Текущее время Чт Авг 07, 2025 04:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 27 из 144 [Сообщений: 2146] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 142, 143, 144 След. |
Автор |
Сообщение |
Ustian
Мастер игры

Зарегистрирован: 08.12.2008 Сообщения: 158 Откуда: SportBeach, Комус, Чистый Город, mku, miku
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:24 Заголовок сообщения:
|
|
По поводу регламента. Дим, для нас все это в новинку, рейтинг игроков и команд мы конечно хотим сделать правильным и справедливым. И в конечном счете, мы его приведем к общему знаменателю, в котором будут учтены, все предыдущие заслуги как каждого игрока, так и каждой команды. Такие выдающиеся игроки как Зверев, Степанов, Холопов (без капли иронии), которые признавались на турнирах лучшими, получат по заслугам. Хотя блин, если Александров начнет все сначала, Чистый Город, будет признан лучшей командой, Липинский сотоварищи будет признан лузером, а Устьян лучшим членом судейской бригады
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:26 Заголовок сообщения:
|
|
Павлик Морозов писал(а): | Были и посерьезней чем "вы"!! А насчет чистого города может и поверю, когда своими глазами увижу, один раз с вами играли, проиграли, но вы тогда 4 место заняли? |
серьезней нас команды быть не может! ))
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Местный
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:28 Заголовок сообщения:
|
|
Критика конструктивная. Есть нюанс, который не учли. Была договоренность с командами - партнерами о том , что каждую субботу команда должна быть (состав любой). Из этого расчета составляется сетка по играм чтобы все команды(партнеры в первую очередь ) получили удовольствие от игры в волейбол. Но возникает нюанс- который не должен был возникнуть. Команда -партнер не приехала -в сетке дыра. А на следующий турнир не приехало 2команды - .......... . И самое главное что никто не предупредил. И получился мини (супермини) турнир из 4 команд. И спрашивается -интрига где? Больше всех наигрался Артем Футорян, и за себя и за тех двух "сычей"... Зато теперь ребята в лиге А.
А вообще позитива больше и это радует. А негатив , я думаю пропадет уже в этом турнире.....
Самое интересное, что пока писал, два супер флудера уже все решили и договорились.... и третий подключился
|
|
|
 |
Ustian
Мастер игры

Зарегистрирован: 08.12.2008 Сообщения: 158 Откуда: SportBeach, Комус, Чистый Город, mku, miku
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:28 Заголовок сообщения:
|
|
Паша, мы тебя вычеркиваем... При таком раскладе готов поставить даже 160 рублей, против 100. Зверев тебе брошен вызов, на тебя смотрит все волейбольное сообщество, принимаешь ли ты его
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:29 Заголовок сообщения:
|
|
Ustian писал(а): | По поводу регламента. Дим, для нас все это в новинку, рейтинг игроков и команд мы конечно хотим сделать правильным и справедливым. И в конечном счете, мы его приведем к общему знаменателю, в котором будут учтены, все предыдущие заслуги как каждого игрока, так и каждой команды. Такие выдающиеся игроки как Зверев, Степанов, Холопов (без капли иронии), которые признавались на турнирах лучшими, получат по заслугам. Хотя блин, если Александров начнет все сначала, Чистый Город, будет признан лучшей командой, Липинский сотоварищи будет признан лузером, а Устьян лучшим членом судейской бригады |
ничего не понял! но обидно! ) почему эт меня с товарищами (кстати правильно выражаешься товарищ) признают лузерами?
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
Ustian писал(а): |
Хотя блин, если Александров начнет все сначала, Чистый Город, будет признан лучшей командой, Липинский сотоварищи будет признан лузером, а Устьян лучшим членом судейской бригады
|
В этом то и вся соль Нужно было тогда сделать на турнире объявление.! Круг завершен,поздравляем команду Гламурята с победой и дать им по медальке А получается,что они то не в курсе этого.А про организацию..Мы все понимаем,что вы занимаетесь этим в первый раз,и вам очень сложно.И опять же мы вам все благодарны за эти турниры.Но мы хотим,чтобы все было на 5 баллов Поэтому я вредничаю,и пишу все это здесь
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:40 Заголовок сообщения:
|
|
Местный писал(а): | Но возникает нюанс- который не должен был возникнуть. Команда -партнер не приехала -в сетке дыра. А на следующий турнир не приехало 2команды - .......... . |
Если бы турниры проводились не каждые выходные, а через раз, таких нюансов было бы намного меньше.
|
|
|
 |
Ustian
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
Дим, искреннее спасибо за поддержку. Макс не обижайся, я просто так порадовался, когда мы Вас порвали, практически без борьбы, как ребят из группы "С", до сих пор не отойду.
Кстати, мы согласны на решение Холопова, выдать "Гламурятам" по медальки и признать "Чистый Город" лучшей командой 2009 года.
Не вижу Зверева, дайте мне Зверева, АААА
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:42 Заголовок сообщения:
|
|
Ustian писал(а): | Паша, мы тебя вычеркиваем... При таком раскладе готов поставить даже 160 рублей, против 100. Зверев тебе брошен вызов, на тебя смотрит все волейбольное сообщество, принимаешь ли ты его |
Не волнуйся Зверев свои 100 ответит я уверен, а мои 100 сверху принимаешь?
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:43 Заголовок сообщения:
|
|
Ustian писал(а): | Дим, искреннее спасибо за поддержку. Макс не обижайся, я просто так порадовался, когда мы Вас порвали, практически без борьбы, как ребят из группы "С", до сих пор не отойду.
Кстати, мы согласны на решение Холопова, выдать "Гламурятам" по медальки и признать "Чистый Город" лучшей командой 2009 года.
Не вижу Зверева, дайте мне Зверева, АААА |
Миш,это не решение ,это все предложения
|
|
|
 |
Ustian
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
Паш, это уже через чур...
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:45 Заголовок сообщения:
|
|
Ustian писал(а): | Дим, искреннее спасибо за поддержку. Макс не обижайся, я просто так порадовался, когда мы Вас порвали, практически без борьбы, как ребят из группы "С", до сих пор не отойду.
Не вижу Зверева, дайте мне Зверева, АААА |
ну выиграли я ж не спорю ))) но мы еще отомстим )))
|
|
|
 |
Ustian
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
Александров сидит рядом, озвучил сейчас рейтинг команд... Первое место занимает Чистый Город, второе Торнадо... Гламурята 9 место.
Не удивительно, что Зверев не откликается.
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:50 Заголовок сообщения:
|
|
Ustian писал(а): | Александров сидит рядом, озвучил сейчас рейтинг команд... Первое место занимает Чистый Город, второе Торнадо... Гламурята 9 место.
Не удивительно, что Зверев не откликается. |
ммм, интересно, а чистый город хоть раз в призы попадал?? На моей памяти за все турниры ни одного призового места, за первые 5 турниров, и они первые?? очень мне интересно посмотреть рейтинг)))
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:51 Заголовок сообщения:
|
|
так рейтинг всетаки с учетом осени будет вестись? блин тогда не интересно... нафига мы в это вписывались с середины сезона... у них у всех форы слишком дофига ))) я думал типо новый турнир, новый рейтинг... а тут...
|
|
|
 |
|
Страница 27 из 144 [Сообщений: 2146] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 142, 143, 144 След. |
|