Текущее время Вт Июл 29, 2025 20:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 29 из 38 [Сообщений: 565] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | ...Вместо игрока дырка, она и ползает по кругу... | т.е. "дырка" бывает и на первой линии? или о каком круге идет речь?
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Алекс К писал(а): | ...Вместо игрока дырка, она и ползает по кругу... | т.е. "дырка" бывает и на первой линии? или о каком круге идет речь? |
Именно, дырка это игрок, правда мало кто из судей норм отслеживает это. Бывает ещё детская дырка, это как капитаны договоряцца. Она все время стоит в 6. И тогда да, круг быстрее проходицца, и сильная атака чаще у сетки
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | KirillSi писал(а): | Алекс К писал(а): | ...Вместо игрока дырка, она и ползает по кругу... | т.е. "дырка" бывает и на первой линии? или о каком круге идет речь? |
Именно, дырка это игрок, правда мало кто из судей норм отслеживает это. Бывает ещё детская дырка, это как капитаны договоряцца. Она все время стоит в 6. И тогда да, круг быстрее проходицца, и сильная атака чаще у сетки  | т.е. три расстановки на передней линии есть только два игрока? Интересно кто-то еще знаком с этой схемой? Лично я первый раз слышу. И те кто ратует за игру в пятером имели в виду именно эту расстановку, подозреваю, что все же "детскую дырку", ту что всегда в шестерке.
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Алекс К писал(а): | KirillSi писал(а): | Алекс К писал(а): | ...Вместо игрока дырка, она и ползает по кругу... | т.е. "дырка" бывает и на первой линии? или о каком круге идет речь? |
Именно, дырка это игрок, правда мало кто из судей норм отслеживает это. Бывает ещё детская дырка, это как капитаны договоряцца. Она все время стоит в 6. И тогда да, круг быстрее проходицца, и сильная атака чаще у сетки  | т.е. три расстановки на передней линии есть только два игрока? Интересно кто-то еще знаком с этой схемой? Лично я первый раз слышу. И те кто ратует за игру в пятером имели в виду именно эту расстановку, подозреваю, что все же "детскую дырку", ту что всегда в шестерке. |
По детскому играть никто не запрещал, а вот если хочецуа именно волейбола, тогда надо норм отслеживать дырку.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): |
Спасибо, Валера и Рома!)Там и представители ЛВЛ присутствуют (Штиль, к примеру). Предполагаю, что уровень ЛВЛ намного выше. Нет? |
Кажется,это не тот штиль)
Лиги привлекательны микстом 4+2
на 70% состоят из лвлщиков.
Лига третья, край , как по мне.
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
И все же, остаюсь при своем мнении: "дырявый волейбол" не есть настоящий волейбол, также как и миксы (4х2), которые практикуются в НВЛ и МВЛ. От лукавого все это. У них там по регламенту от официальных правил вообще мало что осталось. Так что равняться на них, думаю, это путь к деградации. Если следовать этой логике, то почему бы не разрешить играть вчетвером?
_________________ Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
Andrey71 писал(а): | И все же, остаюсь при своем мнении: "дырявый волейбол" не есть настоящий волейбол, также как и миксы (4х2), которые практикуются в НВЛ и МВЛ. От лукавого все это. У них там по регламенту от официальных правил вообще мало что осталось. Так что равняться на них, думаю, это путь к деградации. Если следовать этой логике, то почему бы не разрешить играть вчетвером? |
Вам не интересно сыграть с ВУМО и Реутов ЮГ, если даже их будет пять человек? Обе эти команды и вчетвером могут у вас 3 очка отнять. Даже если будут перемещаться по площадке по всем правилам, с двумя "дырками".
Правила любительской лиги пусть остаются правилами, а спортивный интерес и человеческое отношение к форс-мажорам в командах - вот о чём не стоит забывать.
Победа и повышение статуса команды в Лиге должны зарабатываться по-спортивному, а не на бумажке.
Чем Вам и миксы не угодили? Например, в пятой лиге есть девочки, которые на площадке могут вполне конкурировать с парнями
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
 |
Kolyan
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): |
Победа и повышение статуса команды в Лиге должны зарабатываться по-спортивному, а не на бумажке.
|
Вот это в рамочку надо! Жаль этому принципу не все следуют!
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | Andrey71 писал(а): | И все же, остаюсь при своем мнении: "дырявый волейбол" не есть настоящий волейбол, также как и миксы (4х2), которые практикуются в НВЛ и МВЛ. От лукавого все это. У них там по регламенту от официальных правил вообще мало что осталось. Так что равняться на них, думаю, это путь к деградации. Если следовать этой логике, то почему бы не разрешить играть вчетвером? |
Вам не интересно сыграть с ВУМО и Реутов ЮГ, если даже их будет пять человек? Обе эти команды и вчетвером могут у вас 3 очка отнять. Даже если будут перемещаться по площадке по всем правилам, с двумя "дырками". |
Интересно. И мы уже им проиграли. Это факт. То, они могут отнять у нас 3 очка вчетвером - возможно, не не факт. Однако, "по всем правилам" (как вы пишете) они это точно сделать не смогут по простой причине - нет таких правил игры 6х4.
_________________ Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 12:48 Заголовок сообщения:
|
|
Andrey71 писал(а): | sp1ne писал(а): | Andrey71 писал(а): | И все же, остаюсь при своем мнении: "дырявый волейбол" не есть настоящий волейбол, также как и миксы (4х2), которые практикуются в НВЛ и МВЛ. От лукавого все это. У них там по регламенту от официальных правил вообще мало что осталось. Так что равняться на них, думаю, это путь к деградации. Если следовать этой логике, то почему бы не разрешить играть вчетвером? |
Вам не интересно сыграть с ВУМО и Реутов ЮГ, если даже их будет пять человек? Обе эти команды и вчетвером могут у вас 3 очка отнять. Даже если будут перемещаться по площадке по всем правилам, с двумя "дырками". |
Интересно. И мы уже им проиграли. Это факт. То, они могут отнять у нас 3 очка вчетвером - возможно, не не факт. Однако, "по всем правилам" (как вы пишете) они это точно сделать не смогут по простой причине - нет таких правил игры 6х4. |
Не читайте между строк. Я о том, что по всем правилам будут перемещаться именно данные 4 игрока. То есть так, как будто бы вместо "дырок" были на площадке игроки. А вы опять про бумажки))
Ну, арендуйте зал в получасе от метро на окраине города и заявите время игры на 19:00 в будний день ( привет, группе А ), записывайте по-ходу круга технические поражения за неявку полного состава команд к этому времени. Ну выйдете вы в 3-ю Лигу. Потом так же благополучно оттуда и свалитесь. К повышению в Лиге нужно готовиться своими силами, и когда этот момент наступит - вам самим технички рисовать не захочется, т.к. вы будете уверены в силах своей команды и самим же будет приятно перейти на следующий уровень в спортивной борьбе, а не с помощью техничек.
Собственно, мы отклонились от темы. Игра сыграна, результат внесён. Я лишь выразил недоумение в первом своём сообщении в связи с записью технического поражения команде ВУМО. ВУМО - команда уровня 3-ей Лиги. Если при первой же возможности хочется записать ей техничку - стоит ли рваться в 3-ю Лигу?
_________________ .
.
.
Последний раз редактировалось: sp1ne (Ср Фев 22, 2017 14:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
Пару лет назад из нашей группы в финал вышли Деаф и Барс ВК. Что-то мне подсказывает, что в этом году тоже 2 наши команды окажутся в финале )
|
|
|
 |
Kolyan
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 13:39 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | Пару лет назад из нашей группы в финал вышли Деаф и Барс ВК. Что-то мне подсказывает, что в этом году тоже 2 наши команды окажутся в финале ) |
Ну насколько я слышал эта группа всегда сильнейшей была.
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
Kolyan писал(а): | Ну насколько я слышал эта группа всегда сильнейшей была. |
Эта фраза есть в теме любой группы
_________________ .
.
.
|
|
|
 |
Kolyan
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 13:46 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | Kolyan писал(а): | Ну насколько я слышал эта группа всегда сильнейшей была. |
Эта фраза есть в теме любой группы  |
Ну только в нашей она правдивая!
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 14:01 Заголовок сообщения:
|
|
в сезонах 14-15 и 15-16, группа, в которой были Салтыковские партизаны выдавала по два финалиста 4 лиги Барс и Деаф, Центр и Солнцево. Сейчас мы покинули группу, интересно останется ли тенденция
|
|
|
 |
|
Страница 29 из 38 [Сообщений: 565] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 36, 37, 38 След. |
|