FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 00:35
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига, группа В (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 27 из 50 [Сообщений: 749]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 48, 49, 50 След.
Автор Сообщение
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 17:51    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Andrew B. писал(а):
Таким образом, команда Империя, как инициатор, отвечает за организационные вопросы, связанные с поиском независимого судьи (как я понимаю, которого предоставит ОК) и своевременной доставкой его на игру.

Я бы сказала что это я занимаюсь поиском судьи, а доставится он сам. А Империя отдыхать будет всё это время Rolling Eyes
Ну это уже как договоритесь Wink
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 17:55    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Да чего бояться то?! Империя не боится.
Тем более странно видеть все это...
Michelle
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 18:47    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Лучше это был бы Вадим Косилин, т.к. он судит ПРЕКРАСНО.

"подлиз" засчитан!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 20:31    Заголовок сообщения:  

Andrew B. писал(а):
Империя удивила конешно... неужели, действительно боятся? Приятно блин Rolling Eyes

Ну гордится тут вряд ли есть чем, если вы в своем зале кого-нибудь ножом пырнете, вас тоже побаиваться будут.
Да и я бы сказал, не боимся, а опасаемся.. неадекватного поведения. Уверен, что опасения напрасны и надеюсь эти опасения развеет игра.
Ну а пока, как в том анекдоте, неприятный осадочек остался, так что думаю независимый судья никому во вред не будет.
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 20:38    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Andrew B. писал(а):
Империя удивила конешно... неужели, действительно боятся? Приятно блин Rolling Eyes

Ну гордится тут вряд ли есть чем, если вы в своем зале кого-нибудь ножом пырнете, вас тоже побаиваться будут.
Да и я бы сказал, не боимся, а опасаемся.. неадекватного поведения. Уверен, что опасения напрасны и надеюсь эти опасения развеет игра.
Ну а пока, как в том анекдоте, неприятный осадочек остался, так что думаю независимый судья никому во вред не будет.
Какой бы судья не был, он не сможет сильно поменять ход игры. Т.е. пара очков не меняет ситуацию, когда разница в классе очевидна. Это я не о Сергее, а в принципе. Требование назначить независимого судью говорит само за себя. Я только ЗА. Человека отпущу и часть оргмоментов с себя сниму. Шансов немного на то, что 15го мы возьмем хотя бы партию, так что вся эта "активность" пустая трата сил.
Psix6
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 19:52    Заголовок сообщения:  

Летчики выиграли Горпроект ( 3 : 1) , если кому то еще интересно))) Laughing

В целом команда хорошая , но сегодня мы собрались, только победа и результат на лицо))
Счет по партиям точно не помню (примерно 25:22 , 21:25 ,25 : 14, 25 : 19 )
Немного новым составом для нас играли, может перемены к лучшему, если они на долго)))
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 20:51    Заголовок сообщения:  

Хочу поделиться отчетом игры Империя - Волеймос. Первый мой отчет был сильно забрызган дерьмом по причине того, что команда атлант вела себя неадекватно на матче с нами в первом круге. Этот же отчет будет позитивным. Слово "говно" тут встречаться не будет) Наверное, потому что соперники адекватные ребята, многих из них знаем не только по лвл, но и по вузам встречались, да и на районах различных. А один из них, ходят слухи, вообще теперь МАСТЕР СПОРТА! Его должен в лицо знать весь форум. Ну и, зебегая вперед, скажу для тех, кто большие посты не любит читать, что Империя выиграла 3-1. Когда проигрываешь вряд ли отчет об игре хочется писать. Это только Нейбор может)

Итак, началось все в субботу) Наш арбитр внезапно перестал мочь провести нашу сегодняшнюю игру. В час ночи был вызвонен всем известный Алекс_Н, который согласился выручить рыцарей. Благо мы с ним в хороших отношениях состоим) За что ему огромное спасибо. В общем, судью нашли, состав собрали, все окей.

Приехали гости) Да у нас на них был зуб с квала, когда во многом благодаря им мы отправились в болото под названием 3 лига. Все такие довольные, в порядке видно. Ну мы тоже морды не куксили, улыбались, обменялись с ними несколькими шутками и погнали играть.

Игра проходила в дружеской обстановке. Конечно, было несколько моментов спорных, но это игра, эмоции.

В первой партии мы прижали их подачкой. Мало темпов, в основном атака с краев. Несколько в защите цепанули, на блочке. Может еще к залу они привыкали. 1 партия была не особо интересная 25-19 закончилась.

Во второй партии Волеймос очухался. Стало больше позитивного приема. Проходили атаки в центре. Защита у нас не очень получалась. Но передачка летела у меня вроде ничё. Наши забивали. В 1 расстановке залипли на 4 или 5 очков. В итоге в тяжбе на балансе 25-23 выиграли.

Третья партия получилась кризисной для нас. Пасуля разладилась, а когда была ничего напады чето не могли мяч пересрать на ту сторону) Плюс ослабилась подача из-за усталости и появились невынужденные ошибки. Волеймос был стабильней. Валтузил нас и с задней линии и с передней линии. Блок цеплял мало. Парни на той стороне завелись, а мы наоборот поникли. 21-25 сгорели. При переходе краем мозга подумал, что будет первый наш пятисетовый матч.

Приехавший их командировки в Германии наш первый темп Тоныч орал на нас чуть ли не на немецком языке, что мы швайны, нихт играть гут, получать п..зды после игры и так далее))) Выползли на поляну. Передача была не очень, эмоций не было, в итоге ползли ровно. Больше +2 не было ни у кого. В концовке вовремя блоком очечко зацепили и в защите сейв удался (не хуже того что был с летчиками). Завелись нормально так. И 27-25 в итоге забили победное очко. Кричали громко)

Резюме. Первый по-настоящему боевой матч в этом сезоне. Остальные, не в обиду соперникам, были значительно попроще. Идем без потерь)

Волеймос отдал нам долг в виде двух выигранных балансов) На квале мы обе партии проиграли в концовке. 13-15 и 14-16.

Всем спасибо.
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 00:53    Заголовок сообщения:  

Посмотрел видеозапись игры. По поводу спорных моментов:

1) Когда я пытался от блока скинуть в аут прямо под Алексом мяч в поляну попал.
2) На нашей стороне в 3 партии мяч тоже в поляну попал, когда Алекс не увидел
3) И наконец самый спорный эпизод в концовке игры. Косая скидка центра направо под вышку. Сам не ожидал) Мяч в поляну попал. Полмяча на линии. Момент сложнейший. Нам хотелось поле, вам хотелось аут)
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 00:59    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Посмотрел видеозапись игры. По поводу спорных моментов:

1) Когда я пытался от блока скинуть в аут прямо под Алексом мяч в поляну попал.
2) На нашей стороне в 3 партии мяч тоже в поляну попал, когда Алекс не увидел
3) И наконец самый спорный эпизод в концовке игры. Косая скидка центра направо под вышку. Сам не ожидал) Мяч в поляну попал. Полмяча на линии. Момент сложнейший. Нам хотелось поле, вам хотелось аут)

То есть не так плохо я отсудил? Smile А ты, засранец, мне не поверил? Smile)) думал, я вам помогаю? Smile))))

Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 01:37    Заголовок сообщения:  

Я же тебе после игры сказал, что отсудил ты отлично. Спорных эпизодов было не так много было. В основном четко всё. Карточку только не показал)
ICQ Number 
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 01:39    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Посмотрел видеозапись игры.

По традиции, лучший момент матча? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 01:46    Заголовок сообщения:  

Будет) Щас думаю какой момент признать лучшим)
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 01:47    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Я же тебе после игры сказал, что отсудил ты отлично. Спорных эпизодов было не так много было. В основном четко всё. Карточку только не показал)

Smile) Спасибо, Стас. Да, карточку Чапаю хотел показать, но нагнетать страсти не решился... Размазня, одним словом Smile)) Буду работать над собойSmile))

Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 03:00    Заголовок сообщения:  

emind писал(а):
Подкидывающий писал(а):

По традиции лучший момент матча сейв, который в итоге мы преобразуем в выигранное очко)

http://www.youtube.com/watch?v=Q-VgPLJ__RQ
ICQ Number 
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 13:24    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
emind писал(а):
Подкидывающий писал(а):

По традиции лучший момент матча сейв, который в итоге мы преобразуем в выигранное очко)

http://www.youtube.com/watch?v=Q-VgPLJ__RQ

Такой же сейв, домашняя заготовка? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Страница 27 из 50 [Сообщений: 749]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 48, 49, 50 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: