FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 03:46
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Вторая лига, Группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 27 из 58 [Сообщений: 860]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 56, 57, 58 След.
Автор Сообщение
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:48    Заголовок сообщения:  

SAFRON писал(а):
Да, и чуть не забыл, поздравляю ВК "Юг" с досрочным выходом в Первую лигу. СК "Изумруд" vs ВК "Юг" 1:3
Ну а Изумруду и Чистому городу удачи в стыковых играх, молитесь, чтоб на нас не попасть, ПОРВЕМ)))

Досрочно не стоит поздравлять, сглазите. У ЮГа есть прямой конкурент - Триумф. Даже если Юг выиграет две оставшиеся встречи 3:0 это ему не гарантирует самое первое место, Триумфу достаточно тоже выиграть три встречи по 3:0. Тогда по основным показателям у них будет равенство, будут по мячам смотреть. Так что проиграй Юг хоть одну партию то в стыки могут пойти Smile Вот так.

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:54    Заголовок сообщения:  

Хотя если посмотреть правде в глаза, то ЮГ выйдет на 99,9%. ЮГ играет с двумя командами занимающие последнее место а Триумфу играть с с командами претендующие на 1 и второе место, не факт что и Триумф займет там первое место Smile Всем удачи.

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
oleg_a
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:55    Заголовок сообщения:  

Андрей_волебол писал(а):
макс(олухи) писал(а):
Играли мы в квалификации.Команду,которая идёт на первом месте в другой группеВени Види Вичи мы обыграли достаточно легко.Это я к тому,что у нас группа посильнее,чем мы видели все команды на квалификации.Потом не согласен с четвёртым местом нашей группы.С Айсбергом поборемся,если бы не лепое порожение от кубинки,было бы ещё интереснее.Давайте дождёмся конца первого круга,а потом будем разговаривать.В нашей группе есть два явных лидера,а остальное достаточно ровненько,за некоторым исключением.Все удачи.

Ха ха ха, ну расмешил. Ну во первых мы идем не на первом месте а на втором и то за счет большего количества игр, по потеряным очкам мы даже на третьем. А во вторых одна игра на квалификации из двух партий ни очем не говорит, темболее мы играли не боевым составом. могу привести пример, мы так же легко на квалификации проиграли Ланиту а потом уже на турнире 3:0 у них выиграли, делайте выводи.
Я думаю наша группа сильней вашей. А ваша команда мне показалась не очень сильной, вот так Confused

Давайте сделаем турнир "четырех",о чем выше писалось и там поглядим.Просьба командам сказать "да" или "нет"И закроем эту тему.

ЮГ поздравляем с победой, и я думаю,вы обееми ногами впервой лиге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 15:37    Заголовок сообщения:  

Oleg, davai' pozovem VVV na tovarischeskuu igru...
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 15:47    Заголовок сообщения:  

oleg_a писал(а):

Давайте сделаем турнир "четырех",о чем выше писалось и там поглядим.Просьба командам сказать "да" или "нет"И закроем эту тему.

ЮГ поздравляем с победой, и я думаю,вы обееми ногами впервой лиге.

Спасибо!!!а когда играть?с датой бы определиться.
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:28    Заголовок сообщения:  

Esli ya pravil'no ponyal - sei'chas soglasny igrat' sleduuschie komandy:

Ug
Clean Town
Izumrud
Oluhi

Drink Team
Legion

Davai'te provedem turnir posle novogo goda v kanikuly.
palych
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 18:41    Заголовок сообщения:  

Хочу обратить внимание, что у Атома и Айсберга по 12 очков на 30 ноября. Есть маленькое НО: это игра Юг-Атом, где Атому записали техничку.
По регламенту за неявку должно быть -1, а следовательно 11 очков.

Цитата:
• в случае, если в составе одной из команд принимал участие во встрече незарегистрированный игрок (не внесённый в заявку команды на текущий этап соревнований), в течение семи календарных дней результат встречи может быть пересмотрен. При подтверждении факта участия во встрече незарегистрированного игрока, его команде засчитывается неявка. По истечении семидневного срока результат игры не может быть пересмотрен на основании участия во встрече незарегистрированного игрока;

ICQ Number 
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 19:39    Заголовок сообщения:  

palych писал(а):
Хочу обратить внимание, что у Атома и Айсберга по 12 очков на 30 ноября. Есть маленькое НО: это игра Юг-Атом, где Атому записали техничку.

Цитата:
• в случае, если в составе одной из команд принимал участие во встрече незарегистрированный игрок (не внесённый в заявку команды на текущий этап соревнований), в течение семи календарных дней результат встречи может быть пересмотрен. При подтверждении факта участия во встрече незарегистрированного игрока, его команде засчитывается неявка. По истечении семидневного срока результат игры не может быть пересмотрен на основании участия во встрече незарегистрированного игрока;

Принципиально Very Happy Very Happy Very Happy
MYK
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 17:27    Заголовок сообщения:
Описание темы: "вот такой у меня с тобой разговор будет"

palych писал(а):

Никакой технички не было:
Цитата:

ВК "ЮГ" - МВК Атом, 18.10.2007, 20:00
Команде МВК Атом засчитано поражение со счётом 0-3 (0:25, 0:25, 0:25), поскольку в протоколе встречи в составе команды указан игрок, отсутствующий в заявке команды.

Это наказание не не имеет никакого отношения к спортивной составляющей. А наказание бюрократического плана (за неправильный протокол). Я могу понять почему так действует орг. комитет, но зачем Вам заниматься юридической борьбой не понятно.

И еще - совет... У Вас скоро игра с Изумрудом - Вам нужно не об очках Атома беспокоиться, а о предстоящей встрече, т.к. это очень хороший шанс попасть на 3ее место в группе, дающее право на стыки. Шансы у Вас есть (всё зависит только от Вас, мы по любому уже 3ее не займем) - Изумруд хорошая команда, но не стабильная - команда настроения, а настроение у них сейчас не ах... Если Вы таким шансом не воспользуетесь, то пиняйте сами на себя - во втором круге всё будет жестче.
palych
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 09:53    Заголовок сообщения:  

Мне не принципиально положение команды Атом на данном этапе и сколько у нее очков 11 или 12, но если было нарушение, значит надо наказывать. А если нет, то нет.
Мне хочется понять, что это ошибка или специальное решение оргкомитета. Ведь такая ситуация может возникнуть в будущем.

ICQ Number 
Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:02    Заголовок сообщения:  

shishko писал(а):
Esli ya pravil'no ponyal - sei'chas soglasny igrat' sleduuschie komandy:

Ug
Clean Town
Izumrud
Oluhi

Drink Team
Legion

Davai'te provedem turnir posle novogo goda v kanikuly.

На мой взгляд сила группы судится по всм командам, а не по 4 лучшим. Так что если играть то все на все.
ICQ Number 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:25    Заголовок сообщения:  

Это нереально устроить по времени!
Мы вот пытались сделать турнир из 8 команд, так до сих пор не доиграли Laughing
А вы о 16 говорите Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:36    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):

Как максимум о 8. 8 игр за день немного..
ICQ Number 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 13:04    Заголовок сообщения:  

Sgibnev писал(а):

На мой взгляд сила группы судится по всм командам, а не по 4 лучшим. Так что если играть то все на все.

Oleg Aleksandrov predlozhil po 4-e pervyh. Ya perechislil vseh, kto, voobsche,
zainteresovalsya. Posle Novogo Goda budet bol'shaya pauza. Poetomu, mne kazhetsya,
chto turnir (kakoi' by to ni bylo) imeet smysl provesti. Esli on reshit kto luche - gruppa A
ili gruppa B - horosho. Esli net - tozhe neploho!

Ya predlagau ustroit' turnir dlya vseh zhelauschih 1 i 2 lig (ya dumau, chto komand
naberetsya ne tak uzh i mnogo).
oleg_a
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 14:24    Заголовок сообщения:  

Sgibnev писал(а):
marik_ писал(а):

Как максимум о 8. 8 игр за день немного..

Если брать 8 команд,то нужно "открывать параллельную лигу",так как
времени для такого турнира уйдет много.

Получается и так много игр.В первой лиге 8 игр(каждая из 3 партий до 15),вот и считайте.
Во второй 12 игр. С учетом ,четырех сильнейших команд из каждой группы.На мой взгляд это будет зрелещней,чем 8.

Пока не в одной группе нет, явных "четырех" Когда будут,тогда выложу подробный регламент в отдельной теме.

Предлагаю сделать на каникулах,в любой из этих четырех дней.5,6,12,13 января.С 12-00 и до ........У каждой пары будет свое расписание на этот день. А пока тема остается открытой.
Страница 27 из 58 [Сообщений: 860]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 56, 57, 58 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: