FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 08:07
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Вторая лига,группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 27 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 44, 45, 46 След.
Автор Сообщение
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 12:38    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Этого - не замай!!! Я его первый нашел!!! Smile)))

Neighbour - ты мой друг теперь! попи..дить всегда рад буду с тобой! и порубиться тоже на площадке!

а здоровье поднимаем с колен. правда медленно очень! но думаю к Абзацу отлежусь и всё вернётся на круги своя на нашем краю

ICQ Number 
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 14:22    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Neighbour писал(а):
Этого - не замай!!! Я его первый нашел!!! Smile)))

Neighbour - ты мой друг теперь! попи..дить всегда рад буду с тобой! и порубиться тоже на площадке!

а здоровье поднимаем с колен. правда медленно очень! но думаю к Абзацу отлежусь и всё вернётся на круги своя на нашем краю

ну вооооот, а я уж думал ща сеча будет, поп-корном запасся, а они помирились Rolling Eyes

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 14:26    Заголовок сообщения:  

$er0v писал(а):
ну вооооот, а я уж думал ща сеча будет, поп-корном запасся, а они помирились Rolling Eyes

мало только думать.

сил нет на ругань, склоки, язвительность и т.д. тем более не очень люблю я это! к тому же болезнь забрала все силы

ICQ Number 
Beerman
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 14:35    Заголовок сообщения:  

Привет всем любителям волейбола!
Об игре Норит- Крылатское (1:3)
Являясь игроком Норита
Не хотел обсуждать, результат известен, вроде всё понятно.
Но что хотелось бы отметить,
При всём уважении к команде Крылатское, с таким составом и такой организации игры ваш потолок быть 3-4 в таблицы второй лиги, Не в обиду: 1)первый темп отсутствует как таковой, а игра 1м в трёшке-это ,при более менее нормальном блоке,будет закрываться,что у вас вчера и произошло. (Чистого удачного нападения из 3 номера было 1,5 раза), согласитесь маловато для 4 партий.
2) Диагонали нет вообще...
3) совсем небольшой рост пасующего, т.е. проблемы с блоком на краю
Это к минусам

к плюсам:
1)невероятная самоотдача в защите
2) довольно неплохая планирующая подача, (силовая нестабильна и практически не составила нам неприятностей)

Это про соперника.
Про своих:
не оправдываясь, не наш день. Обычно мы в концовках более собраны, но вчера был хаос и , к сожалению, не нашлосьлидера,кто взял бы игру на себя, в отличие от соперника(№4 если не ошибаюсь, Острецов)
Подвел приём, блок как на краю,так и с центра. Имея таких высокорослых игроков трудно приспособиться к съему над тросом, мяч всё время пролетал где-то под локтями, когда более менее приспособились было уже поздно и ,конечно, не сработала доигровка и диагональ.
Отдельно хотел отметить игру нашего пасающего- Саши Сенченко.
Человек,который своими действиями придаёт волейболу даже на таком не высоком любительском уровне- красоту!!! когда есть доводка -100% нападающий будет на одном блоке или на чистой сетке. А его скрытые скидки-просто шедевр!
Сашке командное спасибо, играть с таким человеком одно удовольствие, вытягивает нас из нашего дерьма, да только один в поле не воин.

А поражение,мы считаем, пойдёт нам только на пользу. НАКОНЕЦ МЫ ОЗЛОБИМСЯ .
Вот как то так.
Dhar
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 14:59    Заголовок сообщения:  

Мы проиграли говну, но мы крутые - мы поняли.

Не команда, а сборище толстых троллей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Тимофей
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 15:24    Заголовок сообщения:  

Beerman писал(а):

При всём уважении к команде Крылатское, с таким составом и такой организации игры ваш потолок быть 3-4 в таблицы второй лиги

Вообще-то в прошлом сезоне во втором круге они заняли первое место в группе.
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 15:49    Заголовок сообщения:  

не обижайте Крылатское!!! Wink
ух хулиганы!!! Evil or Very Mad
они вас всех обыграют, просто не всегда хотят расстраивать соперников)
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 16:28    Заголовок сообщения:  

Dhar писал(а):

Друг мой! читай внимательно, что было написано! Если не понимаешь! считай себя кем хочешь

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 16:32    Заголовок сообщения:    

Dhar писал(а):

Дхарь, в данном случае троллингом занимаетесь именно вы, я правильно понимаю, что раз написано "мы поняли", то под этим ником представлено какое-то сообщество интернет-пользователей или это хитрый-прехитрый троллинг?))), хоть представьтесь для начала и аргументируйте.. хоть что-нибудь))
Рыболов
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 19:48    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Dhar писал(а):

Дхарь, в данном случае троллингом занимаетесь именно вы, я правильно понимаю, что раз написано "мы поняли", то под этим ником представлено какое-то сообщество интернет-пользователей или это хитрый-прехитрый троллинг?))), хоть представьтесь для начала и аргументируйте.. хоть что-нибудь))

тут просто такое дело, Дмитрий, что из всех тех игроков команды Норит присутствующих на форуме, вежливо и с уважением к сопернику общаетесь только вы и Юр Юрич.
Ну а люди они такие существа что наезды запоминают гораздо лучше чем вежливое обращение. Вот все автоматически на Норит и озлобляются.
ну еще MissingFox языком чешет как хвостом зимой метет Smile
Не обижайтесь.
Алексею выздоровления и это... Волейбол он на сезон, а язва на гораздо дольше. Лучше ее основательно залечить, чем мучаться на площадке и кому-то в ЛВЛ что-то доказывать. Оно совершенно того не стоит. Здоровье дороже, тем более что скоро Новый год Smile
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 22:01    Заголовок сообщения:  

Крылатское! Я в вас верил! Молодчики=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
alex68
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 00:03    Заголовок сообщения:  

Читал я читал ваши перлы, народ, решил и свое слово сказать в отношении перемывания костей "команды не из этой группы", как тут написано. Заявлен за Норит, но по определенным причинам присутствовал только на двух играх. На вчерашней в качестве запасного, а с Юпитером в кач-ве болельщика.
Так вот про Норит. Команда по составу приличная, но возрастная, только три игрока до тридцати лет, остальным или давно за, или уже под 40, двое за 40. А когда "гарантия завода изготовителя" подходит к концу( к четвертому десятку), то сами собой появляются проблемки. То руки болят, то ноги, то печень Very Happy ( у молодых обычно язва), в желудке уже рубцы, да и вес уже не волейбольный. Одно дело с 85-ю кг подпрыгивать, другое со 105-ю. Но это не в оправдание, это скорей в минус команде. Что должно быть и, наверное, является плюсом, так это наличие определенного жизненного и игрового опыта, а также большая, чем у молодежи выдержка. А потом мы играем, чтобы в первую очередь немножко продлить молодость, испытать себя, можем еще или нет. Ну и проверить, сыпится песок, когда прыгаешь или пока нет. Laughing
Когда на нас Юпитер выходил несомненным лидером, мы это понимали, но знали также, что соперник нас не знает и возможно чуть-чуть недооценивает. Потому и игра получилась такой короткой. 3:0 и все. Все дело в настрое, в психологии. Юпитер проиграл еще до игры, хотя команда приличная, сыгранная, но в тот день у них шансов не было.
А вот Крылатское приехало уже с другой мотивацией. Во-первых на форуме некоторые субъекты разогрели атмосферу вкруг Норита добела, во-вторых печальный опыт Юпитера сидел в мозгу,а в-третьих проигрывать команде с амбициями больше нельзя. Мы же выиграли 1-ю партию, увидели, что соперник не очень-то сопротивляется и встали. Короче игра была проиграна во второй партии. Пацаны молодчики, тянули все, ну и Митяй отыгрывал хорошо. Как уже говорил психология нас подвела, А Крылатскому с таким тренером вообще проигрывать западло. Надо землю рыть и выносить всех в три ноля.
Надеюсь вчерашний проигрышь пойдет нам на пользу.
P.S. В заключении небольшая просьба к пишущей молодежи. Пообсуждайте другие команды или там игры, да хоть погоду. А то читать скучно вашу истерику, да и ветку " Вторая лига. Группа А" в "Норит и Ко" придется переименовать. Не злите дядек Very Happy
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 09:51    Заголовок сообщения:  

Время покажет.Теперь важный матч во вторник. Wink
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 18:27    Заголовок сообщения:  

Можно сколько угодно писать тянем мы или не тянем на первую лигу,потолок наш какой,но мы уже играем три года в Лвл(первый год под другим названием и немножко другим составом)но всегда выходили в стыки.Первый год у нас был намного слабее состав и мы проиграли Эталону без вариантов.В прошлом году печальные игры с VVV.Первую легко выиграли 3-1,а вторую видимо не настроились и слили 3-0.Если бы не то поражение,то мы бы сейчас играли в первой лиге(и были бы не на последнем месте),много я там клманд повидал.Думаю из тех,кого я видел в этом сезоне и мы,и Норит,и Юпитер без проблем играли бы там.Но это всё но....Мы тоже были в шоке,когда мы умудрились проиграть к-Коврижке и потеряли два важных очка.Но раз так произошло,значит на тот момент Коврижка просто была сильнее.Правельно кто то написал,что ехали мы на игру с Норитом предельно настроенными,мы понимали,что ещё одно поражение может отбросить нас в третью лигу(слишком много потеряно было на старте очков),а победа запутает ситуацию в группе.А Норит был уверен в своей победе( просто не настроились)думали,что не победимы.А тут вон как сложилось.Я уже сколько говорил,что по уровню верхушка вторую лиги(по три ,по четыре команды в каждойгруппе) превосходят в целом первую лигу(имею ввиду в целом) и выбратся из второй лиги в первую без везения или если на голову сильнее всех,как в том году Ока-Спорт,а в этом Марьино не вероятно сложно.И наверное хорошо,что теперь появится третья лига,станет на много интереснее играть во второй.Вообщем мы все играем для себя и для своего здоровья и не надо ругаться и сориться на площадке(это всё эмоции и надо отдельным игрокам научиться сдерживать себя),правда этот человек извинился уже,за что ему респект и уважуха!!!Осталось ещё важные три игры в нашей группе
РХТУ-Крылатское,РХТУ-Норит,Юпитер-РХТУ.Причём если Юпитер проиграет РХТУ,то рискует вообще не попасть в стыки. Wink Очень интересно.Всем удачи и побед Cool
MissingFox
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 18:47    Заголовок сообщения:  

Dhar писал(а):

Dhar, насколько я понял, ты из Юпитера.
Не знаю, что на тебя нашло, что ты так не уважаешь старших, может тебя вовсе и не воспитывали родители, вот что я тебе скажу:
- Вопервых, ГОВНО, у тебя в штанах!
- Во вторых, ты можешь сколько угодно биться в бессильной злобе, но баранку Норит и тебе и твоей команде на уши на уши натянул влёгкую!
- И втретьих, если хочешь действительно поглумиться, моё предложение в силе (читай выше), зря не забился раньше, но возможность всё ещё есть, и прекрати смердить на форуме! Подобные высказвания, там более о команде победившей вас 3:0 унижают тебя, в первую очередь! подумай над этим.

Норит проиграл!
Все проигрывают, рано или поздно.
Уверен, они сделают правильные выводы. Хотя, может это Крылатское выиграло? Про это я не слышал на форуме, это не справедливо! Может наконец-то пацаны "пробили асфальт" долго искали, и с помощью тренера, таки обрели свою игру, об этом никто не думал?
Вон кто-то сказал, что диагонали нет и что блоу кое-где слабый, но можно же в защите добавить.
Так что Крылатское действительно молодцы, здорово, мои поздравления )))

Последний раз редактировалось: MissingFox (Сб Дек 05, 2009 18:59), всего редактировалось 1 раз
Страница 27 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 44, 45, 46 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: