Текущее время Вт Авг 05, 2025 00:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 28 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 34, 35, 36 След. |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:18 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.steelland.ru/news/business/1046.html Вот это уже интереснее
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
|
|
[quote="Porehov"] saneksanek писал(а): | Porehov писал(а): |
Власть может совершить экономические, политические ошибки, т.к. их можно исправить, но не долджна совершать преступлений против личности, которые исправить уже нельзя. |
Вы не хотите это сказать американцам, которые так гордятся своей страной, своей историей, соблюдают права личности и практически уничтожили индейцев, захватив их земли оставив некоторых в резервациях.
И в Ливии у них права нарушают против личности, и в Косово, и в России.
одни они - белые и пушистые.
В чем правда, брат? |
Американцам? Во-первых, при чем тут они? Я нигде не писал про них ничего хорошего или плохого. Мы обсуждаем Россию. Дела Американцев пусть обсуждают Американцы. Мне нет дела до обстановки у них в стране. То, что они сделали с индейцами - плохо. Они, думаю, и сами об этом знают. Кстати, в СССР тоже подобным баловались: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0. Об этом вы наверняка знаете.
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
|
|
saneksanek писал(а): | Porehov писал(а): | saneksanek писал(а): | Porehov писал(а): |
Кстати национал-социалисты Германии, еще до ВОВ сделали так, что у них было все хорошо, только за счет других - уголь из Франции, рабочая сила из Восточной Европы |
Они пукупали уголь? Платили этим рабочим? И я не говорю, что все всегда и везде должно быть хорошо. Все люди совершают ошибки. Только вот ошибка ошибке рознь. Власть может совершить экономические, политические ошибки, т.к. их можно исправить, но не долджна совершать преступлений против личности, которые исправить уже нельзя. |
Ага, еще и приплачивали.
Кстати Санек, вот допустим начнутся преследования на Украине, появятся беженцы, а ведь их надо кормить, обустраивать, а у нас денег нет своим пенсионерам платить. Надо наверное закрыть границу, ведь это разумный подход, не так ли? |
К чему вы гоаорите про национал-социалистов? Я ни в коем случае не призываю ничего ни у кого отнимать. Насчет беженцев - для этого есть обычная процедура. Национальность, язык или еще что-то не имеют значения. С украинскими беженцами, если бы они ими были, нужно поступить так же, как поступили бы с любыми другими. Но ведь бежать оттдуа они не хотят, они хотят взять с собой территорию страны, за независимость которой они - Крымчане - проголосовали большинством в 1991 году. Теперь просто передумали?  |
В России существуют специальные центры для беженцев, сейчас их всего 2. Причем оба находятся не в Москве. В центрах можно разместить около 500 человек. По официальным данным, за первые две недели февраля этого года в Россию приехало порядка 140 000 жителей Украины, сейчас их насчитывается более 700 тысяч.
Власти говорят об этих проблемах уже не первый год и пытаются найти выход. В Госдуме находятся на рассмотрении два законопроекта о поправках в действующее законодательство. Причем один из них уже прошел первое чтение. Согласно этому проекту, беженцам больше не понадобится разрешение на работу. Второй документ обещает упростить процедуру получения статуса беженца при условии, что человек говорит по-русски и имеет родственников в России.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:23 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Сам же Делягин сказал , что в сегодняшнем мире доллар поддерживает уже не армия США , а CNN ))) А sypo будет всю эту грязь и слухи сюда старательно перепечатывать про двойников президента ))) |
Вот это совершенно не соответствует действительности. Я с самого начала говорил, что все СМИ во всём мире, это зомбопропаганда, в том числе Российские, Украинские и уж конечно СМИ развитых стран. Так что никому из них я не верю. Это моя принципиальная позиция. И мне грустно, оттого, что есть люди считающие, что с приходом Киселёва, пошатнулся авторитет отечественных СМИ. Он перестал сужествовать, после уничтожения последнего неподконтрольного центрального телеканала НТВ в 2000 году. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EB%EE_%CD%D2%C2 Вспоминаем, как эти события пересекаются по времени с первым сроком президенства Путина. Так что наши СМИ перестали быть таковыми уже в 2000 году. А приход Киселёва, это просто какая то клоунада.
Мне больше нравится оперировать фактами, которые можно проверить.
- Рохлин выступает против либерастов пропогандируя свержение режима Ельцина и собирает на эту акцию деньги.
- Ельцын заявляет : "Мы этих Рохлиных сметём!".
- Снимается наблюдение ФСБ за Рохлиным.
- На следующий день, Рохлин застрелен из собственного пистолета во сне в своём доме.
- В близлежайшем лесу находят трупы 3-х исполнителей этого дела.
- Через пару дней после убийства Рохлина, Ельцин лично назначает Путина, который всего лишь полковник в запасе на должность директора ФСБ.
- Следствие называет виновным в убийстве сначала 14 летнего сына Рохлина, затем переключается на его супругу и сажает её.
- В последствии, Тамаре Рохлиной сделали предложение попросить об амнистии, на что она ответила, что ничего просить у убийц её мужа она не будет.
Вот это факты, которые можно проверить, в том числе по числам. И сделать довольно тривиальные выводы. А всё что там кто то рассказывает с разных трибун, вот этому точно никогда верить нельзя.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:24 Заголовок сообщения:
|
|
Кто-нибудь знает Порехова?Очень напоминает Лужкова...
_________________ Тел:8(925)502-3064,WhatsApp,Telegram,Viber.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:25 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): |
В России существуют специальные центры для беженцев, сейчас их всего 2. Причем оба находятся не в Москве. В центрах можно разместить около 500 человек. По официальным данным, за первые две недели февраля этого года в Россию приехало порядка 140 000 жителей Украины, сейчас их насчитывается более 700 тысяч.
