Текущее время Вт Июл 29, 2025 02:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 28 из 33 [Сообщений: 493] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След. |
Автор |
Сообщение |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | А разве Маэстро кто-то назначал встречи ? | Разумеется. Тату-мастер. 22 февраля. У Маэстро склероз?
|
|
|
 |
NastrALGORus
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 13:52 Заголовок сообщения:
1 |
|
Сказание о стервятниках
Наступило время смутное
Время знакомств и почемучек
И спорили и грызлись люди до хрипоты
Но вот пришла ОНА
Здрасте вот она я
Стерва такая простая
И начали женщины когти точить
А мужчины перья распушили як павлины
Но на каждую стерву есть свои стервятники
надоело херь писать более не буду, все скучно нах
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 13:55 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI писал(а): | Ну, и в качестве безумной версии выдвину... та-дам... МИГ-связку! Я с ним не знаком, но судя по постам на форуме, вполне может. А может быть даже и хочет! | Я видел в субботу МИГа-связку. Сидел себе, ел банан, никого не трогал. С чего бы это ему кем-то прикидываться?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 13:58 Заголовок сообщения:
1 |
|
Андрей Цес писал(а): | Stervochka писал(а): | кажется всем хорошо? |
Нет, не всем. Кузьмичу плохо...
Кузьмич писал(а): | Они посты набивают))))) Интересно где вы тут увидели мыслительный процесс))) |
Ну-ну... Ты это.... по себе не суди.... флудер  |
Да не Андрюх ты как раз в него превратился)))))
Stervochka: я максимально расслаблен, и отчего то точно получаю удовольствие, вопрос в том только от чего. О взаимной симпатии я сказать не могу, я вас не видел, да и не слишком вам доверяю
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Stervochka
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI писал(а): | Stervochka писал(а): | А что, Вы считаете эту интригу долгой, я всего-то 2 дня скрываюсь... |
Да, но за два дня вы написали колоссальное количество постов, причем везде выдержали стиль "лирического героя". Это весьма непросто - если, разумеется, это не ваш собственный стиль!
Stervochka писал(а): | А пока вроде всем интересно...видите, я вас и развлекаю и в мыслительный процесс втянула, разные приятные темы и предпочтения обсудили....кажется всем хорошо?  |
Сто процентов!!! Надеюсь, мои размышления вас тоже развлекают!
Но кстати, ваши комментарии к моим версиям несколько снижают мо уверенность, что вы всех знаете - лучше, чем новый человек на Форуме!  |
Все банально - мне сейчас скучно работать, вот я и развлекаюсь параллельно, я ведь никого не обижаю, наоборот, уже с несколькими людьми установился достаточно теплый контакт.
Конечно, мне очень нравится, спасибо, Вы очень милый
Нет, я никого близко не знаю, видела пару раз и то не всех, но я очень внимательно читаю, что пишут и как, частично - это моя работа в которой я добилась определенного успеха - вот и весь секрет
P/S а на форуме действительно новый человек
_________________ Улыбайтесь утром в метро - это всех раздражает !!!
Последний раз редактировалось: Stervochka (Ср Фев 04, 2009 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Stervochka
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:01 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Stervochka писал(а): | кажется всем хорошо? |
Кузьмич писал(а): | Они посты набивают))))) Интересно где вы тут увидели мыслительный процесс))) |
Stervochka: я максимально расслаблен, и отчего то точно получаю удовольствие, вопрос в том только от чего. О взаимной симпатии я сказать не могу, я вас не видел, да и не слишком вам доверяю |
Кузьмич, не обижайтесь, пожалуйста
А доверяете Вы мне или нет, если честно, меня не сильно волнует
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI писал(а): | Но кстати, ваши комментарии к моим версиям несколько снижают мо уверенность, что вы всех знаете - лучше, чем новый человек на Форуме!  |
Ой, запутался при редактировании!!! Следует читать:
...ваши комментарии к моим версиям несколько снижают мою уверенность, что вы новый человек на Форуме! Похоже, вы всех знаете лучше, чем новый человек на Форуме!
Stervochka писал(а): | P/S а на форуме действительно новый человек  |
Ну, мы просто поразвлекались!
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Я видел в субботу МИГа-связку. Сидел себе, ел банан, никого не трогал. С чего бы это ему кем-то прикидываться? |
Ну, я-то не видел!
Что, типа у него алиби? Он банан ел?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:08 Заголовок сообщения:
|
Stervochka писал(а): | Кузьмич писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Stervochka писал(а): | кажется всем хорошо? |
Stervochka: я максимально расслаблен, и отчего то точно получаю удовольствие, вопрос в том только от чего. О взаимной симпатии я сказать не могу, я вас не видел, да и не слишком вам доверяю |
Кузьмич, не обижайтесь, пожалуйста
А доверяете Вы мне или нет, если честно, меня не сильно волнует  |
Я не обижаюсь, обидеть меня трудно, потому что мне на все ....., но лучше этого не делать.
Было бы странно если бы вас это волновало, так же странно было бы если бы меня волновало ваше мнение
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:12 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | ...Я не обижаюсь, обидеть меня трудно, потому что мне на все ....., но лучше этого не делать.
Было бы странно если бы вас это волновало, так же странно было бы если бы меня волновало ваше мнение |
...а вообще он добрый и хороший.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:14 Заголовок сообщения:
|
MorozovMI писал(а): | Кузьмич писал(а): | ...Я не обижаюсь, обидеть меня трудно, потому что мне на все ....., но лучше этого не делать.
Было бы странно если бы вас это волновало, так же странно было бы если бы меня волновало ваше мнение |
...а вообще он добрый и хороший. |
Когда сплю зубами к стенке
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
|
|
shishko писал(а): | Сидел себе, ел банан, никого не трогал. |
Интересно было бы узнать, что съел ты, раз так долго плющит и ты до сих пор пытаешься затащить меня в тату салон ? ))))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Stervochka
Бывалый игрок

|
|
|
MorozovMI писал(а): | MorozovMI писал(а): | Но кстати, ваши комментарии к моим версиям несколько снижают мо уверенность, что вы всех знаете - лучше, чем новый человек на Форуме!  |
Ой, запутался при редактировании!!! Следует читать:
...ваши комментарии к моим версиям несколько снижают мою уверенность, что вы новый человек на Форуме! Похоже, вы всех знаете лучше, чем новый человек на Форуме!
Stervochka писал(а): | P/S а на форуме действительно новый человек  |
Ну, мы просто поразвлекались!  |
Ага Только все сказанные мною комплименты - это правда и инфо о себе тоже.
|
|
|
 |
Stervochka
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:15 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | MorozovMI писал(а): | Кузьмич писал(а): | ...Я не обижаюсь, обидеть меня трудно, потому что мне на все ....., но лучше этого не делать.
Когда сплю зубами к стенке |
Верю...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:17 Заголовок сообщения:
|
Stervochka писал(а): | Кузьмич писал(а): | MorozovMI писал(а): | Кузьмич писал(а): | ...Я не обижаюсь, обидеть меня трудно, потому что мне на все ....., но лучше этого не делать.
Когда сплю зубами к стенке |
Верю...  |
Зря. У него нет зубов )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|
Страница 28 из 33 [Сообщений: 493] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След. |
|