Текущее время Пт Авг 08, 2025 14:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 27 из 41 [Сообщений: 606] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
Юль,знаю,как там круто)))я работала 23...(( Ну отдыхай,попробую написать ей))
валентин писал(а): |
Саша а говорила работаешь 26  | я написала скорее всего))оказалось не надо..... Вам еще нужен судья?) тем более после описания всех ужастей,что я творю с каменным лицом,когда сужу?))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Серега, спасибо Мне фиолетово как-то у каждого исключительно свои видение/ мотивация, характеризующая, прежде всего, самого себя, а только потом, относящаяся ко мне - так что ноу комментс, как говорится)) и пригласите уже нас как-нибудь к себе на товарищескую игру после 10 марта  |
Я согласен! А ХАИ нам посудит! "Чай-кофе-потанцуем" гарантируем!
_________________ Агрессивный хам 
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
Neksh писал(а): | Marussya писал(а): | Серега, спасибо Мне фиолетово как-то у каждого исключительно свои видение/ мотивация, характеризующая, прежде всего, самого себя, а только потом, относящаяся ко мне - так что ноу комментс, как говорится)) и пригласите уже нас как-нибудь к себе на товарищескую игру после 10 марта  |
Я согласен! А ХАИ нам посудит! "Чай-кофе-потанцуем" гарантируем!  |
ээээ.... А играть в волейбол-то будем?
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
без этого никуда)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
sega писал(а): | без этого никуда) |
успокоил, спасибо )
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): | ... не буду сдавать, что там было у Вадима для согрева... |
Шорты, кроссовки и наколенники с подогревом на жидком топливе? )))
|
|
|
 |
sega
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | sega писал(а): | без этого никуда) |
успокоил, спасибо ) |
для тебя все что угодно)
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Neksh писал(а): | Marussya писал(а): | Серега, спасибо Мне фиолетово как-то у каждого исключительно свои видение/ мотивация, характеризующая, прежде всего, самого себя, а только потом, относящаяся ко мне - так что ноу комментс, как говорится)) и пригласите уже нас как-нибудь к себе на товарищескую игру после 10 марта  |
Я согласен! А ХАИ нам посудит! "Чай-кофе-потанцуем" гарантируем!  |
ээээ.... А играть в волейбол-то будем?  |
Можно и волейбол.
_________________ Агрессивный хам 
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Присоединяюсь к поздравлению) С Прошедшим Праздником, всех настоящих мужчин)
П.С. Спасибо всем кто заступился за меня))
П.П.С. НЕ хочу поднимать эту тему,но раньше ответить не получалось. Уважаемый, Zen-now,написала много буковвв...а потом решила нафига это нужно. Считаю,что ни перед кем не должна оправдываться. Напишу только по обвинению не знания мной правил... Я не писала,что я не знаю, я написала,что была не права...Разные вещи..Была уверена,что читала о том,что тренер не имеет права ко мне вообще обращаться.... Впрочем так и есть, он должен обращаться ко второму судье и только заранее, и по вопросам тайм-аутов и замен, всё. И когда находится вне площадки только. Все остальные вопросы решает капитан. И обращается ко мне только капитан! Которого не было видно на площадке и который обратился ко мне только в одном моменте, в котором я потом дала спорный,спросив второго судью,что она увидела. И ваших советов и объяснений, и объяснений вашего тренера, я не собиралась воспринимать на веру. Я позвонила между партиями более компетентному и более авторитетному в этом вопросе человеку для меня. И только после этого знала точно,что правильно,а что нет(спасибо ему кстати ). Всей Вашей переписки я так и не прочитала.. Может что важное упустила. Но на главное я ответила.
Да, и почитайте правила, может полегчает...
Ах,да. Насчет симпатий... С чего Вы взяли,что я симпатизировала второй команде,не понимаю. И если Вы,когда судите,опираетесь на симпатии,я Вам сочувствую.... А если такая ситуация,когда хорошо относишься к обеим командам и всех знаешь,что же делать-то - разорваться, по Вашей логике? Не зная кому "подсуживать"....жесть просто... |
К сожалению, Саша, оставить без ответа Ваше ко мне обращение не могу. Давайте разберём все логически:
1. Вы пишете: "Не хочу поды мать эту тему" - а сами поднимаете.
2. Вы пишете "написала много буковвв...а потом решила нафига это нужно. Считаю,что ни перед кем не должна оправдываться". Если Вы написали много букв (возможно, аргументов!), а потом стёрли, это неуважение к тем, к кому Вы обращаетесь. А потом ещё добавить "Считаю,что ни перед кем не должна оправдываться" - это тоже неуважительно в некоторой мере. Вы как бы говорите, что не хотите искать истину, а просто Вы правы и Вам всё равно, что кто-то скажет (не совсем позиция для форума, но она достойна уважения ).
3. Далее Вы пишите: "Напишу только по обвинению не знания мной правил... Я не писала,что я не знаю, я написала,что была не права.." Вы были неправы, потому что не знали точно правила. Это абсолютно понятно каждому. Никто Вас не винит в незнании правил (Вы же не профессиональный судья), но свои ошибки нужно признавать. Вы благодарите кого-то, кто Вам по телефону что-то в перерыве объяснил, а извиниться перед теми, кого Вы не по правилам судили (и кто пытался Вас остановить делать эту ошибку!) в этом моменте у Вас не появляется желания? По-моему, это абсолютно правильное желание бы было (для меня было бы так).