Власти говорят об этих проблемах уже не первый год и пытаются найти выход. В Госдуме находятся на рассмотрении два законопроекта о поправках в действующее законодательство. Причем один из них уже прошел первое чтение. Согласно этому проекту, беженцам больше не понадобится разрешение на работу. Второй документ обещает упростить процедуру получения статуса беженца при условии, что человек говорит по-русски и имеет родственников в России. |
Беженцев надо принимать. С этим никто не спорит. Так должна поступать любая уважающая себя страна. Только вот прием буженцев и ввод войск в чужую страну - разные вещи. Если бы Россия не лезла в этот конфликт, а принимала беженцев, думаю, очень много людей поддержало бы власть. Если бы начался сбор пожертвований, например, я бы сам перечислил деньги.
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:30 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | Кто-нибудь знает Порехова?Очень напоминает Лужкова... |
Эдик
, спасибо за сравнение.
Кстати, не самый плохой управленец был у нас в стране. Воровал конечно, ну куда без этого. Бизнес жены сгубил, уж больно лакомый кусочек для власть имущих.
Последний раз редактировалось: Porehov (Вс Мар 23, 2014 07:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:34 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Porehov писал(а): |
Власти говорят об этих проблемах уже не первый год и пытаются найти выход. В Госдуме находятся на рассмотрении два законопроекта о поправках в действующее законодательство. Причем один из них уже прошел первое чтение. Согласно этому проекту, беженцам больше не понадобится разрешение на работу. Второй документ обещает упростить процедуру получения статуса беженца при условии, что человек говорит по-русски и имеет родственников в России. |
Беженцев надо принимать. С этим никто не спорит. Так должна поступать любая уважающая себя страна. Только вот прием буженцев и ввод войск в чужую страну - разные вещи. Если бы Россия не лезла в этот конфликт, а принимала беженцев, думаю, очень много людей поддержало бы власть. Если бы начался сбор пожертвований, например, я бы сам перечислил деньги. |
Ну их же кормить надо, обустраивать надо, а у нас "денег своим пенсионерам не хватает", разве это не Ваши слова.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:36 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Ключевой вопрос , кто приказывает спонсировать Америку и когда это началось - при Путине или при Делягине (советнике Ельцина) . И не при Делягине ли нефть качали без налогов? И не Делягина ли выкинули подальше от кормушки , при которой он последний раз был помощником Касьянова! (это ваще комическая фигура). |
Я не склонен обожествлять Делягина как и прочих. Некоторые его причинно-следственные цепочки мне кажутся логичными, и то не все.
В этом смысле интересно послушать Геращенко. Про историю 90-х. Стиль повествования у него цинично саркастический, слушать приятно. Кстати, за всё время существования постсоветской России, были всего 2 года правильной работы премьерминистра и главы ЦБ. с 1998 по 1999. Примаков с Геращенко. Все остальные работали в минус.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | Бизнес жены сгубил, уж больно лакомый кусочек для власть имущих. |
Пашка! Ты что мои ссылки вообще не смотришь? http://newsland.com/news/detail/id/606257/
Здесь чёрным по белому написано почему сняли Лужка.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:42 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | http://www.steelland.ru/news/business/1046.html Вот это уже интереснее |
Это ещё что, http://www.steelland.ru/news/business/1048.html
тут наверное тоже санкции будут вводить.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:42 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): |
Ну их же кормить надо, обустраивать надо, а у нас "денег своим пенсионерам не хватает", разве это не Ваши слова. |
Они беженцы. Статус беженца описан в нашем законодательстве и поступать с ними надо в соответствии с этим законодательством. Вы же прекрасно понимаете, про каких "пенсионеров" и какие обстоятельства я говорил. Вы еще спросите, не предлагаю ли я перестать лечить больных, строить дома и т.д., только чтоб повысить пенсии пенсионерам.
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Porehov писал(а): | Бизнес жены сгубил, уж больно лакомый кусочек для власть имущих. |
Пашка! Ты что мои ссылки вообще не смотришь? http://newsland.com/news/detail/id/606257/
Здесь чёрным по белому написано почему сняли Лужка. |
Прочитал, ничего не понял.
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:47 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Porehov писал(а): |
Ну их же кормить надо, обустраивать надо, а у нас "денег своим пенсионерам не хватает", разве это не Ваши слова. |
Они беженцы. Статус беженца описан в нашем законодательстве и поступать с ними надо в соответствии с этим законодательством. Вы же прекрасно понимаете, про каких "пенсионеров" и какие обстоятельства я говорил. Вы еще спросите, не предлагаю ли я перестать лечить больных, строить дома и т.д., только чтоб повысить пенсии пенсионерам.  |
Сань ответь мне честно, чем плох вариант для России принятия новых(старых) территорий Крыма вместе с его населением, и принятие их же (населения) в статусе беженцев, без территорий и всего.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:49 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | sypo писал(а): | Porehov писал(а): | Бизнес жены сгубил, уж больно лакомый кусочек для власть имущих. |
Здесь чёрным по белому написано почему сняли Лужка. |
Прочитал, ничего не понял. |
Ну просто же всё, вышла книжка в которой были написаны детали убийства Рохлина, о которых не знал даже Путин. А точнее, что после свержения военной хунтой незаконного президента Бени, на пост главы государства планировалось поставить Лужка, и что сам Лужок безусловно был в курсе происходящего. Узнав это князь Владимир и снял лужка.
|
|
|
 |
|
Страница 28 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 34, 35, 36 След. |
|