Текущее время Пт Авг 01, 2025 07:33
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 27 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
"Дед в зале" - проверка для "переговорщиков", кто сможет договориться, тот гуру Правда сейчас он стал "проще", раньше он был ещё "сложнее"
P.S.: Larry_smith, но полчаса за нал играть получалось, так что прессуй его
P.P.S.: самое классное в этом зале - сауна Не знаю, есть ли она сейчас, но раньше была нормальная
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 01:10 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Энергия - Сычи
Сычи наверно думали после первой партии 11:25, что дальше все будет легко и просто. Энергия, поддергав нервы болельщикам, решила, что хватит. и дальше была красивая игра.
3:1. победитель Энергия.
п.с. спасибо судье за шоколадку  |
дааа, игра была очень забавная)))
и судить и смотреть было реально интересно
После первой партии не мог понять: энергетики сегодня не приехали, чайных клонов прислали?))))
А вот вторую партию всё было наоборот: Сычи уехали, оставив таких же клонов)))
Так что первые две партии считаю недоразумением у обоих команд и описывать не буду
А вот в третьей и четвёртой были зарубы с качелями, причём слив по 4-6 очков был у каждой из команд постоянно)))
Сычи имеют очень сильную доигровку (Горячев), забивал очень много, но в последних партиях его начали прихватывать на блоке и поднимать в защите))) Было понятно, что ставка сделана на него, с центрами почти не играли да и все остальные Сычи, как мне показалось, ждали от него победы и играли не в полную силу.
Энергия в последних партиях преобразилась: наладили приём, пасовали во все номера и практически все забивали. В отличии от предыдущей игры Энергии, центральные были не главными, а необходимым дополнением для краёв))) Молодец Харитонов, в тяжёлые моменты забил нужные мячи)))
п.с.: Настя, всегда пожалуйста, спасибо за помощь ведения протокола))))
|
|
|
 |
FFP
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
fishbone писал(а): | Цахес писал(а): | по тайм-менеджменту?
Организации времени? |
Да. Чтобы умели планировать свое время и не подводили команду.
Например,
9-00 - 12-00 - Пинаю * на работе
12-00-14-00 Обед
14-00-15-00 Послеобеденный сон
15-00-18-00 Художественное ковыряние в носу
18-00 выехать заранее(ибо пробки) на волейбол, чтобы не подвести команду.
|
Хм. В 18-00 выехать?
Я выехал заранее, примерно в 18-00...
Ну не знаю, считал ли меня Валера одним из "тех 2х, которых завернуть пришлось" в итоге
В общем, тут не до тайм-менеджмента даже при таких пробках
Разве что, совсем на работу не ходить, а ехать в зал с утра
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
Саш, це ты штоле?
Есть прекрасный альтернативный вариант - "Мэтро - дешево и сердито"! Гарантия прихода вовремя (при своевременном выходе) 99,9%, отклонения +/- 5 минут. Не зависит от погодных условий, аварий на дорогах и пр...
Правда теряется комфорт, но тут уже "или на елку взлезть, или рыбку съесть"
|
|
|
 |
FFP
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
Угу, це я
Да я уж сам не рад, что поехал на машине...
Но, как-то неютно было пешком по такой погоде шлёпать
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:22 Заголовок сообщения:
|
|
voll писал(а): |
Сычи имеют очень сильную доигровку (Горячев), забивал очень много, но в последних партиях его начали прихватывать на блоке и поднимать в защите))) |
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 01:06 Заголовок сообщения:
|
|
fishbone писал(а): | Цахес писал(а): |
Вопрос игрокам Штиля (просто интересно).
Мог бы результат быть другим, если Серов таки успел бы?
Интересует ваше мнение, поскольку не знаю, как играет Серов.
Вопрос без каких бы то ни было подковырок. |
Нет, результат был бы таким же(+- пару очков в каждой партии). Саня хорошо играет, но вчера вы были объективно сильнее.
Молодцы!
p.s. А нашим ребятам я скину ссылку на материалы по тайм-менеджменту. |
Сань, тыб сначала просидел бы часик в лефортовском тоннеле, а потом я б посмотрел как глубоко ты спрятал эту ссылочку. ты на тренировки и торавняки не ходишь, у тебя обстоятельства, так вот представь себе они бывают и у других людей, или ты думаешь что я в такую погоду просто так через всю москву пилил на тачке? или Митяй, который работает в Шереметьево, он может там оставить тачку и приехать на аэроэкспрессе, а кто его потом ночью за ней повезет?
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 03:13 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | fishbone писал(а): | Цахес писал(а): |
Нет, результат был бы таким же(+- пару очков в каждой партии). Саня хорошо играет, но вчера вы были объективно сильнее.
Молодцы!
Сань, тыб сначала просидел бы часик в лефортовском тоннеле, а потом я б посмотрел как глубоко ты спрятал эту ссылочку. ты на тренировки и торавняки не ходишь, у тебя обстоятельства, так вот представь себе они бывают и у других людей, или ты думаешь что я в такую погоду просто так через всю москву пилил на тачке? или Митяй, который работает в Шереметьево, он может там оставить тачку и приехать на аэроэкспрессе, а кто его потом ночью за ней повезет? |
Штилевцы не ругайтесь! Давайте скорее забудем этот кошмарный день и будем готовится к матчу с Криптонитом (кстати в это воскресенье)
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
Космос - Криптонит 3 : 1
Существует мнение, что игры команд нижней части турнирной таблицы никого не интересуют Возможно это действительно так. Однако, некоторые жаловались, что ветка умирает и рейтинги падают. Видимо чтобы поправить ситуацию, кто то выносит даже внутрикомандные разборки на форум Думаю, лучше вместо этого описывать даже совершенно неважные с турнирной точки зрения матчи.
Итак мини отчет. Первую партию Космос взял без особого труда. У Криптонита совершенно нет центра, а мы его потихоньку налаживаем, особенно если есть доводка Вторую мы тоже выиграли даже не смотря на ужасный прием, который я и продемонстрировал. Однако у противника с приемом было еще хуже, что не позволило им использовать своего единственного нападающего. На третью партию мы вышли без должного настроя, тем более что проблеммы с приемом у меня не закончились. В середине партии игрок Криптонита не признал очевидной касание блока, сославшись на то что судья этого не заметил. Такое поведение было вдвойне странно, после того как мы не вкатили им техничку за 30ти минутное опоздание и три раза "сознались" в таких же касаниях, которые так же не увидела судья. Думаю, что командам которым только предстоит встреча с Криптонитом, стоит забыть о Fair play на эти игры. Как минимум симметричного ответа вы вряд ли дождетесь.
Вообщем, третью мы слили, но в четвертой успокоились и шансов сопернику не оставили.
Отдельное спасибо судье Ольге Никулиной за то что сорвалась с работы и приехала нас судить.
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
Nick писал(а): | Космос - Криптонит 3 : 1
В середине партии игрок Криптонита не признал очевидной касание блока, сославшись на то что судья этого не заметил. Такое поведение было вдвойне странно, после того как мы не вкатили им техничку за 30ти минутное опоздание и три раза "сознались" в таких же касаниях, которые так же не увидела судья. |
Ник, полегче..., что за антиреклама судьи? не увидела 3-х касаний..., дважды свиснула до того, как игроки Космоса поднимали руку и сознавались, я не увидела ОДНО касание, когда на двойном блоке с участием Толика, мяч прошел над ним, довольно высоко, чем он там успел его цЭпануть - не понимаю
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
Оль, сорри, видимо приврал для большего драматизма В любом случае, мы руки поднимали сами, а не краснели опуская глазки в пол. Судейство было отличным - уверенным и справедливым.
Но если тебя начать тут рекламировать, то по вечерам у тебя на воллейбол время не останется
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:03 Заголовок сообщения:
|
|
Nick писал(а): | Оль, сорри, видимо приврал для большего драматизма В любом случае, мы руки поднимали сами, а не краснели опуская глазки в пол. Судейство было отличным - уверенным и справедливым.
Но если тебя начать тут рекламировать, то по вечерам у тебя на воллейбол время не останется |
приятно судить команды соблюдающие Fair play , но к большому сожалению, это редкость
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | $er0v писал(а): | fishbone писал(а): | Цахес писал(а): |
Молодцы!
Сань, тыб сначала просидел бы часик в лефортовском тоннеле, а потом я б посмотрел как глубоко ты спрятал эту ссылочку. ты на тренировки и торавняки не ходишь, у тебя обстоятельства, так вот представь себе они бывают и у других людей, или ты думаешь что я в такую погоду просто так через всю москву пилил на тачке? или Митяй, который работает в Шереметьево, он может там оставить тачку и приехать на аэроэкспрессе, а кто его потом ночью за ней повезет? |
Штилевцы не ругайтесь! Давайте скорее забудем этот кошмарный день и будем готовится к матчу с Криптонитом (кстати в это воскресенье) |
о! а я то думаю, чем бы мне в воскресенье заняться... оказывается, все уж решено
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
Толик имеет одно уникальное свойство - он может (в зависимости от настроения ) признаться в тех ошибках, которые он не совершал
Я не стал бы так жестко высказываться относительно фэйрплейности Криптонита. Например я (в качестве второго судьи) того касания не заметил (т.е. как минимум оно не было очевидным). Потом по реакции игрока соперника стало понятно, что касание видимо было, но это не повод давить на соперника... Я кстати, компенсировал эту ошибку, не сказав о том, что у меня было касание верхнего троса сетки, которое не увидел судья
В любом случае, этот момент у Криптонита был разовый, ни до ни после никакого нефэйрплейного поведения у них не наблюдалось, нормальная команда. Пенять им на то, что мы согласились их подождать, выглядит некрасиво с нашей стороны , мы могли согласиться либо отказаться, но если согласились (и не обговорили никаких дополнительных условий), то они не обязаны бить в трос, заступать на подаче и сознаваться в неочевидных касаниях...
Кстати, они таки не опоздали, у них по регламенту еще 3 минуты лишних оставалось )
А еще они отдали 1000 ре за зал Вобщем руки прочь от Криптонита!!
ПыСы. В четвертой партии было далеко не все так просто, как описывает Коля - ближе к концовке у соперников был отрыв на 4-5 очков, и нам пришлось приложить немало усилий, чтобы переломить ход событий
|
|
|
 |
Nick
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
Валер, я давно заметил что чаще всего у людей разный взгляд на игру, пусть даже они играли в одной команде Но в принципе, соглашусь со всем что ты написал. Про 1000 руб я забыл, а это святое )) Давайте простим непризнание блока, тем более что "на спину им ты уже плюнул" в касании ты не признался А тот отрыв мы быстро отыграли, просто я подал 4 - 5 подач и все
Может ты очередную оду выдашь?
|
|
|
 |
|
Страница 27 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 35, 36, 37 След. |
|