Дискуссия по поводу, что тренер может обращаться только во второму судье не имеет смысла - на БОЛЬШИНСТВЕ игр ЛВЛ судья один! Думаю, значит логично, что функции и второго судьи переходят к главному судье (кстати, вот по этому поводу дискуссию было бы неплохо развить - это помогло бы в будущем избегать таких ситуаций!), так что, думаю, наш тренер и далее будет обращаться к судье, поскольку обращаться ему БОЛЬШЕ просто не к кому будет на большинстве игр. Если Вы считаете, что если нет второго судьи, то тренер вообще не может обращаться ни к кому - думаю, это тема для обсуждения, а не истина. Я бы спросил мнения других команд и, ОСОБЕННО, других судей!
Если Вы не хотели воспринимать "на веру" ПРАВИЛА, о нарушении которых Вас пытались предупредить, то я могу только посоветовать Вам - учите правила (ведь Вы же судите!), чтобы не кому не приходилось исправлять Ваши ошибки, а Вам эти исправления принимать "на веру".
4. Вы пишете "Всей Вашей переписки я так и не прочитала.. Может что важное упустила." Думаю, это не совсем правильно, дискутировать с человеком, не читая, что Вам пишут. Я бы так никогда не поступил. Если Вы заняты, то тогда возможно, не стоит тогда писать резкости человеку, не прочитав все его обращения. Я бы в таком случае поступил именно так.
5. Вы пишете "Да, и почитайте правила, может полегчает..." Тут мне даже как-то сложно прокомментировать. Это Вы при судействе сделали ошибку понимания правил, когда судили официальный матч ЛВЛ. И сами это признали! Может это Вам нужно читать правила?!
Кстати, мне не тяжело - потребности в полегчании нет, спасибо. Возможно, оно нужно Вам (ну это как по Фрейду - обычно пишем другим о том, о чем сами переживаем)?
6. Вы пишете "Ах,да. Насчет симпатий... С чего Вы взяли,что я симпатизировала второй команде,не понимаю. " Я не писал, что Вы симпатизировали другой команде (и Вы это бы знали, если бы прочитали всё, что я Вам писал), я писал, что Вы испытывали антипатию к нашей команде, причём я это писал ОСНОВЫВАЯСЬ НА ВАШЕМ ЖЕ ВЫСКАЗЫВАНИИ!!
Вы пишете " И если Вы,когда судите,опираетесь на симпатии,я Вам сочувствую...." - я не сужу и не опираюсь на симпатии, так что сочувствовать мне нет необходимости, а вот, к сожалению, в Вашем случае Вы судили с антипатией в нашу сторону. Мне кажется, тут сочувствовать нужно Вам. Даже если Вы, несмотря на антипатию, судили честно и справедливо, антипатию в нашу сторону команда ОЩУЩАЛА. Возможно, это антипатию у Вас были даже причины проявить (я не знаю. Я Вас спрашивал, что её вызвало "ещё до матча", как Вы сказали - Вы не ответили..), но судья так делать не должен.
Вы пишете "А если такая ситуация,когда хорошо относишься к обеим командам и всех знаешь,что же делать-то - разорваться, по Вашей логике? Не зная кому "подсуживать"....жесть просто..." Эта ситуация не в нашем случае, поэтому я о ней даже как-то не думал, поэтому не могу ответить на вопрос, кому подсуживать. На мой взгляд, вообще не нужно никому подсуживать!
Я попытался аргументированно Вам ответить по всем упомянутым Вами пунктам без оскорблений (но в том же ключе и с теми же выражениями, с которыми Вы обращались ко мне). Надеюсь, если Вы захотите вести конструктивный диалог, Вы будете придерживаться аргументации в дальнейшем. Если Вам не интересны слова других (или только конкретно мои), то, конечно, тогда диалог не имеет смысла, и думаю логично было бы его прекратить. К сожалению, вынужден выразиться предельно откровенно: если Вам не интересны мои слова, то и мне Ваши не интересны. Надеюсь Вы признаёте, что это максимально справедливо и логично.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
неосилил, многабукав...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
Вот мы и получили весьма обоснованный ответ на провокацию.....
|
|
|
 |
sega
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
блин как жаль что тверские ушли из нашей группы) где они там интриги скандалы провокации) эх жаль что ушли без вас скучно)
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 16:43 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now , Вы видите в моих словах и в моих поступках(в данном случае судействе), то, что Вам хочется. А на чем-то,такое ощущение,что зациклились,ну или может я не понимаю Вашей мысли,которую Вы до меня пытаетесь донести. Вроде развернуто ответили,а такое ощущение,что Вы не мой пост читали Всю жизнь пытаюсь кому-то что-то доказать, ну в конце концов надо с этим завязывать, эмоций не хватит) Так что, я отвечать не буду по пунктам, уже ответила до этого)) Да, и я никому ничего не должна))
Удачи в след играх и чтоб судьи Вас устраивали))
Neksh писал(а): |
Я согласен! А ХАИ нам посудит! "Чай-кофе-потанцуем" гарантируем!  | Не-не) я товарняки не сужу, ну только если мне это очень интересно...И вообще надо с судейством завязывать,играть гораздо интересней))Там хоть с судьей можно поспорить))
Marussya писал(а): | Вот мы и получили весьма обоснованный ответ на провокацию..... |
Я прочитала Вашу провокацию, Marussya ))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 18:24 Заголовок сообщения:
|
|
sega писал(а): | блин как жаль что тверские ушли из нашей группы) где они там интриги скандалы провокации) эх жаль что ушли без вас скучно)  |
Не говори скучно без них,да без вас тоже
ЧП да и Траектории тож не хватает,а в нашей группе не то не пишут,так еще и не все играют
|
|
|
 |
sega
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 18:58 Заголовок сообщения:
|
|
ждите мы скоро придем)