Текущее время Ср Авг 06, 2025 20:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 28 из 37 [Сообщений: 553] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
tonic
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
че херней маетесь? послезавтра будет Люди спорта - Команда А - там все точки над Ы и поставят. Нужно игрой показывать правоту, а не трепом. Юристов, блин развелось - сиди и читай свои бумажки, а мы тут все собираемся, чтобы играть и получать удовольствие, а наказание и прочее пусть обсуждают в привате капитан и оргкомитет - не фиг на всеобщее обозрение выносить этот мусор. И пусть победит сильнейший
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 23:07 Заголовок сообщения:
|
|
Молодец )
|
|
|
 |
liquid
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
Артем К. писал(а): | Алла К. писал(а): | Артем К. писал(а): |
Ваша авторитарность - безусловный плюс. Только что б не было такого более и не только с нами. Может стоить просто обрисовать сроки, как для сторон, так и для себя ?)) |
2. Угрожать и/или отдавать Оргкомитету распоряжения в приказном порядке будете в другом турнире. |
Вы со мной в подобном тоне не общайтесь, я вам лишь предложил вариант Вы видимо с юриспруденцией совсем не знакомы. |
Команде А очень повезло с юридически подкованным тренером, читающим между строк
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
Артем К. писал(а): | Алла К. писал(а): | Артем К. писал(а): | [
Вам говорят, о том что заявка некорректна на сайте была и решение по ней, а в итоге не по расследованию XD А вы все про подставы какие-то. Смешно, когда Вы, как представитель Оргкомитета используете домыслы и свое субъективное.
Ваша авторитарность - безусловный плюс. Только что б не было такого более и не только с нами. Может стоить просто обрисовать сроки, как для сторон, так и для себя ?)) |
2. Угрожать и/или отдавать Оргкомитету распоряжения в приказном порядке будете в другом турнире. |
Вы со мной в подобном тоне не общайтесь, я вам лишь предложил вариант. Вы видимо с юриспруденцией совсем не знакомы.
Угрозы какие-то мерещатся, где в моих словах хоть капля угрозы ??? |
Если бы Вы донесли свою мысль в соответствии с правилами орфографии и пунктуации, то, возможно, Вас бы лучше поняли...
Алл, мне кажется, что фраза должна выглядеть примерно так: "Только, чтоб не было такого более (и не только с нами), может, стоит просто обрисовать сроки, как для сторон, так и для себя?"
|
|
|
 |
EdU
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 05:24 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Стоп, у Вас есть доказательства обратного? ) Фото и видео с игры? ) Предположения оргкомитета, не более чем предположения ) ОК их все-таки не использовал при вынесении своего решения ) |
А зачем Людям Спорта доказывать обратное?))) все предположения нужно оставлять при себе! Оргкомитет вынес решение - смешно....
Я вот могу предположить что команда Прометей купила оргкомитет бред?) докажите мне обратное))))
|
|
|
 |
EdU
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 05:32 Заголовок сообщения:
|
|
tonic писал(а): | че херней маетесь? послезавтра будет Люди спорта - Команда А - там все точки над Ы и поставят. Нужно игрой показывать правоту, а не трепом. Юристов, блин развелось - сиди и читай свои бумажки, а мы тут все собираемся, чтобы играть и получать удовольствие, а наказание и прочее пусть обсуждают в привате капитан и оргкомитет - не фиг на всеобщее обозрение выносить этот мусор. И пусть победит сильнейший |
Безусловно Команда А и Люди Спорта завтра расставят все точки...
А обсуждать бредовые высказывания нужно)))
А Вам советую пройти курсы управления эмоциям
|
|
|
 |
Ind
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 08:07 Заголовок сообщения:
|
|
EdU писал(а): | tonic писал(а): | че херней маетесь? послезавтра будет Люди спорта - Команда А - там все точки над Ы и поставят. Нужно игрой показывать правоту, а не трепом. Юристов, блин развелось - сиди и читай свои бумажки, а мы тут все собираемся, чтобы играть и получать удовольствие, а наказание и прочее пусть обсуждают в привате капитан и оргкомитет - не фиг на всеобщее обозрение выносить этот мусор. И пусть победит сильнейший |
А Вам советую пройти курсы управления эмоциям  |
Для чего? Чтобы уподобляться тому кто этот бред говорит?
Вам негатива в жизни не хватает и Вы решили его тут набрать?
Это ЛВЛ, 5 ЛИГА!!!! Что тут спорить до потери пульса? Играйте и получайте удовольствие от игр!
|
|
|
 |
EdU
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 08:55 Заголовок сообщения:
|
|
Ind писал(а): | EdU писал(а): | tonic писал(а): | че херней маетесь? послезавтра будет Люди спорта - Команда А - там все точки над Ы и поставят. Нужно игрой показывать правоту, а не трепом. Юристов, блин развелось - сиди и читай свои бумажки, а мы тут все собираемся, чтобы играть и получать удовольствие, а наказание и прочее пусть обсуждают в привате капитан и оргкомитет - не фиг на всеобщее обозрение выносить этот мусор. И пусть победит сильнейший |
Это ЛВЛ, 5 ЛИГА!!!! Что тут спорить до потери пульса? Играйте и получайте удовольствие от игр! |
просто смешно! какая разница какая лига? ...если просто молчать...этот бред будет повторятся снова и снова и когда каснется именно Вашу команду я не думаю что вы будете молчать и получать удовольствие)) Люди Спорта правильно возмущаются...
Когда задают конкретные вопросы официальным лицам с просьбой обосновать...получают в ответ непонятные доводы. Прежде что то говорить нужно три раза подумать что болтаешь Кто то где то сидит не на своем месте
|
|
|
 |
Ind
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
EdU писал(а): | Ind писал(а): | EdU писал(а): | tonic писал(а): | че херней маетесь? послезавтра будет Люди спорта - Команда А - там все точки над Ы и поставят. Нужно игрой показывать правоту, а не трепом. Юристов, блин развелось - сиди и читай свои бумажки, а мы тут все собираемся, чтобы играть и получать удовольствие, а наказание и прочее пусть обсуждают в привате капитан и оргкомитет - не фиг на всеобщее обозрение выносить этот мусор. И пусть победит сильнейший |
Это ЛВЛ, 5 ЛИГА!!!! Что тут спорить до потери пульса? Играйте и получайте удовольствие от игр! |
просто смешно! какая разница какая лига? ...если просто молчать...этот бред будет повторятся снова и снова и когда каснется именно Вашу команду я не думаю что вы будете молчать и получать удовольствие)) Люди Спорта правильно возмущаются...
Когда задают конкретные вопросы официальным лицам с просьбой обосновать...получают в ответ непонятные доводы. Прежде что то говорить нужно три раза подумать что болтаешь Кто то где то сидит не на своем месте  |
Для начала я не доведу свою команду до такой ситуации.
Если такая ситуация произшла каким-то образом, то этот вопрос я буду решать в кругу оргкомитета и контактного лица второй команды, а не на широкую публику...Читать все эти разборки и наезды в общем разделе форума просто не приятно. Для этого есть КАП форум.
Если у Вас цель собрать широкую общественность и дать резонанс этому случаю, дабы устроить переворот, то тогда активность понятна
|
|
|
 |
EdU
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
Ind писал(а): | EdU писал(а): | Ind писал(а): | EdU писал(а): | tonic писал(а): | че херней маетесь? послезавтра будет Люди спорта - Команда А - там все точки над Ы и поставят. Нужно игрой показывать правоту, а не трепом. Юристов, блин развелось - сиди и читай свои бумажки, а мы тут все собираемся, чтобы играть и получать удовольствие, а наказание и прочее пусть обсуждают в привате капитан и оргкомитет - не фиг на всеобщее обозрение выносить этот мусор. И пусть победит сильнейший |
Когда задают конкретные вопросы официальным лицам с просьбой обосновать...получают в ответ непонятные доводы. Прежде что то говорить нужно три раза подумать что болтаешь Кто то где то сидит не на своем месте  |
Если такая ситуация произшла каким-то образом, то этот вопрос я буду решать в кругу оргкомитета и контактного лица второй команды, а не на широкую публику...Читать все эти разборки и наезды в общем разделе форума просто не приятно. Для этого есть КАП форум.
Если у Вас цель собрать широкую общественность и дать резонанс этому случаю, дабы устроить переворот, то тогда активность понятна  |
Не понимаю про какой переворот речь?! Просто меня очень удивляет вся эта ситуация.... "профессионалы" которые что то говорят.... сами того не понимая о чем говорят. Ну какое официальное лицо будет что то афишировать без доказанного факта? Мое мнение кому то ОЧЕНЬ нужно пройти курсы повышения квалификации ну или просто молчать
Существует понятие презумпция невиновности - Обвиняемый не виновен пока не доказано обратное! а тут что происходит .... голословное обвинение!
|
|
|
 |
EdU
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
Ind писал(а): | EdU писал(а): | Ind писал(а): | EdU писал(а): | tonic писал(а): | че херней маетесь? послезавтра будет Люди спорта - Команда А - там все точки над Ы и поставят. Нужно игрой показывать правоту, а не трепом. Юристов, блин развелось - сиди и читай свои бумажки, а мы тут все собираемся, чтобы играть и получать удовольствие, а наказание и прочее пусть обсуждают в привате капитан и оргкомитет - не фиг на всеобщее обозрение выносить этот мусор. И пусть победит сильнейший |
Если у Вас цель собрать широкую общественность и дать резонанс этому случаю, дабы устроить переворот, то тогда активность понятна  |
Не понимаю про какой переворот речь?! Просто меня очень удивляет вся эта ситуация.... "профессионалы" которые что то говорят.... сами того не понимая о чем говорят. Ну какое официальное лицо будет что то афишировать без доказанного факта? Мое мнение кому то ОЧЕНЬ нужно пройти курсы повышения квалификации ну или просто молчать
Существует понятие презумпция невиновности - Обвиняемый не виновен пока не доказано обратное! а тут что происходит .... голословное обвинение!
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
Блин, чуваки. Придумать историю про полярника и потом еще иметь наглость устраивать истерику на форуме. Стыдно должно быть(
|
|
|
 |
Glefa13
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
Интриги и тайны Мадридского двора 5 лиги)) Страсть как интересно...
|
|
|
 |
EdU
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Блин, чуваки. Придумать историю про полярника и потом еще иметь наглость устраивать истерику на форуме. Стыдно должно быть( |
вот не знаю придуманная история про полярника или нет...
есть подтвержденные факты? нет? тогда думаю нужно поверить на слово или докажите обратное! (презумпция невиновности)
не знаю о чем Вы думаете, но меня просто аааа как...., неосознанных высказываний настоящих представителей и не более того.
Официальным лицам нужно просто корректно объяснять (публиковать) пост
Я не прав?
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Замысел - Ростокино 3 - 0 (25:19, 25:21, 25:22).
С окончанием круга и сезона обеих команд.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 28 из 37 [Сообщений: 553] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 35, 36, 37 След. |
|