FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 14:44
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Высшая лига, группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 28 из 37 [Сообщений: 549]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 35, 36, 37 След.
Автор Сообщение
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 09:01    Заголовок сообщения:  

Судя по тому, что после матча извинилась почти вся команда, но не сам "виновник торжества" для него это естественное поведение.
Считаю что пора бы уже ОКу ввести не только крестики судье, но и "крестики" игрокам. Думаю в Суперлиге он бы получил минимум дисквалификацию на несколько матчей.
А то получается как - судей можно крестами вычеркнуть из судейства, а игрокам (даже если его удалить) - ничего...

Эмоции эмоциями, Кузьмич не даст соврать - у нас суперэмоциональная команда, но какие-то границы быть должны.
Если не можешь держать себя в руках - сиди дома или на лавке.

Мне тем более непонятно из-за чего накалились страсти, если Карлсоны в каждой партии вели по 5-6 очков, играли уверенно, мощно, раскованно... К тому же обе команды я отношу к категории дружеских и говорить о какой-то предвзятости - просто смешно Laughing

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 09:06    Заголовок сообщения:  

Cкандалы, интриги , расследования ? Показать все , что скрыто !
Поподробней плиз. Что было ? В чем виноват Марик ? )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 09:18    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Cкандалы, интриги , расследования ? Показать все , что скрыто !
Поподробней плиз. Что было ? В чем виноват Марик ? )

Приезжай телебригадой 30 числа - дам эксклюзивное интервью Laughing

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:14    Заголовок сообщения:  

alex

В правилах про последствия дисквалификации ничего не сказано. Это единичные случаи и идут на КДК, а там уже и рублём могут наказать и от матчей отстранить!

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Str
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:26    Заголовок сообщения:
Описание темы: инцидент

Ситуация конечно неприятная, за 2 последних месяца в половине игр в вышке (в трех помню лично) возникали подобные конфликты..
во 2-ий и 1-ой лигах были споры, обиды , но чтоб до попытки мордобоя.... или нам так везет или это обычная для вышки ситуация ? думаю, надо применять какие-то санкции , за поведение совершенно недопустимое ... особенно в любительских соревнованиях.. или разминку начинать с межкомандного панкратиона.. Smile
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:46    Заголовок сообщения:  

Str

Собираю команду борцов-тяжеловесов на следующий сезон! Уверен, выйдем в вышку Very Happy

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
torque
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:20    Заголовок сообщения:  

OPЗ-IBS 3-1. молодцы Smile
George
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:23    Заголовок сообщения:  

наконец то собрались всей коммандой!баукин выздоровел со своей коленкой после операции с менисками!))))плюс не играли больше месяца-все очень соскучились по воллейболу.....и задали жарууу на площадке.....так получилось что в этот день соперником был IBS.вот как то так)))
ICQ Number 
Forsaje
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:09    Заголовок сообщения:  

О.Р.З. - IBS
Хорошо поиграли. IBS, спасибо!
Да, и за судейство спасибо! Без лишних слов и эмоций. ЗачЁд!
Егорка Баукин - мужик. Только коленку привинтил и давай долбить.
Ванчо Варенцов порадовал пасами. Не смотря на то что в любом команде всегда найдется один ТАКОЙ, который вечно не доволен (критик хренов), я проперся.
Forsaje
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:16    Заголовок сообщения:  

Ванчо, критик - это не про тебя.
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 01:33    Заголовок сообщения: ЧП - Квант. Впечатление от игры :(  

Сегодня судил игру. В гости к ЧП пожаловал лидер группы - команда Квант. Я никогда не видел игры Кванта, но люди говорили, что команда сильная, на голову всех выше и т.п. Не знаю. Может быть это был 2-й состав, может быть ребята были не в духе. По крайней мере, временами казалось, что "музыку заказывает" как раз команда ЧП. Причем, ребята играли без либеро, поэтому был небольшой бардак в защите и на задней линии немного не тянули.
Первую партию ЧП легко выиграли. 25:20. Уже тогда зазвонил первый звоночек, когда ребята из Кванта начали горячо оспаривать очевидный аут. Очевидный, потому что попадание мяча хорошо мной просматривалось. Дальше, вроде бы игра успокоилась. Команды брали поочередно партии. Перелом случился в начале 5-й, когда 2-й судья Алексей Дроздов (судья ЛВЛ) свистнул очевидную ошибку 2-й передачи у связующего Кванта. Что тут началось. Вся команда накинулась на Алексея. Я, тут конечно чуть сплоховал. Нужно было сразу же давать предупреждение, а если бы не помогло, то и удалять с поля. Предупредил, что начну удалять. С судьями больше не спорили, стали спорить с соперниками. Складывалось ощущение, что на площадке собрались одни "профессора волейбола", а ребята из Кванта никогда не играли в нормальных турнирах, где такие ситуации наказываются намного строже.
На деле оказалось, что намного проще судить команды 2 и 1 лиги. И это не первый случай за последнее время (недавно здесь горячо обсуждалась "выходка" связующего Karlsson в игре с ЧП коей я лично был свидетелем). Не буду лукавить, что всегда доволен поведениями игроков своей команды (X5), но если бы их за такое удаляли, я бы ни слова плохого не сказал про судей, потому как есть за что
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 01:40    Заголовок сообщения: Re: ЧП - Квант. Впечатление от игры :(  

shog писал(а):
...2-й судья Алексей Дроздов (судья ЛВЛ) свистнул очевидную ошибку 2-й передачи у связующего Кванта.

Свистеть ошибку 2-й передачи может только главный судья. В круг обязанностей и полномочий 2-го судьи это не входит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 01:47    Заголовок сообщения: Re: ЧП - Квант. Впечатление от игры :(  

V@dim писал(а):
shog писал(а):
...2-й судья Алексей Дроздов (судья ЛВЛ) свистнул очевидную ошибку 2-й передачи у связующего Кванта.

Свистеть ошибку 2-й передачи может только главный судья. В круг обязанностей и полномочий 2-го судьи это не входит.

Согласен. Мы после игры разбирали этот эпизод. Но суть не в том, кто свистнул, а в том, как вели себя игроки: неуважительно к человеку, который в 2 раза старше любого из них, неуважительно к соперникам и, в результате, неуважительно к самим себе. Вот, что поразило.
А второй судья действительно не должен был свистеть, а просто обратить внимание 1-го судьи на эпизод.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 02:19    Заголовок сообщения:  

Какой результат-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 03:57    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Какой результат-то?

2:3
Страница 28 из 37 [Сообщений: 549]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 35, 36, 37 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: