FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Окт 05, 2026 16:05
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига, группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 29 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 61, 62, 63 След.
Автор Сообщение
ync
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:52    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
Иван писал(а):

Крест, так подозреваю, за спорный в 1партии блок/аут, для ДМ он был спорный

Нее! Не спорный! Если мы не правы, мы признаемся! Согласитесь, что могло все закончиться хуже! Например год назад я даже не представляю какое поведение было бы у нас после подобной ситуЁвины! А тут только мы завелись в хорошем смысле и работали как механизм, так сказать против НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ!=)
Конечно у всех мысли что я флудер, но заметьте в игре мы всегда играем дружелюбно, и никогда не предъявляем без причины! Если я увидел, например касание блока после атаки моего игрока (хотя мне показалось и касания не было), я выкрикну что был БЛОК, судья покажет "НИФИГА" и все, вопросов НЕТ! А тут вы просто всей командой навалились на судью , мяч от вашего блокирующего пулей в пол, а Вы говорите касание... эх.. когда же мы начнем "ИГРАТЬ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ" , а не жопу рвать всеми способами для победы!? Embarassed
Или главный приз Майбах? может я где то упустил=)))

Главный приз - бочонок с пивом, что гораздо ценнее Laughing

pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:58    Заголовок сообщения:  

аргумент=))) Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Alerant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:18    Заголовок сообщения:  

Экстремум - voleymos.ru 1:3, 15:25, 25:23, 23:25, 19:25, победитель voleymos.ru, лучшие: Печеневский, Фомичёв, оценка судейства - ноль.

Замечательная, очень приятная команда, с удовольствием сыграли бы с вами у нас в зале))) Ваш зал очень большой и просторный, но,, к сожалению, очень холодный. Самый холодный из всех, что я когда либо играл. Одним словом, спасибо за игру! По поводу недопонимания между капитанами и временем прихода в зал мы с вами друг друга поняли.

Судье крест. Причина - некорректное поведение по отношению к команде гостей. Судейство в одну сторону, но не слив. Советуем брать на игру независимого судью. А судье пожелание:
хотите во время игры тренировать свою команду и болеть за неё - слезьте с судейской вышки)))
PS. Ну вот и мы свой первый крест за эти два сезона поставили)

Капитанам всех команд, кто играет с voleymos.ru у них в зале: уточняйте во сколько открывается зал. Потому как нам было заявлено время 10:00, и в 10:00 мы вошли в зал, а подразумевалось, что зал открывается в 9:30. Уточняйте - от этих недоразумений плохо всем.

По игре: темпам voleymos.ru респект - ни одного чехла в тапки, и почти всё забито! )) И конечно, респект диагональному - мы прям его забоялись=)))))))) классно забиваешь, чувак! )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:24    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
Иван писал(а):

Крест, так подозреваю, за спорный в 1партии блок/аут, для ДМ он был спорный

Нее! Не спорный! Если мы не правы, мы признаемся! Согласитесь, что могло все закончиться хуже! Например год назад я даже не представляю какое поведение было бы у нас после подобной ситуЁвины! А тут только мы завелись в хорошем смысле и работали как механизм, так сказать против НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ!=)
Конечно у всех мысли что я флудер, но заметьте в игре мы всегда играем дружелюбно, и никогда не предъявляем без причины! Если я увидел, например касание блока после атаки моего игрока (хотя мне показалось и касания не было), я выкрикну что был БЛОК, судья покажет "НИФИГА" и все, вопросов НЕТ! А тут вы просто всей командой навалились на судью , мяч от вашего блокирующего пулей в пол, а Вы говорите касание... эх.. когда же мы начнем "ИГРАТЬ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ" , а не жопу рвать всеми способами для победы!? Embarassed )))
Ошибся, момент был в 3партии, извеняюсь. Паш, навалились, может быть, но это только после 2.5 партий твоих постоянных наездов на судью, все не однозначные моменты, после твоих реплик отдавались Вам, никто слова не говорил, но это не значит что мы были согласны с решениями, просто, здраво подходя к вопросу, о судействе одному, довольно динамичной игры, вполне можно и не заметить что то и чё орать, играть надо,но и о совести не забывать, касание было, не в голову, а по спине вскользь, в 50см от судьи, ошибится в данной ситуации ну очень сложно, если ты заметил, то решение судья принял самостоятельно и ТОЛЬКО после того как Вы решили его оспорить, мы тоже вмешались, есть свидетель всего происходившего и сам судья.
ICQ Number 
beduin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:28    Заголовок сообщения:  

Вот и мы в лице Экстремума сегодня пошли по кривой дорожке ДМ и поставили судье 0. Не буду говорить ничего про игру - счет скажет все за себя, перейду к больной для себя лично теме - оценке судейства)) По моему личному мнению судья для одного человека отсудил близко к идеалу и вполне заслуживал 4, на крайний случай 3.

Мое мнение не совпало с мнением капитана.

Хочу извиниться перед ДМ - в свете того как стал ставить оценки судьям Экстремум, оценка нашего судьи в игре с ДМ абсолютно заслужена))) Сегодня судейство было на порядок лучше, чем тогда))

Хочется пожелать, чтобы члены некоторых команд (к сожалению, и своей собственной) уважительнее относились к судьям и учитывали следующие факторы:
1. Судья в ЛВЛ чаще всего судит один и усмотреть все на площадке не может. Классический случай - нападающий удар в район задней линии - невозможно физически увидеть и куда упал мяч, и заступил ли при этом кто то из атакующих/блокирующих.
2. Претензии к судейству расстановки (специально 2Пашкин и Locode). В профессиональных турнирах (пусть таковыми будут те, для которых присутствие двух судей на площадке считается нормой)))) за расстановкой принимающей команды следит второй судья, не первый. Первый судья следит за расстановкой подающей команды и контролирует заступ подающего. Когда судья один, он простите, НЕ МОЖЕТ одновременно следить за заступом подающего и за тем, на сколько миллисекунд раньше выбегает пасующий принимающей команды. Именно так стоит понимать фразу "В ЛВЛ не судят расстановки" - иди в чемпионат Росии играй, где у тебя есть достаточно судей посудить твою расстановку))
3. А теперь представьте себе, бывают случаи, когда вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЗАЛОСЬ, что мяч был в ауте, а на самом деле он попал в поле. ТАКОЕ БЫВАЕТ, что вы видели касание, которого на самом деле не было. Это называется, видеть то, что хочешь видеть. Как правило судье все видно намного лучше чем вам и как раз он то и прав чаще всего.
4. В любом случае ставить судьям 0 за пару ошибок на протяжении всей игры и говорить потом, что они говно, это все равно, что говорить, что пасующий говно, если он за игру накосячит пару передач, пусть даже все остальные отдаст идеально. Или что атакующий говно, если он пару раз ошибется за всю игру. Тогда поздравляю ребят - вы все ***но, как сказал могильщик(правда он тоже попадает в эту же категорию)))) Все мы люди, вы разрешаете ошибки себе - разрешайте их и другим.
5. Наконец, орать на судью во время игры - лучший способ сделать все еще хуже. Если вы требуете того, чтобы вашу любимую расстановку, к примеру, судили "не как в ЛВЛ", а как у взрослых, так и играйте как взрослые. Пашкин, ты часто там у себя на области орешь на судью или лезешь к нему драться? На меня вот на области ни разу не орали, даже когда я неправ был. Потому что знают, что будет, если попробуют наорать) А на суперлиге ты хоть раз видел, чтобы игроки орали на судей - я вот сколько стоял линейным в Одинцове что на Искре, что на Заречье ни разу не видел. А поверь мне, те судьи тоже ошибаются, хоть и судят профессионально лет по 20-30.

Надеюсь хоть кто то дочитает это сообщение до конца и хоть что то из него вынесет полезное для себя.

Извиняюсь, если задел чувства игроков как своей, так и чужих команд - писал не как игрок, а как судья.

Последний раз редактировалось: beduin (Вс Фев 27, 2011 15:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:39    Заголовок сообщения:  

А чё извинятся то, зачётно написАл, так и есть на самом деле!
ICQ Number 
Locode
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 15:01    Заголовок сообщения:  

beduin писал(а):

Претензии к судейству расстановки (специально 2Пашкин и Locode).

Да мне плевать на такие мелочи, я по-моему ни разу не писал ничего подобного и не говорил. В раздевалке я просто опроверг твои слова о том что судье ставить 4ку надо. Оценка судейства определяется в контексте соответствия правилам. И если уж ПО-ЧЕСТНОМУ, если судья не судит
1. Расстановки
2. Вторые передачи
это УЖЕ НЕ 4. Но мы же все тут действительно понимаем, что судья один, ему сложно, и в обычной доброжелательной атмосфере судья получает свою 4ку, никаких проблем !

Но когда судья через 10 минут после того, как мы вошли в зал пытается нас отправить на сетку, и продолжает настаивать на этом, хотя мы говорим что ещё не размялись, и только после довольно напряженного спора даёт нам ещё 7 минут, это портит МОЁ ИЗНАЧАЛЬНО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ отношение к нему. Потому что это можно расценивать как ПОПЫТКУ СЛИВА команды. Не размявшаяся команда всегда проиграет размявшейся (в случае если они примерно равны по уровню), по крайней мере первые пару партий.

Далее, судья настаивает на том чтобы мы играли старым старым дубовым облезшим Микасо. И только после того, как я говорю, что мы не будем играть этим гавном, он идёт в кладовку или не знаю что там, и достаёт нормальный мяч новой модели. Это портит моё отношение ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Почему все нормальные условия для игры надо выбивать с таким трудом у судьи ? Потому что судья - редиска ) Поэтому не 4, и даже не 3 !

0 или 1 ? Ну может и можно было бы поставить один, если бы он не позволял игрокам своей команды играть в пионербол после блока. Конечно же можно первым касанием после блока брать и кидать мяч просто двумя руками, это в правилах так написано ! ))

А ещё судья может подсказывать игрокам одной команды как им играть и что делать ! Это тоже обычная практика, и ничего такого тут нет ! =)

И конечно же можно закрывать глаза на такие мелочи как ошибки второй передачи и расстановки, но вот допускать опаздавшего игрока - это ГРУБЕЙШЕЕ нарушение правил ! =) Это был сарказм, если кто не понял, а я уверен такие тут есть ! )

А сами ребята классные ) Особенно парень в синей майке, жахает будь здоров, и не тока на разминке =)
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 18:41    Заголовок сообщения:  

Да, бывает и такое, но это скорее из-за "тренер-судья", исключение. То что не допустили игрока опоздавшего, это пожалуй, косяк команды. Судья то прав, по правилам, не допускается, но по регламенту ЛВЛ, можно, команда хозяев должна была донести это до судьи.
Судья косячит, влияет реально на результат встречи, засуживает/подсуживает, не знает правил, как следствие, ставится "крест", но я так думаю, раз этот крест на итоговый результат никак не влияет, то это лишь для того, что бы помочь следующей команде, что бы судил другой и предостеречь остальные.
Ну а раз отсудил хорошо, не вижу смысла, разве что с горяча, а ему мож собственно то и по барабану)),как итог: приличный судья следующую игру "отдыхает", у команды головная боль-"где найти другого" и совсем не факт, что этот другой, будет адекватным.
P.S. Пятый год уже кажись в лиге, если ничё не путаю, ни одного креста ещё не ставили, да и исправить оценку можно . . . Rolling Eyes
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 19:08    Заголовок сообщения:  

И чего у нас теперь получается?Лидеры потеряли все очки,команды снизу подтянулись выше Wink
Locode
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 19:17    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
И чего у нас теперь получается?Лидеры потеряли все очки,команды снизу подтянулись выше Wink

Все 11 очков за одну игру, Максют, конечно, естественно ! =)
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 19:23    Заголовок сообщения:  

Я имею ввиду три лидера потеряли очки,что непонятного?И кстати,мы играли с Максимум у них в гостях и у нас не было претензий по судейству,нормально мужик судил.Может судья другой? Rolling Eyes
Locode
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 19:33    Заголовок сообщения:  

Максют, это шутка ! =)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:29    Заголовок сообщения:  

Locode писал(а):
Максют, это шутка ! =)
А мы вообще ваших шуток не понимаем Rolling Eyes У нас на Вас зуб за первый круг и выпадет он 2 апреля Rolling Eyes Ох как долго ждать Crying or Very sad
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:33    Заголовок сообщения:  

И кстати,давайте договоримся,что 5 человек не допускаються до игры,а то я смотрю в ЛВЛ это становиться нормой.Мы вот так проиграли в первом круге одной из команд(их было пятеро) и потеряли три очка.Ну я могу понять,если 6 запаздывает(пробки на дороге) но если он вообще не планировал приехать,так нафиг это надо? Rolling Eyes
Locode
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:50    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Locode писал(а):
Максют, это шутка ! =)
А мы вообще ваших шуток не понимаем Rolling Eyes У нас на Вас зуб за первый круг и выпадет он 2 апреля Rolling Eyes Ох как долго ждать Crying or Very sad

Опять к вам ехать ! =) Приезжайте к нам в гости +)
Я в тот раз ехал по навигатору к вам, он говорит, мол, прибываем, точка назначения будет слева, я выхожу - ни души, но вроде здание какое-то похожее на колледж, подхожу, двери закрыты - тёмно, никого нет, страшно йопт ! =) - тут грузчики какие-то с досками, я их спрашиваю, это колледж, а они " Это морг". Ну всё, думаю, капец, приехали !
ICQ Number 
Страница 29 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 61, 62, 63 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: