Текущее время Вс Авг 03, 2025 21:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 29 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 22:59 Заголовок сообщения:
|
|
Великаны - Блитц 3:1 Спасибо за игру.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Великаны - Блитц 3:1 Спасибо за игру. |
И вам большое спасибо и огромное спасибо, что согласились на Перенос! Очень Ценно!
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
Станкин-ЧП - 2:3. Опять испытываем трудности с составом. Опять не было одного доигровщика. Выиграли легко первую, потом во второй со счетом 34:32, потом морально чуть подсели, а ребята из Станкина наоборот, не упали духом после 0:2. В результате даже в 5-й, после нашего 11:4, сумели почти догнать. В итоге - 15:13 в нашу. Порубились знатно, ребята из Станкина хорошо тянули в защите. Еще центры подтянуть и с такой игрой можно и в лидеры подаваться Меня же лично порадовало то, что мы можем на что-то рассчитывать даже не основным своим составом, есть все-таки командный дух и игра!
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Станкин-ЧП - 2:3. Опять испытываем трудности с составом. Опять не было одного доигровщика. Выиграли легко первую, потом во второй со счетом 34:32, потом морально чуть подсели, а ребята из Станкина наоборот, не упали духом после 0:2. В результате даже в 5-й, после нашего 11:4, сумели почти догнать. В итоге - 15:13 в нашу. Порубились знатно, ребята из Станкина хорошо тянули в защите. Еще центры подтянуть и с такой игрой можно и в лидеры подаваться Меня же лично порадовало то, что мы можем на что-то рассчитывать даже не основным своим составом, есть все-таки командный дух и игра!  |
Ну вы даете...
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 00:56 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Станкин-ЧП - 2:3... |
Я бы даже сказал Станкин - Половина ЧП 2:3
Состав тот же, что и с Великанами неделю назад, при этом качество игры - на порядок лучше! Должны были забирать матч, когда нормально вели в третей партии после фееричных 34:32 во второй, но видимо легкие пути - не для нас Наверное нам скучно выигрывать без проблем - иного объяснения того, что мы максимально подпустили соперника в пятой партии после 11:4 у меня нет
С другой стороны, рады что вообще выиграли таким составом - нынешний уровень второй лиги таков, что без трех-четырех основных ловить нечего в любом матче
Ждемс Блиц в четверг и боимся
Станкин в своем стиле - тащили все как черти, что можно и нельзя! Огромный респект им за волю к победе и за ОЧЕНЬ качественное судейство - нупрямваааще никаких вопросов
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 08:10 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): |
Ждемс Блиц в четверг и боимся |
И правильно, трепещите, вместе будем бояться )
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 08:22 Заголовок сообщения:
|
|
Сегодня насыщенный день на события в нашей группе:
2 игры за выход в ПО (NORD, Р.О.Н, МДМ Банк, ГлобэксБанк), одна - за право остаться во второй лиге (Тверские+, ВК Ловчий).
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 08:39 Заголовок сообщения:
|
|
Да, сегодняшний день многое решает!
МДМ показывает самую ровную и уверенную игру в группе, думаю они без проблем выиграют у Норда 3:0
В матче Глобэкс - РОН есть интрига - если РОН привезет состав, наверняка борьбу навяжут, думаю будет 3:2 в пользу Глобэкса
Тверские по игре должны быть посильнее Ловчего, но им будет очень сложно играть в их темном зале с низкими потолками и с таким забором на блоке у Ловчего. Ставлю на 3:2 в пользу Тверских
У кого еще какие прогнозы будут?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | Да, сегодняшний день многое решает!
МДМ показывает самую ровную и уверенную игру в группе, думаю они без проблем выиграют у Норда 3:0
В матче Глобэкс - РОН есть интрига - если РОН привезет состав, наверняка борьбу навяжут, думаю будет 3:2 в пользу Глобэкса
Тверские по игре должны быть посильнее Ловчего, но им будет очень сложно играть в их темном зале с низкими потолками и с таким забором на блоке у Ловчего. Ставлю на 3:2 в пользу Тверских
У кого еще какие прогнозы будут?  |
Ничего не буду говорить про МДМ - все-таки большой перерыв у них между играми был, могли немного ослабиться, но оооочень хочу их победы!
У РОН есть тенденция психовать после двух выигранных партий - тому подтверждение игры с МДМ и с Берегом, да и с Blitz игра шла по такому сценарию и если бы при счете 25:24 (24:23) мы на ровной сетке не ударили в аут, на 5й партии РОН был встал (имхо), поэтому проиграть они могут только себе психологически, к тому же Глобэкс также может расслабиться морально на правах лидера (как это сделали ЧП после выигранной партии ), тогда РОН точно уже никто не остановит, если они поймают кураж (ну и привезут состав).
Про Тверские-Ловчий -почему-то кажется, что будет 3:1 в пользу Тверских.
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 09:49 Заголовок сообщения:
|
|
Маленькое преимущество Норда заключается в том, что МДМ-банку категорически нельзя терять очки, а Норд вполне может позволить себе проиграть. Но в МДМ я уверен!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 09:50 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | Маленькое преимущество Норда заключается в том, что МДМ-банку категорически нельзя терять очки, а Норд вполне может позволить себе проиграть. Но в МДМ я уверен!  |
NORD всегда может это преимущество сохранить для Blitz ))))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 10:30 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | Огромный респект ....за ОЧЕНЬ качественное судейство - нупрямваааще никаких вопросов  |
Князю - респект!) Только вот непонятно - если все было ООООЧень качественно, то за что судье поставили 3 в результате?
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 10:45 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Hevioso писал(а): | Огромный респект ....за ОЧЕНЬ качественное судейство - нупрямваааще никаких вопросов  |
Князю - респект!) Только вот непонятно - если все было ООООЧень качественно, то за что судье поставили 3 в результате? |
Ну это лично мое впечатление... Надо у Жоры спросить, мож я чего упустил?
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Hevioso писал(а): | Огромный респект ....за ОЧЕНЬ качественное судейство - нупрямваааще никаких вопросов  |
Князю - респект!) Только вот непонятно - если все было ООООЧень качественно, то за что судье поставили 3 в результате? | За хорошее судество! Но не отличное, на мой взгляд. У судьи были ошибки, на которые я лично судье указывал. Это было раза 3-4. На мой взгляд - это не тянет на 4
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
Надо разработать шкалу количества ошибок и оценок за эти ошибки. Хотя бы приблизительно.
Вот ты давеча сказал у тебя всего 2 ошибки и тебе поставили 3.
А тут 3-4 ошибки и нормуль
2 ошибки от общего числа мячей за игру это всего 1%.
Если зависимость линейна, то между соседними оценками 25%.
Вероятно, зависимость не должна быть линейной.
Но и поставить крест за 1-2 ошибки нельзя и неправильно.
Например: крест это 10 ошибок, 7-8 ошибок - 1, 5-6 - 2, 3-5 ошибок -3, 0-2 ошибки - 4.
Хрошо бы если бы ОК вывесил эту (или подобную, как например, с уровнем игры) шкалу оценок для всех.
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
|
Страница 29 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 34, 35, 36 След. |
|