FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 14:20
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Высшая лига | Группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 29 из 39 [Сообщений: 582]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 37, 38, 39 След.
Автор Сообщение
horis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 18:42    Заголовок сообщения:  

Никто и не говорит, что Буревестник слабая команда - стабильно держать по четыре-пять доигровок это достижение не только для любителей. Либеро у них однозначно лучший - подвижный, реакция хорошая и место выбирает как надо. Да и командная игра в защите лучшая из того, что я видел в лиге. Тут без разговоров мы ещё долго будем позади. Но эта команда ДОЛЖНА обыгрываться.
В том количестве "чехлов" бОльшая заслуга нашего пасующего, нежели нападающих или блокирующих. При нормальной доводке люди должны играть на одиночном блоке по краям, а не с заниженной средней передачи пытаться "как-нибудь" перебросить мяч на двойном блоке. Мы, к сожалению, пока ждём, что нападающие нас выручат из ЛЮБОЙ ситуации.
В момент, когда меня заменили, очень хорошо вошел наш Серега, выиграл серию (первый удар у него был как раз на одиночном, а потом ещё несколько удачных эпизодов подряд), но потом и он перестал выручать, так как и противник подстроился, да и ничего в нашей общей игре не изменилось.
Пока люди не осознАют отличие колхозного валяйбола от нормального - будем играть за счет эмоций. К сожалению, эмоции пока больше не по делу, а по вопросам больного самолюбия - все у нас большие, взрослые и всё понимают в волейболе.
А вот Буревестник победил вполне заслуженно, с чем их и поздравляю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 19:29    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Так нужен тренер. Человек который будет делать все выше означенное + рулить составом на площадке и на банке

Хе-хе, тренер всем нужен =))
Желательно еще играющий =))

horis
Все-таки не соглашусь, что плохой пас был всему причиной. Да, Drunchik перед Senin'ым крепко виноват, потому что тот мячики с плеча на взлете все четыре партии ковырял. А про края - сам же пишешь "при нормальной доводке". Не было там нормальной доводки в третьей партии, с такого взлет не паснешь. Я не знаю, насколько быстро у вас вообще народ обычно играет, но, поскольку двойной блок Буревестника много когда успевал, я сделал вывод, что передача в целом совсем не была заниженной, скорее наоборот.

Ваши даже на одиночном блоке не всегда забивали, а вот Буревестник более удачно играл. Там доигровщик (который светловолосый) вам штук пять скидок в четвертой зоне на двойном блоке кинул, и вы только одну подняли, а еще пару раз он аккуратно блок-аут сыграл. То есть, у них были те же проблемы с двойным блоком, что и у вас, но они их как-то более успешно решали.
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 20:41    Заголовок сообщения:  

Интересно, что завтра Дрюнчик напишет Smile Видел много игр Энергии. Основная проблема всегда была прем. При этом нападающие все равно наезжали на связку, хотя Дрюнчик чуть ли не с пола им подкидывал так, что можно было хотя бы не проиграть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
V.V.
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 22:23    Заголовок сообщения:  

"Он не силой силен, так напуском смел!" Это про команду Энергия. Приятно иметь дело с людьми, которые в любом деле выкладываются на все сто - как на волейбольной площадке, так и на форуме. Игра была достаточно напряженной, с трудовыми розыгрышами, со спорными моментами. (За похвалу нашей защите отдельное спасибо - слышим такое, честно говоря, первый раз).
Однако вот у меня какой возник вопрос.
Мы и не отрицаем, что Буревестник команда действительно не самая сильная команда в Лиге. Любители чистой воды с огромным количеством волейбольных недостатков и чисто человеческих достоинств. Одним из наших плюсов является то, что мы не позволяем себе громких заявлений по отношению к нашим соперникам - сильным или не очень - все равно.
А теперь внимание - вопрос!
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что "эта команда ДОЛЖНА обыгрываться" ВАМИ?
Евгений Серебрянников
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 23:15    Заголовок сообщения:  

horis писал(а):
Вместо того, чтобы спокойно обыграть довольно среднюю команду (Буревестник - не обижайтесь, сами про себя всё знаете) затеяли нервотрепку из-за собственных дурацких ошибок...

На мой взгляд, команда Буревестник имеет полное право на вас обидеться. Судя по результату, скорее уж Буревестник уверенно, к тому же в гостях, что не маловажно, обыграл "довольно среднюю команду" Энергия...
ICQ Number 
Александр Л.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 00:52    Заголовок сообщения:  

Евгений Серебрянников писал(а):

На мой взгляд, команда Буревестник имеет полное право на вас обидеться. Судя по результату, скорее уж Буревестник уверенно, к тому же в гостях, что не маловажно, обыграл "довольно среднюю команду" Энергия...

ну вот, сейчас МГУшники начнут друг друга защищать Razz
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 01:38    Заголовок сообщения:  

Александр Л. писал(а):
ну вот, сейчас МГУшники начнут друг друга защищать Razz

от чего же, я тоже их поддержу, хоть и не МГУшник, не очень приятно высказался horis, и можно понять негодование Буревестника. Ибо как говорится:
1. после драки кулаками не машут
2. проиграли, значит Буревестник был сильнее, как минимум в этой игре, и им стоит отдать должное.
от себя, хочу поздравить Буревестник с заслуженной победой Smile молодцы, так держать.

ICQ Number 
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 10:55    Заголовок сообщения:  

Ну выскажу и я своё мнение.

1) ИМХО, Буревестнику обижаться на Костика не за что, т.к. он написал, что ребята победили вполне заслуженно, да в общем-то и без вариантов. А вот то, что команда должна объигрываться- полностью согласен. Это как с тем, когда мы объиграли Огонёк- победили заслуженно, но Огонёк все равно сильнее...

2) Основное что запомнилось(а я, как первый темп половину партии сидел и наблюдал со стороны)у нас- плохой пас, слабая игра в нападении лидеров команды, ну и главное- вместо того- чтобы попытаться отъиграться при плохом пасе- удары "со всей дури" в стены и т.п. У соперников- отменная игра в защите, страховке и т.п.

3) Пасующего ругать проще всего, но у него тоже может не пойти игра. Когда игра не идёт у кого-то из нападающих- их меняют, или на крайняк меньше через них играют- остальные могут исправить положение, но вот когда не идёт игра у пасера, заменить которого не на кого... Confused

4) Ну и главное: Когда команда начинает проигрывать, у неё что-то не получается, нужна взаимоподдержка, а у нас всё наоборот, замечаются только чужие ошибки, а свои-нет, да ещё привычка кричать на своих игроков, которая очень раздражает.

5) Ну и нерешительность нашего капитана с заменами...

Ещё раз напомню, что всё вышенаписанное ИМХО, а так же надеюсь что никто на мои слова не обидится, особенно игроки Буревестника, которых я уже много лет знаю и очень уважаю... Very Happy

(@)_(@) Everybody Loves Hypnotoad
ICQ Number 
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 11:02    Заголовок сообщения:  

Все сказанное horis'ом в отношении команды Буревестник и соответственно в отноении игры Буревестник - Энергия, не является официальной позицией нашей команды. хотя несмотря ни на что приношу Буревестнику свои извинения.

Плюс ко всему добавлю, что причина поражения внутри команды, сильно рано почувствовали себя ЗВЕЗДАМИ.

Цитата:
то теперь разговоры о хрупкой нервной системе наших игроков требуют более нежного подхода к каждому как к личности

Дело не в том какая у кого нервная система, в нашей команде играют настоящии мужики, которые по пустякам не развозят сопли, но когда команду начинают разлагать изнутри - тут уж кто угодно поплывет!

Итог:

1. Кто победил на площадке - тот на сегодняшний день и сильней.
2. Расчитывал что наши игроки гораздо дальновиднее (мягко выражаясь) что бы не выносить "сор из избы", а спокойно все обсудить без эмоций и криков "а ты кто такой!?" - оказалось - нет - я заблуждался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Libellula
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 11:57    Заголовок сообщения:  

Не расстраивайтесь, Энергия! Все еще будет хорошо! Вы главное не ругайтесь друг на друга! Smile
Из тех игр, к-е я видела, согласна с Seninым, когда игра не идет, ребята начинают орать и искать виноватых, вместо того, чтобы мобилизоваться и исправлять ошибки!
А еще, вы же ни разу не проигрывали - вот вам и нате, получили! Wink Это тоже опыт! Делайте выводы и корректируйтесь!
Удачи вам и дальнейших побед! Буду мысленно за вас болеть! Smile
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 12:13    Заголовок сообщения:  

Цитата:
А еще, вы же ни разу не проигрывали - вот вам и нате, получили!

Кстати да =)) (с Олимпом не считается). Это же новый опыт =))
V.V.
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 12:54    Заголовок сообщения:  

Все-таки стоило сыграть с Энергией хотя бы для того, чтобы команду Буревестник в кои-то веки обсудили на форуме.
К команде Энергия нет никаких претензий, т.к. у них "в рядах согласья нет". А вот получить от Horisa подробный ответ на поставленный мной сакраментальный вопрос было бы интересно.

Володина (Senin) политкорректность вызвала слезы умиления: Буревестник, мол, победил заслуженно, но мы вообще-то сильнее его так же как Огонек сильнее нас. Ну.. На здоровье, как говорится.

Женя, Макс, Данил, спасибо большое.

Александр, если нас вдруг начнут защищать все "МГУшники" (Квант, Pilsner в полном составе, половина Шейка и Смоленки, отдельные игроки Джокера, Венты, Белоснежки, Королева - и это только в мужской лиге), то форум разорвется. Мы при случае тоже никого из своих в обиду не дадим.

И еще. Обидеть может только близкий человек. В случае же с Костей возможны две реакции - оскорбиться или посмеяться. Исходя из результата матча оскорбляться мы не будем - просто вежливо улыбнемся.

КОМАНДЕ Энергия спасибо за игру. Даниле спасибо за судейство.
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 13:35    Заголовок сообщения:  

V.V. ну я же говорил что всё что написал ИМХО, можно соглашаться, можно нет, это дело каждого...
То что объиграли по всем статьям- это факт, с ним не поспоришь, всё же остальное... Wink

(@)_(@) Everybody Loves Hypnotoad
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 14:04    Заголовок сообщения:  

Этта... товарищи, брейк!
А то у нас тут сейчас начнется война МГУшников с МИРЭАшниками, и кто кого перефлеймит =))
horis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 15:22    Заголовок сообщения:  

Напишу для непонятливых. (Для тех, кто считает, что своё мнение формирую сугубо эмоционально.)
Повторяю: "Команда Буревестник ДОЛЖНА была быть обыграна тем составом, который играл в пятницу. Обижаться могут все кто угодно, мнение моё таково и обосную любому. Повторяю: выиграли - молодцы, использовали свои козыри. Оскорблять-унижать никого и в мыслях нет, но реально глядя на вещи:
-У Буревестника простая подача,
-технически команда не сильнее,
-комбинационной игры практически нет,
-почти все нападающие играют блок-аут или на ошибках блокирующих. (про скидки уже написано.)
-такие же любители, как и мы. Smile
Негодования команды Буревестник не понимаю. Или они всерьёз считают, что были наголову сильнее? Ню-ню. Снисходительно улыбнуться мы тоже могём.
Про сор и избу. Пишу взгляд на игру "изнутри". И послание адресовано, в большей степени для наших же игроков. Проиграть в борьбе это одно, а вот так запросто слить...
ICQ Number 
Страница 29 из 39 [Сообщений: 582]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 37, 38, 39 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: