Текущее время Ср Июл 30, 2025 02:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 28 из 111 [Сообщений: 1663] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 109, 110, 111 След. |
Автор |
Сообщение |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
Да я вот звоню Даниилу и Олегу но что то их телефоны не отвечают к сожалению.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 17:00 Заголовок сообщения:
|
|
я думаю, они сегодня пытаются повесить расписание. так что вряд ли сегодня тебе улыбнется удача. А вот через пару дней после того, как нам дадут расписание....
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
Ладненько буду пробовать позже))
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 20:36 Заголовок сообщения:
|
|
Хотелось бы узнать, по какому принципу формировались группы?
Изменений не будет?
Судя по расписанию, Вторая лига С:
Эшелон
Темп
Maximus
Триумф
Shake
и. . .
Сокольники - м. Сокольники
Ланит - м. Бауманская
СовКомБанк - м. Проспект Мира
Адреналин - м.Выхино
Может территориальный признак расположения "домашнего зала" и не использовался, я не знаю, но тогда вопросов нет, а если использовался . . . то как минимум, особо не вглядываясь, МГСУ - м.Коломенская,WalkaWay - зал аналогичен залу Пилснер Урквел(РГГРУ, с которыми на протяжении 3 лет в одной группе играли), больше относятся к группе М2С, нежели последние четыре команды.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
Во второй лиге приоритет составляю результаты прошлого сезона и по возможности территориальность. Также как и в первой лиге.
Идеального деления не может быть.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Во второй лиге приоритет составляю результаты прошлого сезона и по возможности территориальность. Также как и в первой лиге. |
С учётом приобретшего массовый характер фланирования игроков из команды в команду, и, следовательно, вытекающих отсюда (зачастую, трудно предсказуемых) изменений сил команд, правильность данного метода формирования групп вызывает некоторые сомнения.
Боюсь, в результате мы можем получить увеличение случаев опозданий команд на игры, и, как следствие, возникновение никому не нужных разборок и скандалов.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:39 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Во второй лиге приоритет составляю результаты прошлого сезона и по возможности территориальность. Также как и в первой лиге.
Идеального деления не может быть. | Про идеал никто и не говорит, дело то как раз в удобстве. Я бы допустим, с большим энтузиазмом съездил бы в РГГРУ или на Коломенскую и "продул", чем на Бауманку или Выхино и выиграл. Ну собственно понятно, дело ясное, что дело тёмное, спасибо, вопросов больше нет.
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 07:34 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Алла К. писал(а): | Во второй лиге приоритет составляю результаты прошлого сезона и по возможности территориальность. Также как и в первой лиге.
Идеального деления не может быть. | Про идеал никто и не говорит, дело то как раз в удобстве. Я бы допустим, с большим энтузиазмом съездил бы в РГГРУ или на Коломенскую и "продул", чем на Бауманку или Выхино и выиграл. Ну собственно понятно, дело ясное, что дело тёмное, спасибо, вопросов больше нет. |
Это все фигня по сравнению с группой 1В………… 6-й автопарк и Трансстрой в Ясенево, а Чистый Город и Сычи – Медведково. Удачных поездок по Москве….
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 09:06 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Это все фигня по сравнению с группой 1В………… 6-й автопарк и Трансстрой в Ясенево, а Чистый Город и Сычи – Медведково. Удачных поездок по Москве….  |
Метро вас ждёт со своими "пустыми" вагонами. ))).
На самом деле чёткого разделения не получится. 2 года назад тоже примерно так было - наш зал на Водном, у пары команд на Юго-Западной. Издержки всегда будут. Если делать чётко по географическому принципу, то и командам надо залы подбирать конкретно по районам, на западе вот никого почти нет, а там одна, допустим, команда. Куда ее впихивать? Думаю, что ОК и так распределил команды, уменьшив неудобства командам.
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
На западе в 1-й лиге вообще нет ни одной команды.
А вариант с гораздо меньшими неудобствами для команд я предлагал в этой теме:
http://www.volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=178359#178359
И, что немаловажно, по силам группы получились бы более ровные
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 09:32 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Лохматый писал(а): | Это все фигня по сравнению с группой 1В………… 6-й автопарк и Трансстрой в Ясенево, а Чистый Город и Сычи – Медведково. Удачных поездок по Москве….  |
Метро вас ждёт со своими "пустыми" вагонами. ))).
На самом деле чёткого разделения не получится. 2 года назад тоже примерно так было - наш зал на Водном, у пары команд на Юго-Западной. Издержки всегда будут. Если делать чётко по географическому принципу, то и командам надо залы подбирать конкретно по районам, на западе вот никого почти нет, а там одна, допустим, команда. Куда ее впихивать? Думаю, что ОК и так распределил команды, уменьшив неудобства командам. |
Все бы так, но если бы в группе 1А не было бы команд Mazda (Сокольники) и Восточное Измайлово (Курская), которые гораздо ближе к Медведково, чем команды из Ясенево. А также в группе есть команда Venta Sport (Ясенево), очень даже странно что их в одну группу не определили… Хотя я догадываюсь
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Все бы так, но если бы в группе 1А не было бы команд Mazda (Сокольники) и Восточное Измайлово (Курская), которые гораздо ближе к Медведково, чем команды из Ясенево. А также в группе есть команда Venta Sport (Ясенево), очень даже странно что их в одну группу не определили… Хотя я догадываюсь  |
Да не спорю, т.к. мы бы тогда точно в другой группе оказались, ведь мы на Авиамоторной находимся. Думается, что не на все вопросы ОК ответит.
Вадим, твоё предложение более логично по территориальности, да, думаю, и более правильно. Но получилось так, как получилось. В моём лично случае: хотелось как лучше, а получилось как еще лучше))
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
4th
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
не забывайте что кроме местоположения команды указывали удобные дни для игр...
соответсвенно вы могли указать дни, в которые как раз игры у команд из другой группы, и поэтому вас впихнули в группу, где вы совпадаете по игровым дням с командами... вам же хочется играть, правильно ? или вам лучше неявки писать ?
_________________ they DON'T know, that we KNOW, that THEY know, that WE know (c)
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
4th писал(а): | не забывайте что кроме местоположения команды указывали удобные дни для игр...
соответсвенно вы могли указать дни, в которые как раз игры у команд из другой группы, и поэтому вас впихнули в группу, где вы совпадаете по игровым дням с командами... вам же хочется играть, правильно ? или вам лучше неявки писать ?  |
Не прокатывает твое объяснение. И в одной и другой группе игры проходят во все дни недели с понедельника по воскресенье.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Если я правильно понимаю, то сначала делят на группы, а уж потом составляется расписание для каждой группы.
Идеального деления никто и не ждёт, просто бросилось в глаза очевидное, в группе уже есть 2 команды с залом на Коломенской и вместо того что бы добавить третью, с практически тем же залом, в группу попадают команды с залами на Бауманке или Проспекте Мира, с Сокольниками то вообще жесть, никогда и не думал что сможем с ними в одну группу попасть, по территориальному признаку))), это Лёха ещё не видел похоже, ещё услышим)
|
|
|
 |
|
Страница 28 из 111 [Сообщений: 1663] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 109, 110, 111 След. |
|