Текущее время Ср Авг 06, 2025 10:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 28 из 33 [Сообщений: 492] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След. |
Автор |
Сообщение |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | А я почти уверен, что первая тройка так:
1 - ОРЗ
2 - Факультет
3 - Сабурово |
А должно было быть так:
1 - Сабурово
2 - ОРЗ
3 - Факультет
|
|
|
 |
Alexei_P
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
А что, Дринки не помогут Факультету? Им победа нужнее.
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:52 Заголовок сообщения:
|
|
VyaLOVE писал(а): | voll писал(а): | Да, 3-1 с Сабурово - крайне повезло нам...
Не хватило уже на нас сил + эксперименты с составами в обоих командах - и нам опять повезло...
Ну что же, эти полкруга мы уже закончили, закончили в серединке, с плюсом в партиях и мячах))
Результат неожиданный прежде всего для меня и задержаться в первой лиге уж очень хотелось))
Спасибо нашим игрокам и соперникам, и, конечно же, болельщикам - и до встречи в новом году на первом)) |
С турнирной точки зрения очень интересный результат этой игры...........может подскажите как Сабурово ведя 18:12 в 1-й партии проиграли её 22:25???
К тому же скамейка у Сабурово намного больше, чем у Царицыно (+ вы были не в самом боевом составе) , да и силы Сабуровские бойцы практически не потратили в игре с нами! |
сами удивились: как-то они слишком расслабились при таком зазоре..
а во второй - опять собрались и дальше совсем расслабились))
А состав у нас был самым боевым, лучше некуда))
Вот остались бы до конца и отметили бы вместе наше окончание сезона: у вас всё равно последняя игра проходная (не хочет в этом году Шейк играть)
|
|
|
 |
VyaLOVE
Тренер

Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 253 Откуда: Адреналин/Регион50
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
voll писал(а): | VyaLOVE писал(а): | voll писал(а): | Да, 3-1 с Сабурово - крайне повезло нам...
Не хватило уже на нас сил + эксперименты с составами в обоих командах - и нам опять повезло...
Ну что же, эти полкруга мы уже закончили, закончили в серединке, с плюсом в партиях и мячах))
Результат неожиданный прежде всего для меня и задержаться в первой лиге уж очень хотелось))
Спасибо нашим игрокам и соперникам, и, конечно же, болельщикам - и до встречи в новом году на первом)) |
С турнирной точки зрения очень интересный результат этой игры...........может подскажите как Сабурово ведя 18:12 в 1-й партии проиграли её 22:25???
К тому же скамейка у Сабурово намного больше, чем у Царицыно (+ вы были не в самом боевом составе) , да и силы Сабуровские бойцы практически не потратили в игре с нами! |
сами удивились: как-то они слишком расслабились при таком зазоре..
а во второй - опять собрались и дальше совсем расслабились))
А состав у нас был самым боевым, лучше некуда))
Вот остались бы до конца и отметили бы вместе наше окончание сезона: у вас всё равно последняя игра проходная (не хочет в этом году Шейк играть) |
Все ясно)
А нам Юра намекнул про окончание сезона и т.п. , ну мы пришли как переоделись, посмотрели разминку, начало игры, напрашиваться не сатли и уехали
_________________ Учиться, Учиться и ещё раз Учиться.......
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
Вообще по расположению может быть и так:
1. ОРЗ
2. Сабурово
3. Факультет
Т.к. ОРЗ скорее всего обыграют Дринков 3-0 или 3-1.
А вот Сабурово, если выиграют 3-0 у Триумфа, нас обойдут по дополнительным показателям. Коэффициент по партиям у нас будет одинаковый (23/10 т.е. по 2,30) а вот по мячам они нас опередят (Учитывая 25-9 с Регионом ).
Вроде все правильно подсчитал...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
Андрюх, не смеши людей
Посмотри, где сейчас Триумф в таблице, посмотри результат воскресной игры Сабурово - Царицыно и скажи мне: ты действительно веришь в то, что Триумф может проиграть?
Вот сейчас мы, как раз, и пожинаем плоды так горячо любимой народом схемы со стыками посреди сезона...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:23 Заголовок сообщения:
|
|
Мне видится следующий исход :
1. Медики
2. Факи
3. Копчик
4. Лесники
5. Мусульманин и Ко
6. Регион
7. Строители
8. Триумф
9. Любители выпить
10. Shake it.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
Что, все умные стали?
Мне, например, до сих пор неизвестен ( и не будет известен до финального свистка судьи ) результат Сабурово-Триумф.
А вчера, Царицыно нас по игре обыграло. Просто наши запасные оказались не готовы доказать свое место в стартовой шестерке, да и сами игроки стартовой шестерки в нужный момент не смогли собраться и выиграть на жилах, а не на классе.
Бум трудиться дальше, но переспектива на второй круг просматривается.
Кстати возьмем двух-трех игроков на второй круг ( в первую очередь - центр и либеро ).
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:54 Заголовок сообщения:
|
|
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:03 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Андрюх, не смеши людей
Посмотри, где сейчас Триумф в таблице, посмотри результат воскресной игры Сабурово - Царицыно и скажи мне: ты действительно веришь в то, что Триумф может проиграть?
Вот сейчас мы, как раз, и пожинаем плоды так горячо любимой народом схемы со стыками посреди сезона... |
Я верю что Триумф всех порвет в стыках
Вобщем, если они будут играть честно и основными составами, то Сабурово должны выиграть. А как оно будет на самом деле узнаем 26го...
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:07 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Что, все умные стали?
Мне, например, до сих пор неизвестен ( и не будет известен до финального свистка судьи ) результат Сабурово-Триумф.
А вчера, Царицыно нас по игре обыграло. Просто наши запасные оказались не готовы доказать свое место в стартовой шестерке, да и сами игроки стартовой шестерки в нужный момент не смогли собраться и выиграть на жилах, а не на классе.
Бум трудиться дальше, но переспектива на второй круг просматривается.
Кстати возьмем двух-трех игроков на второй круг ( в первую очередь - центр и либеро ). |
Совсем запасным тяжко будет в основу пробиться.
Хотя можно их специально "натаскивать" на Царицыно и, возможно, Триумф
|
|
|
 |
VyaLOVE
Тренер

Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 253 Откуда: Адреналин/Регион50
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:28 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Андрюх, не смеши людей
Вот сейчас мы, как раз, и пожинаем плоды так горячо любимой народом схемы со стыками посреди сезона... |
Прям в точку.....мысли мои читаешь
_________________ Учиться, Учиться и ещё раз Учиться.......
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
VyaLOVE писал(а): | А нам Юра намекнул про окончание сезона и т.п. , ну мы пришли как переоделись, посмотрели разминку, начало игры, напрашиваться не сатли и уехали  |
То же мне напрашиваться, вместе посидели бы, всё "по-лесному": у кого чего есть и те, кто в следующий раз принесут))
|
|
|
 |
voll
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 21:02 Заголовок сообщения:
|
|
Хорош там, выигарли как смогли: в последней игре и ветераны не умерли и вторые составы поиграли. А счёт устраивал только нас: зачем сабуровцам терять доп.очки на второй круг - обыграв они нас, большая вероятность выйти из группы с 1-го места))
Просто дали поиграть второму составу, ибо все хотят играть и на не очень важных матчах это самое то))
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 08:05 Заголовок сообщения:
|
|
ВОТ НЕ ОЖИДАЛ.
А вот выиграют строители, дринки и триуфаторы свои последние игры и Регион в стыках.
Задумался!?
Чем помочь?
|
|
|
 |
|
Страница 28 из 33 [Сообщений: 492] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След. |
|