Текущее время Вт Авг 05, 2025 00:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 27 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 48, 49, 50 След. |
Автор |
Сообщение |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 17:51 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Andrew B. писал(а): | Таким образом, команда Империя, как инициатор, отвечает за организационные вопросы, связанные с поиском независимого судьи (как я понимаю, которого предоставит ОК) и своевременной доставкой его на игру.
|
Я бы сказала что это я занимаюсь поиском судьи, а доставится он сам. А Империя отдыхать будет всё это время  | Ну это уже как договоритесь
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 17:55 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Да чего бояться то?! Империя не боится. | Тем более странно видеть все это...
|
|
|
 |
Michelle
Рядовой игрок

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 18:47 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Лучше это был бы Вадим Косилин, т.к. он судит ПРЕКРАСНО. |
"подлиз" засчитан!
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 20:31 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Империя удивила конешно... неужели, действительно боятся? Приятно блин  |
Ну гордится тут вряд ли есть чем, если вы в своем зале кого-нибудь ножом пырнете, вас тоже побаиваться будут.
Да и я бы сказал, не боимся, а опасаемся.. неадекватного поведения. Уверен, что опасения напрасны и надеюсь эти опасения развеет игра.
Ну а пока, как в том анекдоте, неприятный осадочек остался, так что думаю независимый судья никому во вред не будет.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 20:38 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Andrew B. писал(а): | Империя удивила конешно... неужели, действительно боятся? Приятно блин  |
Ну гордится тут вряд ли есть чем, если вы в своем зале кого-нибудь ножом пырнете, вас тоже побаиваться будут.
Да и я бы сказал, не боимся, а опасаемся.. неадекватного поведения. Уверен, что опасения напрасны и надеюсь эти опасения развеет игра.
Ну а пока, как в том анекдоте, неприятный осадочек остался, так что думаю независимый судья никому во вред не будет. | Какой бы судья не был, он не сможет сильно поменять ход игры. Т.е. пара очков не меняет ситуацию, когда разница в классе очевидна. Это я не о Сергее, а в принципе. Требование назначить независимого судью говорит само за себя. Я только ЗА. Человека отпущу и часть оргмоментов с себя сниму. Шансов немного на то, что 15го мы возьмем хотя бы партию, так что вся эта "активность" пустая трата сил.
|
|
|
 |
Psix6
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 02.09.2010 Сообщения: 23 Откуда: Москва. Летчики.Великаны
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 19:52 Заголовок сообщения:
|
|
Летчики выиграли Горпроект ( 3 : 1) , если кому то еще интересно)))
В целом команда хорошая , но сегодня мы собрались, только победа и результат на лицо))
Счет по партиям точно не помню (примерно 25:22 , 21:25 ,25 : 14, 25 : 19 )
Немного новым составом для нас играли, может перемены к лучшему, если они на долго)))
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 20:51 Заголовок сообщения:
|
|
Хочу поделиться отчетом игры Империя - Волеймос. Первый мой отчет был сильно забрызган дерьмом по причине того, что команда атлант вела себя неадекватно на матче с нами в первом круге. Этот же отчет будет позитивным. Слово "говно" тут встречаться не будет) Наверное, потому что соперники адекватные ребята, многих из них знаем не только по лвл, но и по вузам встречались, да и на районах различных. А один из них, ходят слухи, вообще теперь МАСТЕР СПОРТА! Его должен в лицо знать весь форум. Ну и, зебегая вперед, скажу для тех, кто большие посты не любит читать, что Империя выиграла 3-1. Когда проигрываешь вряд ли отчет об игре хочется писать. Это только Нейбор может)
Итак, началось все в субботу) Наш арбитр внезапно перестал мочь провести нашу сегодняшнюю игру. В час ночи был вызвонен всем известный Алекс_Н, который согласился выручить рыцарей. Благо мы с ним в хороших отношениях состоим) За что ему огромное спасибо. В общем, судью нашли, состав собрали, все окей.
Приехали гости) Да у нас на них был зуб с квала, когда во многом благодаря им мы отправились в болото под названием 3 лига. Все такие довольные, в порядке видно. Ну мы тоже морды не куксили, улыбались, обменялись с ними несколькими шутками и погнали играть.
Игра проходила в дружеской обстановке. Конечно, было несколько моментов спорных, но это игра, эмоции.
В первой партии мы прижали их подачкой. Мало темпов, в основном атака с краев. Несколько в защите цепанули, на блочке. Может еще к залу они привыкали. 1 партия была не особо интересная 25-19 закончилась.
Во второй партии Волеймос очухался. Стало больше позитивного приема. Проходили атаки в центре. Защита у нас не очень получалась. Но передачка летела у меня вроде ничё. Наши забивали. В 1 расстановке залипли на 4 или 5 очков. В итоге в тяжбе на балансе 25-23 выиграли.
Третья партия получилась кризисной для нас. Пасуля разладилась, а когда была ничего напады чето не могли мяч пересрать на ту сторону) Плюс ослабилась подача из-за усталости и появились невынужденные ошибки. Волеймос был стабильней. Валтузил нас и с задней линии и с передней линии. Блок цеплял мало. Парни на той стороне завелись, а мы наоборот поникли. 21-25 сгорели. При переходе краем мозга подумал, что будет первый наш пятисетовый матч.
Приехавший их командировки в Германии наш первый темп Тоныч орал на нас чуть ли не на немецком языке, что мы швайны, нихт играть гут, получать п..зды после игры и так далее))) Выползли на поляну. Передача была не очень, эмоций не было, в итоге ползли ровно. Больше +2 не было ни у кого. В концовке вовремя блоком очечко зацепили и в защите сейв удался (не хуже того что был с летчиками). Завелись нормально так. И 27-25 в итоге забили победное очко. Кричали громко)
Резюме. Первый по-настоящему боевой матч в этом сезоне. Остальные, не в обиду соперникам, были значительно попроще. Идем без потерь)
Волеймос отдал нам долг в виде двух выигранных балансов) На квале мы обе партии проиграли в концовке. 13-15 и 14-16.
Всем спасибо.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 00:53 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрел видеозапись игры. По поводу спорных моментов:
1) Когда я пытался от блока скинуть в аут прямо под Алексом мяч в поляну попал.
2) На нашей стороне в 3 партии мяч тоже в поляну попал, когда Алекс не увидел
3) И наконец самый спорный эпизод в концовке игры. Косая скидка центра направо под вышку. Сам не ожидал) Мяч в поляну попал. Полмяча на линии. Момент сложнейший. Нам хотелось поле, вам хотелось аут)
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 00:59 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Посмотрел видеозапись игры. По поводу спорных моментов:
1) Когда я пытался от блока скинуть в аут прямо под Алексом мяч в поляну попал.
2) На нашей стороне в 3 партии мяч тоже в поляну попал, когда Алекс не увидел
3) И наконец самый спорный эпизод в концовке игры. Косая скидка центра направо под вышку. Сам не ожидал) Мяч в поляну попал. Полмяча на линии. Момент сложнейший. Нам хотелось поле, вам хотелось аут) |
То есть не так плохо я отсудил? А ты, засранец, мне не поверил? )) думал, я вам помогаю? ))))
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 01:37 Заголовок сообщения:
|
|
Я же тебе после игры сказал, что отсудил ты отлично. Спорных эпизодов было не так много было. В основном четко всё. Карточку только не показал)
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 01:39 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Посмотрел видеозапись игры. |
По традиции, лучший момент матча?
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 01:46 Заголовок сообщения:
|
|
Будет) Щас думаю какой момент признать лучшим)
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 01:47 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Я же тебе после игры сказал, что отсудил ты отлично. Спорных эпизодов было не так много было. В основном четко всё. Карточку только не показал) |
) Спасибо, Стас. Да, карточку Чапаю хотел показать, но нагнетать страсти не решился... Размазня, одним словом )) Буду работать над собой ))
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 03:00 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Посмотрел видеозапись игры. |
По традиции, лучший момент матча?  |
По традиции лучший момент матча сейв, который в итоге мы преобразуем в выигранное очко)
http://www.youtube.com/watch?v=Q-VgPLJ__RQ
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | emind писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Посмотрел видеозапись игры. |
По традиции, лучший момент матча?  |
По традиции лучший момент матча сейв, который в итоге мы преобразуем в выигранное очко)
http://www.youtube.com/watch?v=Q-VgPLJ__RQ |
Такой же сейв, домашняя заготовка?
|
|
|
 |
|
Страница 27 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 48, 49, 50 След. |
|