FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 14:28
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Вторая лига, группа С (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 27 из 41 [Сообщений: 606]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 39, 40, 41 След.
Автор Сообщение
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:46    Заголовок сообщения:  

Юль,знаю,как там круто)))я работала 23...(( Ну отдыхай,попробую написать ей))

валентин писал(а):

Саша а говорила работаешь 26 Shocked
я написала скорее всего))оказалось не надо..... Вам еще нужен судья?) тем более после описания всех ужастей,что я творю с каменным лицом,когда сужу?))
Neksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 12:00    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Серега, спасибо Smile Мне фиолетово как-то Smile у каждого исключительно свои видение/ мотивация, характеризующая, прежде всего, самого себя, а только потом, относящаяся ко мне - так что ноу комментс, как говорится)) и пригласите уже нас как-нибудь к себе на товарищескую игру после 10 марта Smile

Я согласен! А ХАИ нам посудит! Wink "Чай-кофе-потанцуем" гарантируем! Laughing

ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 12:13    Заголовок сообщения:  

Neksh писал(а):
Marussya писал(а):
Серега, спасибо Smile Мне фиолетово как-то Smile у каждого исключительно свои видение/ мотивация, характеризующая, прежде всего, самого себя, а только потом, относящаяся ко мне - так что ноу комментс, как говорится)) и пригласите уже нас как-нибудь к себе на товарищескую игру после 10 марта Smile

ээээ.... А играть в волейбол-то будем? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 12:29    Заголовок сообщения:  

без этого никуда)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 12:33    Заголовок сообщения:  

sega писал(а):
без этого никуда)

успокоил, спасибо )
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 12:49    Заголовок сообщения:  

Julenok1712 писал(а):
... не буду сдавать, что там было у Вадима для согрева...

Шорты, кроссовки и наколенники с подогревом на жидком топливе? Laughing )))
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 13:24    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
sega писал(а):
без этого никуда)

успокоил, спасибо )

для тебя все что угодно) Very Happy
Neksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 13:48    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Neksh писал(а):
Marussya писал(а):

ээээ.... А играть в волейбол-то будем? Smile

Можно и волейбол. Very Happy

ICQ Number 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 15:34    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
Присоединяюсь к поздравлению) С Прошедшим Праздником, всех настоящих мужчин)

П.С. Спасибо всем кто заступился за меня))

П.П.С. НЕ хочу поднимать эту тему,но раньше ответить не получалось. Уважаемый, Zen-now,написала много буковвв...а потом решила нафига это нужно. Считаю,что ни перед кем не должна оправдываться. Напишу только по обвинению не знания мной правил... Я не писала,что я не знаю, я написала,что была не права...Разные вещи..Была уверена,что читала о том,что тренер не имеет права ко мне вообще обращаться.... Впрочем так и есть, он должен обращаться ко второму судье и только заранее, и по вопросам тайм-аутов и замен, всё. И когда находится вне площадки только. Все остальные вопросы решает капитан. И обращается ко мне только капитан! Которого не было видно на площадке и который обратился ко мне только в одном моменте, в котором я потом дала спорный,спросив второго судью,что она увидела. И ваших советов и объяснений, и объяснений вашего тренера, я не собиралась воспринимать на веру. Я позвонила между партиями более компетентному и более авторитетному в этом вопросе человеку для меня. И только после этого знала точно,что правильно,а что нет(спасибо ему кстати Smile ). Всей Вашей переписки я так и не прочитала.. Может что важное упустила. Но на главное я ответила.
Да, и почитайте правила, может полегчает...

Ах,да. Насчет симпатий... С чего Вы взяли,что я симпатизировала второй команде,не понимаю. И если Вы,когда судите,опираетесь на симпатии,я Вам сочувствую.... А если такая ситуация,когда хорошо относишься к обеим командам и всех знаешь,что же делать-то - разорваться, по Вашей логике? Не зная кому "подсуживать"....жесть просто...

К сожалению, Саша, оставить без ответа Ваше ко мне обращение не могу. Давайте разберём все логически:

1. Вы пишете: "Не хочу поды мать эту тему" - а сами поднимаете.

2. Вы пишете "написала много буковвв...а потом решила нафига это нужно. Считаю,что ни перед кем не должна оправдываться". Если Вы написали много букв (возможно, аргументов!), а потом стёрли, это неуважение к тем, к кому Вы обращаетесь. А потом ещё добавить "Считаю,что ни перед кем не должна оправдываться" - это тоже неуважительно в некоторой мере. Вы как бы говорите, что не хотите искать истину, а просто Вы правы и Вам всё равно, что кто-то скажет (не совсем позиция для форума, но она достойна уважения Smile ).

3. Далее Вы пишите: "Напишу только по обвинению не знания мной правил... Я не писала,что я не знаю, я написала,что была не права.." Вы были неправы, потому что не знали точно правила. Это абсолютно понятно каждому. Никто Вас не винит в незнании правил (Вы же не профессиональный судья), но свои ошибки нужно признавать. Вы благодарите кого-то, кто Вам по телефону что-то в перерыве объяснил, а извиниться перед теми, кого Вы не по правилам судили (и кто пытался Вас остановить делать эту ошибку!) в этом моменте у Вас не появляется желания? По-моему, это абсолютно правильное желание бы было (для меня было бы так).
Дискуссия по поводу, что тренер может обращаться только во второму судье не имеет смысла - на БОЛЬШИНСТВЕ игр ЛВЛ судья один! Думаю, значит логично, что функции и второго судьи переходят к главному судье (кстати, вот по этому поводу дискуссию было бы неплохо развить - это помогло бы в будущем избегать таких ситуаций!), так что, думаю, наш тренер и далее будет обращаться к судье, поскольку обращаться ему БОЛЬШЕ просто не к кому будет на большинстве игр. Если Вы считаете, что если нет второго судьи, то тренер вообще не может обращаться ни к кому - думаю, это тема для обсуждения, а не истина. Я бы спросил мнения других команд и, ОСОБЕННО, других судей!
Если Вы не хотели воспринимать "на веру" ПРАВИЛА, о нарушении которых Вас пытались предупредить, то я могу только посоветовать Вам - учите правила (ведь Вы же судите!), чтобы не кому не приходилось исправлять Ваши ошибки, а Вам эти исправления принимать "на веру".

