FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 10:55
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Высшая лига | Группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 28 из 40 [Сообщений: 586]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 38, 39, 40 След.
Автор Сообщение
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:32    Заголовок сообщения:  

Drunchik писал(а):
anwar писал(а):
Просто у Тунайчи с Информацией отличный "бартер" судить друг у друга Wink В игре Информация:Нагатино, тоже были недочеты судейства. Это ИМХО. По поводу недовольства остальных команд говорить не буду , т.к. не присутствовал.

Чувствую что меня то же пронесло... Wink

У нас с Тунайчей нет бартера, но недовольство сопрерников Тунайчи было на всех играх которые я судил.
Может Тунайча всех судей купила в ЛВЛ ??? Shocked 8) Если да- то со мной забыли расчитаться!!! Twisted Evil Дима, где деньги!??? Very Happy

тогда где мои деньги тоже? Smile Андрюх нас помоему обманули ) тебе з\п еще не выдавали? Smile а уже второе число... надо бы Smile))
а если серьезно, судейство, в любительской лиге, без ошибок, судьями энтузиастами, это что-то на грани фантастики, ошибки есть всегда даже у профессионалов, а крестами своими, вы добьетесь, что те судьи, у которых есть какой-то опыт, и они могут на более менее приемлемом уровне судить "забесплатно", просто перестанут ездить и судить, и тогда будет два варианта, либо, все будут платить за судейство профессионалам, либо будут звать каждые три игры нового профана (т.к. 3 игры - 3 креста), что лучше, выбирайте сами.
Для себя, сделал выводы по поводу Нагатино.

ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:36    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):
И опять-таки зависть в том, что Тунайча - вполне адекватная и гостеприимная команда.

Хех, ну эта... На площадке вы, канешна, АДЕКВАТНЫМИ-то не кажетесь, простите великодушно. Вот после - да, конечно. Мое мнение, что недовольство судейством в матчах с вами связано во многом с вашим стилем поведения во время возникновения спорных моментов. Некоторые команды делают так: просто признаются в том, что судья не увидел - и с этого момента начинается "любовь-морковь и взаимообожание". Сами (и сам, особенно) любили поспорить-покричать, но в этом году команды типа Факультета, Ветерка, МИГа просто перевоспитали на игру в духе fair play. Признаются даже вопреки решению судьи в их пользу - ну что тут дальше сделаешь? Понятно, что: большинство же по мальчишеским дворовым законам воспитаны - на удар ударом, на благородство - благородством.

Вообще, ИМХО, спор пустой, тока из-за эмоций. НАГАТИНО - отличные пацаны тоже, всегда с удовольствием с ними играем. И МИГ...

ЗЫ Один вопрос к НАГАТИНО: Ну пАчему, когда с нами играете ваш "однорукий мутант" в последней партии никогда на лавке не посиживает?!Smile Ну, если не всю партию, то хоть половину, а?...

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:38    Заголовок сообщения:  

МаксимкА писал(а):
Для себя, сделал выводы по поводу Нагатино.

Жаль, если неправильные. Сколько играем с ними - всегда рубилово такое, и всегда - корректно, по-дружески и до, и после игры.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 13:07    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Fisherman писал(а):
И опять-таки зависть в том, что Тунайча - вполне адекватная и гостеприимная команда.

Хех, ну эта... На площадке вы, канешна, АДЕКВАТНЫМИ-то не кажетесь, простите великодушно. Вот после - да, конечно. Мое мнение, что недовольство судейством в матчах с вами связано во многом с вашим стилем поведения во время возникновения спорных моментов.
+1
Вообще, ИМХО, спор пустой, тока из-за эмоций. НАГАТИНО - отличные пацаны тоже, всегда с удовольствием с ними играем.
Спасибо Smile

ЗЫ Один вопрос к НАГАТИНО: Ну пАчему, когда с нами играете ваш "однорукий мутант" в последней партии никогда на лавке не посиживает?!Smile Ну, если не всю партию, то хоть половину, а?...

Просто травма у него сейчас Sad Как вы уже отмечали он теперь и "одноногий" у нас Laughing Мы учтем Ваши пожелания и постараемся сделать все возможное для этого, если конечно вы не будете так сильно сопротивляться
Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 13:14    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

Хех, ну эта... На площадке вы, канешна, АДЕКВАТНЫМИ-то не кажетесь, простите великодушно.

У нас иногда с судьёй спорю только я (на что, как капитан, имею полное право). Кстати, от своих же, справедливо, постоянно получаю "по шапке" за это, т.к. в принципе спорить бесполезно - случаев когда судья меняет решение очень мало.

Насчёт адекватности: если кому-то не нравится то, что мы иногда шумим на площадке.....извините! все по разному поддерживают командный дух. А сопернику (ни до, ни после, ни во время игры) ПЕРВЫМИ ничего обиднее крика "домой" (традиционное при удачном блокировании атаки соперника) себе не позволяем высказывать!

P.S. К Нагатино никаких личных претензий у нас нет, и вели они себя вполне корректно (как и всегда). Хорошая, приятная команда.
Но вот с претензией к судейству - имхо, получился перебор!
Олег
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 14:08    Заголовок сообщения:  

[quote="Neighbour"]
Fisherman писал(а):

Говорил тебе я Димка перестань покупать игры Very Happy ты теперь как цска все игры купил Very Happy когда выиграл. А когда проиграл баш на баш отдал игру Very Happy прикинь вот еслибы ты в 3-2 или 2-3 играл...наверное тоже что нить придумали бы Very Happy
А если серьезно Димка успехов и побед. и до встречи в финале. А там купим вместе судью Embarassed и сделаем ничью

ICQ Number 
Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 14:47    Заголовок сообщения:  

To Олег, Максимка, Дрюнчик:
В связи с легализацией бизнеса, в последнее время есть небольшие проблемы с наличными деньгами для выдачи откупных судьям. Придётся отдавать красной икрой. Smile
Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 16:28    Заголовок сообщения:  

Небольшие отчёты об играх на нашем сайте:

Пик-Тунайча
http://tunaycha.sport4you.ru/news/~/topicID/22/articleID/231.html

Тунайча-Нагатино
http://tunaycha.sport4you.ru/news/~/topicID/22/articleID/232.html
Smogg
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 00:46    Заголовок сообщения:  

Информация - WorldClass Смоленка 1-3

В первой партии притирались к друг другу, мы выиграли с небольшим преимуществом, но чувствовали себя достаточно уверенно. Во второй партии Информация не играла, поэтому набрала только 13 очков. В третьей партии мы подрасслабились после "никакой" второй и не приняли много силовых подач Ильи Михнюка, да и общей игрой не блистали, в результате проиграли 23-25, кажется (хорошо хоть так, ибо разрыв в середине и концовке был очков 7 не в нашу пользу).
Четвертая партия прошла в равной борьбе, но пара-тройка очков преимущества у нас все же сохранялась до конца, в результате 25-23 в нашу пользу.
Спасибо Информации за хороший волейбол!
ICQ Number 
Leha
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 03:16    Заголовок сообщения:  

Появилось огромное желание отработать подаренные кресты Smile
Аттракцион "Невиданное судейство"
Хочу приехать на игру и отсудить так, чтоб обе команды, даже выигравшая, имели огромное желание поставить мне крест Evil or Very Mad
Буду свистеть все, расстановку малейшие намеки на 2-ю передачу, ауты, когда метр в поле и т.д. Twisted Evil

Короче кто хочет экстрима, или кому может скучно играется пишите 8)

Fisherman, ты это, икры подкинь, или хоть консервов каких, а то чую лишат лицензии скоро Rolling Eyes
ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 23:21    Заголовок сообщения:  

Хм... никто не пишет, ну я тогда напишу что ли...
Вента-Факультет 3:0

Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 01:59    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):

Shocked Да ладно??? Как такое возможно??? Shocked
А я был уверен что Факультет победит... Confused

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 12:55    Заголовок сообщения:  

Жень, а чего это тебе не спалось-то в два часа ночи? Всё вспоминал, как блоком закрывал один в один? Wink Laughing Или как в бильярд девушкам проигрывал? Smile
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 14:29    Заголовок сообщения:  

Вадим, ты лучше напиши кого я закрывал... Пусть все знают... Very Happy
И кстати, в бильярд мы всех порвали... Twisted Evil

ICQ Number 
Акапи
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 11:54    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):

и даже мне "крест" не поставили Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
ICQ Number 
Страница 28 из 40 [Сообщений: 586]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 38, 39, 40 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: