Текущее время Вт Авг 05, 2025 01:40
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 27 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:03 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Не судьба видать Розе быть на первом месте) |
Сегодня игра... вот, и посмотрим... Главное, чтобы результат не через месяц появился...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:40 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Алла К. писал(а): | Не судьба видать Розе быть на первом месте) |
Сегодня игра... вот, и посмотрим... Главное, чтобы результат не через месяц появился...  |
Вы мне угрожаете чтоль? Результаты появляются регулярно. Уж извините, что не в режиме реального времени
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:15 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Dendroid писал(а): | Алла К. писал(а): | Не судьба видать Розе быть на первом месте) |
Сегодня игра... вот, и посмотрим... Главное, чтобы результат не через месяц появился...  |
Вы мне угрожаете чтоль? Результаты появляются регулярно. Уж извините, что не в режиме реального времени  |
Что Вы, Аллочка, как я могу угрожать девушке... Мне за команду обидно!!!
А предложение о реальном времени отличое! Будте любезны организуйте...
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:59 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Dendroid писал(а): | Алла К. писал(а): | Не судьба видать Розе быть на первом месте) |
Вы мне угрожаете чтоль? Результаты появляются регулярно. Уж извините, что не в режиме реального времени  |
Кстати хорошая идея, сделать формочку для коммита результатов для капитанов команд.. Отыграли, достали телефончик\кпк\ноутбук, зашли на сайт и закоммитили.. Капитан соперника подтверждает, и всё ОК
Один раз сделать и потом никакой ручной работы!
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
+100 Молодец! Давно нужно сделать.
Итак, к игре Роза ветров - Volleymos.ru-Якиманка.
3-0 победитель Роза ветров.
Но надо сказать ребята из Якиманки молодцы! Понятно, почему они так сыграли с Соколом.
Хорошо, что мы сваливаем во вторую лигу, а то с такими темпами усиления команд 3 лига превращается в лигу смерти!!!
Всем удачи и позитива!!!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | +100 Молодец! Давно нужно сделать.
Итак, к игре Роза ветров - Volleymos.ru-Якиманка.
3-0 победитель Роза ветров.
Но надо сказать ребята из Якиманки молодцы! Понятно, почему они так сыграли с Соколом.
Хорошо, что мы сваливаем во вторую лигу, а то с такими темпами усиления команд 3 лига превращается в лигу смерти!!!
Всем удачи и позитива!!! | До сваливания из третьей лиги ещё ох как далеко Это надо выйти в финал четырёх и там ещё выйти в финал.Тяжеловато
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
какой-то максюта очень серьезный какой-то
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
Только что с матча первой лиги
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
ну нифига, крутой
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 00:32 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): |
Кстати хорошая идея, сделать формочку для коммита результатов для капитанов команд.. Отыграли, достали телефончик\кпк\ноутбук, зашли на сайт и закоммитили.. Капитан соперника подтверждает, и всё ОК
Один раз сделать и потом никакой ручной работы! |
У нас это стоит в планах на будущее. Но пока только в планах и будущее может растянуться)
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Алла К. писал(а): | Не судьба видать Розе быть на первом месте) |
Сегодня игра... вот, и посмотрим... |
Наслаждайтесь. Пока другие вас не догнали
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 06:03 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid , и снова эти громкие слова и заявления! )) Вы теперь поменялись ролями?!) Какой смысл в заявлениях если всё решается на площадке, а мяч то круглый и вы должны были понять это уже в прошлом круге!
|
|
|
 |
Чужой
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Dendroid , и снова эти громкие слова и заявления! )) Вы теперь поменялись ролями?!) Какой смысл в заявлениях если всё решается на площадке, а мяч то круглый и вы должны были понять это уже в прошлом круге! |
Вот уж прямо в точку! В прошлом круге Антон шапкозакидательством занимался, а что в итоге? Останавливались как вкопанные и сливали! Про вторую лигу думаю думать пока рано. К окончанию второго круга прошлого сезона мы подошли на втором месте, продув пару игр сильным соперникам по причине травм основных игроков, но к турниру 8 подошли в полном составе и выдали в принципе очень хорошую игру, тем не менее остались в третьей лиге. У меня лично тоже большое желание взять реванш за те проигранные матчи первого круга, уверенность вселяет наличие наставника. В самом начале матча с Измайлово на подаче их связующего игрока мы разом проиграли около 6-7 очков и поплыли, тут же Алексей взял перерыв, кого то успокоил кому то дал люлей и всё!!!! перестали орать друг на друга снялись, сровнялись и далее спокойно доиграли матч как полагается. Этот настрой чувствовался и на игре с Островом. Конечно я понимаю что это далеко не показатель, но заметно что команда стала гораздо сплоченнее.
Отдельно по вчерашней игре. В прошлом круге особых проблем игра с волеймосом-Якиманка нам не доставила. На разминке в этой игре стало понятно что ребята усилились, я увидел двух новых игроков и прилично прибавивших ребят из прошлого состава, причём как я понял на игре не было их разрядника. На мой взгляд Волеймос-Якиманка играл как то удрученно, скорее всего это вызвано отсутствием нескольких ведущих игроков. Были серьёзные проблемы с передачей, либо передача была неудобной, либо откровенной, которую поджидал двойной блок. Нашу игру могу оценить на 3+ Либеро наш был явно никакой, устал на работе наверное, Диагональный Макс Ежов, ещё раз доказал что помимо отличных природных данных нужен опыт, как гарант стабильности, чего Максу не хватает. По сравнению с прошлой игрою его процент был значительно ниже. Остальные отыграли удовлетворительно.
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
Неужели никто смайлик не заметил?
Понятно, что будет сложно и всякое может случиться. Но не об этом сейчас речь.
Мне вот показалось, что фраза очень уж хорошо звучит (весело, прикольно).. особенно в контексте (про усиление 3-й лиги).
И, вообще, Денис всем пожелал удачи и позитива. Я присоединяюсь. ))
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:26 Заголовок сообщения:
|
|
Все равно рискну предположить, что выход из группы с первых двух мест нам вполне по силам. Я бы даже сказал мы обязаны это делать. Так что все в наших руках. Верю, что тренер избавит нас от шапкозакидательства и расслабленности. Так что поживем - увидим.
|
|
|
 |
|
Страница 27 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 88, 89, 90 След. |
|