Текущее время Вс Авг 03, 2025 11:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 28 из 46 [Сообщений: 688] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 44, 45, 46 След. |
Автор |
Сообщение |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 01:28 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | XAI писал(а): | Андрей Цес писал(а): | А как я тебя обманул ???  |
Просто кто-то в субботу меня уверял,что Нагатино выиграло 3:0... Я не путаю переспрашивала))) |
При всем моем уважении, Александра, Вы либо путаете, либо Вы переиграли в пляжку, либо к Вам подходил какой то другой маэстро
Я сказал 3-0 слили. Что Вы переспрашивали я хз.
2Скутер : абсолютно трезвый был ))) |
При всем моем уважении,Маэстро)))Могу подтвердить из вышенаписанного только вот это : Андрей Цес писал(а): | 2Скутер : абсолютно трезвый был ))) |
Koleso писал(а): | Ну хватит уже! Обманул девушку - сам знаешь , что надо делать. Она до тебя и слов-то таких не знала - "слили" ... Саша , теперь , как увидишь Цеса , включай ехидную блуждающую улыбку и говори загадочно: " Вы погубили меня ".... |
Дядя Сережа,я бы попросила... ))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Ant
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 02:02 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
MorozovMI писал(а): | Если в заявке есть поле для фотографии, оно должно быть заполнено, иначе заявка не оформлена. | Прочитайте ещё раз Регламент, я такого пункта не нашёл. Заявка была принята и одобрена ОК.
MorozovMI писал(а): | ...(пункт 2.9, абзац 3 снизу) | 2.9. Обязанности контактного лица команды, закрытый капитанский форум…
• при возникновении противоречий между пунктами настоящего Положения и информации, донесённой до команд через форум "Заявления Оргкомитета", последняя имеет приоритет.
Всё ясно, кроме одного: "Значение пунктов настоящего Положения?"
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 06:42 Заголовок сообщения:
|
Ant писал(а): | MorozovMI писал(а): | Если в заявке есть поле для фотографии, оно должно быть заполнено, иначе заявка не оформлена. | Прочитайте ещё раз Регламент, я такого пункта не нашёл. Заявка была принята и одобрена ОК.
MorozovMI писал(а): | ...(пункт 2.9, абзац 3 снизу) | 2.9. Обязанности контактного лица команды, закрытый капитанский форум…
• при возникновении противоречий между пунктами настоящего Положения и информации, донесённой до команд через форум "Заявления Оргкомитета", последняя имеет приоритет.
Всё ясно, кроме одного: "Значение пунктов настоящего Положения?" |
А к одобренной заявке замечания были?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
Из всего выше прочитанного понял следующее, лучше бы ОК снял вообще ОГОНЕК с соревнований, т.к не было 1 фотки. )))
Можно сколько угодно обсуждать и гадать , не имея доступа на кап. форум. Там все было написано еще месяц назад.
Надо было уж тогда вписать кого нибудь в протокол, кого не было на игре, вместо Григорьева, - я бы так и записал бы. И проблемы бы не было.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
Gizmo писал(а): | конечно, пробьются....если обыграть 3:1 смоленку и вымпел...ну и всех остальных разумеется, тогда 4 место и в четверти на квант....а там куда кривая выведет))))))
еех, могли красивые игры в группе получиться..... |
Почему тогда четвертое? В первом круге у Вас было 9 потерянных очков, и Вы заняли третье место, а сейчас только 6, да и фора в одно очко от преследователей имеется по результатам первого круга. Так что третье место спокойно можно занять. Надо только бороться и не опускать руки. Удачи. А вот Ваша халатность действительно спутала все карты в нашей группе.
|
|
|
 |
Викторр
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Gizmo
ОК это объяснял уже многократно, что это "условный допуск", вся инфа есть на капфоруме! |
Я наверное повторюсь....
Если это был "условный допуск", можно было бы пару раз напомнить по телефону о том, что до сих пор нет фото. Или это очень тяжело?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
Викторр писал(а): | Hattabich писал(а): | Gizmo
ОК это объяснял уже многократно, что это "условный допуск", вся инфа есть на капфоруме! |
Я наверное повторюсь....
Если это был "условный допуск", можно было бы пару раз напомнить по телефону о том, что до сих пор нет фото. Или это очень тяжело? |
Т.е. если 20-30 команд не скинули фотки , то ОК должен звонить напоминать чтоли ?
Ребят, конечно не приятно терять честно набранные очки, но вы чего как дети то ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Викторр
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
Т.е. если 20-30 команд не скинули фотки , то ОК должен звонить напоминать чтоли ?
Ребят, конечно не приятно терять честно набранные очки, но вы чего как дети то ?[/quote]
Значит наказывать без предупреждения - это нормально?
Тогда почему именно такое нказание?
Насколько я знаю, в регламенте соревновани нет заголовка "Штрафные санкции"
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:38 Заголовок сообщения:
|
|
страничку со списком недопущенных игроков предупреждением можно считать?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
А кто у вас контактное лицо , имеющее доступ на капфорум?
|
|
|
 |
Викторр
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | А кто у вас контактное лицо , имеющее доступ на капфорум? |
Антон Молев.
|
|
|
 |
Викторр
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | страничку со списком недопущенных игроков предупреждением можно считать? |
А где её можно глянуть?
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:21 Заголовок сообщения:
|
Ant писал(а): | MorozovMI писал(а): | Если в заявке есть поле для фотографии, оно должно быть заполнено, иначе заявка не оформлена. | Прочитайте ещё раз Регламент, я такого пункта не нашёл. |
Ну, значит, регламент писали (как и вообще организовывали Лигу) для тех, для кого подобные вещи очевидны. Полагаю, всё можно объяснить именно таким образом.
Ant писал(а): | Заявка была принята и одобрена ОК. |
А это, я так понимаю, вы нашли в регламенте. А можно ссылку на конкретный пункт? Где в регламенте указано, в каком случае заявка считается принятой? Где сказано, что если в списке команд появилась ваша заявка, то она принята?
Если вы любые умолчания регламента трактуете исключительно в свою пользу, то чего тогда удивляться, что у ОК будет другое мнение?!
Ant писал(а): | MorozovMI писал(а): | ...(пункт 2.9, абзац 3 снизу) | 2.9. Обязанности контактного лица команды, закрытый капитанский форум…
Всё ясно, кроме одного: "Значение пунктов настоящего Положения?" |
Вот это вы сейчас к чему написали? Какая разница, что оно означает, если заявления оргкомитета всё равно имеют приоритет?
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Gizmo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:21 Заголовок сообщения:
|
MorozovMI писал(а): |
А это, я так понимаю, вы нашли в регламенте. А можно ссылку на конкретный пункт? Где в регламенте указано, в каком случае заявка считается принятой? Где сказано, что если в списке команд появилась ваша заявка, то она принята?
Если вы любые умолчания регламента трактуете исключительно в свою пользу, то чего тогда удивляться, что у ОК будет другое мнение?!
Вот это вы сейчас к чему написали? Какая разница, что оно означает, если заявления оргкомитета всё равно имеют приоритет? |
А как иначе? если есть в списке команд, значит заявка принята и допущена к турниру...это очевидно и логично...
Тогда зачем ваще регламент нужен??? если он ничего не стоит и заявления имеют приоритет??? захотели так повернули, захотели здесь нагнули.....
Коллеги!! поверьте,проще свего слить эту команду, но очень сложно собрать коллектив, способный на равных бороться с лидерами ЛВЛ, возможно и обыгрывать их......
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:37 Заголовок сообщения:
|
Gizmo писал(а): | MorozovMI писал(а): |
А это, я так понимаю, вы нашли в регламенте. А можно ссылку на конкретный пункт? Где в регламенте указано, в каком случае заявка считается принятой? Где сказано, что если в списке команд появилась ваша заявка, то она принята? |
А как иначе? если есть в списке команд, значит заявка принята и допущена к турниру...это очевидно и логично... |
Заявка принята и команда допущена к турниру. Но играть в её составе могут только те игроки, которые внесены в заявку должным образом. Это очевидно, логично, да еще и объявлено официально.
Gizmo писал(а): | Тогда зачем ваще регламент нужен??? если он ничего не стоит и заявления имеют приоритет??? захотели так повернули, захотели здесь нагнули..... |
Не спорю. Было бы гораздо лучше, если бы вместо этого решения оргкомитета был бы пункт регламента того же самого содержания. Но это еще не повод его нарушать.
Gizmo писал(а): | Коллеги!! поверьте,проще свего слить эту команду, но очень сложно собрать коллектив, способный на равных бороться с лидерами ЛВЛ, возможно и обыгрывать их...... |
Ой, ну, наконец-то! Иными словами, это всё происки бесстыдных завистников! А нельзя ли назвать этих завистников поименно? Для полноты картины?
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
|
Страница 28 из 46 [Сообщений: 688] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 44, 45, 46 След. |
|