Текущее время Ср Авг 06, 2025 18:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 27 из 40 [Сообщений: 586] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
Относительно недовольства судейством:
Честно говоря, не понимаю почему очень часто в матчах с Тунайчей наши соперники бывают недовольны судейством?
Завидуют что-ли нашей сплочённой команде?
Или можт нам всегда проигрывать надо, чтоб претензий к судье не высказывали?
To Нагатино:
Несолидно!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
А Лёхе Евстифееву уже второй крестик ставят, однако. Причём, судя по комментариям приглашавших его команд - оба раза несправедливо. Не везёт же человеку...
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
anwar
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | А Лёхе Евстифееву уже второй крестик ставят, однако. Причём, судя по комментариям приглашавших его команд - оба раза несправедливо. Не везёт же человеку...  |
Честно говоря я бы 3 - ий поставил (еще в 1-ом круге, Нагатино:Тунайча). В 1-ой партии тогда он откровенно слил Нагатино 4 мяча. И неизвестно, как бы сложилось все тогда... Ведь "заготовки" Нагатинцев в той игре были заточены и откалиброваны верно
По поводу недовольства судейством : думаю дело не в зависти. Просто у Тунайчи с Информацией отличный "бартер" судить друг у друга В игре Информация:Нагатино, тоже были недочеты судейства. Это ИМХО. По поводу недовольства остальных команд говорить не буду , т.к. не присутствовал.
|
|
|
 |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
А можно судье сказать?
Нагатино приехали показывать свои амбиции "чисто человеческие", а не игру и почему-то очень сильно обижались и злились на нормальную реакцию команды-противника за любое выигранное очко. Судили нормально, как уже было сказанно не супер-пупер, но во всяком случае "засуживаний" в чью-либо пользу не делали. Поэтому, ребята из Нагатино, все притензии и обиды только к себе. Зачем выходить на игру, заранее обрекая себя на поражение (причем на разминке я подумал, что будет борьба)? Ибо можно просто себе записать поражение сразу.
ТО Андрей Цес: Так ты играл или считал ошибки судейства?
|
|
|
 |
kotof
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 41 Откуда: Нагатино->Новинки->Нагатино
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
Я вижу тут по поводу судейства разгорелся спор... Не хочу в нем участвовать - просто скажу свое мнение:
Хоть я и игрок команды Нагатино и мы проиграли, но я ПОЛНОСТЬЮ согласен с тем, что судья судил НОРМАЛЬНО!!! И то, что он несколько раз мог не увидеть совершенно не очевидные касания блока вполне нормально. В следующий раз лучше претензии не судье предъявлять, а самим себе. Ведь был просто дворовый волейбол в нашем исполнении
Вот так...
P.S. Судья приехал за тридевять земель посудить игру, помочь более непредъвзятым судейством, чем оно могло бы быть, а мы ему крестик нарисовали (( За что спрашивается???
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
хорошо что я не поехал, вовремя нарисовалась игра за институт, а то бы и я креста за судейство отхватил, а для моей неокрепшей психики это фатально, могу и в лицо стукнуть, если незаслуженно
всегда действую по принципу - "незаслуженно обидели? заслужи!"
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
Ну уж коли так: "Нагатино ставят судье, Евстифееву, "крестик" за плохое судейство. Я в замешательстве... За что??? Сразу как-то вспоминается эпиграф к "Ревизору" Гоголя. Мне кажется, это несправедливо, несерьезно и просто неприлично для команды Высшей лиги (да и вообще для любой команды). Честно, я был очень удивлен. Не сумели показать мастерство в игре, показали его в протоколе...", то может быть крестик стоит превратить в "нолик" путем его "округления"?
|
|
|
 |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | хорошо что я не поехал, вовремя нарисовалась игра за институт, а то бы и я креста за судейство отхватил, а для моей неокрепшей психики это фатально, могу и в лицо стукнуть, если незаслуженно
всегда действую по принципу - "незаслуженно обидели? заслужи!" |
Макс драться нехорошо))))) Мы же играем в самую демократическую игру с мячом
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
Lenur2007 писал(а): | А можно судье сказать?
Нагатино приехали показывать свои амбиции "чисто человеческие", а не игру и почему-то очень сильно обижались и злились на нормальную реакцию команды-противника за любое выигранное очко. Судили нормально, как уже было сказанно не супер-пупер, но во всяком случае "засуживаний" в чью-либо пользу не делали. Поэтому, ребята из Нагатино, все притензии и обиды только к себе. Зачем выходить на игру, заранее обрекая себя на поражение (причем на разминке я подумал, что будет борьба)? Ибо можно просто себе записать поражение сразу.
ТО Андрей Цес: Так ты играл или считал ошибки судейства? |
Повторюсь еще раз (Если кто не понял до сих пор) Ни в 1 моем посте нет фразы, что мы проиграли из-за судьи!!! Мы не списываем наше поражение на судью!!! Мы прекрасно знаем , что слили игру сами!!! Я лишь объяснил за что поставили крестик !!!
Пора закрывать этот разговор.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
anwar писал(а): |
Честно говоря я бы 3 - ий поставил (еще в 1-ом круге, Нагатино:Тунайча). В 1-ой партии тогда он откровенно слил Нагатино 4 мяча. И неизвестно, как бы сложилось все тогда... Ведь "заготовки" Нагатинцев в той игре были заточены и откалиброваны верно
По поводу недовольства судейством : думаю дело не в зависти. Просто у Тунайчи с Информацией отличный "бартер" судить друг у друга В игре Информация:Нагатино, тоже были недочеты судейства. Это ИМХО. По поводу недовольства остальных команд говорить не буду , т.к. не присутствовал. |
Ах вот оно что!! Оказывается у нас "договорное" судейство пошло.
К вашему сведению, Евстифеев попал посудить игру случайно, т.к. до него, по моей просьбе и С СОГЛАСИЯ КАПИТАНА НАГАТИНО, это собирались сначала сделать Макс из Белоснежки, потом Дрюнчик......ну а уж потом Лёха Евстифеев (за что ему спасибо).
Ваши мысли про "бартер" видимо тоже от зависти! И опять-таки зависть в том, что Тунайча - вполне адекватная и гостеприимная команда. И с командам (ну и разумеется с отдельными их игроками) с АДЕКВАТНЫМ восприятием честной игры и борьбы мы всегда будем дружить и посильно помогать (спаррингами, залом, судейством и т.п.)!
P.S. В кап.форуме напишу обращение к Оргкомитету с просьбой аннулировать "крестик" Евстифееву!
Последний раз редактировалось: Fisherman (Пт Мар 02, 2007 12:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:55 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Lenur2007 писал(а): | А можно судье сказать?
ТО Андрей Цес: Так ты играл или считал ошибки судейства? |
Повторюсь еще раз (Если кто не понял до сих пор) Ни в 1 моем посте нет фразы, что мы проиграли из-за судьи!!! Мы не списываем наше поражение на судью!!! Мы прекрасно знаем , что слили игру сами!!! Я лишь объяснил за что поставили крестик !!!
Пора закрывать этот разговор. |
Давай тогда разговор закрою я. Даже ваш игрок (смотри пост kotofа) говорит, что все было в пределах разумного судейства. Ведете себя ребята..... вроде в штанах ходите, так нет, испортили сами себе игру вчера, а вылить то нужно на кого-то, сопернику неззя, давайте-ка судье кретик поставим. Да уж, благородство - удел сильных...
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:55 Заголовок сообщения:
|
|
anwar писал(а): | Просто у Тунайчи с Информацией отличный "бартер" судить друг у друга В игре Информация:Нагатино, тоже были недочеты судейства. |
Да, мы действительно приглашали их судить наши игры, а они - нас. Просто потому, что знакомы и в то же время уверены, что нам нет резона подсуживать друг другу, поскольку играем в одной группе. По игре 1-го круга Информация-Нагатино - более очевидной игры трудно себе представить - 1-ю партию вчистую выиграла Информация, последующие 3 - также вчистую остались за Нагатино. Странно слышать о недочётах, ибо они бывают всегда, но ни одной ошибки нам Дима Хромов тогда не прощал, это точно. Кстати, с нашим судейством Тунайча как выигрывала, так и проигрывала. Пример тому - игра 1-го круга Квант-Тунайча, которую судил я. И после игры претензии ко мне были как раз у братьев Хромовых и Лёшки Медведева (заметьте - это как раз те, кто судил наши игры). Но никаких крестов, естетственно, мне не ставили, потому что было очевидно, что Квант был в тот день сильнее Тунайчи по игре.
Что ж, теперь не будем больше делегировать Евстифеева, вот только сомневаюсь, что соперникам Тунайчи от этого станет проще.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Судьи, по моим подсчетам, допустили около 5 ошибок, 2 раза в пользу Нагатино (сетка, касание мячом сетки за антенной) и 3 в пользу Тунайчи (блок-аут, три сетки).
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
anwar писал(а): | Просто у Тунайчи с Информацией отличный "бартер" судить друг у друга В игре Информация:Нагатино, тоже были недочеты судейства. Это ИМХО. По поводу недовольства остальных команд говорить не буду , т.к. не присутствовал. |
Чувствую что меня то же пронесло...
У нас с Тунайчей нет бартера, но недовольство сопрерников Тунайчи было на всех играх которые я судил.
Может Тунайча всех судей купила в ЛВЛ ??? 8) Если да- то со мной забыли расчитаться!!! Дима, где деньги!???
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
anwar писал(а): | Просто у Тунайчи с Информацией отличный "бартер" судить друг у друга |
Хех, ну, это, ИМХО, сгоряча... Тунайча судила нас в матче с Информацией - вообще, без ошибок, по-моему. Не говоря уж о предвзятости. Хотя борьба там была.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
|
Страница 27 из 40 [Сообщений: 586] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 38, 39, 40 След. |
|