Текущее время Вт Май 12, 2026 05:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 29 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 86, 87, 88 След. |
| Крым - русская земля! |
| Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
| Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
| Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): | | Медвепут писал(а): | | Я не писал чтобы мы плохо жили, я хочу чтобы украинцы показали бы нам Россиянам как можно жить не имея природных ресурсов. |
Вот чудо)))). Мы с 91-года видим как украинцы нам показывают как они живут без природных ресурсов и к чему это привело тоже. И причина этому простая, люди просто просрали то что им не принадлежало никогда (я имею в виду территории). У нас хоть было чмо ЕБН, но он умер и хоть приемника нормального оставил..., теперь я понял за что могу сказать Ельцину спасибо. А на Украине их сменило 4 и каждый чуднее другого, вы Медвепут походу натурализованный казачек, давно из Львова в Москву перебрался?))
---
Впрочем я понял смысл вашей реплики. Желаете Украинцампостроить экономику так чтобы жить по средствам... , как это сделали Поляки, прибалты и прочие злыдни - этаа пять.. мы все им тоже этого желаем Не беспокойтесь, Меркель все за них теперь сделает  |
Вернее я неправильно сформулировал свою последнюю мысль)) хотелось бы чтобы украинцы жили лучше нас не имея ресурсов. И как я ранее писал модель экономики построенная Лукашенко мне симпатичнее чем в Прибалтике и Польше (я просто не знаю что там).
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:50 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | И как я ранее писал модель экономики построенная Лукашенко мне симпатичнее чем в Прибалтике и Польше (я просто не знаю что там). |
Да это видно теперь, что вы не из Львова приехалЫ, а из Минску... и привезли с собой белорусских газет. Теперь они закончились и неоткуда вам черпать информацию.. тем более про прибалтов (только инет на работе, дома шаром покати). Странно слышать из ваших "демократических" уст про симпатичный авторитарный режим батьки, построенный в частности на российских кредитах и скидках на ресурсы.))
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): | | Медвепут писал(а): | | И как я ранее писал модель экономики построенная Лукашенко мне симпатичнее чем в Прибалтике и Польше (я просто не знаю что там). |
Да это видно теперь, что вы не из Львова приехалЫ, а из Минску... и привезли с собой белорусских газет. Теперь они закончились и неоткуда вам черпать информацию.. тем более про прибалтов (только инет на работе, дома шаром покати). Странно слышать из ваших "демократических" уст про симпатичный авторитарный режим батьки, построенный в частности на российских кредитах и скидках на ресурсы.)) |
Спасибо -посмеялся - вопрос почему не встречали у поезда Минск - Москва -помогли бы сумки с плакатами донести и автомобильные шины)). Дома действительно хоть шаром покати - российская мебель сломалась. китайский айфон глюканул, колбасу из сои даже кот не ест, холодильник Атлант спать не дает). Зато я горд тем что путин вернул мне веру в Сверхдержаву)) ух щас танки по Европе покатят))
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
Серега , ну как можно обидеть человека тем , что он был маленький в эпоху перемен , ничего не помнит и не понимает и для него все происходящее тогда было просто забавно. Ну почитай хроники того времени , если мне не веришь. Я тебе пытаюсь объяснить , что никакая пресса не нужна , чтобы понять что происходит на улицах в такой ситуации , особенно по ночам. Это начинает происходить автоматически в любой стране после переворота. Ты сидишь дома ночью , а мимо машины проносятся отстреливаясь от погони , как в боевиках. Или в Коломенском в ночной тишине автоматные очереди - и это только то , что ты видишь сам без всяких усилий и расследований. А сколько ты еще не видишь и не знаешь. Власть меняется и руководство , в том числе и ментовское , занято собственными разборками и интригами - им не до выполнения своих обязанностей. Улицы свободны для любых действий и всякая дрянь вылезает из всех щелей. Это ты хоть понимаешь? Причем здесь пропаганда? Это жизнь. А теперь представь себе , что в обществе и СМИ уже нашли виноватых и даже запретили им говорить по русски! Смотайся во Львов , правда , соверши поступок )
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
Не покажут украинцы нам, как лучше жить. Не покажут уже. Сейчас их оставшиеся ресурсы в безвозмездное владение возьмут США и Евросоюз и будут они рабами до конца дней... Реально печальная судьба. И засунут их в это нынешние ИХ власти.
Западенцев оснований у меня любить нет, но жалко всё же их будет немного, правда в основном потому, что даже в самых западных частях украины наверняка есть наши советские люди...
Кстати, в нашей жизни, надеюсь, вы учитываете, что мы были вынуждены отдать за весь СССР около 200 млрд. долларов долгов... Если бы их не отдавали, то жили бы мы сейчас получше.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Серега , ну как можно обидеть человека тем , что он был маленький в эпоху перемен , ничего не помнит и не понимает и для него все происходящее тогда было просто забавно. Ну почитай хроники того времени , если мне не веришь. Я тебе пытаюсь объяснить , что никакая пресса не нужна , чтобы понять что происходит на улицах в такой ситуации , особенно по ночам. Это начинает происходить автоматически в любой стране после переворота. Ты сидишь дома ночью , а мимо машины проносятся отстреливаясь от погони , как в боевиках. Или в Коломенском в ночной тишине автоматные очереди - и это только то , что ты видишь сам без всяких усилий и расследований. А сколько ты еще не видишь и не знаешь. Власть меняется и руководство , в том числе и ментовское , занято собственными разборками и интригами - им не до выполнения своих обязанностей. Улицы свободны для любых действий и всякая дрянь вылезает из всех щелей. Это ты хоть понимаешь? Причем здесь пропаганда? Это жизнь. А теперь представь себе , что в обществе и СМИ уже нашли виноватых и даже запретили им говорить по русски! Смотайся во Львов , правда , соверши поступок ) |
Ты провокатор!! Сам бы съездил во львов и рассказал бы нам как за тобой на броневиках гнались с автоматами и Рембо с ножом в зубах бегают и фашисты строем ходят! Только фотки не забудь приложить а то может кто и не поверит)) Вообще твое описание очень похоже на отрывки из книги Метро2033 (только мутантов не хватает) или из книги "Второго шанса не будет" - хотя там все таки похлеще будет))
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
Я ж провокатор , мне не поверят. Во Львов надо съездить тебе. ) Или просто подождать. Потом всплывут и факты и видеозаписи , все будет расследовано и всем дадут по заслугам. А про то , что было в Москве и России , ты уже сейчас можешь поинтересоваться - все есть в сети. Но там будет хуже ... Кстати , факельного шествия фашистов в Киеве , ты считаешь , не было? Это пропаганда? )
И я не говорил ни про Рембо , ни про броневики - отвлекись от комиксов и стрелялок компьютерных , Незнайка ))
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
Мутантов уже хватает , Медве-Пут )))
Про Коломенское и машины - это чистая правда , к сожалению. И то , что ты не веришь , что такое вообще возможно , говорит о многом ... Да , вы успели зажраться и поверить , что все в этой жизни хорошо и страшных сказок не бывает в действительности )
Последний раз редактировалось: Koleso (Пн Мар 17, 2014 14:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Мутантов уже хватает , Медве-Пут ))) |
все правильно -Медведев и Путин))
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
А с Украиной все нормально будет. Есть два варианта. 1. Бесконечные уступки и последующая сдача на унизительных условиях. 2. Показать американскому и европейскому избирателю-обывателю , что следующее шоу с самолетами и бомбежками они будут наблюдать не по телевизору , а из окон своих домов.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf_R0#t=100 Фашисн!!! )))
Какая пропаганда прёт! )))))
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
Я, кстати, абсолютно "против" оккупации украины или даже любой её части, любых военных действий и тп.. Всеми руками и ногами.
Но я "за" воссоединение Крыма со своей страной.
Если мне кто-то докажет, что Крым не хочет воссоединяться, то я тоже буду против действий России всеми руками и ногами.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3302 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 16:53 Заголовок сообщения:
|
|
| Zen-now писал(а): | | Я, кстати, абсолютно "против" оккупации украины или даже любой её части, любых военных действий и тп.. Всеми руками и ногами. |
Поддержу. Сейчас нужно остановиться на достигнутом, и заняться созиданием - обустройством и развитием Крыма.
Крым в составе России! Ребята, мы с вами стали свидетелями поистине исторического события, просто это сейчас мало кто осознает.. Значение этого вообще мало кто способен осмыслить! Дело даже не в экономике, это событие сакрально-религиозное! Оно окончательно дало понять миру, что Россия всё ещё сверхдержава и она таки способна себя защитить и жить по своим законам.
Повторюсь: хотя сейчас сейчас кипят Донецк и Харьков, сейчас НАМ нужно остановиться и осознать. Хотя у меня и живут родственники в Восточной Украине, я не сторонник КАКОГО-БЫ ТО НИ БЫЛО вмешательства во внутренние дела этой страны. По одной простой причине - это "государство" сейчас стремительно катится в пропасть. И не нужно помогать им в этом. Пусть сами вкусят плодов от своего майдана и от этой банды шизофреников, которая сейчас засела в Киеве. Просто дать им повариться в этом котле самим.
И вот тогда... "продолжение следует"
|
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:03 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): | | У нас хоть было чмо ЕБН, но он умер и хоть приемника нормального оставил..., теперь я понял за что могу сказать Ельцину спасибо. |
Хороший был ещё раньше бени.
http://www.youtube.com/watch?v=8d81JmpOtPA
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
Снова про падение рубля из за ситуации на Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=_p2LnWK6kt0
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 29 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 86, 87, 88 След. |
|
|