FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 10:14
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Аэрофлот-за и против
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 27 из 33 [Сообщений: 483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След.

Участие "Аэрофлот" в турнире 2006-2007
за
36%
 36%  [ 24 ]
против
63%
 63%  [ 42 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 23:46    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
@ писал(а):
Алла К. писал(а):
Или вы хотите что б это было внесено в регламент и было сделано обязательным пунктом?

Именно.

Саш, а зачем это делать обязательным пунктом? Это уже можно делать сейчас, без обязаловки, по доброй воле. Фотографии можно прислать и сейчас! Но никто не присылает! Рискую повториться ещё раз - присылайте командные фото! Они будут вывешены. Долго нам вас ещё уговаривать их прислать? Или же опять весь ваш *пробел*...базар про фотки останется просто базаром?

Останется, Алла, потому что основа борьбы с "подставами" это все-таки паспортные данные, а не фотка. Да и "подстава" "подставе" рознь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 23:57    Заголовок сообщения:  

Вчера я думал что и правда все хотят прислать фотки, а у оргкомитета web ресурсов не хватает, взяли и быстро сделали в течении пары часов каталог команд.... Прислали фото только - Энергия.
Очень похоже на то, что все говорят давай, давай, а как дошло до дела, то весь энтузиазм и кончился Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 00:03    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Алл... Ты реально считаешь, что фотки народ хочет свои вывешивать, т.к. эксгибиционизмом страдает?

Интересно, а про чьи фотки вы тут все пишете? Про чужие чтоль? вот это забавно)))) Т.е. народ пишет что фотки должны быть, но при этом свои фотографии никто вывешивать не будет, чтобы не дай бог кого-то заподозрили в эксгибиционизме. Будут вывешивать только чужие. А вот если Оргкомитет пропишет это в регламенте, то тогда мы заставим вас страдать эксгибиционизмом?Smile) А может вы нас ещё обвините в физических перенагрузках в связи с проведением турнира, или психологических травмах по поводу проигрыша каких-то игр? Смешно, ей богу. Хотите увидеть фотки всех команд? Подайте пример и пришлите для начала свои. Создайте традицию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 00:04    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
Очень похоже на то, что все говорят давай, давай, а как дошло до дела, то весь энтузиазм и кончился Smile

У меня сегодня облом случился. Из 3-х фотоаппаратов прибыл на игру только один, да и то севший. Сейчас занимаюсь апликацией. Скоро пришлю Smile
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 00:06    Заголовок сообщения:  

Алл, не стоит передергивать. Разговор идет о серьезных вещах. И хи-хи, ха-ха тут не к месту. Если ты действительно не понимаешь, для чего нужны фото каждой команды, то мне странно читать твой статус...
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 00:07    Заголовок сообщения:  

Alexandr писал(а):
Останется, Алла, потому что основа борьбы с "подставами" это все-таки паспортные данные, а не фотка. Да и "подстава" "подставе" рознь.

Паспорт можно "забыть". А фото посмотрел и все понятно.
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 00:11    Заголовок сообщения:  

Я думаю можно пойти таким путем, если как минимум 50% команд будет сознательных и сами пришлют фотки, то уже с остальными будет проще разговаривать, если они пойдут против большинства...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 00:13    Заголовок сообщения:  

Alexandr писал(а):

Мне кажется что выкладывать паспортные данные на веб-сайте небезопасно, а вот фотографии - в самый раз.

PS Что значит "подстава-подставе рознь" - мне непонятно. Либо подстава, либо нет. Какие ещё могут быть варианты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 00:15    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
Я думаю можно пойти таким путем, если как минимум 50% команд будет сознательных и сами пришлют фотки, то уже с остальными будет проще разговаривать, если они пойдут против большинства...

Не уверен, что у нас столько сознательного народу, что прям закидают тебя фотками... Ну просто пессимист я Smile
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 00:16    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Alexandr писал(а):

Мне кажется что выкладывать паспортные данные на веб-сайте небезопасно, а вот фотографии - в самый раз.

Хватит ФИО Smile
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 00:23    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Алл, не стоит передергивать. Разговор идет о серьезных вещах. И хи-хи, ха-ха тут не к месту. Если ты действительно не понимаешь, для чего нужны фото каждой команды, то мне странно читать твой статус...

САША!! Какие к чёрту хи-хи ха-ха?!?! Я прекрасно понимаю для чего нужны фотографии. Мне непонятно почему их до сих пор нет, раз они так нужны! Причём нет их именно от тех людей которые больше всего требуют их присутствия. То ли подразумевается, что "активисты" этой темы безупречны и никогда не сделают подставы и поэтому фотографии именно их команд не требуются, то ли - что этим людям больше нечем заняться, кроме как побазарить на форуме и в очередной раз придраться к Оргкомитету. Хотя в данном случае придраться можно только к самим себе - потому что Оргкомитет предоставил вам возможность и площадку для вывешивания фотографий, а вы не приложили к этому никаких усилий. Так что мне странно читать ваши сообщения. Как будто вам кто-то запрещает прислать нам свои фотографии.
ICQ Number 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 00:27    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Alexandr писал(а):

Паспорт можно "забыть". А фото посмотрел и все понятно.

Да ну. Smile Мой опыт, к сожалению, свительствует о другом. Кстати к паспортным данным и фотка прилагается. Спросите у профессинальных фотографов - можно ли выдать одного человека на разных фотографиях за разных? Без грима, только меняя свет?
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 00:30    Заголовок сообщения:  

[quote="Алла КPS Что значит "подстава-подставе рознь" - мне непонятно. Либо подстава, либо нет. Какие ещё могут быть варианты?[/quote]
Есть с целью усиления, есть только бы поставить 6 игрока.
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 00:37    Заголовок сообщения:  

Алл. Мы говорим о разных вещах. С тобой больше не спорю.
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 00:37    Заголовок сообщения:  

Alexandr писал(а):
[quote="Алла КPS Что значит "подстава-подставе рознь" - мне непонятно. Либо подстава, либо нет. Какие ещё могут быть варианты?

Есть с целью усиления, есть только бы поставить 6 игрока.[/quote]

По регламенту - в обоих случаях это нарушение. Я так понимаю что в вашем сообщении имелось в виду, что разница присутствует с чисто человеческой точки зрения. Но эта точка зрения не имеет никакого влияния на решения Оргкомитета, если только она не совпадает с регламентом.
ICQ Number 
Страница 27 из 33 [Сообщений: 483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: