Текущее время Сб Авг 09, 2025 04:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 29 из 40 [Сообщений: 589] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 21:55 Заголовок сообщения:
|
|
KDG1973 писал(а): | Ваграм тебя у входа в зал прождал всю игру...но ты не пришла((( и он один выпил 2 бутылки портвейна..которые ты ему сказала принести на игру для тебя)))) | Бедный,наверное замерз) Только он знал,что я не приеду, к тому же он за рулем,а я не пью,так что как-то не сходится))))
torque писал(а): | XAI набери мне я уже выпил от радости пойдем где нидь отметим))) | ага уже....)только номера твоего не знаю)))
максюта писал(а): | Саньку не трожь У неё завтра ответственное судейство.С нами и прямо с утра.  | Надеюсь, все будет нормально...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | XAI набери мне я уже выпил от радости пойдем где нидь отметим))) | ага уже....)только номера твоего не знаю)))
он есть в карлсонах в разделе top secret/ жду звоночка
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 22:12 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): |
он есть в карлсонах в разделе top secret/ жду звоночка  |
Научись уже цитаты вставлять)_
Мне нет туда доступа,так что извини)
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
вот и я дополз, все болит
что сказать... удивило что буквально первый мяч Леха Подшивалов в касании не сознался, может у меня конечно со зрением совсем плохо уже, ведь в начале первой партии это ничего не решало... потом игра шла в духе "огненной игры"
думаю сказалось что для нас эта игра была принципиальной, а хозяева немного привыкли выигрывать и немного расслабились. WalkaWay реально с очень хорошими исполнителями, но играли достаточно предсказуемо в атаке... короче устал, пошел доедать тортики
Соперникам и нашим Карлсонам спасибо за игру и отдельное спасибо группе поддержки
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Serdick
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | вот и я дополз, все болит
что сказать... удивило что буквально первый мяч Леха Подшивалов в касании не сознался, может у меня конечно со зрением совсем плохо уже, ведь в начале первой партии это ничего не решало... потом игра шла в духе "огненной игры"
думаю сказалось что для нас эта игра была принципиальной, а хозяева немного привыкли выигрывать и немного расслабились. WalkaWay реально с очень хорошими исполнителями, но играли достаточно предсказуемо в атаке... короче устал, пошел доедать тортики
Соперникам и нашим Карлсонам спасибо за игру и отдельное спасибо группе поддержки  |
Вам тоже спасибо, большоЕ!
извините если что не так.
P.S. Леху не смог заставить сознаться, сам видел касание.
|
|
|
 |
Balagur
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за игру соперникам! Заставили "пенсионеров" попрыгать. Такой драйв давно не ощущали!
_________________ Разделенная радость - двойная радость, разделенное горе - половина горя.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
Эхх,внесите результаты в табличку,дайте Карлсонам побыть на первом месте, хотя бы до воскресенья(хотя бы по разнице мячей ) )))) А там,может еще Абзац чудо сотворит...))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
СК Крылатское-ОРЗ 3-0.Надеемся на Абзац и Победит,очень надеемся.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | СК Крылатское-ОРЗ 3-0.Надеемся на Абзац и Победит,очень надеемся.  |
Спасибо, не подвели, а то мне как вчера перед сном пришла мысль, что вы на игру забьете, а там О.Р.З. соберется и остальные игры по 3-0 и прямиком на первое место теперь нормально, все от нас самих зависит
Антигравитация.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | максюта писал(а): | СК Крылатское-ОРЗ 3-0.Надеемся на Абзац и Победит,очень надеемся.  |
Спасибо, не подвели, а то мне как вчера перед сном пришла мысль, что вы на игру забьете, а там О.Р.З. соберется и остальные игры по 3-0 и прямиком на первое место теперь нормально, все от нас самих зависит  | Давайте наш матч переиграем с Вами.Только у нас в зале.3-0 гарантирую))Не проигрываем мы у нас.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | СК Крылатское-ОРЗ 3-0.Надеемся на Абзац и Победит,очень надеемся.  |
И вам удачи в играх, Максим))
максюта писал(а): | Давайте наш матч переиграем с Вами.Только у нас в зале.3-0 гарантирую))Не проигрываем мы у нас.  |
Накаркаешь)
Но зал действительно специфический...)
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
А тебе просто чмоки Счастливый ты для нас судья Сколько стоит взять на прокат на весь сезон??
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 16:20 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | А тебе просто чмоки Счастливый ты для нас судья Сколько стоит взять на прокат на весь сезон??  | Далеко ездить, да и мне больше играть нравится, чем судить))
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
понравилось судейство!хотя судить особо и нечего было....игры не получилось-полностью провалили прием,много лет не видел чтобы так не принимали подачи.игроки говорят мяча вообще не видели.видать особенность зала.даже не обидно за проигрыш-игры не получилось.....
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 18:01 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Давайте наш матч переиграем с Вами.Только у нас в зале.3-0 гарантирую))Не проигрываем мы у нас.  |
я бы поспорил про 3-0 думаю товарнячок на тортик с кока-колой мы бы сгоняли...
medicina писал(а): | игроки говорят мяча вообще не видели. видать особенность зала. |
хотя... может и не стоит
Антигравитация.
|
|
|
 |
|
Страница 29 из 40 [Сообщений: 589] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 38, 39, 40 След. |
|