Текущее время Ср Авг 06, 2025 17:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 28 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 19:15 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): |
Хорошая попытка, господин Дуров Но мы вас раскусили  |
коль я был бы Дуровым, сдалась мне ЛВЛ
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | Marussya писал(а): |
да мне и там никто не мешает ))) нет ни рекламы, ни спама ))) ни платежей))) |
Когда я там был последний раз года 3 назад, меня моментально заспамили всякими сообщениями о фитнес-клубах, салонах красоты и такси, а потом отказался подключаться, т.к. требовал годовую подписку за 33 рубля))) |
Долой ограничивающие убеждения))) за 1000 дней многое что можно успеть и изменить)))
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Долой ограничивающие убеждения))) за 1000 дней многое что можно успеть и изменить))) |
Вероятно) Но я сам варюсь отчасти в IT-сфере, со мной все коллеги про ВатсАп согласны...
Карочи ладно, я понял, что не найду отклика
|
|
|
 |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 00:59 Заголовок сообщения:
|
|
переведи  |
Переходи на Telegram - там удобнее в сто раз, нет ни рекламы, ни спама, ни каких-либо платежей, не говоря уже о безопасности и оптимизации самого софта + в нём можно сидеть из вкладки браузера, для этого даже клиент не понадобится устанавливать на комп (хотя и он офигенен). |
да ты ГОНИШЬ
|
|
|
 |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 01:11 Заголовок сообщения:
|
|
РОН - BRAZZERS 2:3
Очень эмоционально и от души)))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 01:47 Заголовок сообщения:
|
|
Долой ограничивающие убеждения))) за 1000 дней многое что можно успеть и изменить))) |
Вероятно) Но я сам варюсь отчасти в IT-сфере, со мной все коллеги про ВатсАп согласны...
Карочи ладно, я понял, что не найду отклика  |
Я хоть и блондинка с опилками в голове, но опыт как в ИТ, так и в финансовых расследованиях имеется, и одним из доказательств, являлась переписка, которую можно было извлекать ... Так ватсап наши всемогущие вожди не доставали, а вот, как следствие, и разработали аналог.... Уж лучше дядя в NASA будет почитывать сияние моего светлого разума, нежели его коллега с Лубянки))
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 02:33 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Уж лучше дядя в NASA будет почитывать сияние моего светлого разума, нежели его коллега с Лубянки)) |
Ну погоди, Telegram никуда данные не сливает, и Дуров сам клянётся на крови, что никогда не отдаст ключи шифрования и прочее. Ему вера есть так-то. А сообщения между сервером и клиентов шифруются по умолчанию... Если трафик и перехватят, то не расшифруют. Если же защищённый чат, то ключи шифрования лежат только у двоих собеседников, и взломать можно только узнав ключи, а это можно сделать только сперев девайс Уже давно собираются заблочить Telegram - то, что не сотрудничает, надо заблокировать
Впрочем, я не думаю, что это тема для волейбольного форума
|
|
|
 |
Samodaev Valera
Тренер

Зарегистрирован: 01.04.2012 Сообщения: 781 Откуда: ВК «Локомотив», ВК Буревестник
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
Центр Миг - Локо 3:1...
Меньше волейбола, больше болтовни и ругани... Нам такой волейбол не по душе...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
Русь - Налетчики 3:0
|
|
|
 |
Ppismeniy
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
Никто с Вами и не ругался. Вести себя на площадке нужно сответствующе.
|
|
|
 |
Samodaev Valera
Тренер

Зарегистрирован: 01.04.2012 Сообщения: 781 Откуда: ВК «Локомотив», ВК Буревестник
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 00:54 Заголовок сообщения:
|
|
Объясните , пожалуйста, что именно вам не понравилось в нашем поведении ?
Тут приемлема пословица про соринку и бревно
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 00:58 Заголовок сообщения:
|
|
Samodaev Valera писал(а): | Объясните , пожалуйста, что именно вам не понравилось в нашем поведении ?
Тут приемлема пословица про соринку и бревно |
Кстати, вот тоже интересно послушать...
|
|
|
 |
Samodaev Valera
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 01:14 Заголовок сообщения:
|
|
Судьи сегодня было мало. Играли в верю не верю ( касание сетки и касание мяча на блоке .
По мне так ваш игрок сегодня неадекватно себя повел.. В зале было очень шумно ( орава болельщиков Шепелева гнала нас вперед ), и в одном розыгрыше после свистка судьи , которого лично я и совершающий нападающий удар игрок четвертой зоны не слышали , таки совершил атакующий удар в пятую зону , где Никто не находился . Игроку Центра сие действие не понравилось, на которое он отреагировал перейдя на нашу сторону и без разговора, толчком в грудь дал понять что он не прав , после чего я пыталс его успокоить словесно , на что он мне сказал , что если еще раз такое повторится , то мягко говоря из зала мы выйдем немного помятыми по мне так это неадекватное поведение, а крики радости после забитого очка и призывы к совести игроков и к вниманию судьи (касание на блоке и сетки) - это вполне нормальное поведение...
|
|
|
 |
Samodaev Valera
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 01:22 Заголовок сообщения:
|
|
Ох не хотел я всех этих разговоров на форуме .. Произошел неприятный инцидент и Бог с ним... После игры руки пожали и хорошо. Я думал что этого было достаточно . Зачем было писать про наше поведение? Я же никого не обвинил в сообщении про ругань и разговоры ...
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 01:44 Заголовок сообщения:
|
|
Samodaev Valera писал(а): | на которое он отреагировал перейдя на нашу сторону и без разговора, толчком в грудь дал понять что он не прав |
А это уже жёлтая так-то, если сразу не удаление.
|
|
|
 |
|
Страница 28 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 42, 43, 44 След. |
|