FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 02:21
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 28 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 10:30    Заголовок сообщения:  

Первые 2 места в группе ни о чем не говорят и ничего не дают, к сожалению. Надо быть 1-ми или 2-ми в лиге.
Но ничего, будем стараться. И не мы одни. ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 10:34    Заголовок сообщения:  

да и судить о нашей СИЛЕ по трем играм с явными аутсайдерами нельзя.)))
ICQ Number 
sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:02    Заголовок сообщения:  

Чужой писал(а):
В самом начале матча с Измайлово на подаче их связующего игрока мы разом проиграли около 6-7 очков и поплыли, тут же Алексей взял перерыв, кого то успокоил кому то дал люлей и всё!!!! перестали орать друг на друга снялись, сровнялись и далее спокойно доиграли матч как полагается.
Не хочу оправдываться за поражение, но по сравнению с первым кругом, в этом мы еле набрали состав на игру с вами. Не было основного диагонального, который подтянул бы нам игру в атаке и в защите, что и дало такой результат(ваши атаки из 4 проходили по линии только в путь). Капитан был после недельной болезни. И я играл в либеро. В общем, у нас игра не идет, если нет скамейки.
А вам действительно подтянуть прием и половина проблем исчезнет.
Надеюсь, что вы, Импульс и Сокол займете свои законные места и поборетесь за вторую лигу.
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:41    Заголовок сообщения:  

Ух, какие Вы все сЮрьёзные... аж, жуть... Уже и пошутить нельзя... Скучно с Вами... Sad
Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:56    Заголовок сообщения:  

Поборемся то полюбому, а вот результат борьбы....))
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:19    Заголовок сообщения:  

Sgibnev писал(а):
Поборемся то полюбому, а вот результат борьбы....))

У вас тренер появился?=) Молодцом!=) Сразу виден результат слияния 2-х команд!=))
А кто-то еще с Лыткарино играет в Розе?

Чужой писал(а):
В самом начале матча с Измайлово на подаче их связующего игрока мы разом проиграли около 6-7 очков и поплыли, тут же Алексей взял перерыв, кого то успокоил кому то дал люлей и всё!!!! перестали орать друг на друга снялись, сровнялись и далее спокойно доиграли матч как полагается.

Дениска Молодец, если у него подача идет, долбит только в путь=)
Вот только я сомневаюсь что у Измайлово есть тот самый ДИАГОНАЛЬНЫЙ, который оправдывает свое название и постоянно атакует из 1 номера=) Хотя все может быть! Я Дмитриева Борю в своей команде только 2 месяца назад в диагональ поставил - и поперло! Диагональ это вещь=)) Без блока снимается=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Morfeo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:00    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):

Вот только я сомневаюсь что у Измайлово есть тот самый ДИАГОНАЛЬНЫЙ, который оправдывает свое название и постоянно атакует из 1 номера=) Хотя все может быть! Я Дмитриева Борю в своей команде только 2 месяца назад в диагональ поставил - и поперло! Диагональ это вещь=)) Без блока снимается=))

Денис в этой игре на позиции темпа играл, а что касается диагонального - он есть и может, только связующий об этом зачастую забывает Sad

ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:57    Заголовок сообщения:  

Morfeo писал(а):
pashkin писал(а):

Денис в этой игре на позиции темпа играл, а что касается диагонального - он есть и может, только связующий об этом зачастую забывает Sad

Согласен, но тут палка о 2 концах! Если доверия нет диагональному, то и паса нет=)) А если Он Снимается , то и чаще подключать связка будет!=)))
Но у Вас есть огромный ПЛЮС - вы тренируетесь ВСЕЙ КОМАНДОЙ вместе!=) И Тренер у вас отличный=)) Мы же только на играх наигрываемся=)) И только пару человек у Топтунова =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:58    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
Как раз в третьей партии у него подача и не пошла. Вообще-то, мы его как пасера заявляли. Если наш не сможет, то он подстраховать должен был. А тут он две игры темпом играл. Причем с Розой очень хорошо.
pashkin писал(а):
Вот только я сомневаюсь что у Измайлово есть тот самый ДИАГОНАЛЬНЫЙ, который оправдывает свое название и постоянно атакует из 1 номера=) Хотя все может быть!
К счатью он есть. И тоже левша. Так что нам с ним в 2 играть самое оно. Единственное, что пасеры иногда забывают, что там стоит диагональный. Laughing
Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:34    Заголовок сообщения:  

не заметил я что то у вас хорошо играющих первых темпов))))
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:48    Заголовок сообщения:  

Sgibnev писал(а):

Антон, а ты вообще команду напротив заметил? Или ты в пустую поляну мячик кидал? Smile))) Измайлово только темпами и играло. Хотя по сравнению с одним темпом Розы, по фамилии, кажется, Сгибнев, они , конечно не смотрелись Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:55    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Sgibnev писал(а):

Антон, а ты вообще команду напротив заметил? Или ты в пустую поляну мячик кидал? Smile))) Измайлово только темпами и играло. Хотя по сравнению с одним темпом Розы, по фамилии, кажется, Сгибнев, они , конечно не смотрелись Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Реально мне казалось что темпы не играли. Передача заниженная шла - они в блоке сидели. Может конечно с поляны не очень объективно сужу)
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 15:16    Заголовок сообщения:  

Да, игра с вами у Измайлово совсем не получилась... Видимо берегут силы на нас Laughing Надеюсь, что в понедельник, у Измайлово будут все игроки в строю, и при независимом судье мы узнаем, who is who...
Ждем, с нетерпением Cool

Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 15:23    Заголовок сообщения:  

ну надейтесь. по мне Волеймос сильнее сыграл)
ICQ Number 
sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 15:37    Заголовок сообщения:  

Sgibnev писал(а):
Всех порву один останусь!? Very Happy Что-то я тоже первых темпов не очень-то замечал у Розы. А вот Ватуев с края снимался прилично. Из пятерки я это хорошо видел. Laughing
Страница 28 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: