Текущее время Чт Авг 07, 2025 04:47
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 29 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 08:21 Заголовок сообщения:
|
|
Веселенький Лейтенант обыграл ДТ ))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 08:31 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Umka писал(а): | DT-Регион50 0:3
короче белый пушистый зверек (песец)  |
Что не так пошло? |
Не могу однозначно сказать... Мне кажется прием провалился... отсюда плохая доводка до связки (Димка постоянно пасовал на грани заступа), отсюда и атака никакая. Блок... может 2-3 раза чехланули, а все остальное под кожу и мимо блока (темповых , мне кажется не разу не прикрыли). как то так.
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 08:33 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Umka писал(а): | DT-Регион50 0:3
короче белый пушистый зверек (песец)  |
Фуф, я думал мы так и будем теми неудачниками которыми единственные проиграли Региону ан нет, в нашем кругу прибыло!
Регион собрал состав?! |
насколько мне не изменяет память - региону мы всегда проигрывали..
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Веселенький Лейтенант обыграл ДТ )))) |
он вчера точно на веселе был))
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
Темпы у региона жуть какие не приятные. Акцентированных атак нету как факт, но при этом всё долетает до площадки... Какие смахивание, скидки, шлепки и тд )))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Темпы у региона жуть какие не приятные. Акцентированных атак нету как факт, но при этом всё долетает до площадки... Какие смахивание, скидки, шлепки и тд ))) |
надо просто играть с игроком, а не болтаться, как гумно в прорубе в третьей зоне ... а крайним от сетки отходить на метр, а не прятаться под ней ...
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Calvin писал(а): | Темпы у региона жуть какие не приятные. Акцентированных атак нету как факт, но при этом всё долетает до площадки... Какие смахивание, скидки, шлепки и тд ))) |
надо просто играть с игроком, а не болтаться, как гумно в прорубе в третьей зоне ... а крайним от сетки отходить на метр, а не прятаться под ней ... |
Да, дельное замечание!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Calvin писал(а): | Темпы у региона жуть какие не приятные. Акцентированных атак нету как факт, но при этом всё долетает до площадки... Какие смахивание, скидки, шлепки и тд ))) |
надо просто играть с игроком, а не болтаться, как гумно в прорубе в третьей зоне ... а крайним от сетки отходить на метр, а не прятаться под ней ... |
Да, дельное замечание! |
ясен пень ! Я понимаю, если б там аля Мусэрские прыгали и долбили бы в 3 метра .... а тычки, броски и все остальное должно, если не подниматься, то хотя бы цепляться или страховаться...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Веселенький Лейтенант обыграл ДТ )))) |
он вчера точно на веселе был)) |
Серёга, когда навеселе, ещё лучше играет))
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Темпы у региона жуть какие не приятные. Акцентированных атак нету как факт, но при этом всё долетает до площадки... Какие смахивание, скидки, шлепки и тд ))) | Такой игрой они нас и обыграли уже два раза, причем в стыках между лигами. Жутко на Регион50 мы за это злы
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
Триумф - Угли (1-3) Уважаемые игроки Триумфа, я забыл шорты черные Микаса с номером 4 и белые наколенники Чемпион. (в раздевалке, или кто-то из игроков их случайно прихватил) Огромная просьба, по возможности посмотреть в раздевалке, или позвонить охраннику чтобы он их сохранил. За выходные не должны пропасть)) Если что-то найдется позвоните пожалуйста 89263785902 Михаил.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 08:24 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | Триумф - Угли (1-3) Уважаемые игроки Триумфа, я забыл шорты черные Микаса с номером 4 и белые наколенники Чемпион. (в раздевалке, или кто-то из игроков их случайно прихватил) ... |
Миха, это не просто так...не подумай чего дурного, вы же снова выиграли, а это уже слава, если нижнюю часть инвентаря какие-то фетишисты на сувениры растащили!... Играй прямо так - и легче, и прыжок поднимешь, и стирать ничего не надо после игры, а уж от болельщиц так вааще не отмашешься после игры!
Ну а если всё же захочешь их вернуть - посмотри в И-нете объявления о продажах сувенирной экипировки волейбольных знаменитостей, может уже и выложил кто за бабки нереальные...
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | Триумф - Угли (1-3) Уважаемые игроки Триумфа, я забыл шорты черные Микаса.... |
Соглашусь, это слава уже )))
П.С. Жду звонка и смс по поводу переноса! Время поджимает, а у меня самолет в понедельник в 9 утра! Спасибо!
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 18:48 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | ...Время поджимает, а у меня самолет в понедельник в 9 утра! Спасибо! |
Дэн, ты никак эмигрировать надумал? Сорвал, таки, банк? В Монаке так переть не будет!..
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 20:55 Заголовок сообщения:
|
|
ДМ 2-3 Антигравитация! Нет слов...
|
|
|
 |
|
Страница 29 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 36, 37, 38 След. |