FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 01:52
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 29 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 21:53    Заголовок сообщения:  

Экономические интересы России в крыму, это конечно великий шёлковый путь, строить который в партнёрстве с Украиной лишний и некому не нужный риск. Планируется строительство китайцами глубоководного порта, который стал бы оконечной точкой пути из юго-восточной азии в европу. О строительстве которого договаривался Янукович в Китае во время разгара майдана. А сейчас построят мост через керченский пролив и вперёд.
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 21:55    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):

Ну их же кормить надо, обустраивать надо, а у нас "денег своим пенсионерам не хватает", разве это не Ваши слова.

Они беженцы. Статус беженца описан в нашем законодательстве и поступать с ними надо в соответствии с этим законодательством. Вы же прекрасно понимаете, про каких "пенсионеров" и какие обстоятельства я говорил. Вы еще спросите, не предлагаю ли я перестать лечить больных, строить дома и т.д., только чтоб повысить пенсии пенсионерам. Laughing

Сань ответь мне честно, чем плох вариант для России принятия новых(старых) территорий Крыма вместе с его населением, и принятие их же (населения) в статусе беженцев, без территорий и всего.

Честно - если бы Крым сам, без вмешательства России (для меня это ключевой момент) вышел из состава Украины в качестве самостоятельной республики, а потом сам "попросился" в состав России - пожалуйста. Повторюсь, в подобном случае я бы лично отправил деньги в сбор пожертвований, как бы это пафасно не звучало. И тут еще небольшой момент - оценивать события нужно больше не с позиции "плохо/хорошо", а с позиции "правильно/не правильно". Именно поэтому я за всяческую помощь беженцам, но против военного вмешательства в дела другого государства. Мне будет хорошо, если у меня появится мешок денег, но плохо (не правильно), если он появится у меня незаконным путем.

ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:01    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Porehov писал(а):
sypo писал(а):
Porehov писал(а):
Бизнес жены сгубил, уж больно лакомый кусочек для власть имущих.

Пашка! Ты что мои ссылки вообще не смотришь? http://newsland.com/news/detail/id/606257/
Здесь чёрным по белому написано почему сняли Лужка.

Прочитал, ничего не понял.

Ну просто же всё, вышла книжка в которой были написаны детали убийства Рохлина, о которых не знал даже Путин. А точнее, что после свержения военной хунтой незаконного президента Бени, на пост главы государства планировалось поставить Лужка, и что сам Лужок безусловно был в курсе происходящего. Узнав это князь Владимир и снял лужка.

Понятно, Санта-барбара отдыхает. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:03    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Честно - если бы Крым сам, без вмешательства России (для меня это ключевой момент) вышел из состава Украины в качестве самостоятельной республики, а потом сам "попросился" в состав России - пожалуйста.

Что это ещё за идеалист нафиг? Толпа делает и голосует так как ей сказал телевизор. Вы видели что несётся по центральным каналам на Украине? При чём не сейчас, а все последние 20 лет. Без насильственного отключения этой пропаганды, и столь же насильственного включения пропаганды Российской в Крыму, ни о каком референдуме речи бы не было. Толпа она и есть толпа, точнее стадо.

saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:07    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
saneksanek писал(а):
Честно - если бы Крым сам, без вмешательства России (для меня это ключевой момент) вышел из состава Украины в качестве самостоятельной республики, а потом сам "попросился" в состав России - пожалуйста.

Что это ещё за идеалист нафиг? Толпа делает и голосует так как ей сказал телевизор. Вы видели что несётся по центральным каналам на Украине? При чём не сейчас, а все последние 20 лет. Без насильственного отключения этой пропаганды, и столь же насильственного включения пропаганды Российской в Крыму, ни о каком референдуме речи бы не было. Толпа она и есть толпа, точнее стадо.

Это понятно. Поэтому я и говорю про невмешательство (котором естественно никто заниматься не будет, а будут заниматься вмешательством Smile ). Каким путем они добьются референдума - сами или их зомбируют с телевизора - это их внутренние дела. Украинское телевидение я не смотрю, наше уже почти тоже, но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у нас несется то же самое, только с другим знаком. Smile

ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:14    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
sypo писал(а):
saneksanek писал(а):

Это понятно. Поэтому я и говорю про невмешательство (котором естественно никто заниматься не будет, а будут заниматься вмешательством Smile ). Каким путем они добьются референдума - сами или их зомбируют с телевизора - это их внутренние дела.

Серега, точно подметил. Тебе надо Салтыкова-Щедрина почитать.
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:17    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
При чём не сейчас, а все последние 20 лет.

У нас, кстати, последние почти уже 100 лет несется это на людей из СМИ, причем в жесткой форме. Иммунитет уже пора бы выработать, а мы все никак. Продолжаем верить.

ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:24    Заголовок сообщения:  

To sypo. Лужок , Рохлин - все это какая то малозначительная хрень. Факты - это когда доказано , а ты занимаешься комбинированием мелких фактиков , причем всей правды не знает, наверно, никто. Это уже ближе к надежде и вере. Ты веришь , что Рохлин не наломал бы дров и спас бы Россию? Пойди положи ему на могилу цветы. Я надеюсь , что Путин делает все, что можно в сложившейся ситуации , просто потому , что не вижу больше никого , кто доказал бы свою состоятельность , как зрелой государственной личности. И считай, что я просто хочу в это верить потому , что больше верить не кому. Есть умники , есть болтуны , есть голые теоретики, ничего в своей жизни не сделавшие реально под ключ , есть просто немощные и психически слабые люди , есть трусы и предатели. Всё! И не надо мне говорить , что он пространство вокруг себя зачистил - он и западных политиков всех до одного обыгрывает! Там он тоже всё зачистил? )

Я не хочу , чтоб у нас под нажимом из вне произошла перезагрузка силовым путем под предлогом - уберем воров и заживем! При перезагрузке загружается та же самая операционная система. Нам загрузят то же , что и в 1991-93г. и чтоб уже работало без сбоев до ситуации труба-обслуга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:42    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
не вижу больше никого , кто доказал бы свою состоятельность ,

А откуда им взяться? Одни умерли, другие сидят, остальным не дают телевизор. Всё, тупик. Есть Глазьев, есть ещё союз промышленников и предпринимателей, в котором можно поискать адекватных людей. Ты помнишь, почему на флоте отобрали личное оружие у экипажей кораблей? Потому что на выборах, побеждал господин Жириновский, набравший там 100% голосов. Это не про то, что Жирик хороший (он как раз отрабатывает свой электорат, но голосует всегда ровно так как надо едру), а про настроение в народе.

Вот ты считаешь, что Князь Владимир, поднял жизненный уровень в стране, и причесал бандитизм? А не кажется ли тебе, что заставил отдавать нефтегазовые компании часть доходов в бюджет он исключительно исходя из чувства самосохранения и возможности затем перераспределять эти доходы среди себя любимого? Теперь про бандитизм. Среди преступников и бандитов, реальных отморозков немного, и те быстро заканчиваются, не кажется ли тебе, что со временем, разборки перешли с улиц в кабинеты следователей и судей? Просто воры подросли и перешли в состав власти. Теперь все вопросы решаются не на стрелках, а высотой крыши во властных структурах. Любого неугодного человека у нас за денежку можно посадить, чем и пользуются. А брать грех на душу вовсе не обязательно, тем более что может и ответка прилететь. Вот и уменьшилась уличная преступность и беспредел. И заслуги Путина в этом нет никакой. Просто для этого процесса требовалось время.

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:51    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Koleso писал(а):
Кстати , если Киселев работает на госдеп , то это еще одно подтверждение колониальности России. Клоун , который дискредитирует центральные СМИ - как он туда попал , если диктатор контролирует центральные СМИ? Какие еще нужны доказательства?)

Доказательства такие, Киселёв ставленник Госдепа, Господин Путин поставил его рулить пропагандой в стране => Путин ставленник госдепа. Всё же очевидно.

Koleso писал(а):
А чем Касьянов , король отката и друг Делягина , занимается сейчас в Америке? Wink
Во первых это чистый поклёп, во вторых, "мистер 2%" да он святой!

Не смеши ) Сталин поставил Ежова во главе НКВД. Он оказался "немецким шпионом". Сталин - немецкий шпион? )) Политика , закулисная борьба , система сдержек , противовесов и подстав ...

А при Касьянове действительно начинали с малого - потом аппетиты возросли , обычное дело. Что ж Делягин-советник не советовал , как бороться с корупцией? Он и сейчас ничего конкретного предложить не может. А тогда однозначно свои схемы крутил процента на полтора , чтоб начальника не разозлить Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Pioneer1922
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:55    Заголовок сообщения:  

Коллеги. Выражу, наверо, мнение очень многих - Хватит уже о политике - форум о волейболе и "иже с ними"!!!
у каждого есть мнение по данному вопросу - кто-то что-то делает, кто-то разводит димагогию, кто-то копирует новости и т.д и т.п ПЖЛСТ - найдите себе соответствующий ресурс, реально задрали!!!, (отвечать никому не буду, если кого-то обидел - "сорри")
,Модераторы - Вы где???????????????????????????????
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:56    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
sypo писал(а):

Доказательства такие, Киселёв ставленник Госдепа, Господин Путин поставил его рулить пропагандой в стране => Путин ставленник госдепа. Всё же очевидно.

Не смеши ) Сталин поставил Ежова во главе НКВД. Он оказался "немецким шпионом". Сталин - немецкий шпион? )) Политика , закулисная борьба , система сдержек , противовесов и подстав ...

Сейчас после того как очевидное всплыло на поверхность Путин его убрал? В том то и дело.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:58    Заголовок сообщения:  

Pioneer1922 писал(а):
Коллеги.

Вы не правы, ветка форума специально предназначена для флуда, кто не хочет может не читать.

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:59    Заголовок сообщения:  

Мы вот знаем , что новый посол США - специалист по государственным переворотам. Ну и что? убрать его? ))
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 23:01    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Pioneer1922 писал(а):
Коллеги.

Вы не правы, ветка форума специально предназначена для флуда, кто не хочет может не читать.

Нет. Флуд - это не по теме. Ветка 'Просто общение' и мы общаемся почти строго по теме. Все под контролем. Протест отклоняется )
Страница 29 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: