FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:55
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Вторая лига,группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 28 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 44, 45, 46 След.
Автор Сообщение
MissingFox
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 18:58    Заголовок сообщения:  

Конечно Норит выиграет у Абзаца.
Но вот интересно как, с каким счетом?
Разозлятся мужики или нет, как они отреагируют на поражение?
Большая просьба поскорее после игры отчет или хотя бы счет выложите, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 21:32    Заголовок сообщения:  

Если не ошибаюсь, Dhar не из Юпитера...и вообще не из ЛВЛ. То что он написал - это было краткое summary предыдущих постов игроков Норита (и я пожалуй соглашусь что в некоторых постах игроков Норита сквозит высокомерие к сопернику).

Я настойчиво рекомендую всем участникам закрыть тему и перестать переходить на личности.

ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 22:07    Заголовок сообщения:  

Missing Fox писал(а):
Хотя, может это Крылатское выиграло?

Так и есть ваще-т. Норит недооценил силу соперника и получил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
D_Bond
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 23:29    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Если не ошибаюсь, Dhar не из Юпитера...и вообще не из ЛВЛ.

Есть мнение, что Dhar - это Бобров из Юпитера. Хотя, возможно, я тоже ошибаюсь. Smile Вообще, сокрытие информации о принадлежности к какой-либо команде, это какое-то непонятное мне лукавство. Надеюсь никого не оскорбил. Smile
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 23:33    Заголовок сообщения:  

D_Bond писал(а):
Алла К. писал(а):

Есть мнение, что Dhar - это Бобров из Юпитера. Хотя, возможно, я тоже ошибаюсь. Smile Вообще, сокрытие информации о принадлежности к какой-либо команде, это какое-то непонятное мне лукавство. Надеюсь никого не оскорбил. Smile

По идее, первым должен бы представиться MissingFox. Тем более, что он выдвигает, так сказать, коммерческие предложения.

ICQ Number 
D_Bond
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 23:39    Заголовок сообщения:  

MorozovMI писал(а):
По идее, первым должен бы представиться MissingFox.

Да он, похоже, из Норита. Либо очень хороший знакомый кого-либо из этой команды. Иначе чего ради так тельняшку на груди рвать?
А я просто на пост Аллы отозвался. Rolling Eyes
Рыболов
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 23:46    Заголовок сообщения:  

ггг есть мнение что Юпитер, зная некоторую гм... таинственность MissingFox, искренне ржот над его постами и не придает им значения. Точнее придает, но только искренне дружеское и любопытствующее Very Happy
редко, очень редко в наше нелегкое время удается поржать не только над собой Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
kislorod
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 01:07    Заголовок сообщения:  

Искренне и по-дружески смеётся не только Юпитер))) Много весёлого в этой теме)))
ICQ Number 
Юр Юрич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:40    Заголовок сообщения:  

Абзац - Норит - 0-3 (13-25 , 18 -25 , 15-25 )
Спасибо сопернику за игру , судьям за судейство .
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 22:26    Заголовок сообщения:  

Норит - команда не из этой лиги (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 22:37    Заголовок сообщения:  

Почему Вы так решили?
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 22:40    Заголовок сообщения:  

и, кстати, чья цитата?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 22:43    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Норит - команда не из этой лиги (с)
из 3ей? Very Happy
А если серьёзно то, Абзац-Норит :
Судя по заявкам и предыдущим результатам обеих команд, для меня результат был ясен и закономерен, ехал исключительно посмотреть на разрекламированый Норит( и что бы Саша не мёрзла). Понятно конечно, не настроились, соперник не "серьёзный", играли на раслобоне, без связки, да и ещё кучу всего можно придумать, но по факту, уж извените, Норит-нижние строчки 1ой лиги, ну может серединка. Поясню, либеро(мож конечно на то есть объективные причины) самое слабое звено команды на задней линии, да и на сетке . . . какой то высоты съёма нет, в линию . . . уж не помню ,было ли такое, всё в ход, атаки в аут параллельно площадке, в трос . . . не так много, но в любом случае, как то не серьёзно, передача конечно оставляла желать лучшего, во вторую зону при передаче ошибку можно было свистеть через раз (но это понятно, видно что игрок не связующий, а так, скинулись кто сегодня пасует, ему не повезло))) ) но мяч то поднимался выше сетки и проигрывать его было совсем не обязательно, собственно умение "не проигрывать" говорит о многом.
Цитата:
и я пожалуй соглашусь что в некоторых постах игроков Норита сквозит высокомерие к сопернику).
. . . на площадке то же.

Вообщем всё вот это, выше написаное,ИМХО, только по одной увиденой игре, в свете которой не удивлён победе Крылатского. Интересно посмотреть на игру с более равным соперником и полным составом.
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 00:24    Заголовок сообщения:  

проиграли - на нас все ополчились. выиграли - тоже сквозит недовольство Crying or Very sad
Ну извините, шоу не устроили. в чем высокомерие (на площадке) не знаю, поясните, если несложно.
Я не вижу криминала, если после 25-13 в первой партии мы делаем задел очков 10-12 во второй, а потом проигрываем очков 5-6 подряд при счете 24-12 в нашу пользу (или около того), думаю и ребята противники не против поиграть чуть дольше. За себя могу сказать, что в третьей партии перешел на подачи попроще, банально потому что вчера подвернул ногу, а завтра ещё одна игра. Опять же за себя могу сказать, что в третьей партии поднял мячей в защите в падении больше, чем за всю игру с крылатским.
Да и в конце-концов, я специально смотрел по результатам, во всех играх абзац, хоть и проигрывал, но почти во всех партиях стабильно доходил до 20 очков, порой играл на балансе. в том числе с лидерами группы.
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 00:29    Заголовок сообщения:  

D_Bond писал(а):
Алла К. писал(а):

Есть мнение, что Dhar - это Бобров из Юпитера. Хотя, возможно, я тоже ошибаюсь. Smile

Хммм.....да, может это и Костя, конечно....в принципе подходит к моим вычислениямSmile

ICQ Number 
Страница 28 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 44, 45, 46 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: