Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 28 из 46 [Сообщений: 679] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 44, 45, 46 След. |
Автор |
Сообщение |
MissingFox
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 18:58 Заголовок сообщения:
|
|
Конечно Норит выиграет у Абзаца.
Но вот интересно как, с каким счетом?
Разозлятся мужики или нет, как они отреагируют на поражение?
Большая просьба поскорее после игры отчет или хотя бы счет выложите, пожалуйста.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 21:32 Заголовок сообщения:
|
|
Если не ошибаюсь, Dhar не из Юпитера...и вообще не из ЛВЛ. То что он написал - это было краткое summary предыдущих постов игроков Норита (и я пожалуй соглашусь что в некоторых постах игроков Норита сквозит высокомерие к сопернику).
Я настойчиво рекомендую всем участникам закрыть тему и перестать переходить на личности.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 22:07 Заголовок сообщения:
|
|
Missing Fox писал(а): | Хотя, может это Крылатское выиграло? |
Так и есть ваще-т. Норит недооценил силу соперника и получил.
|
|
|
 |
D_Bond
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 23:29 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Если не ошибаюсь, Dhar не из Юпитера...и вообще не из ЛВЛ. |
Есть мнение, что Dhar - это Бобров из Юпитера. Хотя, возможно, я тоже ошибаюсь. Вообще, сокрытие информации о принадлежности к какой-либо команде, это какое-то непонятное мне лукавство. Надеюсь никого не оскорбил.
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
D_Bond писал(а): | Алла К. писал(а): | Если не ошибаюсь, Dhar не из Юпитера...и вообще не из ЛВЛ. |
Есть мнение, что Dhar - это Бобров из Юпитера. Хотя, возможно, я тоже ошибаюсь. Вообще, сокрытие информации о принадлежности к какой-либо команде, это какое-то непонятное мне лукавство. Надеюсь никого не оскорбил.  |
По идее, первым должен бы представиться MissingFox. Тем более, что он выдвигает, так сказать, коммерческие предложения.
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
D_Bond
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI писал(а): | По идее, первым должен бы представиться MissingFox. |
Да он, похоже, из Норита. Либо очень хороший знакомый кого-либо из этой команды. Иначе чего ради так тельняшку на груди рвать?
А я просто на пост Аллы отозвался.
|
|
|
 |
Рыболов
Мастер игры

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 117 Откуда: Озернинское водохранилище
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
ггг есть мнение что Юпитер, зная некоторую гм... таинственность MissingFox, искренне ржот над его постами и не придает им значения. Точнее придает, но только искренне дружеское и любопытствующее
редко, очень редко в наше нелегкое время удается поржать не только над собой
|
|
|
 |
kislorod
Мастер игры
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 126 Откуда: РХТY-Volley, ВК Северный
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 01:07 Заголовок сообщения:
|
|
Искренне и по-дружески смеётся не только Юпитер))) Много весёлого в этой теме)))
|
|
|
 |
Юр Юрич
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 366 Откуда: Кинкажу 08-09 , Norit 09-14
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:40 Заголовок сообщения:
|
|
Абзац - Норит - 0-3 (13-25 , 18 -25 , 15-25 )
Спасибо сопернику за игру , судьям за судейство .
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 22:26 Заголовок сообщения:
|
|
Норит - команда не из этой лиги (с)
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
Почему Вы так решили?
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
и, кстати, чья цитата?
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 22:43 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Норит - команда не из этой лиги (с) | из 3ей?
А если серьёзно то, Абзац-Норит :
Судя по заявкам и предыдущим результатам обеих команд, для меня результат был ясен и закономерен, ехал исключительно посмотреть на разрекламированый Норит( и что бы Саша не мёрзла). Понятно конечно, не настроились, соперник не "серьёзный", играли на раслобоне, без связки, да и ещё кучу всего можно придумать, но по факту, уж извените, Норит-нижние строчки 1ой лиги, ну может серединка. Поясню, либеро(мож конечно на то есть объективные причины) самое слабое звено команды на задней линии, да и на сетке . . . какой то высоты съёма нет, в линию . . . уж не помню ,было ли такое, всё в ход, атаки в аут параллельно площадке, в трос . . . не так много, но в любом случае, как то не серьёзно, передача конечно оставляла желать лучшего, во вторую зону при передаче ошибку можно было свистеть через раз (но это понятно, видно что игрок не связующий, а так, скинулись кто сегодня пасует, ему не повезло))) ) но мяч то поднимался выше сетки и проигрывать его было совсем не обязательно, собственно умение "не проигрывать" говорит о многом. Цитата: | и я пожалуй соглашусь что в некоторых постах игроков Норита сквозит высокомерие к сопернику). | . . . на площадке то же.
Вообщем всё вот это, выше написаное,ИМХО, только по одной увиденой игре, в свете которой не удивлён победе Крылатского. Интересно посмотреть на игру с более равным соперником и полным составом.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
проиграли - на нас все ополчились. выиграли - тоже сквозит недовольство
Ну извините, шоу не устроили. в чем высокомерие (на площадке) не знаю, поясните, если несложно.
Я не вижу криминала, если после 25-13 в первой партии мы делаем задел очков 10-12 во второй, а потом проигрываем очков 5-6 подряд при счете 24-12 в нашу пользу (или около того), думаю и ребята противники не против поиграть чуть дольше. За себя могу сказать, что в третьей партии перешел на подачи попроще, банально потому что вчера подвернул ногу, а завтра ещё одна игра. Опять же за себя могу сказать, что в третьей партии поднял мячей в защите в падении больше, чем за всю игру с крылатским.
Да и в конце-концов, я специально смотрел по результатам, во всех играх абзац, хоть и проигрывал, но почти во всех партиях стабильно доходил до 20 очков, порой играл на балансе. в том числе с лидерами группы.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 00:29 Заголовок сообщения:
|
|
D_Bond писал(а): | Алла К. писал(а): | Если не ошибаюсь, Dhar не из Юпитера...и вообще не из ЛВЛ. |
Есть мнение, что Dhar - это Бобров из Юпитера. Хотя, возможно, я тоже ошибаюсь. |
Хммм.....да, может это и Костя, конечно....в принципе подходит к моим вычислениям
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
|
Страница 28 из 46 [Сообщений: 679] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 44, 45, 46 След. |
|