Текущее время Вт Авг 05, 2025 07:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 29 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:19 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Больше всего мне понравилась фраза, которая произносится после каждой игры: "Шмакалов, ты во всём виноват!"  |
это да, как у Задорнова: "Пионер, ты в ответе за все!"
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:19 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | SAFRON писал(а): | просто мы первый раз за этот сезон сыграли как должны играть всегда, опять же была явка всех игроков. |
С заслуженной победой! Завелись когда надо, а мы скисли
Ужасная моя игра, увы грустно когда все знаешь, а не получается
Ну ладно, не забудьте про мёд с вареньем  |
По мне так сегодня не сыграли "края"... Диагональный весь блок обстрелял. Так нельзя.
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Shas писал(а): | SAFRON писал(а): | просто мы первый раз за этот сезон сыграли как должны играть всегда, опять же была явка всех игроков. |
С заслуженной победой! Завелись когда надо, а мы скисли
Ужасная моя игра, увы грустно когда все знаешь, а не получается
Ну ладно, не забудьте про мёд с вареньем  |
По мне так сегодня не сыграли "края"... Диагональный весь блок обстрелял. Так нельзя. |
Ну не совсем, Андрюха Колбасов нормально снимался, диагональ от меня ждала того, чего я ей не мог дать
Темпов сегодня почти не задействовал.
Надо было в третьей менять не доигровщика, а Диму в диагональ поставить, с ним мне было бы проще... а так и Дима в четверке не на своем месте и Лехе не то швырял
Ладно, жалко не пью, а то б напился и забылся
Антигравитация.
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
в этой игре надо было менять только одного игрока сразу после 1 партии, жаль что он это не понимает. Мороз для тебя Shas сказал что не придет более пока, остальным также настроение испортил, края как могли с такой передачи снимались,
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:49 Заголовок сообщения:
|
|
Не знаю не знаю, Мороз только на пустой сетке гроза, в игре всё в блок забил. Может и была плохая передача, но голову на плечах надо иметь всё-таки. Зачем же постоянно ломиться в блок? Удивился доигровщикам, которые при наличии на той стороне связки с маленьким ростом, продолжали раз за разом бить "в ход", а не поверх него.
А вообще сегодня много чего нападало Карлсонам, чего ранее я не замечал. Не Ваш день, любители варенья...
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:55 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Не знаю не знаю, Мороз только на пустой сетке гроза, в игре всё в блок забил. Может и была плохая передача, но голову на плечах надо иметь всё-таки. Зачем же постоянно ломиться в блок? Удивился доигровщикам, которые при наличии на той стороне связки с маленьким ростом, продолжали раз за разом бить "в ход", а не поверх него.
А вообще сегодня много чего нападало Карлсонам, чего ранее я не замечал. Не Ваш день, любители варенья...  | через маленького чтобы нападать надо чтобы передача долетала не между 3и4 номером, мороз только в конце 3 партии стал бить в блок, все остальное он просто скидывал. сегодня все игроки видели качество передачи, и говорить тут нечего. такая игра деморализует команду и падает ее дух, капитан должен даже если у него не получается хотя бы заводить команду, ЧГ завелись и выиграли при счете 19-11 в нашу пользу мы проигали 25-21. (14-2).
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | в этой игре надо было менять только одного игрока сразу после 1 партии, жаль что он это не понимает. Мороз для тебя Shas сказал что не придет более пока, остальным также настроение испортил, края как могли с такой передачи снимались, |
Меня удивляет с каким упорством ты считаешь что я не вижу своих ошибок я просто смотрю что в каждый конкретный момент можно сделать имеющимися силами, замениться у меня никогда не было проблем, было бы на кого меняться.
А зудишь ты не переставая, хотя ты этого уже замечаешь, и поверь от этого ничего лучше не будет.
Антигравитация.
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | torque писал(а): | в этой игре надо было менять только одного игрока сразу после 1 партии, жаль что он это не понимает. Мороз для тебя Shas сказал что не придет более пока, остальным также настроение испортил, края как могли с такой передачи снимались, |
Меня удивляет с каким упорством ты считаешь что я не вижу своих ошибок я просто смотрю что в каждый конкретный момент можно сделать имеющимися силами, замениться у меня никогда не было проблем, было бы на кого меняться.
А зудишь ты не переставая, хотя ты этого уже замечаешь, и поверь от этого ничего лучше не будет. | если бы видел заменился, хуже бы точно не было. но ты упертый думая что все изменишь. мне плевать что мы проиграли *(тем более что команда достойная) , меня беспокоит упрямство, круз заменился ,я заменился когда не пошло, но вот ты, конечно нет больше связки на игре. вопрос закрыт. не понял почему не я в доигровке?????? или Дима лучше там сыграет? много тактических ошибок. Шмакалов ты капитан,
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:15 Заголовок сообщения:
|
|
Вы всегда меряетесь на форуме ?) Поговорить не судьба ? ) Тем более Вам )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
говорили- не помогает)))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
Мужики, вы чего???
Завязывайте.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | не понял почему не я в доигровке?????? или Дима лучше там сыграет? много тактических ошибок. Шмакалов ты капитан, |
Ты в третьей партии попробовал что-то поменять и вы встали такой расстановкой, я убей не знаю почему , я думал что это твоя тренерская мысль
Если бы меня спросили, я бы предложил тебя место Круза и Диму в диагональ вместо Лехи.
Ты просто попросил меня посидеть, я без проблем согласился...
Вообще хорошь тут это обсасывать, ошибок было много, только я не получу удовольствию если по каждому игроку вспоминать кто где невынужденно ошибся.
И еще раз повторюсь, я сыграл фигово и жаль что не было сегодня Алексея но не было его сегодня
Антигравитация.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
Вообще есть такое золотое правило.
Нельзя искать причину поражения в товарищах )))
Плюсану Вадику. Заканчивайте.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Мужики, вы чего???
Завязывайте. |
Вадик, это возраст
и как не обсосать все по полной, если друг с кем играешь больше 20 лет ху___о сыграл, наверное от этого кому-то станет легче
Антигравитация.
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
Хорош на Shas наезжать!
Один раз в сезоне игра должны не заладится - вот это и случилось...
Саша, если у тебя там все такие умные - давай к нам, место основного пасуещего тебе отдам))
Ну и варениья и мёда за трансфер))
|
|
|
 |
|
Страница 29 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 39, 40, 41 След. |
|