Текущее время Сб Май 30, 2026 22:33
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 29 из 66 [Сообщений: 984] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 64, 65, 66 След. |
| Автор |
Сообщение |
Modgahed
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 01:24 Заголовок сообщения:
|
|
Если просто будут делить очки на кол-во игр, то получается, что 23 очка у третьего места нашей - это чуть лучше, чем 18 соответственно в вашей группе... Так?
|
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 01:28 Заголовок сообщения:
|
|
| Modgahed писал(а): | | Если просто будут делить очки на кол-во игр, то получается, что 23 очка у третьего места нашей - это чуть лучше, чем 18 соответственно в вашей группе... Так? | Соотношение то на вскидку, по меньше должно быть, но что то типо того, как мне кажется
|
|
|
|
 |
Modgahed
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 01:34 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, в таком случае, быть уверенным насчёт того, что 18оч. в вашей группе хватит для стыков с 3-го места преждевременно,а 17 тем паче... Шансы есть, но не более того...
|
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 01:47 Заголовок сообщения:
|
|
| Modgahed писал(а): | | Ну, в таком случае, быть уверенным насчёт того, что 18оч. в вашей группе хватит для стыков с 3-го места преждевременно,а о 17 тем паче... Шансы есть, но не более того... | Ну наша команда по идее должна первый круг закончить с 20 очками, а что там выше, ниже или сбоку меня мало интересует, а так вообще, группа А(не в обиду соперникам) как мне кажется самая. . . не сильная, точнее с одним ярко выраженным лидером, это Бригада, когда как в других группах по 2,а то и по 3 уверенных притендента. Я вот сразу говорил, что деление команд по территориальному признаку, фигня, на примере группы D как раз, запихали :Ветерок, Регион50, Горпроект, Штурм, Шейк, Сабурово, думаю любая из этих команд в нашей группе заняла бы не меньше второго места
|
|
|
|
 |
Modgahed
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 02:20 Заголовок сообщения:
|
|
Открою небольшой секрет... Я абсолютно никакого желания попадать в первую лигу с полсезона не испытываю, поэтому меня лично всё устраивает...
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4738 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 09:48 Заголовок сообщения:
|
|
| Иван писал(а): | | Modgahed писал(а): | | Ну, в таком случае, быть уверенным насчёт того, что 18оч. в вашей группе хватит для стыков с 3-го места преждевременно,а о 17 тем паче... Шансы есть, но не более того... | Ну наша команда по идее должна первый круг закончить с 20 очками, а что там выше, ниже или сбоку меня мало интересует, а так вообще, группа А(не в обиду соперникам) как мне кажется самая. . . не сильная, точнее с одним ярко выраженным лидером, это Бригада, когда как в других группах по 2,а то и по 3 уверенных притендента. Я вот сразу говорил, что деление команд по территориальному признаку, фигня, на примере группы D как раз, запихали :Ветерок, Регион50, Горпроект, Штурм, Шейк, Сабурово, думаю любая из этих команд в нашей группе заняла бы не меньше второго места | Я тоже с этим согласен.Наша группа далеко не самая сильная.А вообще не совсем справедливо,надо было 11 команду из другой группы перебросить к нам и везде было бы ровно.Я вот уверен,что выиграли бы лишную игру и было бы тогда 20 очков,а это точно бы прошли.А теперь мы больше 17 не наберём
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 09:50 Заголовок сообщения:
|
|
| максюта писал(а): | | Иван писал(а): | | Modgahed писал(а): | | Ну, в таком случае, быть уверенным насчёт того, что 18оч. в вашей группе хватит для стыков с 3-го места преждевременно,а о 17 тем паче... Шансы есть, но не более того... | Ну наша команда по идее должна первый круг закончить с 20 очками, а что там выше, ниже или сбоку меня мало интересует, а так вообще, группа А(не в обиду соперникам) как мне кажется самая. . . не сильная, точнее с одним ярко выраженным лидером, это Бригада, когда как в других группах по 2,а то и по 3 уверенных притендента. Я вот сразу говорил, что деление команд по территориальному признаку, фигня, на примере группы D как раз, запихали :Ветерок, Регион50, Горпроект, Штурм, Шейк, Сабурово, думаю любая из этих команд в нашей группе заняла бы не меньше второго места | Я тоже с этим согласен.Наша группа далеко не самая сильная.А вообще не совсем справедливо,надо было 11 команду из другой группы перебросить к нам и везде было бы ровно.Я вот уверен,что выиграли бы лишную игру и было бы тогда 20 очков,а это точно бы прошли.А теперь мы больше 17 не наберём  |
Свои игры надо было выигрывать ) (т.е. раньше думать), а то дали бы Оку-Спорт и тем более бы никуда не приехали )
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
А мы и так никуда не приехали,давайте Оку-спорт тогда
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
| максюта писал(а): | А мы и так никуда не приехали,давайте Оку-спорт тогда  |
Думаю, они по-любому уедут в 1-ую лигу, что с 1-го места, что со 2-го через стыки )
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
Дубль.
Последний раз редактировалось: Dmitrivm (Пн Дек 08, 2008 11:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Soced
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
| Dmitrivm писал(а): | | максюта писал(а): | А мы и так никуда не приехали,давайте Оку-спорт тогда  |
Думаю, они по-любому уедут в 1-ую лигу, что с 1-го места, что со 2-го через стыки ) |
Скорее всего у них стыков и не будет, даже при 2 месте
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
Вот выздоровлю и вызовем мы тогду Оку-спорт на бой и посмотрем,что же это за такая команда
|
|
|
|
 |
Jogador
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
Странно как-то получается... ярко выраженный лидер как вы говорите, а набирает всего на 1 очко больше РОСНО. Мне кажется что Бригаде слишком большое значение придают. Например РОСНО не хуже команда, Крылатское думаю тоже. Да и Юпитер с Альянсом сыграются еще и выйдут на уровень лидеров(хотя и сейчас они достаточно добротные команды, но мальца нехватило им).
Я канеш не видел многих команд других групп, но и в этой(А) была борьба. пусть и увенчалась в пользу всего 2 коллективов(а не как в соседних по 3-4 команды на равных выступили).
Все относительно. имхо.
|
|
|
|
 |
dnj2000
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 11:52 Заголовок сообщения:
|
|
| Jogador писал(а): | Странно как-то получается... ярко выраженный лидер как вы говорите, а набирает всего на 1 очко больше РОСНО. Мне кажется что Бригаде слишком большое значение придают. Например РОСНО не хуже команда, Крылатское думаю тоже. Да и Юпитер с Альянсом сыграются еще и выйдут на уровень лидеров(хотя и сейчас они достаточно добротные команды, но мальца нехватило им).
Я канеш не видел многих команд других групп, но и в этой(А) была борьба. пусть и увенчалась в пользу всего 2 коллективов(а не как в соседних по 3-4 команды на равных выступили).
Все относительно. имхо.  |
может не стоит так легко отдавать 1-ое место Бригаде? Все таки 3 игры еще...
Я думаю Альянс со мной согласится))
|
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
| dnj2000 писал(а): | может не стоит так легко отдавать 1-ое место Бригаде? Все таки 3 игры еще...
Я думаю Альянс со мной согласится)) |
Может и не стоит, если в составе Альянса будет Филипп и пасовать Копосов . . . все шансы, да и Росно такой расклад больше подойдёт , так что болеем за Альянс!!!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 29 из 66 [Сообщений: 984] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 64, 65, 66 След. |
|
|