответственность. И даже если самое страшное решение (для оРГАНИЗАТОРОВ команды Деброн) станет игра третьего матча, то Игроки команды Деброн солидарно с Игроками команды ПИК с огромным удовольствием его проведут.
Страница 30 из 35 [Сообщений: 519]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: