FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 14:15
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Четвертая лига, группа A. 2012-2013 (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 28 из 38 [Сообщений: 569]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 36, 37, 38 След.
Автор Сообщение
roof
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:00    Заголовок сообщения:  

KapiToshka писал(а):
Отвлекаясь от дискуссии по шумовым аспектам хочу поздравить команды ВВВ, 12П/С, Севмед и Мирской проезд с выходом в плей-офф (думаю в такой последовательности все и будет в таблице). Молодцы! Спасибо за игры. Встретимся в 3 лиге через годок.

Не согласен с вами.
1.VVV
2-3 СевМед, Мирской (у СевМеда после вчерашнего проигрыша Мирского шансов больше, но у них две игры с сильными соперниками. Надеюсь в них они потеряют очки, хотя после нашей вчерашней игры и Мирской может проиграть последнюю игру Smile ). В основном будет видно 4 апреля, после игры СевМед-Капитан Врунгель.
4. Команд занявших последнее вакантное место 3 ( 12п/с, Капитан Врунгель, Авангард). По мне, да простят меня другие команды, лучше всех в этой тройке Врунгель. Но все решится в очной встречи с 12п/с.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 13:16    Заголовок сообщения:  

а между тем Мангазея, похоже, свою единственную победу подарила ФанТиму...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
LadyDi
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 13:26    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):
Мои пять копеек:

Динара, ты эту тему начала, поэтому для начала не могу не кинуть камень в твой огород: твое секретное оружие раздражает сильнее, чем хлопки СевМед.

Продолжу СевМедом: признайтесь, ваши хлопки - это совсем не поддержка, а психологическая атака. Впрочем, можете не признаваться, команды, которые с вами играли, со мной согласятся, я уверен, на 100%.

И закончу нами: нам все равно, что делают соперники на той стороне. Мы пытаемся играть свою игру и слишком увлечены решением внутрикомандных проблем, чтобы обращать внимание на раздражающие факторы с противоположного конца поля.

ВВВ нас красиво обыграли и без этого.

Оуоуоу! Ваши 5 копеек и камни в мой огород не уместны) во первых я кричу и хлопаю только после выйгранного мяча! Это то же самое, что реагировать и раздражаться на то, когда соперники собираются в круг, после забитого мяча и выкрикивают разные звуки) А ещё если вы внимательно посмотрите мои сообщения, то я только похвалила команду СевМед за хороший эммоциональный настрой. Считаю что может это конечно и не принято в мужском волейболе, так эммоционально играть, в женском же только приветствуется=) так что я за здоровые эммоции, тем более после забитых мячей!
P.S
Я не Kapitoshka)
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 15:52    Заголовок сообщения:  

Нет, Ди, дело в том, что ты кричишь на грани ультразвука. Smile Хотя в вашем зале это не так заметно было, как в нашем. Smile

В любом случае повторюсь - нам все равно. На нашу игру влияют исключительно внутренние факторы. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 15:53    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):

С чего такой вывод? Мангазея выиграла 3:0.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 15:54    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):
KirillSi писал(а):

Результат опубликован слишком поздно ОК такое не прощает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 15:58    Заголовок сообщения:  

roof писал(а):
KapiToshka писал(а):
Отвлекаясь от дискуссии по шумовым аспектам хочу поздравить команды ВВВ, 12П/С, Севмед и Мирской проезд с выходом в плей-офф (думаю в такой последовательности все и будет в таблице). Молодцы! Спасибо за игры. Встретимся в 3 лиге через годок.

Не согласен с вами.
1.VVV
2-3 СевМед, Мирской (у СевМеда после вчерашнего проигрыша Мирского шансов больше, но у них две игры с сильными соперниками. Надеюсь в них они потеряют очки, хотя после нашей вчерашней игры и Мирской может проиграть последнюю игру Smile ). В основном будет видно 4 апреля, после игры СевМед-Капитан Врунгель.
4. Команд занявших последнее вакантное место 3 ( 12п/с, Капитан Врунгель, Авангард). По мне, да простят меня другие команды, лучше всех в этой тройке Врунгель. Но все решится в очной встречи с 12п/с.

Лучше всех в этой тройке может и Врунгель. Но какие шансы, что они выиграют и у ВВВ и у СевМеда? Вдобавок, Авангарду они проиграли. Или это по личным ощущениям? Smile

В очной встрече решится только наш результат. Если мы им проиграем - у нас остается ФанТим и Мангазея. У них - СевМед и ВВВ. У меня есть подозрение, что нам проще очки набрать будет. Smile Исходя из турнирной таблицы.

И все это СП виноваты, сломали нам основного игрока. Smile))))))))))) (на всякий случай - без претензий, но вспоминать долго буду Smile
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 16:01    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):
Bust_ed писал(а):

Результат опубликован слишком поздно ОК такое не прощает

Теперь ясен смысл термина "подарила". Не могу не согласиться. С другой стороны - ОК должен был уже два дня назад поставить результат согласно регламенту. Почему они этого не сделали?
skromniii_va
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 16:25    Заголовок сообщения:  

Какие чувствительные к сильным хлопкам, пипец просто)))
Что же вы чувствуете когда в вас мячик попадает?
Прошу заметить, хлопали когда подавала собственная команда.
KapiToshka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 16:54    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):

И все это СП виноваты, сломали нам основного игрока. Smile))))))))))) (на всякий случай - без претензий, но вспоминать долго буду Smile

Пффф, глупости какие, мы сломали. Сам сломался. Он заступал заступал и назаступался. СП точно тут не виновата, просто стечение обстоятельств. Так что вы должны винить только себя что не предупреждали своего темпа "заступать плохо, будь аккуратней"!
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:04    Заголовок сообщения:  

Ну да, точно, как же я на видео-то не заметил, что у него как не прыжок, так заступ... Smile))
KapiToshka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:20    Заголовок сообщения:  

Тем неменее заступал, но и мы заступали, да что там, все заступают, мы всё таки не профессионалы. А на счёт видео, там такой ракурс, что забежишь на половину соперника и видно не будет.
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:24    Заголовок сообщения:  

Я и говорю - без претензий. Просто нам не повезло. А так да, ракурс такой, что не видно. Может и в пределах правил.
KapiToshka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:25    Заголовок сообщения:  

Да и без разницы кто виноват, главное, что б у него со здоровьем всё хорошо было и он вернулся как можно быстрее в строй.
KapiToshka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:33    Заголовок сообщения:  

skromniii_va писал(а):
Какие чувствительные к сильным хлопкам, пипец просто)))
Что же вы чувствуете когда в вас мячик попадает?
Прошу заметить, хлопали когда подавала собственная команда.

Когда мяч попадает чувствуем себя нормально. Тем более вы на разминке натренировали нас, попав в абсолютно всех игроков нашей команды. Так и хотели кого-нибудь травмировать! Но у вас ничего не получилось и мы дали вам бой Smile. И видимо после игры у Вас был примерно следующий разговор " Вот ты почему только два раза в голову сопернику попал на разминке, а не три, должен был три, что б он получил сотряс и мы против 5-х играли. А ты вот почему попадал в бедро, плечи, ноги, а не в пах, почки, печень, так гляди и против 4-х играли бы, силы бы с экономили" Шутка Smile

Последний раз редактировалось: KapiToshka (Пт Мар 29, 2013 18:04), всего редактировалось 1 раз
Страница 28 из 38 [Сообщений: 569]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 36, 37, 38 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: