FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 11:57
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Высшая лига, группа Б
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 28 из 46 [Сообщений: 688]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 44, 45, 46 След.
Автор Сообщение
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 01:28    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
XAI писал(а):
Андрей Цес писал(а):
А как я тебя обманул ??? Shocked Shocked Shocked

Просто кто-то в субботу меня уверял,что Нагатино выиграло 3:0... Rolling Eyes Я не путаю Very Happy переспрашивала)))

При всем моем уважении, Александра, Вы либо путаете, либо Вы переиграли в пляжку, либо к Вам подходил какой то другой маэстро Shocked
Я сказал 3-0 слили. Что Вы переспрашивали я хз.
2Скутер : абсолютно трезвый был )))

При всем моем уважении,Маэстро)))Могу подтвердить из вышенаписанного только вот это :
Андрей Цес писал(а):
2Скутер : абсолютно трезвый был )))
Shocked

Koleso писал(а):
Wink Ну хватит уже! Обманул девушку - сам знаешь , что надо делать. Она до тебя и слов-то таких не знала - "слили" ... Саша , теперь , как увидишь Цеса , включай ехидную блуждающую улыбку и говори загадочно: " Вы погубили меня "....

Дядя Сережа,я бы попросила... Rolling Eyes))

Ant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 02:02    Заголовок сообщения: Re: 1  

MorozovMI писал(а):
Если в заявке есть поле для фотографии, оно должно быть заполнено, иначе заявка не оформлена.
Прочитайте ещё раз Регламент, я такого пункта не нашёл. Заявка была принята и одобрена ОК.
MorozovMI писал(а):
...(пункт 2.9, абзац 3 снизу)
2.9. Обязанности контактного лица команды, закрытый капитанский форум…
• при возникновении противоречий между пунктами настоящего Положения и информации, донесённой до команд через форум "Заявления Оргкомитета", последняя имеет приоритет.
Всё ясно, кроме одного: "Значение пунктов настоящего Положения?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 06:42    Заголовок сообщения: Re: 1  

Ant писал(а):
MorozovMI писал(а):
Если в заявке есть поле для фотографии, оно должно быть заполнено, иначе заявка не оформлена.
Прочитайте ещё раз Регламент, я такого пункта не нашёл. Заявка была принята и одобрена ОК.
MorozovMI писал(а):
• при возникновении противоречий между пунктами настоящего Положения и информации, донесённой до команд через форум "Заявления Оргкомитета", последняя имеет приоритет.

А к одобренной заявке замечания были?
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:54    Заголовок сообщения:  

Из всего выше прочитанного понял следующее, лучше бы ОК снял вообще ОГОНЕК с соревнований, т.к не было 1 фотки. )))
Можно сколько угодно обсуждать и гадать , не имея доступа на кап. форум. Там все было написано еще месяц назад.
Надо было уж тогда вписать кого нибудь в протокол, кого не было на игре, вместо Григорьева, - я бы так и записал бы. И проблемы бы не было.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:00    Заголовок сообщения:  

Gizmo писал(а):
конечно, пробьются....если обыграть 3:1 смоленку и вымпел...ну и всех остальных разумеется, тогда 4 место и в четверти на квант....а там куда кривая выведет))))))
еех, могли красивые игры в группе получиться.....

Почему тогда четвертое? В первом круге у Вас было 9 потерянных очков, и Вы заняли третье место, а сейчас только 6, да и фора в одно очко от преследователей имеется по результатам первого круга. Так что третье место спокойно можно занять. Надо только бороться и не опускать руки. Удачи. А вот Ваша халатность действительно спутала все карты в нашей группе.
Викторр
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:13    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Gizmo

ОК это объяснял уже многократно, что это "условный допуск", вся инфа есть на капфоруме!Smile

Я наверное повторюсь....
Если это был "условный допуск", можно было бы пару раз напомнить по телефону о том, что до сих пор нет фото. Или это очень тяжело?
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:24    Заголовок сообщения:  

Викторр писал(а):
Hattabich писал(а):
Gizmo

ОК это объяснял уже многократно, что это "условный допуск", вся инфа есть на капфоруме!Smile

Я наверное повторюсь....
Если это был "условный допуск", можно было бы пару раз напомнить по телефону о том, что до сих пор нет фото. Или это очень тяжело?

Т.е. если 20-30 команд не скинули фотки , то ОК должен звонить напоминать чтоли ? Laughing
Ребят, конечно не приятно терять честно набранные очки, но вы чего как дети то ?

ICQ Number 
Викторр
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:34    Заголовок сообщения:  

Т.е. если 20-30 команд не скинули фотки , то ОК должен звонить напоминать чтоли ? Laughing
Ребят, конечно не приятно терять честно набранные очки, но вы чего как дети то ?[/quote]

Значит наказывать без предупреждения - это нормально?
Тогда почему именно такое нказание?
Насколько я знаю, в регламенте соревновани нет заголовка "Штрафные санкции"
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:38    Заголовок сообщения:  

страничку со списком недопущенных игроков предупреждением можно считать?
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:39    Заголовок сообщения:  

А кто у вас контактное лицо , имеющее доступ на капфорум?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Викторр
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:44    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
А кто у вас контактное лицо , имеющее доступ на капфорум?

Антон Молев.
Викторр
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:49    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
страничку со списком недопущенных игроков предупреждением можно считать?

А где её можно глянуть?
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 12:21    Заголовок сообщения: Re: 1  

Ant писал(а):
MorozovMI писал(а):
Прочитайте ещё раз Регламент, я такого пункта не нашёл.

Ну, значит, регламент писали (как и вообще организовывали Лигу) для тех, для кого подобные вещи очевидны. Полагаю, всё можно объяснить именно таким образом.

Ant писал(а):
Заявка была принята и одобрена ОК.

А это, я так понимаю, вы нашли в регламенте. А можно ссылку на конкретный пункт? Где в регламенте указано, в каком случае заявка считается принятой? Где сказано, что если в списке команд появилась ваша заявка, то она принята?

Если вы любые умолчания регламента трактуете исключительно в свою пользу, то чего тогда удивляться, что у ОК будет другое мнение?!

Ant писал(а):
MorozovMI писал(а):

Вот это вы сейчас к чему написали? Какая разница, что оно означает, если заявления оргкомитета всё равно имеют приоритет?

ICQ Number 
Gizmo
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 13:21    Заголовок сообщения: Re: 1  

MorozovMI писал(а):

Ant писал(а):

А это, я так понимаю, вы нашли в регламенте. А можно ссылку на конкретный пункт? Где в регламенте указано, в каком случае заявка считается принятой? Где сказано, что если в списке команд появилась ваша заявка, то она принята?

Если вы любые умолчания регламента трактуете исключительно в свою пользу, то чего тогда удивляться, что у ОК будет другое мнение?!

Вот это вы сейчас к чему написали? Какая разница, что оно означает, если заявления оргкомитета всё равно имеют приоритет?

А как иначе? если есть в списке команд, значит заявка принята и допущена к турниру...это очевидно и логично...

Тогда зачем ваще регламент нужен??? если он ничего не стоит и заявления имеют приоритет??? захотели так повернули, захотели здесь нагнули.....

Коллеги!! поверьте,проще свего слить эту команду, но очень сложно собрать коллектив, способный на равных бороться с лидерами ЛВЛ, возможно и обыгрывать их......
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 13:37    Заголовок сообщения: Re: 1  

Gizmo писал(а):
MorozovMI писал(а):

Ant писал(а):

А как иначе? если есть в списке команд, значит заявка принята и допущена к турниру...это очевидно и логично...

Заявка принята и команда допущена к турниру. Но играть в её составе могут только те игроки, которые внесены в заявку должным образом. Это очевидно, логично, да еще и объявлено официально.

Gizmo писал(а):
Тогда зачем ваще регламент нужен??? если он ничего не стоит и заявления имеют приоритет??? захотели так повернули, захотели здесь нагнули.....

Не спорю. Было бы гораздо лучше, если бы вместо этого решения оргкомитета был бы пункт регламента того же самого содержания. Но это еще не повод его нарушать.

Gizmo писал(а):
Коллеги!! поверьте,проще свего слить эту команду, но очень сложно собрать коллектив, способный на равных бороться с лидерами ЛВЛ, возможно и обыгрывать их......

Ой, ну, наконец-то! Иными словами, это всё происки бесстыдных завистников! А нельзя ли назвать этих завистников поименно? Для полноты картины?

ICQ Number 
Страница 28 из 46 [Сообщений: 688]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 44, 45, 46 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: