Текущее время Ср Авг 06, 2025 01:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 27 из 41 [Сообщений: 613] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
В среду с БАРАБАКАМИ играет Космос, в расписании по крайней мере так написано. Может они разделятся по 6 человек и будут играть одновременно два матча примерно в одно время, думаю в истории ЛВЛ такого еще не было
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 22:33 Заголовок сообщения:
|
|
Nick писал(а): | Как вы в среду играете?! По моему мы в среду играем с Барабаками?! |
14 апреля=)))) в эту среду вы играйте=))
|
|
|
 |
Gizmo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 00:14 Заголовок сообщения:
|
|
Nick писал(а): | Космос - Волеймос 3:0
Кто выиграл прием, тот выиграл игру. У нас как ни странно, с приемом все было нормально. Небольшой срыв на силовой подаче Титова был быстро нивелирован за счет собственной подачи и очень уверенного нападения. Волеймос ИМХО очень неравномерная по составу команда, и тот кто это понимает и делает правильный вывод без труда может обыграть эту команду. Три "играющих" не могут выиграть всю игру, даже если они постоянно будут давить на судью и своих игроков, оспаривать каждое очко и разбирать ошибки. Конечно, никаким Fair Play не пахло и на этом фоне даже крики наших болельщиков "Сетка, аут" вопринимались как само собой разумеющееся. Вообщем, игра протекала не в самой комфортной психологической обстановке, тем слаще была заслуженная победа с разгромным счетом три ноль. |
Ложка дегтя в вашу бочку)) просто ИМХО со стороны)))
Космосу нужно много работать над приемом, прием плохой: более-менее приличная подача в прыжке или планер по 1 -5 зоне, после каждого 2 приема оказываются в стене. без труда обыграли, это Вы лукавите))) даже в этом составе заставил вас волеймос понервничать)) радовались, как Шипулин на ОИ, хорошо,что без травм обошлось))) Давление на судью? а не ваши ли люди бегали со скамейки с самого начала первой партии то ко второму , то к первому судье?? )) Честная игра?? ИМХО волеймос играл честно, по всей видимости вы нет??? открою тайну: Крики болельщиков это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО само собой разумеющиеся в волее)))) а Комфортная психологическая обстановка в игре невозможна))) разгромный счет?? а какой кстати счет по партиям?? А ПОБЕДА КОСМОСА, действительно, заслуженная. волеймос в таком составе и состоянии к сожалению не мог вам противостоять))
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 00:43 Заголовок сообщения:
|
|
К первому судье подходили один раз - узнать счет, ко второму подходил, лично я, выразить свое негодование когда мяч практически в потолок полетел после удара в блок и судья показал аут... за свои выражения к судье по поводу игрока с заступом (который стал лучшим) - этого момента я не видел, я принес извенение в перерыве. Говорить что мы играли не честно - при том, что судья был обсалютно независимый - некрасиво...
|
|
|
 |
Gizmo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 00:52 Заголовок сообщения:
|
|
Pioneer1922 писал(а): | К первому судье подходили один раз - узнать счет, ко второму подходил, лично я, выразить свое негодование когда мяч практически в потолок полетел после удара в блок и судья показал аут... за свои выражения к судье по поводу игрока с заступом (который стал лучшим) - этого момента я не видел, я принес извенение в перерыве. Говорить что мы играли не честно - при том, что судья был обсалютно независимый - некрасиво... |
ни кто и не говорит)))) это пару постами выше писали об отсутствии честной игры)))) если все играли честно, тогда кто ж не честно то??)))
а ко 2 судье не походил, а прям подбежал/подлетел, размахивая руками))) я думал точно в драку полезешь)))) и это при счете 3-2 в первой партии)))
Последний раз редактировалось: Gizmo (Пн Апр 05, 2010 00:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 00:56 Заголовок сообщения:
|
|
речь шла о том, что свои косяки нужно признавать, что наша команда делает всегда.
|
|
|
 |
Gizmo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 01:01 Заголовок сообщения:
|
|
Pioneer1922 писал(а): | речь шла о том, что свои косяки нужно признавать, что наша команда делает всегда. |
какие такие косяки??? вообще в волее есть судьи))) и их слово закон))) как ты там потом не прыгай перед игроками соперника, призывая их признаться в чем либо)))
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 01:07 Заголовок сообщения:
|
|
To Gizmo :
все понял, спасибо за игру, все молодцы, Волеймосу удачи в стыках ( у Вас хорошие шансы при удачном раскладе ), нам тоже удачи там же.
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:22 Заголовок сообщения:
|
|
to Gizmo.
Сегодня страсти спали, так что мне даже отвечать лень
Комфортная игра есть. Яркий пример Яхт Клуб. Позитивная любительская команда с которой многим было приятно играть в течении всего сезона.
Прием у нас плохой это да, но он был лучше чем у Волеймоса и это факт.
Мы выиграли не легко, но убедительно. Или 3:0 это не убедительно?
Эпизод спора нашего болельщика с судьей в начале игры я помню. Второй судья не "увидел" откровенное касание блока в полуметре от себя. Но мы после этого эпизода смогли себя взять в руки и больше апеляций такого рода не было. При этом некоторые игроки Волеймоса набрасывались на судью практически после каждого розыгрыша. Спасибо Алле К. за независимое судейство!
Про судей в волейболе написано много тем более на этом сайте. Но думаю, что когда судит судья - любитель, а играют игроки - любители, то все должно быть ...как то добрее что ли А уж признаваться или нет, использовать внеигровые способы достижения победы и прочее это уже дело личных качеств каждого.
А то что радовались мы сильно это да... это я даже отрицать не буду Победа без основных двух темпов и диагонального стоит многого. Мы были сильнее духом и показали что мы Команда. А это самое главное.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
Насколько я в курсе, второй судья - профессионал
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
Валера! Это совсем меняет дело! Правда вот в какую сторону, непонятно
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:35 Заголовок сообщения:
|
|
От всей души поздравляю Космос с первым местом в группе! Как мы ни старались слить это место, Игра сама нам его отдала. Андрей, спасибо за приятные слова, восстановление процесс сложный и долгий
Болел за вас вчера из автомобиля, разъезжая по делам, фактически, рядом с залом, в котором была игра.
Очень надеюсь, что командный дух и настрой не зависят от состава и сохранятся до благополучного для нас окончания финальной игры плей-офф 3 лиги
Также в плей-офф хотелось бы увидеть Яхт-клуб полным составом, ДМ с теми же быстрыми передачами и грамотной позиционной игрой, Темп с чудо-либеро, Атлант с самоотверженностью в защите и звездой-левшой-диагональю и все остальные команды, достойные этого! Тем, кто не попал в финальную часть, от всей души желаю не терять присутствия духа, совершенствоваться, тренироваться и стремиться к новым победам и блистательной игре!
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): | ДМ с теми же быстрыми передачами и грамотной позиционной игрой |
Спасибо=) Сам на это надеюсь=)))
|
|
|
 |
Piper
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
Всем доброго дня!
По поводу "Космос-Волеймос".
1) Игра красивая и по накалу страстей и по результату.
2) Чуток "неспортивное поведение".. ребят, как судья показал так оно и есть, не надо тыкать пальцем и говорить - "он же коснулся", да и не влияет такое поведение на мнение судьи. Даже если судья ошибся и признал этот факт - он не отменит своего решения.
3) Уважайте судью, он не может по 10 раз каждому отвечать на вопрос «какой счет», счет Алла говорила постоянно и в том что вы не слышали – Ваша вина.
4) Касания блока.. я мог не заметить просто, так как видел что мяч пролетел мимо )
5) Игроки команды Волеймос ко мне не бегали, были пару вопросов, но сразу получали ответ и продолжали игру.
to Larry_smith
мы только учимся )))
to Pioneer1922
Насколько я помню в мою сторону никто не выражался. Были моменты когда некоторые эпизоды были переведены для команды на язык мата ). Я сделал предупреждение – человек извинился и больше такого не было.
Ps с заступами да, беда. Особенно учитывая тот факт что сетка висит не на линии, а на см-10 в сторону, постоянно залезали игроки обеих команд, и нарушения были фиксированы только в моменты угрозы травмы другим игрокам.
Всего наилучшего и удачи, всем командам.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Piper писал(а): | Всем доброго дня!
По поводу "Космос-Волеймос".
2) Чуток "неспортивное поведение".. ребят, как судья показал так оно и есть, не надо тыкать пальцем и говорить - "он же коснулся", да и не влияет такое поведение на мнение судьи. Даже если судья ошибся и признал этот факт - он не отменит своего решения.
|
Здесь более принципиален был момент признания факта касания ИГРОКОМ, а не судьей. Если бы человек признался, даже если бы судья не поменял решение, отношение к соперникам было бы совсем другим. Хотя нам это непризнание пошло только на пользу - народ завелся
|
|
|
 |
|
Страница 27 из 41 [Сообщений: 613] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 39, 40, 41 След. |
|