FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 01:40
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 27 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:03    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Не судьба видать Розе быть на первом месте)

Сегодня игра... вот, и посмотрим... Главное, чтобы результат не через месяц появился... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:40    Заголовок сообщения:  

Dendroid писал(а):
Алла К. писал(а):

Сегодня игра... вот, и посмотрим... Главное, чтобы результат не через месяц появился... Evil or Very Mad

Вы мне угрожаете чтоль? Результаты появляются регулярно. Уж извините, что не в режиме реального времени Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:15    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Dendroid писал(а):
Алла К. писал(а):

Вы мне угрожаете чтоль? Результаты появляются регулярно. Уж извините, что не в режиме реального времени Evil or Very Mad

Что Вы, Аллочка, как я могу угрожать девушке... Мне за команду обидно!!!
А предложение о реальном времени отличое! Будте любезны организуйте... Very Happy
ync
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:59    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Dendroid писал(а):
Алла К. писал(а):

Кстати хорошая идея, сделать формочку для коммита результатов для капитанов команд.. Отыграли, достали телефончик\кпк\ноутбук, зашли на сайт и закоммитили.. Капитан соперника подтверждает, и всё ОК Very Happy

Один раз сделать и потом никакой ручной работы!

Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:02    Заголовок сообщения:  

+100 Молодец! Давно нужно сделать.
Итак, к игре Роза ветров - Volleymos.ru-Якиманка.
3-0 победитель Роза ветров.
Но надо сказать ребята из Якиманки молодцы! Понятно, почему они так сыграли с Соколом.
Хорошо, что мы сваливаем во вторую лигу, а то с такими темпами усиления команд 3 лига превращается в лигу смерти!!! Laughing
Всем удачи и позитива!!!
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:33    Заголовок сообщения:  

Dendroid писал(а):
+100 Молодец! Давно нужно сделать.
Итак, к игре Роза ветров - Volleymos.ru-Якиманка.
3-0 победитель Роза ветров.
Но надо сказать ребята из Якиманки молодцы! Понятно, почему они так сыграли с Соколом.
Хорошо, что мы сваливаем во вторую лигу, а то с такими темпами усиления команд 3 лига превращается в лигу смерти!!! Laughing
Всем удачи и позитива!!!
До сваливания из третьей лиги ещё ох как далеко Rolling Eyes Это надо выйти в финал четырёх и там ещё выйти в финал.Тяжеловато Rolling Eyes
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:34    Заголовок сообщения:  

какой-то максюта очень серьезный какой-то Shocked
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:36    Заголовок сообщения:  

Только что с матча первой лиги Wink
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:37    Заголовок сообщения:  

ну нифига, крутой Shocked
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 00:32    Заголовок сообщения:  

ync писал(а):

Кстати хорошая идея, сделать формочку для коммита результатов для капитанов команд.. Отыграли, достали телефончик\кпк\ноутбук, зашли на сайт и закоммитили.. Капитан соперника подтверждает, и всё ОК Very Happy

Один раз сделать и потом никакой ручной работы!

У нас это стоит в планах на будущее. Но пока только в планах и будущее может растянуться)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 00:33    Заголовок сообщения:  

Dendroid писал(а):
Алла К. писал(а):

Сегодня игра... вот, и посмотрим...

Наслаждайтесь. Пока другие вас не догнали Rolling Eyes
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 06:03    Заголовок сообщения:  

Dendroid , и снова эти громкие слова и заявления! )) Вы теперь поменялись ролями?!) Какой смысл в заявлениях если всё решается на площадке, а мяч то круглый и вы должны были понять это уже в прошлом круге!
ICQ Number 
Чужой
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 10:21    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Dendroid , и снова эти громкие слова и заявления! )) Вы теперь поменялись ролями?!) Какой смысл в заявлениях если всё решается на площадке, а мяч то круглый и вы должны были понять это уже в прошлом круге!

Вот уж прямо в точку! В прошлом круге Антон шапкозакидательством занимался, а что в итоге? Останавливались как вкопанные и сливали! Про вторую лигу думаю думать пока рано. К окончанию второго круга прошлого сезона мы подошли на втором месте, продув пару игр сильным соперникам по причине травм основных игроков, но к турниру 8 подошли в полном составе и выдали в принципе очень хорошую игру, тем не менее остались в третьей лиге. У меня лично тоже большое желание взять реванш за те проигранные матчи первого круга, уверенность вселяет наличие наставника. В самом начале матча с Измайлово на подаче их связующего игрока мы разом проиграли около 6-7 очков и поплыли, тут же Алексей взял перерыв, кого то успокоил кому то дал люлей и всё!!!! перестали орать друг на друга снялись, сровнялись и далее спокойно доиграли матч как полагается. Этот настрой чувствовался и на игре с Островом. Конечно я понимаю что это далеко не показатель, но заметно что команда стала гораздо сплоченнее.
Отдельно по вчерашней игре. В прошлом круге особых проблем игра с волеймосом-Якиманка нам не доставила. На разминке в этой игре стало понятно что ребята усилились, я увидел двух новых игроков и прилично прибавивших ребят из прошлого состава, причём как я понял на игре не было их разрядника. На мой взгляд Волеймос-Якиманка играл как то удрученно, скорее всего это вызвано отсутствием нескольких ведущих игроков. Были серьёзные проблемы с передачей, либо передача была неудобной, либо откровенной, которую поджидал двойной блок. Нашу игру могу оценить на 3+ Либеро наш был явно никакой, устал на работе наверное, Диагональный Макс Ежов, ещё раз доказал что помимо отличных природных данных нужен опыт, как гарант стабильности, чего Максу не хватает. По сравнению с прошлой игрою его процент был значительно ниже. Остальные отыграли удовлетворительно.
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 10:22    Заголовок сообщения:  

Неужели никто смайлик не заметил?
Понятно, что будет сложно и всякое может случиться. Но не об этом сейчас речь.
Мне вот показалось, что фраза очень уж хорошо звучит (весело, прикольно).. особенно в контексте (про усиление 3-й лиги). Wink
И, вообще, Денис всем пожелал удачи и позитива. Я присоединяюсь. ))
ICQ Number 
Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 10:26    Заголовок сообщения:  

Все равно рискну предположить, что выход из группы с первых двух мест нам вполне по силам. Я бы даже сказал мы обязаны это делать. Так что все в наших руках. Верю, что тренер избавит нас от шапкозакидательства и расслабленности. Так что поживем - увидим.
ICQ Number 
Страница 27 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: