FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 22:17
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Весь волейбол » Волейбол летом
Песок - весна 2009
Страница 28 из 34 [Сообщений: 507]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 След.

В какой отель в Турции едем?
IC Green, Кунду
20%
 20%  [ 3 ]
Majesty Palm Beach, Сиде
6%
 6%  [ 1 ]
Astoria Club Hotel, Белек
20%
 20%  [ 3 ]
другой отель в Турции
6%
 6%  [ 1 ]
не хочу в Турцию
46%
 46%  [ 7 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 14:37    Заголовок сообщения:  

Блин, а ведь на нескольких прошлогодних фотках совершенно явственно видны именно две! На этот год, видимо, поленились вторую пару столбов вкопать и контур натянуть... Evil or Very Mad Чё делать бум с неразумным выбором Лулу и Харлама? Razz
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 14:47    Заголовок сообщения:  

скорее всего, фотографии сделаны где-нибудь в середине сезона - как известно, ёж - птица гордая, столбы начинает вкапывать только когда по голове как следует настучат Laughing а в начале сезона очень часто мы помним что бывает Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 15:06    Заголовок сообщения:  

С другой стороны, в ничем особо не примечательном Маджести Палм Бич в то же самое начало сезона были замечательно приготовлены две поляны. А в Сельге я сомневаюсь, что и в середине сезона ситуация как-то кардинально отличалась от той, что мы помним по его началу. Wink

Но вопрос, в общем-то, в том, что с этой данностью нынче делать? И варианты следующие:
1) Забить на идею двух площадок и ехать в эту Веру Линдиту с расчётом, что и одной поляны хватит, ибо народу существенно меньше, чем год назад. (Осенью в Египте при сравнимой численности вторая поляна нам и не особо нужна была - мы почти всё время на одной играли.) Главное, чтоб сама поляна с нормальным песком была, а не с наждачной суспензией. Wink
2) Забить на Харламов, найти отель с гарантированными двумя полянами и лучшими характеристиками и ехать туда. (Правда, если забить на Харламов, то зачем нам, собственно, две поляны?? Laughing Разве что только чтоб с анимацией не пересекаться.)
3) Присоединиться к поездке в Мармарис. Rolling Eyes Wink Laughing

"Что тебе нужно? Выбирай!" (с) Very Happy

Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 15:27    Заголовок сообщения:  

Макс, ты сам ответил на свой вопрос, зачем нам надо две поляны - если вспомнить тот же самый Египет, то мы-то, конечно, на одной играли, но и вторая была практически постоянно занята отдыхающими. Если бы второй поляны там не было, то все отдыхающие лезли бы к нам... Для того, собственно, и нужна вторая поляна Laughing
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 15:38    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):
Макс, ты сам ответил на свой вопрос, зачем нам надо две поляны - если вспомнить тот же самый Египет, то мы-то, конечно, на одной играли, но и вторая была практически постоянно занята отдыхающими. Если бы второй поляны там не было, то все отдыхающие лезли бы к нам... Для того, собственно, и нужна вторая поляна Laughing

И? Что делать-то бум? Confused Very Happy Предлагаешь вариант 2? Или есть вероятность путём тех же "телефонных переговоров" заставить Линдиту организовать у себя вторую поляну?

В то же время, с другой стороны, в начале сезона в Турции (а не в середине его в Египте Wink ) на площадках Маджести я вообще не помню анимации, а на площадке отеля, который между Маджести и Сельге, анимация была только в "урочные часы", в другое время поляна простаивала совершенно пустая.

Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 15:46    Заголовок сообщения:  

МИГ-связка писал(а):
И? Что делать-то бум? Confused Very Happy Предлагаешь вариант 2? Или есть вероятность путём тех же "телефонных переговоров" заставить Линдиту организовать у себя вторую поляну?

В то же время, с другой стороны, в начале сезона в Турции (а не в середине его в Египте Wink ) на площадках Маджести я вообще не помню анимации, а на площадке отеля, который между Маджести и Сельге, анимация была только в "урочные часы", в другое время поляна простаивала совершенно пустая.

никого ничего организовывать заставлять не будем - историю переписки Чеха с Сельге все помнят Wink
вариант два не лишён привлекательности, ибо Харламы ещё думают (да же, Люсь? Wink), возможно, нам и не придётся ими жертвовать ))
В Мэджести да, все какие-то не спортсмены были, но анимация всё же проводилась исправно. Если учесть, что по времени она почти один в один совпадает с тем, как мы выползаем на площадки, то есть очень много шансов без свидетелей играть только по самой жаре, когда у половины игроков послеобеденный сон Laughing

лулу
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 15:57    Заголовок сообщения:  

звонила Харламу,мы точно едем в vera club lindita...Макс ты еще рассматриваешь вариант с мармарисом???????? Laughing мне кажется, что там не отдых,а только одни переезды...
ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 16:04    Заголовок сообщения:  

Харламы - предатели Crying or Very sad Rolling Eyes
Короче, ещё раз запросила цены на наши даты на харламовскую Линдиту, Majesty Palm Beach (исключительно ради площадок Smile) и Maritime Pine Beach в Белеке - с последним так же пообщалась по телефону, уверяют, что площадки у них две... судя по их сайту, территория и номера вполне ничего http://www.maritim.com.tr/eng/resort/resort_anasayfa.asp
Ближе к ночи чё-нить выложу, наверное....

МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 16:06    Заголовок сообщения:  

Лулу, меня ж, как завсегдатая питерского турнира, этим не испугаешь. Laughing

Метель, что ж, Харламы мосты сожгли, а я полностью полагаюсь на ваш опыт и чутьё. Laughing Главное - даты: со 2-го по 11-е. Smile

sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 16:39    Заголовок сообщения:  

я всегда был за демократию Laughing
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 17:01    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):
Maritime Pine Beach в Белеке - с последним так же пообщалась по телефону, уверяют, что площадки у них две... судя по их сайту, территория и номера вполне ничего

Посмотрел Maritim Pine Beach. Очень даже ничего. Если у них действительно 2 поляны, то я бы поехал туда. Мне вообще в Белеке больше всего нравится. Вокруг не пустынно, сосны, пляжы песчаные, а если что, так оттуда и машинку взять можно, чтобы в тот же Кемер смотаться - а там и бар-стриты и диско-кварталы, вроде как, имеются. Laughing Только как-то тупо тогда получается - вроде в одни сроки с Харламами, а не вместе, а играть-то с ними интереснее всего. Но, конечно, в этом будут виноваты только они сами. Laughing

Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 19:19    Заголовок сообщения:  

В общем, так, товарищи: цены на три отеля на разное кол-во ночей (практически, на любой вкус), с вылетом из Москвы 2-го мая (я склоняюсь ехать до 10-го на 9 дней).

Vera Club Lindita - Сиде
8 дней/7ночей
двухместный - 1135
одноместный - 695

9 дней/8ночей
двухместный - 1207
одноместный - 745

10 дней/9 ночей
двухместный - 1302
одноместный - 810

11 дней/10 ночей
двухместный - 1372
одноместный - 863

MAJESTY CLUB PALM BEACH HV-1 - Сиде
8 дней/7ночей
двухместный - 1280
одноместный - 798

9 дней/8ночей
двухместный - 1389
одноместный - 881

10 дней/9 ночей
двухместный - 1525
одноместный - 978

11 дней/10 ночей
двухместный - 1641
одноместный - 1064

Maritime Pine Beach - Белек, номер с видом на море
8 дней/7ночей
двухместный - 1325
одноместный - 834

9 дней/8ночей
двухместный - 1423
одноместный - 907

10 дней/9 ночей
двухместный - 1545
одноместный - 993

11 дней/10 ночей
двухместный - 1644
одноместный - 1066

Что касается количества площадок, то нашему агенту почему-то сказали, что во всех трёх отелях площадка одна, но по опыту мы уже знаем, что в Мэджести их точно две, в Маритиме по тел. мне также сказали, что площадок две (английский у девушки хромал, конечно, но не очень сильно Very Happy)

Прогнозируется дальнейшее снижение цен.

МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 20:22    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):
в Мэджести их точно две
было в прошлом году. Wink По опыту мы знаем, что неизвестно, сколько пар столбов не поленились вкопать на этот сезон. Laughing

Если уж у нас основной критерий - наличие двух площадок, то не лишним будет позвонить и в Мэджести. Very Happy И ещё разик справиться в Маритиме - может, попадётся девушка или молодой человек с уверенным английским. Very Happy

А дальше так.
1) Если в Маритиме площадок точно две, и нам это важнее, чем Харламы, то едем в Маритим, ибо отель очевидно самый качественный.
2) Если в Маритиме площадка всё-таки одна, а в Мэджести их точно две, и нам это настолько важнее, чем Харламы Wink , что мы готовы смириться со средним уровнем самого отеля - то едем в Мэджести.
3) Если всё-таки везде площадка одна (как сказали Ане), то есть смысл ехать в Линдиту, несмотря на наибольшую отстойность самого отеля, ведь всё-таки там Харламы. Wink

Со 2-го по 10-е мая меня вполне устраивает. Хотя можно и по 11-е. Падения цен можно и подождать, коли ожидается.

Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 20:32    Заголовок сообщения:  

перечитала кучу отзывов про Маритим Very Happy Вот, на мой взгляд, самый подробный http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=79716
Там про две волейбольных площадки, если что Cool
Про одну площадку сказали не Ане, а её коллеге, т.к. Аня щас в отпуске. А Аня с самого начала говорила, что площадки там две, но не рядом друг с другом - ибо отелей рядом стоящих два - Маритим и Пайн Бич Клаб - у них у каждого по площадке, постояльцы обоих отелей могут пользоваться обеими площадками. Думаю, что с аниматорами можно будет договориться, чтобы сгоняли всех чайников на одну площадку - не похоже всё-таки, чтобы пляж там был километровый -ну в худшем случае будет сто метров между площадками. Аниматоры, как правило, сами поиграть нормально не дураки, поэтому попытка, на мой взгляд, не обречена на провал Smile

Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 20:34    Заголовок сообщения:  

МИГ-связка писал(а):
...ведь всё-таки там Харламы. Wink

Харламы, пока не поздно, передумывайте и приезжайте в Маритим! По деньгам, я думаю, будет не хуже, чем в Линдите, если заезжать 7-го... Wink

Страница 28 из 34 [Сообщений: 507]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 След.
 Список форумов » Весь волейбол » Волейбол летом
Перейти: