FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 07:33
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига. Группа "А" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 28 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 87, 88, 89 След.
Автор Сообщение
Alerant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 16:56    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Мы стоим домиком(между нами растояние метр)что правилами разрешено.

Alerant писал(а):
Макс, заинтересовал "домиком"

максюта писал(а):
Я таких слов то не знаю

?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 16:59    Заголовок сообщения:  

Раньше вставали в линию и нам пару раз свиснули,потом нам объяснили как надо.Расказали судьи закончившие курсы. Wink
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:51    Заголовок сообщения:  

Alerant писал(а):
pashkin писал(а):
Херась! Экстремум ПОЗДРАВЛЯЮ=)))) Это всиляет надежды! я наконец о выздоровел и уж ОООЧЕНЬ МНОГО ЖЕЛАНИЯ ПОБЕДИТЬ=)))

Я так понимаю, что ты проанализировал, что мы выиграли у крылатского 3:0, а у вас только 3:1, и сделал определенные выводы. Так вот, чтобы эти выводы скорректировать чуть-чуть: с крылатским мы играли значительно лучше, собраннее и внимательнее. Моя ставка в вашей игре с Крылатским: 3:0 в пользу последнего, ну максимум 3:1 - при тех составах, что я видел. Впрочем, может вы докажете, что я ошибаюсь))))

ты не правильно понял!
Суть в том что Крылатское считали лидерми и тут вы и выйграли! вот и все! На самом деле мы всем проигрываем по непонятным причинам! мы сами себя не узнаем! Тебя не было на квалификации, ты бы там не помог своей команде, нас в то время не остановить! уж очень мы желали победы! А как вышли во вторую лигу, многие игроки ДМ поимали звезду! Типа тут никто не конкурент!!! Я был в шоке узнав это! Я думал только наоборот, что во второй лиге на пыхтеть ох как! И вот пока никто собраться не может и начать играть как умеем, а не как получается!
А последнюю игру с вами - ЗАБУДЬ! я еще в тот раз сказал - это не игра была, а детский лепет! Вы там ничем не блеснули, только мы все что можно проигрывали! ! !
Желаю Вам дальнейших успехов, так как лично у меня все таки теплые чувства к вашей команде (4 игры все таки играли) , и не зазвездиться на раннем этапе! А то будете как мы в аутсайдерах! "ЗВЕЗДА" - это плохая хрень!Ослепляет в первую очередь самого себя!=)
П.С. данный пост был написан эмоционально, на прочитанное мною сообщение пасера Экстремум! Никого не хотел задеть=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Alerant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:44    Заголовок сообщения:  

оу, всё гораздо интересней, оказывается)

согласен, что эмоциональный фон влияет на результат, и более сильная техничная команда может влететь команде, поймавшей волну))

а звездность - извечный больной вопрос не только у вас. к сожалению, мне неизвестно лекарств ни от своей ни от чужой звездности))) может, само пройдет, когда всех победим))))) шутка.
а может вы первые найдете лекарство и поделитесь!!

у нас еще одна проблема с этим всплывает: не можем собраться потренироваться...

но мы не унываем, чего и вам желаем :]
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:05    Заголовок сообщения:  

Alerant писал(а):
оу, всё гораздо интересней, оказывается)

у нас еще одна проблема с этим всплывает: не можем собраться потренироваться...

:]

Ха! мы вообще не знаем что такое тренироваться вместе! Своей командой мы НИОДНОЙ ТРЕНИРОВКИ НЕ ПРОВЕЛИ за полтора года существования! Все замкадыши=)))Только на играх видимся=))) Как тут выйграть?=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Locode
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 15:36    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Что касается заслона,обратите внимание,мы не встаём в линию.Мы стоим домиком(между нами растояние метр)что правилами разрешено.

С точки зрения принимающих между вами нет метра ) То, что вы возможно стоите в шахматном порядке (если я правильно понял смысл группировки "домик"=) ), никак не влияет на то, что вы МЕШАЕТЕ своим соперникам видеть подающего и траекторию мяча. При этом подача часто летит именно над заслоном.
ICQ Number 
Locode
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 15:41    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):

... не было на квалификации, ты бы там не помог своей команде, нас в то время не остановить!

Конечно не остановить, именно поэтому первую партию с нами вы выиграли с минимальным преимуществом Laughing
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 15:45    Заголовок сообщения:  

Locode писал(а):
максюта писал(а):
Что касается заслона,обратите внимание,мы не встаём в линию.Мы стоим домиком(между нами растояние метр)что правилами разрешено.

С точки зрения принимающих между вами нет метра ) То, что вы возможно стоите в шахматном порядке (если я правильно понял смысл группировки "домик"=) ), никак не влияет на то, что вы МЕШАЕТЕ своим соперникам видеть подающего и траекторию мяча. При этом подача часто летит именно над заслоном.
Ещё раз говорю,это правилами разрешено!!
beduin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:45    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Locode писал(а):
максюта писал(а):

Ещё раз говорю,это правилами разрешено!!

мммм... Прежде, чем говорить громкие фразы типа "Еще раз говорю, правилами разрешено!!" неплохо бы в эти самые правила посмотреть))

Итак, пункт 12.5 Действующих правил:

12.5.1 Игроки подающей команды не должны мешать своим соперникам с помощью индивидуального или группового заслона видеть подающего или траекторию мяча.
12.5.2 Игрок или группа игроков подающей команды ставят заслон, размахивая руками, прыгая или перемещаясь вдоль сетки, когда выполняется подача, или образуют группу, чтобы скрыть траекторию полета мяча.

Следом за ним пункт 12.6
12.6.2 Ошибки после удара по мячу на подаче
После правильного удара по мячу на подаче она становится ошибочной (если игрок не нарушает расстановку) если мяч:
12.6.2.3 проходит над заслоном

Ваш "домик" идеально подходит под определение "группы игроков, которая скрывает траекторию полета мяча".

Из своего опыта судейства могу сказать, что свистят заслон крайне редко, на суперлиге я такого не видел ни разу, так как определение заслона все таки довольно скользкое. Но игроки принимающей команды имеют право потребовать у игроков противоположной команды не загораживать подающего. Это так на будущее))
Alex_Webber
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:57    Заголовок сообщения:  

Спор развели на ровном месте и абсолютно ни о чем. Ладно бы мы в случае постановки "заслона" (если они конечно были, чего я не заметил) не принимали мячи десятками, но такого не было.
Игроки "Крылатского" вели себя абсолютно корректно и никаких конфликтов во время игры не было. так зачем после нее разводить дебаты по дурацкому поводу?
Lacosta
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 00:24    Заголовок сообщения:  

Саня, это форум Smile Он для этого и нужен =)
beduin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 00:37    Заголовок сообщения:  

Alex_Webber писал(а):
Спор развели на ровном месте и абсолютно ни о чем. Ладно бы мы в случае постановки "заслона" (если они конечно были, чего я не заметил) не принимали мячи десятками, но такого не было.
Игроки "Крылатского" вели себя абсолютно корректно и никаких конфликтов во время игры не было. так зачем после нее разводить дебаты по дурацкому поводу?

Мне захотелось пофлудить и показать какой я тут умный))

Locode
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 00:39    Заголовок сообщения:  

Да ладно, на самом деле целью было спалить Андрея, что он читает форум, и увидеть хоть одно его сообщение =)))

А вообще ну правильно Егор заметил, заслоны были, не раз и не два ощутил на себе, Максюта стал ссылаться на правила что домиком почему-то можно, отсюда и спор =) Конечно дурацкий повод, особенно для третьей лиги, известной своими убийственными подачами =) Предлагаю найти новый =)
ICQ Number 
ync
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:12    Заголовок сообщения:  

А где же ставки на игру Коврижка-Maximus??? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:17    Заголовок сообщения:  

Можно я рискну?3-2 на Коврижку Rolling Eyes
Страница 28 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 87, 88, 89 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: