Текущее время Вт Авг 05, 2025 14:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 28 из 38 [Сообщений: 569] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
roof
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
KapiToshka писал(а): | Отвлекаясь от дискуссии по шумовым аспектам хочу поздравить команды ВВВ, 12П/С, Севмед и Мирской проезд с выходом в плей-офф (думаю в такой последовательности все и будет в таблице). Молодцы! Спасибо за игры. Встретимся в 3 лиге через годок. |
Не согласен с вами.
1.VVV
2-3 СевМед, Мирской (у СевМеда после вчерашнего проигрыша Мирского шансов больше, но у них две игры с сильными соперниками. Надеюсь в них они потеряют очки, хотя после нашей вчерашней игры и Мирской может проиграть последнюю игру ). В основном будет видно 4 апреля, после игры СевМед-Капитан Врунгель.
4. Команд занявших последнее вакантное место 3 ( 12п/с, Капитан Врунгель, Авангард). По мне, да простят меня другие команды, лучше всех в этой тройке Врунгель. Но все решится в очной встречи с 12п/с.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
а между тем Мангазея, похоже, свою единственную победу подарила ФанТиму...
|
|
|
 |
LadyDi
Мастер игры
Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 187 Откуда: Серебряная Пуля, МeGa, Green, Омега
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Мои пять копеек:
Динара, ты эту тему начала, поэтому для начала не могу не кинуть камень в твой огород: твое секретное оружие раздражает сильнее, чем хлопки СевМед.
Продолжу СевМедом: признайтесь, ваши хлопки - это совсем не поддержка, а психологическая атака. Впрочем, можете не признаваться, команды, которые с вами играли, со мной согласятся, я уверен, на 100%.
И закончу нами: нам все равно, что делают соперники на той стороне. Мы пытаемся играть свою игру и слишком увлечены решением внутрикомандных проблем, чтобы обращать внимание на раздражающие факторы с противоположного конца поля.
ВВВ нас красиво обыграли и без этого. |
Оуоуоу! Ваши 5 копеек и камни в мой огород не уместны) во первых я кричу и хлопаю только после выйгранного мяча! Это то же самое, что реагировать и раздражаться на то, когда соперники собираются в круг, после забитого мяча и выкрикивают разные звуки) А ещё если вы внимательно посмотрите мои сообщения, то я только похвалила команду СевМед за хороший эммоциональный настрой. Считаю что может это конечно и не принято в мужском волейболе, так эммоционально играть, в женском же только приветствуется=) так что я за здоровые эммоции, тем более после забитых мячей!
P.S
Я не Kapitoshka)
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
Нет, Ди, дело в том, что ты кричишь на грани ультразвука. Хотя в вашем зале это не так заметно было, как в нашем.
В любом случае повторюсь - нам все равно. На нашу игру влияют исключительно внутренние факторы.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | а между тем Мангазея, похоже, свою единственную победу подарила ФанТиму... |
С чего такой вывод? Мангазея выиграла 3:0.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | KirillSi писал(а): | а между тем Мангазея, похоже, свою единственную победу подарила ФанТиму... |
С чего такой вывод? Мангазея выиграла 3:0. | Результат опубликован слишком поздно ОК такое не прощает
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
roof писал(а): | KapiToshka писал(а): | Отвлекаясь от дискуссии по шумовым аспектам хочу поздравить команды ВВВ, 12П/С, Севмед и Мирской проезд с выходом в плей-офф (думаю в такой последовательности все и будет в таблице). Молодцы! Спасибо за игры. Встретимся в 3 лиге через годок. |
Не согласен с вами.
1.VVV
2-3 СевМед, Мирской (у СевМеда после вчерашнего проигрыша Мирского шансов больше, но у них две игры с сильными соперниками. Надеюсь в них они потеряют очки, хотя после нашей вчерашней игры и Мирской может проиграть последнюю игру ). В основном будет видно 4 апреля, после игры СевМед-Капитан Врунгель.
4. Команд занявших последнее вакантное место 3 ( 12п/с, Капитан Врунгель, Авангард). По мне, да простят меня другие команды, лучше всех в этой тройке Врунгель. Но все решится в очной встречи с 12п/с. |
Лучше всех в этой тройке может и Врунгель. Но какие шансы, что они выиграют и у ВВВ и у СевМеда? Вдобавок, Авангарду они проиграли. Или это по личным ощущениям?
В очной встрече решится только наш результат. Если мы им проиграем - у нас остается ФанТим и Мангазея. У них - СевМед и ВВВ. У меня есть подозрение, что нам проще очки набрать будет. Исходя из турнирной таблицы.
И все это СП виноваты, сломали нам основного игрока. ))))))))))) (на всякий случай - без претензий, но вспоминать долго буду
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Bust_ed писал(а): |
С чего такой вывод? Мангазея выиграла 3:0. | Результат опубликован слишком поздно ОК такое не прощает |
Теперь ясен смысл термина "подарила". Не могу не согласиться. С другой стороны - ОК должен был уже два дня назад поставить результат согласно регламенту. Почему они этого не сделали?
|
|
|
 |
skromniii_va
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
Какие чувствительные к сильным хлопкам, пипец просто)))
Что же вы чувствуете когда в вас мячик попадает?
Прошу заметить, хлопали когда подавала собственная команда.
|
|
|
 |
KapiToshka
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 16:54 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): |
И все это СП виноваты, сломали нам основного игрока. ))))))))))) (на всякий случай - без претензий, но вспоминать долго буду  |
Пффф, глупости какие, мы сломали. Сам сломался. Он заступал заступал и назаступался. СП точно тут не виновата, просто стечение обстоятельств. Так что вы должны винить только себя что не предупреждали своего темпа "заступать плохо, будь аккуратней"!
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
Ну да, точно, как же я на видео-то не заметил, что у него как не прыжок, так заступ... ))
|
|
|
 |
KapiToshka
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:20 Заголовок сообщения:
|
|
Тем неменее заступал, но и мы заступали, да что там, все заступают, мы всё таки не профессионалы. А на счёт видео, там такой ракурс, что забежишь на половину соперника и видно не будет.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:24 Заголовок сообщения:
|
|
Я и говорю - без претензий. Просто нам не повезло. А так да, ракурс такой, что не видно. Может и в пределах правил.
|
|
|
 |
KapiToshka
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
Да и без разницы кто виноват, главное, что б у него со здоровьем всё хорошо было и он вернулся как можно быстрее в строй.
|
|
|
 |
KapiToshka
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
skromniii_va писал(а): | Какие чувствительные к сильным хлопкам, пипец просто)))
Что же вы чувствуете когда в вас мячик попадает?
Прошу заметить, хлопали когда подавала собственная команда. |
Когда мяч попадает чувствуем себя нормально. Тем более вы на разминке натренировали нас, попав в абсолютно всех игроков нашей команды. Так и хотели кого-нибудь травмировать! Но у вас ничего не получилось и мы дали вам бой . И видимо после игры у Вас был примерно следующий разговор " Вот ты почему только два раза в голову сопернику попал на разминке, а не три, должен был три, что б он получил сотряс и мы против 5-х играли. А ты вот почему попадал в бедро, плечи, ноги, а не в пах, почки, печень, так гляди и против 4-х играли бы, силы бы с экономили" Шутка
Последний раз редактировалось: KapiToshka (Пт Мар 29, 2013 18:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
Страница 28 из 38 [Сообщений: 569] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 36, 37, 38 След. |
|