4. Вы пишете "Всей Вашей переписки я так и не прочитала.. Может что важное упустила." Думаю, это не совсем правильно, дискутировать с человеком, не читая, что Вам пишут. Я бы так никогда не поступил. Если Вы заняты, то тогда возможно, не стоит тогда писать резкости человеку, не прочитав все его обращения. Я бы в таком случае поступил именно так.

5. Вы пишете "Да, и почитайте правила, может полегчает..." Тут мне даже как-то сложно прокомментировать. Это Вы при судействе сделали ошибку понимания правил, когда судили официальный матч ЛВЛ. И сами это признали! Может это Вам нужно читать правила?!
Кстати, мне не тяжело - потребности в полегчании нет, спасибо. Возможно, оно нужно Вам (ну это как по Фрейду - обычно пишем другим о том, о чем сами переживаем)?

6. Вы пишете "Ах,да. Насчет симпатий... С чего Вы взяли,что я симпатизировала второй команде,не понимаю. " Я не писал, что Вы симпатизировали другой команде (и Вы это бы знали, если бы прочитали всё, что я Вам писал), я писал, что Вы испытывали антипатию к нашей команде, причём я это писал ОСНОВЫВАЯСЬ НА ВАШЕМ ЖЕ ВЫСКАЗЫВАНИИ!!
Вы пишете " И если Вы,когда судите,опираетесь на симпатии,я Вам сочувствую...." - я не сужу и не опираюсь на симпатии, так что сочувствовать мне нет необходимости, а вот, к сожалению, в Вашем случае Вы судили с антипатией в нашу сторону. Мне кажется, тут сочувствовать нужно Вам. Даже если Вы, несмотря на антипатию, судили честно и справедливо, антипатию в нашу сторону команда ОЩУЩАЛА. Возможно, это антипатию у Вас были даже причины проявить (я не знаю. Я Вас спрашивал, что её вызвало "ещё до матча", как Вы сказали - Вы не ответили..), но судья так делать не должен.
Вы пишете "А если такая ситуация,когда хорошо относишься к обеим командам и всех знаешь,что же делать-то - разорваться, по Вашей логике? Не зная кому "подсуживать"....жесть просто..." Эта ситуация не в нашем случае, поэтому я о ней даже как-то не думал, поэтому не могу ответить на вопрос, кому подсуживать. На мой взгляд, вообще не нужно никому подсуживать!

Я попытался аргументированно Вам ответить по всем упомянутым Вами пунктам без оскорблений (но в том же ключе и с теми же выражениями, с которыми Вы обращались ко мне). Надеюсь, если Вы захотите вести конструктивный диалог, Вы будете придерживаться аргументации в дальнейшем. Если Вам не интересны слова других (или только конкретно мои), то, конечно, тогда диалог не имеет смысла, и думаю логично было бы его прекратить. К сожалению, вынужден выразиться предельно откровенно: если Вам не интересны мои слова, то и мне Ваши не интересны. Надеюсь Вы признаёте, что это максимально справедливо и логично.

ICQ Number 
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 15:58    Заголовок сообщения:  

неосилил, многабукав...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 16:11    Заголовок сообщения:  

Вот мы и получили весьма обоснованный ответ на провокацию.....
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 16:25    Заголовок сообщения:  

блин как жаль что тверские ушли из нашей группы) где они там интриги скандалы провокации) эх жаль что ушли без вас скучно) Very Happy
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 16:43    Заголовок сообщения:  

Zen-now , Вы видите в моих словах и в моих поступках(в данном случае судействе), то, что Вам хочется. А на чем-то,такое ощущение,что зациклились,ну или может я не понимаю Вашей мысли,которую Вы до меня пытаетесь донести. Вроде развернуто ответили,а такое ощущение,что Вы не мой пост читали Smile Всю жизнь пытаюсь кому-то что-то доказать, ну в конце концов надо с этим завязывать, эмоций не хватит) Так что, я отвечать не буду по пунктам, уже ответила до этого)) Да, и я никому ничего не должна))

Удачи в след играх и чтоб судьи Вас устраивали))

Neksh писал(а):

Не-не) я товарняки не сужу, ну только если мне это очень интересно...И вообще надо с судейством завязывать,играть гораздо интересней))Там хоть с судьей можно поспорить))

Marussya писал(а):
Вот мы и получили весьма обоснованный ответ на провокацию.....

Я прочитала Вашу провокацию, Marussya Wink ))

валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 18:24    Заголовок сообщения:  

sega писал(а):
блин как жаль что тверские ушли из нашей группы) где они там интриги скандалы провокации) эх жаль что ушли без вас скучно) Very Happy

Не говори скучно без них,да без вас тоже Laughing
ЧП да и Траектории тож не хватает,а в нашей группе не то не пишут,так еще и не все играют Crying or Very sad
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 18:58    Заголовок сообщения:  

ждите мы скоро придем) Very Happy
Страница 27 из 41 [Сообщений: 606]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 39, 40, 41 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: