FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 04:25
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Четвертая лига. Группа "D". 2014 - 2015
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 28 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 38, 39, 40 След.
Автор Сообщение
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 10:50    Заголовок сообщения:  

Lucas писал(а):
Увы,но на крабе 100% ошибка, акцентированое движение навстречу мячу раскрытой ладонью ( даже не пальцами) снизу - ошибка.

Вы, молодой человек, как мне кажется не понимаете что есть краб.

Podsergen
Тренер

Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 10:52    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Podsergen писал(а):
Рустам_Нск писал(а):
И при этом вы обвиняете судью в своем поражении

В этой группе это теперь тенденция ))

Без Великого и здесь никуда))) Сергей, ты где-то прочел выше, что Рустама обвинили в нашем поражении? Или тебе просто обозначиться захотелось?
Вопросы были по конкретным моментам, а не по итогу встречи в целом. Я рекомендовал судить чище, адресно, по моментам КОНКРЕТНОМУ человеку, Рустам ответил. Сергей, ты имя на Рустама не поменял часом?

Очень странно, в недавнем своем произведении "в стиле раннего полкана" ты меня по-другому называл.. европейская конвенция не запрещает мне свободно выражать свои мысли, ровно как и тебе, чем ты постоянно на этом форуме пользуешся, раздавая свои никчемные советы в каждой ветке.. я уверен что ты сейчас настрочиш кучу букв в ответ.. но лучше бы ты это время потратил на совершенствование своих игровых навыков, чтобы подобных разговоров больше не возникало и не смущать парней, которые вызвались посудить в свободное время.

Руслан, не слушай никого - суди как судил, раз тебе это нравится... разговоры всегда такие будут, пока существуют те, кто их начинает.. если хочеш повысить свою квалифакацию судьи - запишись на судейские курсы подмосковной или московской коллегии судей.. там разбирают различные "сложные" ситуации и дают к ним рекомендации.. не рекомендую слушать некомпетентных необразованных псевдосудей, у которых всегда свои "рекомендации".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Lucas
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 10:56    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Lucas писал(а):
Увы,но на крабе 100% ошибка, акцентированое движение навстречу мячу раскрытой ладонью ( даже не пальцами) снизу - ошибка.

Я на видео посмотрел, мне не нужно знать, что есть или нет краба.
Можете выложить на общий суд форума - 95% скажет, что это ошибка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:19    Заголовок сообщения:  

Lucas писал(а):
sypo писал(а):
Lucas писал(а):

Я на видео посмотрел, мне не нужно знать, что есть или нет краба.
Можете выложить на общий суд форума - 95% скажет, что это ошибка.

Лично Вы знаете, что такое краб? Да или нет?

Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:20    Заголовок сообщения:  

Я бы то же, скорее всего свистнул ошибку, но по другой причине, а именно, по тому что это был "краб" на втором касании, по аналогии передачи, когда пальцы связующего аж чуть не протыкают мяч, думаю Виталий и сам не раз судил такие ошибки и поймёт о чём я. А так да, чистый "пляж", только это два разных волейбола. . .
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:26    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
Я бы то же, скорее всего свистнул ошибку, но по другой причине, а именно, по тому что это был "краб" на втором касании, по аналогии передачи, когда пальцы связующего аж чуть не протыкают мяч, думаю Виталий и сам не раз судил такие ошибки и поймёт о чём я. А так да, чистый "пляж", только это два разных волейбола. . .

С какой трактовкой? Есть всего два известных мне варианта, оба не подходят под короткое жёсткое одиночное касание. Если это не ошибка на песке где правила сильно жёсче, то почему это может быть ошибкой в зале?

Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:37    Заголовок сообщения:  

Именно потому что "краб", в 99% ну никак не одиночное касание, в пляже это менее заметно из за плотности мяча.
По поводу жёсткости правил по выполнению передачи, не согласен, "прихваты" и вот такие вот "крабы", в пляже норма, в классике - ошибка.
ICQ Number 
Тоха
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:44    Заголовок сообщения:  

То есть прием снизу двумя руками - это в абсолютном большинстве одиночное касание? Laughing
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:49    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
Именно потому что "краб", в 99% ну никак не одиночное касание, в пляже это менее заметно из за плотности мяча.
По поводу жёсткости правил по выполнению передачи, не согласен, "прихваты" и вот такие вот "крабы", в пляже норма, в классике - ошибка.

Я ещё могу согласится, что на песке отдельные циркачи ухитряются сделать задержку, пользуясь тем что мяч мягкий. Но двойное касание? "Прихватами" на песке балуются манерные псевдо "пляжники" которые никогда не играли с судьёй, нормальные пасуют снизу всегда.

Тоха
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:55    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Иван писал(а):

Я ещё могу согласится, что на песке отдельные циркачи ухитряются сделать задержку, пользуясь тем что мяч мягкий. Но двойное касание? "Прихватами" на песке балуются манерные псевдо "пляжники" которые никогда не играли с судьёй, нормальные пасуют снизу всегда.

Да, выполнить передачу сверху без ошибки в пляжном волейболе довольно проблематично. Поэтому, так и есть, передачи обычно снизу.
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:58    Заголовок сообщения:  

Podsergen писал(а):
... Очень странно, в недавнем своем произведении "в стиле раннего полкана" ты меня по-другому называл.. европейская конвенция не запрещает мне свободно выражать свои мысли, ровно как и тебе, чем ты постоянно на этом форуме пользуешся, раздавая свои никчемные советы в каждой ветке.. я уверен что ты сейчас настрочиш кучу букв в ответ.. но лучше бы ты это время потратил на совершенствование своих игровых навыков, чтобы подобных разговоров больше не возникало и не смущать парней, которые вызвались посудить в свободное время.

Руслан, не слушай никого - суди как судил, раз тебе это нравится... разговоры всегда такие будут, пока существуют те, кто их начинает.. если хочеш повысить свою квалифакацию судьи - запишись на судейские курсы подмосковной или московской коллегии судей.. там разбирают различные "сложные" ситуации и дают к ним рекомендации.. не рекомендую слушать некомпетентных необразованных псевдосудей, у которых всегда свои "рекомендации".

Ты бы хоть грамоте обучился "Риторический ты наш"))) Пока "навыки игровые не совершенствуешь"!
Не много букв, "Учитель"? ))) Ты не про себя сейчас написал-то, "рекомендующий нерекомедователь"? Laughing Laughing Laughing Laughing
Podsergen
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 12:22    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Podsergen писал(а):
... Очень странно, в недавнем своем произведении "в стиле раннего полкана" ты меня по-другому называл.. европейская конвенция не запрещает мне свободно выражать свои мысли, ровно как и тебе, чем ты постоянно на этом форуме пользуешся, раздавая свои никчемные советы в каждой ветке.. я уверен что ты сейчас настрочиш кучу букв в ответ.. но лучше бы ты это время потратил на совершенствование своих игровых навыков, чтобы подобных разговоров больше не возникало и не смущать парней, которые вызвались посудить в свободное время.

Ты бы хоть грамоте обучился "Риторический ты наш"))) Пока "навыки игровые не совершенствуешь"!
Не много букв, "Учитель"? ))) Ты не про себя сейчас написал-то, "рекомендующий нерекомедователь"? Laughing Laughing Laughing Laughing

Ассоциируешся с форумным шутом, "Петрушкой" с детских утренников. Продолжай в том же духе, раз получаеш от этого удовольствие..
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 12:28    Заголовок сообщения:  

Podsergen писал(а):
Ассоциируешся с форумным шутом, "Петрушкой" с детских утренников...

Вот, Сергей, это и есть твой уровень, на котором ты был, есть и.. будешь есть! Спасибо за подсказку! Wink
Да, кстати, запуганный до полусмерти твоими речами в раздевалке я записал информацию об обещанных тобою грядущих "риторических разборках с летательными последствиями" с ВК Новокосино (м) и передал их товарищам по команде. Нам продолжать трястись от ужаса при одном упоминании твоего имени или пить средства от недержания.. чтобы от энуреза и диареи не страдать всей командой? Может простишь нас убогих, а?! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Podsergen
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 12:47    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Podsergen писал(а):
Ассоциируешся с форумным шутом, "Петрушкой" с детских утренников...

Вот, Сергей, это и есть твой уровень, на котором ты был, есть и.. будешь есть! Спасибо за подсказку! Wink
Да, кстати, запуганный до полусмерти твоими речами в раздевалке я записал информацию об обещанных тобою грядущих "риторических разборках с летательными последствиями" с ВК Новокосино (м) и передал их товарищам по команде. Нам продолжать трястись от ужаса при одном упоминании твоего имени или пить средства от недержания.. чтобы от энуреза не страдать всей командой? Может простишь нас убогих, а?! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

У тебя явно с головой не все в порядке... я подозревал, но ты сам себя раскрыл.. я догадывался что ты гнилой человек, но то что на личности начнеш переключаться - не был уверен.. я не понимаю что за хрень ты пишеш и мне пофиг вообще чем ты в ближайшее время собираешся заниматься и что употреблять, продолжать общаться с тобой нет никакого желания.
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 12:56    Заголовок сообщения:  

Podsergen писал(а):
...У тебя явно с головой не все в порядке... я подозревал, но ты сам себя раскрыл.. я догадывался что ты гнилой человек, но то что на личности начнеш переключаться - не был уверен.. я не понимаю что за хрень ты пишеш и мне пофиг вообще чем ты в ближайшее время собираешся заниматься и что употреблять, продолжать общаться с тобой нет никакого желания.

Склероз - плохая болезнь, если не помнишь кто перешёл на личности - перечитай выше.
Ты прочно занял нишу форумного тролля, безграмотного и злобного, не подозревающего, что за свои слова нужно отвечать. Здесь всюду запах твоей гнили и я не обязан его ничем маскировать. Я передал команде дословно твои угрозы, посмотрим во что они выльются 18-го числа, Риторик)))
Страница 28 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 38, 39, 40 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: