FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 02:36
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Для экстренной связи с оргкомитетом
Страница 28 из 111 [Сообщений: 1663]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 109, 110, 111 След.
Автор Сообщение
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 16:40    Заголовок сообщения:  

Да я вот звоню Даниилу и Олегу но что то их телефоны не отвечают к сожалению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 17:00    Заголовок сообщения:  

я думаю, они сегодня пытаются повесить расписание. так что вряд ли сегодня тебе улыбнется удача. А вот через пару дней после того, как нам дадут расписание....
ICQ Number 
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 17:49    Заголовок сообщения:  

Ладненько буду пробовать позже))
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 20:36    Заголовок сообщения:  

Хотелось бы узнать, по какому принципу формировались группы?
Изменений не будет?
Судя по расписанию, Вторая лига С:
Эшелон
Темп
Maximus
Триумф
Shake
и. . .
Сокольники - м. Сокольники
Ланит - м. Бауманская
СовКомБанк - м. Проспект Мира
Адреналин - м.Выхино
Может территориальный признак расположения "домашнего зала" и не использовался, я не знаю, но тогда вопросов нет, а если использовался . . . то как минимум, особо не вглядываясь, МГСУ - м.Коломенская,WalkaWay - зал аналогичен залу Пилснер Урквел(РГГРУ, с которыми на протяжении 3 лет в одной группе играли), больше относятся к группе М2С, нежели последние четыре команды.
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 22:04    Заголовок сообщения:  

Во второй лиге приоритет составляю результаты прошлого сезона и по возможности территориальность. Также как и в первой лиге.

Идеального деления не может быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 22:27    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Во второй лиге приоритет составляю результаты прошлого сезона и по возможности территориальность. Также как и в первой лиге.

С учётом приобретшего массовый характер фланирования игроков из команды в команду, и, следовательно, вытекающих отсюда (зачастую, трудно предсказуемых) изменений сил команд, правильность данного метода формирования групп вызывает некоторые сомнения.

Боюсь, в результате мы можем получить увеличение случаев опозданий команд на игры, и, как следствие, возникновение никому не нужных разборок и скандалов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 22:39    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):

Про идеал никто и не говорит, дело то как раз в удобстве. Я бы допустим, с большим энтузиазмом съездил бы в РГГРУ или на Коломенскую и "продул", чем на Бауманку или Выхино и выиграл. Ну собственно понятно, дело ясное, что дело тёмное, спасибо, вопросов больше нет.
ICQ Number 
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 07:34    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
Алла К. писал(а):

Про идеал никто и не говорит, дело то как раз в удобстве. Я бы допустим, с большим энтузиазмом съездил бы в РГГРУ или на Коломенскую и "продул", чем на Бауманку или Выхино и выиграл. Ну собственно понятно, дело ясное, что дело тёмное, спасибо, вопросов больше нет.

Это все фигня по сравнению с группой 1В………… 6-й автопарк и Трансстрой в Ясенево, а Чистый Город и Сычи – Медведково. Удачных поездок по Москве…. Laughing
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 09:06    Заголовок сообщения:  

Лохматый писал(а):
Это все фигня по сравнению с группой 1В………… 6-й автопарк и Трансстрой в Ясенево, а Чистый Город и Сычи – Медведково. Удачных поездок по Москве…. Laughing

Метро вас ждёт со своими "пустыми" вагонами. ))).
На самом деле чёткого разделения не получится. 2 года назад тоже примерно так было - наш зал на Водном, у пары команд на Юго-Западной. Издержки всегда будут. Если делать чётко по географическому принципу, то и командам надо залы подбирать конкретно по районам, на западе вот никого почти нет, а там одна, допустим, команда. Куда ее впихивать? Думаю, что ОК и так распределил команды, уменьшив неудобства командам.

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 09:30    Заголовок сообщения:  

На западе в 1-й лиге вообще нет ни одной команды.

А вариант с гораздо меньшими неудобствами для команд я предлагал в этой теме:
http://www.volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=178359#178359

И, что немаловажно, по силам группы получились бы более ровные Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 09:32    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Лохматый писал(а):

Метро вас ждёт со своими "пустыми" вагонами. ))).
На самом деле чёткого разделения не получится. 2 года назад тоже примерно так было - наш зал на Водном, у пары команд на Юго-Западной. Издержки всегда будут. Если делать чётко по географическому принципу, то и командам надо залы подбирать конкретно по районам, на западе вот никого почти нет, а там одна, допустим, команда. Куда ее впихивать? Думаю, что ОК и так распределил команды, уменьшив неудобства командам.

Все бы так, но если бы в группе 1А не было бы команд Mazda (Сокольники) и Восточное Измайлово (Курская), которые гораздо ближе к Медведково, чем команды из Ясенево. А также в группе есть команда Venta Sport (Ясенево), очень даже странно что их в одну группу не определили… Хотя я догадываюсь Cool
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:29    Заголовок сообщения:  

Лохматый писал(а):
Все бы так, но если бы в группе 1А не было бы команд Mazda (Сокольники) и Восточное Измайлово (Курская), которые гораздо ближе к Медведково, чем команды из Ясенево. А также в группе есть команда Venta Sport (Ясенево), очень даже странно что их в одну группу не определили… Хотя я догадываюсь Cool

Да не спорю, т.к. мы бы тогда точно в другой группе оказались, ведь мы на Авиамоторной находимся. Думается, что не на все вопросы ОК ответит.
Вадим, твоё предложение более логично по территориальности, да, думаю, и более правильно. Но получилось так, как получилось. В моём лично случае: хотелось как лучше, а получилось как еще лучше))

ICQ Number 
4th
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:56    Заголовок сообщения:  

не забывайте что кроме местоположения команды указывали удобные дни для игр...
соответсвенно вы могли указать дни, в которые как раз игры у команд из другой группы, и поэтому вас впихнули в группу, где вы совпадаете по игровым дням с командами... вам же хочется играть, правильно ? или вам лучше неявки писать ? Smile

ICQ Number 
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:02    Заголовок сообщения:  

4th писал(а):
не забывайте что кроме местоположения команды указывали удобные дни для игр...
соответсвенно вы могли указать дни, в которые как раз игры у команд из другой группы, и поэтому вас впихнули в группу, где вы совпадаете по игровым дням с командами... вам же хочется играть, правильно ? или вам лучше неявки писать ? Smile

Не прокатывает твое объяснение. И в одной и другой группе игры проходят во все дни недели с понедельника по воскресенье.
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:49    Заголовок сообщения:  

Если я правильно понимаю, то сначала делят на группы, а уж потом составляется расписание для каждой группы.
Идеального деления никто и не ждёт, просто бросилось в глаза очевидное, в группе уже есть 2 команды с залом на Коломенской и вместо того что бы добавить третью, с практически тем же залом, в группу попадают команды с залами на Бауманке или Проспекте Мира, с Сокольниками то вообще жесть, никогда и не думал что сможем с ними в одну группу попасть, по территориальному признаку))), это Лёха ещё не видел похоже, ещё услышим)
ICQ Number 
Страница 28 из 111 [Сообщений: 1663]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 109, 110, 111 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: