Текущее время Вс Май 10, 2026 17:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 27 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 42, 43, 44 След. |
| Автор |
Сообщение |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 774 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 10:26 Заголовок сообщения:
|
|
| KirillSi писал(а): | | vanish1988 писал(а): | | ... Я НЕНАВИЖУ МИРСКОЙ ПРОЕЗД!!! ... | Не могу эти слова пропустить, уж никак, воспринимаю их очень лично, поэтому попробую разобраться в проблеме. Сухая статистика, спасибо Bust_Ed очень помог быстро ее поднять, так вот все игры Мирской-СевМед:
31.10.2012 Мирской - СевМед 3:1
04.03.2013 Мирской - СевМед 2:3
27.05.2013 Мирской - СевМед 3:1 (финал 4-х мы взяли третье место).
И все! Т.е. человек три года живет, а изнутри его разъедает ненависть, за недополученный кубок и медальку в том юбилейном сезоне! Я был в составе Мирского во всех этих трех играх, совершенно не могу ничего такого экстроординарного припомнить. Очень жаль, что у кого-то мы вызываем столь сильные и долгоиграющие негативные эмоции(((
Хотя с другой стороны, возможно Иван высказался и ему полегчало...
p.s. и термин Дерби в данном случае не подходит, Мирской из Балашихи |
Он не называет встречи ваших команд дерби, он их воспринимает как дерби, это разные вещи. Другими словами - принципиальный соперник вне зависимости от расположения в турнирной таблице.
Единственное, может, не стоило употреблять слово "ненавижу". "Бесит" помягче будет?
Когда играл в Траектории нас бесила команда Тверские, мы постоянно с ними пересекались и игры заканчивались всегда по-разному, но проходили жарко. Без ругани и конфликтов, но жарко.
А Вам, можно было и поспокойнее отреагировать или подколоть, мол, тренируйтесь усерднее и будет вам счастье . Ваша команда для Ивана раздражитель, спортивный раздражитель. Он специально обратил внимание, что никакой личной неприязни к игрокам нет, просто сложилось такое отношение к команде. Скорее всего из-за результатов.
p.s. Не нравится "дерби", назовите " эль классико". Можете обычной игрой называть, Иван своё мнение не навязывает, просто высказал.
|
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1016 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
| Storkwing писал(а): | | KirillSi писал(а): | | vanish1988 писал(а): | | ... Я НЕНАВИЖУ МИРСКОЙ ПРОЕЗД!!! ... | Не могу эти слова пропустить, уж никак, воспринимаю их очень лично, поэтому попробую разобраться в проблеме. Сухая статистика, спасибо Bust_Ed очень помог быстро ее поднять, так вот все игры Мирской-СевМед:
31.10.2012 Мирской - СевМед 3:1
04.03.2013 Мирской - СевМед 2:3
27.05.2013 Мирской - СевМед 3:1 (финал 4-х мы взяли третье место).
И все! Т.е. человек три года живет, а изнутри его разъедает ненависть, за недополученный кубок и медальку в том юбилейном сезоне! Я был в составе Мирского во всех этих трех играх, совершенно не могу ничего такого экстроординарного припомнить. Очень жаль, что у кого-то мы вызываем столь сильные и долгоиграющие негативные эмоции(((
Хотя с другой стороны, возможно Иван высказался и ему полегчало...
p.s. и термин Дерби в данном случае не подходит, Мирской из Балашихи |
Он не называет встречи ваших команд дерби, он их воспринимает как дерби, это разные вещи. Другими словами - принципиальный соперник вне зависимости от расположения в турнирной таблице.
Единственное, может, не стоило употреблять слово "ненавижу". "Бесит" помягче будет?
Когда играл в Траектории нас бесила команда Тверские, мы постоянно с ними пересекались и игры заканчивались всегда по-разному, но проходили жарко. Без ругани и конфликтов, но жарко.
А Вам, можно было и поспокойнее отреагировать или подколоть, мол, тренируйтесь усерднее и будет вам счастье . Ваша команда для Ивана раздражитель, спортивный раздражитель. Он специально обратил внимание, что никакой личной неприязни к игрокам нет, просто сложилось такое отношение к команде. Скорее всего из-за результатов.
p.s. Не нравится "дерби", назовите " эль классико". Можете обычной игрой называть, Иван своё мнение не навязывает, просто высказал. | хоть один человек меня нормально воспринял...
|
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
Иван, во тебя плющит!!!
Хех, давай уж и нас в "ненавистные" записывай - приедем к вам в декабре, оторветесь на нас, нам-то пох, вам - приятно.)))
ЗЫ. Ира будет?
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1016 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
| Neighbour писал(а): | Иван, во тебя плющит!!!
Хех, давай уж и нас в "ненавистные" записывай - приедем к вам в декабре, оторветесь на нас, нам-то пох, вам - приятно.)))
ЗЫ. Ира будет?  | вы тут причем?!)))) С вами просто было прикольно. Никогда не забуду, когда вы назначили лучшим Кувшинова, который на лавке сидел
P/S Иру сами зовите
|
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
Дерби в 4 лиге было пока одно: http://volleymsk.ru/ap/match.php?match_id=13027
|
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 841 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
| UrjadovAA писал(а): | | Дерби в 4 лиге было пока одно... | Если ты про этот год, то возможно, но вот в прошлом году в первом круге в одном зале и в одной группе были ХалфЛайф, Римляне, Реутов Юг, Мирской и Салтыковские партизаны, дерби были каждую неделю, да ВВП с Розой Ветров - залы в шаговой доступности от нас
|
|
|
|
 |
Den666
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 12:20 Заголовок сообщения:
"Дерби" Описание темы: Давайте жить дружно)) |
|
Ненавидеть команду, значит ненавидеть всё и всех, кто и что к ней относится включая игроков, игроки и есть команда...
Если не так то получается бесит название Мирской...
Импонирую к каждой команде ЛВЛ, на площадке выявляется победитель, поражение или выигрыш - это надо принимать, уметь принимать...
Уважать или не уважать - это выбор, относиться уважительно - это воспитание.
|
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 13:15 Заголовок сообщения:
Re: "Дерби" Описание темы: Давайте жить дружно)) |
|
| Den666 писал(а): | Ненавидеть команду, значит ненавидеть всё и всех, кто и что к ней относится включая игроков, игроки и есть команда...
| Никогда так не считал. Потом я имею ввиду спортивную ненависть. Причем здесь отношение к игрокам?... Я не знаю, кто как конечно воспринимает... И где здесь неуважение? Где хоть одно оскорбительное слово, или действие? Бесит название Мирской - абсолютно не бесит. Тем более это название проезда. Как оно может бесить? Я всего лишь выразил свои мысли, может грубовато, но не оскорбительно, а меня уже обозвали бараном, больным и т.д. А вот это уже оскорбления...
Разница в том, кто как прочитает!!!
|
|
|
|
 |
Shift
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
Думаю, что это скорее ненависть к бренду "Мирской".
Согласен, осадочек есть от них. Когда увидел в завке, аж обрадовался, не надо на игру тащиться непонятно куда, Мирской переулок рядом с работой. Оказалось что Мирской проезд Гнустность
На персоналии не распространяется, только бренд.
У нас в команде одно время был игрок, выступавший все время в спартаковской форме. Мне, как потомственному армейцу, это было "ну ффууу". Ничего, в отметку стал приходить на игры в армейской футболке, и ничего
|
|
|
|
 |
Den666
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 13:43 Заголовок сообщения:
Re: "Дерби" Описание темы: Давайте жить дружно)) |
|
| vanish1988 писал(а): | | Den666 писал(а): | Ненавидеть команду, значит ненавидеть всё и всех, кто и что к ней относится включая игроков, игроки и есть команда...
| Никогда так не считал. Потом я имею ввиду спортивную ненависть. Причем здесь отношение к игрокам?... Я не знаю, кто как конечно воспринимает... И где здесь неуважение? Где хоть одно оскорбительное слово, или действие? Бесит название Мирской - абсолютно не бесит. Тем более это название проезда. Как оно может бесить? Я всего лишь выразил свои мысли, может грубовато, но не оскорбительно, а меня уже обозвали бараном, больным и т.д. А вот это уже оскорбления...
Разница в том, кто как прочитает!!! |
Я Вас услышал))
После Вашего высказывания, решили все высказаться))
Всем хорошего настроения
|
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Я думаю Ивана обстановка располагала высказаться.
Полночь.... Много вкусного съедено и выпито... Лирическое настроение, воспоминания... Тишина на форуме. И... трэшанул!!!
Согласен, что вряд ли можно говорить о ненависти, скорее бесит... и да же не команда, а ситуация... Уверен что сильнее, но постоянно проигрываешь одному сопернику... Пара выигранных встреч и негативные ощущения рассеются. (личный опыт)
Ну и да, на общественной ветке такое сообщение смотрится как вброс, с прогнозируемой ответной реакцией...
Совсем неадекватных на форуме нет,(хотя у вас в команде, Иван, есть прогрессирующий в этом направлении) и в конце концов все с пониманием отнесутся к резкому заявлению...
Таблица теперь заметно оживлена...
По сути выходят две команды. Даже если через стыки... Что делать в третьей лиге если проиграть стык слабейшей?
Ну и наши два занимательных выезда к Мирчанам и вам имеют смысл. Не нарвешся на специально обученный второй состав, будет волейбол и будет жарко
|
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
| Dima_left писал(а): | Я думаю Ивана обстановка располагала высказаться.
Полночь.... Много вкусного съедено и выпито... Лирическое настроение, воспоминания... Тишина на форуме. И... трэшанул!!!
| Прям точь-в-точь))))
|
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 774 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
| Dima_left писал(а): | ...Ну и наши два занимательных выезда к Мирчанам и вам имеют смысл. Не нарвешся на специально обученный второй состав, будет волейбол и будет жарко  |
Глядишь, ваша команда кого-то из них бесить начнёт после этих выездов (по-спортивному, разумеется).
|
|
|
|
 |
Den666
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 16:28 Заголовок сообщения:
|
|
Всех люблю на свете я - после литра вискаря