FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 14:51
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Вторая лига, группа A. 2012-2013 (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 28 из 39 [Сообщений: 585]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 37, 38, 39 След.
Автор Сообщение
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 08:12    Заголовок сообщения:  

Umka писал(а):
...кто же все таки на стыки с первой выдет-?!!!

О-65 имеет большие шансы выйти в первую без стыков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 09:58    Заголовок сообщения:  

Umka писал(а):
Zen-now писал(а):
Импульс потерял очки и Ланит тоже. Тверским достаточно получить 3 очка с МГСУ и сыграть с Импульсом 3:2 или 2:3. Вообщем им нужно в оставшихся двух матчах набрать 4 очка в любом варианте. У всех по 7 очков тогда, но лучшая разница партий у Тверских. Тогда Ланит идёт в стыки, а Тверские в стыки не идут. В принципе, вполне выполнимая комбинация, очень даже Smile
Хотя, ещё всё же нужно выполнить... Smile

Самое интересное разворачивается сегодня-начинается битва среди лидеров группы!!! О-65: ЧП, а там УТ с О-65; кто же все таки на стыки с первой выдет-?!!!
да уж, жалко перенесли эту игру со вторника, хотелось бы пасатреть... но у самих сегодня... планы Cool
ЗЫ - с учетом домашней игры ЧП рискну предположить их победу... Wink но не без труда, 3-0 в этой игре всяко не будет

Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 10:13    Заголовок сообщения:  

VasiliSK писал(а):
Umka писал(а):
Zen-now писал(а):
Импульс потерял очки и Ланит тоже. Тверским достаточно получить 3 очка с МГСУ и сыграть с Импульсом 3:2 или 2:3. Вообщем им нужно в оставшихся двух матчах набрать 4 очка в любом варианте. У всех по 7 очков тогда, но лучшая разница партий у Тверских. Тогда Ланит идёт в стыки, а Тверские в стыки не идут. В принципе, вполне выполнимая комбинация, очень даже Smile
Хотя, ещё всё же нужно выполнить... Smile

Самое интересное разворачивается сегодня-начинается битва среди лидеров группы!!! О-65: ЧП, а там УТ с О-65; кто же все таки на стыки с первой выдет-?!!!
да уж, жалко перенесли эту игру со вторника, хотелось бы пасатреть... но у самих сегодня... планы Cool
ЗЫ - с учетом домашней игры ЧП рискну предположить их победу... Wink но не без труда, 3-0 в этой игре всяко не будет

Будем стараться! Состав не основной частично, скорее всего будет. Но состав ровный, не повод для серьезного ослабления...
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 11:52    Заголовок сообщения:  

Евгений М писал(а):

Будем стараться! Состав не основной частично, скорее всего будет. Но состав ровный, не повод для серьезного ослабления...

Короче, будете сливать... понятно... Twisted Evil Twisted Evil

ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 11:58    Заголовок сообщения:  

Вот что-то подсказывает результат 3-1 в сторону "Объединения", одну партию сольют благодаря собственному разгвоздяйству, полагаю, что вторую... Laughing Wink Если тока училка не придёт и не наваляет... хулиганам, чтобы относились к учёбе серьёзнее, тогда 3-0. Laughing А чтобы домашняя игра не стала поводом для последующего обсуждения, могут и независимого судью выправить себе через Оргкомитет...
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:40    Заголовок сообщения:  

Я думаю (и надеюсь), что ЧП всё же может побороться с О-65. Битва пасующих должна быть, на мой взгляд. Ну и у кого настрой лучше и нервы крепче.
ICQ Number 
igrik200sm
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:11    Заголовок сообщения:  

ЧП обязаны выиграть. Иного настроя быть не должно. На кону выход в первую лигу. О-65 тоже имеет высокую мотивацию но у них более плотный график игр. Могут подустать в конце. ЧП и УТ не проходные команды. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:14    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Я думаю (и надеюсь), что ЧП всё же может побороться с О-65. Битва пасующих должна быть, на мой взгляд. Ну и у кого настрой лучше и нервы крепче.

К сожалению Вадима не будет, как раз. С Яриком лучше будет играть темпам, но на блоке...
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:49    Заголовок сообщения:  

А вот про это надо было хранить гробовое молчание... до последнего момента, чтобы это для них стало неким сюрпризом... А так вы сами им инфу сливаете!
Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:00    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
А вот про это надо было хранить гробовое молчание... до последнего момента, чтобы это для них стало неким сюрпризом... А так вы сами им инфу сливаете!

а то их на игре не будет, они только на форум заходят
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:17    Заголовок сообщения:  

Кто-то прямо так экспромтом игру строит, а кто-то заранее собирает инфу по сопернику к каждой конкретной встрече (больные, кривые, немогущие) и строит уже от этого свою игру... Не чураясь форумом.
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:24    Заголовок сообщения:  

Короче, Женёк, мы поняли кого будут бить после игры, если вы проиграете Wink Laughing
ICQ Number 
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:34    Заголовок сообщения:  

igrik200sm писал(а):
ЧП и УТ не проходные команды
Согласен, хорошие команды, но для О65, на мой взгляд, они не должны быть проблемой.
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:38    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Битва пасующих должна быть, на мой взгляд
Глупости. Обе команды играют в краях на высоких передачах + жуткий планер. Связки рояля там не играют...
Umka
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 15:26    Заголовок сообщения:  

igrik200sm писал(а):
ЧП обязаны выиграть. Иного настроя быть не должно. На кону выход в первую лигу. О-65 тоже имеет высокую мотивацию но у них более плотный график игр. Могут подустать в конце. ЧП и УТ не проходные команды. ВСЕМ УДАЧИ!!!

Ой сложно будет в первую выпасть даже О-65 (без стыков): ОРЗ (группа С)- 24 очка, Летчики (группа D) уже 21 очко + игра с командой, которая занимает середину таблицы, МГУПП (группа B) -23 очка, т.е. чтоб О-65 выскочила в первую без стыкой ей надо как минимум ни одного очка ЧП и УТ не отдать.... Только так!!!
О-65 самые серьезные противники для нас (ДТ) были в этом сезоне, но я не хочу верить в то, что ЧП не сможет даже очко забрать сегодня вечером.
УТ-очень удивили в нашей игре (видимо просто не собрался нормальный состав), но по результатам игр, мне кажется очко должны похитить.

Мое мнение: О-65 попадает в стыки (однозначно), а вот выйдет в первую или нет....загадывать не буду.... Если честно-хотелось бы еще раз с ними сыграть и с ЧП)))))
Страница 28 из 39 [Сообщений: 585]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 26, 27, 28, 29, 30, ..., 37, 38, 39 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: