FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 20:01
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
ВТОРАЯ ЛИГА ГРУППА "С"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 28 из 30 [Сообщений: 449]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30 След.
Автор Сообщение
Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 18:12    Заголовок сообщения:  

Andrew B. писал(а):
Во втором круге вторая лига будет мощнее раза в два, т.к. случится простая перекомпоновка. Т.е. если тяжело было в этом круге, то в следующем будет просто неинтересно. Это ИМХО.
Вообще, на мой взгляд, в этом круге было скучнова-то... Две-три интересные игры за весь круг - это мало. Ждем второго круга Wink

+++ Вот тут не со всем соглашусь. С Атлантом играть интересно всем. Вон, Ланит не даст соврать. В том году лидерами были, а от Атланта в гостях баранку получили. И в этом году очки с ними потеряли. И у нас: осталось две игры - Щелчок и Атлант. На Щелчок поедут шестеро, кто попало в любом наборе. А на Атлант нужно сильнейший состав подтягивать. Ибо.

А представь, каково им будет в третьей лиге? Переросли они ее однозначно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 00:24    Заголовок сообщения:  

Да посмотрим что будет! Мне вот что интересно было, МГУИЭ Истина в первой лиге группе В на предпоследнем месте! Они в стыки попадают под нашу четверку сильнейших, верно? Тоесть если они продуют, то будут во второй, а Наша команда в 3 лиге?? кто вообще во второй тогда будет? Расскажите мне плиз, а то регламент некогда читать!=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 00:25    Заголовок сообщения:  

А то я уже надеялся против МГУИЭ сыграть=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 00:43    Заголовок сообщения:  

Некогда? А флудить, значит, есть время? ;-)))))

Короче говоря, не обязательно они будут в стыках играть с командой из нашей группы. Но проще все-таки тебе регламент прочитать, чем мне объяснить. Там читать-то всего ничего.
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 01:03    Заголовок сообщения:  

pashkin: Следи за языком. Вам из 10 не выйти против нас.
ICQ Number 
Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 01:33    Заголовок сообщения:  

Ответишь? Ставлю бабки на то, что Молодежь выйдет из 10 против МГУИЭ.
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 01:35    Заголовок сообщения:  

Егорка: Ты кто такой-то и откуда взялся?
ICQ Number 
Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 11:43    Заголовок сообщения:  

Фигасе. Чё, звездняк в первой лиге подхватил, что ли?

Это ты что делаешь на форуме нашей группы, а? Wink
botanik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 14:38    Заголовок сообщения:  

чего ругаться то, всё равно не дождётесь студентов во второй лиге... Razz Razz Razz
мАкC
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 15:05    Заголовок сообщения:  

еще как дождемся))
dboriskov
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 23:27    Заголовок сообщения:  

19.12.2009 сб Измайлово ДаЁшь МолодЁжь Школа 1362 18:00

а результатов нет... Exclamation
наверное всё еще играют!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 23:49    Заголовок сообщения:  

Егорка: Мое сообщение было адресовано не всем, а только pashkin, поэтому зачем ты его вообще прочитал, а? Wink
ICQ Number 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 00:51    Заголовок сообщения:  

Измайлово 1: 3 ДаЁшь МолодЁжь!

ну что сказать !выйграли первую партию 25:17, потом решили состав покрутить!=)) итог - слили партию!
Потом подсобрались, поставили все на места !=)

Играли без Борисова- основной темп, я опять застудил ногу - это ЖЕСТЬ, тазобедренный сустав простреливало только так! из за этого перерывы брал, аж передергивало - что сказывалось на передачах порой!

Спасибо судейству, было не легко ему! Давили на него свои, а точнее второй судья=)) Сразу видно , что не очень часто приходилось судить , недостаток обыта заметен! 2 передачу вообще ни разу не свистнул сопернику и 1 раз нашему Кондрату=))) Но не стал акцентировать внимание на этом, так как хотелось поиграть!=))

Были кое какие стыки между игроками, на нашего Гапона блок летел коленями вперед, Гапон молодой - вспыльчивый!=) Но к 4 партии наверно даже симпатии возникли (все таки 2 девушки в команде Измайлово), стали признаваться все в своих ошибках, что Капитан Измайлово, что мы!=)) Это всегда приятно когда не приходится доказывать явно забитый мяч! Фэирплэй форева=)))
ICQ Number 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 00:58    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):
Егорка: Мое сообщение было адресовано не всем, а только pashkin, поэтому зачем ты его вообще прочитал, а? Wink

Мишган! а что ты злишься то???

ты же знаешь что мы отлично относимся к вашей команде! Все друг друга знаем как облупленных=))
Уверен что вы будете бороться до конца! И желаю Вам победы! Просто интересно было бы играть в 1 зале друг против друга!
как бы в 1 каше варимся! а у нас даже товарищеской против Вас не было!=)))
Думаю интересная игра пошла бы!
И наша команда за 1 круг подросла! Да что там подросла, мы только тут и сыгрались) ниодной встречи таким составом не проводили до Люберец!=) и Так как мы с ними играли первую игру и как с Антлантом 7 игру (я не сравниваю уровень команд противника) даже говорить не стоит! я думаю Егорка подтвердит! ))) Расти то есть куда еще!! прям ОГОГО! но уже кое что мы умеем=))
ICQ Number 
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 02:15    Заголовок сообщения:  

pashkin: Эм... Паш, а это я разве тебе написал? Evil or Very Mad

Конечно это здорово, но думаю - так и должно быть. А о товарищеской всегда можно договориться Wink

ICQ Number 
Страница 28 из 30 [Сообщений: 449]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: