Текущее время Вт Авг 05, 2025 10:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 28 из 40 [Сообщений: 586] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
Drunchik писал(а): | anwar писал(а): | Просто у Тунайчи с Информацией отличный "бартер" судить друг у друга В игре Информация:Нагатино, тоже были недочеты судейства. Это ИМХО. По поводу недовольства остальных команд говорить не буду , т.к. не присутствовал. |
Чувствую что меня то же пронесло...
У нас с Тунайчей нет бартера, но недовольство сопрерников Тунайчи было на всех играх которые я судил.
Может Тунайча всех судей купила в ЛВЛ ??? 8) Если да- то со мной забыли расчитаться!!! Дима, где деньги!???  |
тогда где мои деньги тоже? Андрюх нас помоему обманули ) тебе з\п еще не выдавали? а уже второе число... надо бы ))
а если серьезно, судейство, в любительской лиге, без ошибок, судьями энтузиастами, это что-то на грани фантастики, ошибки есть всегда даже у профессионалов, а крестами своими, вы добьетесь, что те судьи, у которых есть какой-то опыт, и они могут на более менее приемлемом уровне судить "забесплатно", просто перестанут ездить и судить, и тогда будет два варианта, либо, все будут платить за судейство профессионалам, либо будут звать каждые три игры нового профана (т.к. 3 игры - 3 креста), что лучше, выбирайте сами.
Для себя, сделал выводы по поводу Нагатино.
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
Fisherman писал(а): | И опять-таки зависть в том, что Тунайча - вполне адекватная и гостеприимная команда. |
Хех, ну эта... На площадке вы, канешна, АДЕКВАТНЫМИ-то не кажетесь, простите великодушно. Вот после - да, конечно. Мое мнение, что недовольство судейством в матчах с вами связано во многом с вашим стилем поведения во время возникновения спорных моментов. Некоторые команды делают так: просто признаются в том, что судья не увидел - и с этого момента начинается "любовь-морковь и взаимообожание". Сами (и сам, особенно) любили поспорить-покричать, но в этом году команды типа Факультета, Ветерка, МИГа просто перевоспитали на игру в духе fair play. Признаются даже вопреки решению судьи в их пользу - ну что тут дальше сделаешь? Понятно, что: большинство же по мальчишеским дворовым законам воспитаны - на удар ударом, на благородство - благородством.
Вообще, ИМХО, спор пустой, тока из-за эмоций. НАГАТИНО - отличные пацаны тоже, всегда с удовольствием с ними играем. И МИГ...
ЗЫ Один вопрос к НАГАТИНО: Ну пАчему, когда с нами играете ваш "однорукий мутант" в последней партии никогда на лавке не посиживает?! Ну, если не всю партию, то хоть половину, а?...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | Для себя, сделал выводы по поводу Нагатино. |
Жаль, если неправильные. Сколько играем с ними - всегда рубилово такое, и всегда - корректно, по-дружески и до, и после игры.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Fisherman писал(а): | И опять-таки зависть в том, что Тунайча - вполне адекватная и гостеприимная команда. |
Хех, ну эта... На площадке вы, канешна, АДЕКВАТНЫМИ-то не кажетесь, простите великодушно. Вот после - да, конечно. Мое мнение, что недовольство судейством в матчах с вами связано во многом с вашим стилем поведения во время возникновения спорных моментов.
+1
Вообще, ИМХО, спор пустой, тока из-за эмоций. НАГАТИНО - отличные пацаны тоже, всегда с удовольствием с ними играем.
Спасибо
ЗЫ Один вопрос к НАГАТИНО: Ну пАчему, когда с нами играете ваш "однорукий мутант" в последней партии никогда на лавке не посиживает?! Ну, если не всю партию, то хоть половину, а?... |
Просто травма у него сейчас Как вы уже отмечали он теперь и "одноногий" у нас Мы учтем Ваши пожелания и постараемся сделать все возможное для этого, если конечно вы не будете так сильно сопротивляться
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
Хех, ну эта... На площадке вы, канешна, АДЕКВАТНЫМИ-то не кажетесь, простите великодушно. |
У нас иногда с судьёй спорю только я (на что, как капитан, имею полное право). Кстати, от своих же, справедливо, постоянно получаю "по шапке" за это, т.к. в принципе спорить бесполезно - случаев когда судья меняет решение очень мало.
Насчёт адекватности: если кому-то не нравится то, что мы иногда шумим на площадке.....извините! все по разному поддерживают командный дух. А сопернику (ни до, ни после, ни во время игры) ПЕРВЫМИ ничего обиднее крика "домой" (традиционное при удачном блокировании атаки соперника) себе не позволяем высказывать!
P.S. К Нагатино никаких личных претензий у нас нет, и вели они себя вполне корректно (как и всегда). Хорошая, приятная команда.
Но вот с претензией к судейству - имхо, получился перебор!
|
|
|
 |
Олег
Модератор
Зарегистрирован: 14.11.2003 Сообщения: 196 Откуда: Капитан команды "JOKER"
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Neighbour"] Fisherman писал(а): | И опять-таки зависть в том, что Тунайча - вполне адекватная и гостеприимная команда. |
Говорил тебе я Димка перестань покупать игры ты теперь как цска все игры купил когда выиграл. А когда проиграл баш на баш отдал игру прикинь вот еслибы ты в 3-2 или 2-3 играл...наверное тоже что нить придумали бы
А если серьезно Димка успехов и побед. и до встречи в финале. А там купим вместе судью и сделаем ничью
_________________ С уважением Олег Голубцов
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
To Олег, Максимка, Дрюнчик:
В связи с легализацией бизнеса, в последнее время есть небольшие проблемы с наличными деньгами для выдачи откупных судьям. Придётся отдавать красной икрой.
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 16:28 Заголовок сообщения:
|
|
Небольшие отчёты об играх на нашем сайте:
Пик-Тунайча
http://tunaycha.sport4you.ru/news/~/topicID/22/articleID/231.html
Тунайча-Нагатино
http://tunaycha.sport4you.ru/news/~/topicID/22/articleID/232.html
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 00:46 Заголовок сообщения:
|
|
Информация - WorldClass Смоленка 1-3
В первой партии притирались к друг другу, мы выиграли с небольшим преимуществом, но чувствовали себя достаточно уверенно. Во второй партии Информация не играла, поэтому набрала только 13 очков. В третьей партии мы подрасслабились после "никакой" второй и не приняли много силовых подач Ильи Михнюка, да и общей игрой не блистали, в результате проиграли 23-25, кажется (хорошо хоть так, ибо разрыв в середине и концовке был очков 7 не в нашу пользу).
Четвертая партия прошла в равной борьбе, но пара-тройка очков преимущества у нас все же сохранялась до конца, в результате 25-23 в нашу пользу.
Спасибо Информации за хороший волейбол!
|
|
|
 |
Leha
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 03:16 Заголовок сообщения:
|
|
Появилось огромное желание отработать подаренные кресты
Аттракцион "Невиданное судейство"
Хочу приехать на игру и отсудить так, чтоб обе команды, даже выигравшая, имели огромное желание поставить мне крест
Буду свистеть все, расстановку малейшие намеки на 2-ю передачу, ауты, когда метр в поле и т.д.
Короче кто хочет экстрима, или кому может скучно играется пишите 8)
Fisherman, ты это, икры подкинь, или хоть консервов каких, а то чую лишат лицензии скоро
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
Хм... никто не пишет, ну я тогда напишу что ли...
Вента-Факультет 3:0
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 01:59 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Хм... никто не пишет, ну я тогда напишу что ли...
Вента-Факультет 3:0 |
Да ладно??? Как такое возможно???
А я был уверен что Факультет победит...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
Жень, а чего это тебе не спалось-то в два часа ночи? Всё вспоминал, как блоком закрывал один в один? Или как в бильярд девушкам проигрывал?
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Вадим, ты лучше напиши кого я закрывал... Пусть все знают...
И кстати, в бильярд мы всех порвали...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Хм... никто не пишет, ну я тогда напишу что ли...
Вента-Факультет 3:0 |
и даже мне "крест" не поставили
_________________ С уважением, Кирилл!
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
|
Страница 28 из 40 [Сообщений: 586] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 38, 39, 40 След. |
|