Текущее время Вт Авг 05, 2025 02:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 27 из 37 [Сообщений: 553] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
EdU
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 17:15 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Хорошо мы так подгадали, что сразу с первой игры знали, что данная игра повлияет на первое место, и только в конце выпустили зверя. Ну не смешите меня. Я вообще не ожидал что Люди Спорта так хорошо проведут круг, молодцы.
Думаю меньше было бы возмущений, если бы мы выиграли последнюю игру 3:1) |
Как то все у вас складывается...по мне как то подозрительно оргкомитет решает думает с конца января!!! Как же опустить людей сорта и на тебе, после того как Прометей теряет очки...офиширует и на тебе у Людей Спорта снимаю очки
|
|
|
 |
LITVINOV
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 17:56 Заголовок сообщения:
|
|
Стасон писал(а): | ...и кто же те счастливчики которые попадут в плей офф? Гризли или Люди Спорта? ...загадка....) на месте обеих команд я бы позвонил организатору Команды А и сделал бы предложение,от которого он Не смог бы отказаться  |
Может я что то не поминаю?, так вроде же ясно,
Ярославка
Промитей
Люди спорта (думаю команда а труда не составит)
Литвиново
Или не так?
|
|
|
 |
Out
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 510 Откуда: Из прекрасного далеко
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 19:09 Заголовок сообщения:
|
|
Ну Команда А один раз уже выстрелила, обыграв Прометей 3-0
Может еще одно чудо сможет организовать?
_________________ Вечно запасной, вечно пьяный... 
|
|
|
 |
Slyer
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 08:23 Заголовок сообщения:
|
|
LITVINOV писал(а): | Стасон писал(а): | ...и кто же те счастливчики которые попадут в плей офф? Гризли или Люди ? ...загадка....) на месте обеих команд я бы позвонил организатору Команды А и сделал бы предложение,от которого он Не смог бы отказаться  |
Ярославка
Промитей
Литвиново
Или не так? |
Все верно)) у Ярославки просто своя атмосфера, за тур были 3-ми, а тут хоп и лидеры))
|
|
|
 |
Slyer
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 08:28 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Slyer писал(а): | Marussya писал(а): | Обращение в оргкомитет было от 20.01.2016... И только в конце где-то февраля нам прислали паспорт... |
Мария, запрос поступил 6 февраля.
Сроков там не было. Прислали 27 февраля, как смогли.
Если будете утверждать обратное, буду вынужден копировать официальные запросы и почту! |
Ну вы как смогли, так и прислали. Мы как смогли, так и вынесли решение
PS прошу прощения за "полтора месяца" в предыдущем сообщении. 3 недели мы ждали от вас паспорт. В принципе, тоже достаточно не быстро. |
Слышать подобного рода заявления, из разряда ,,как смогли,, , ,,достаточно не быстро,, и от главного исполнительного органа ЛВЛ очень печально! Нам обидно не столько за решение, которое вы могли бы принять в тот же день, по просьбе рассмотрения игрока, сколько за то сколько вы занимались простите не понятно чем! Как итог вы просто смутили всю группу!
P.S Вы бы еще после всех игр приняли такое решение! Что бы наверняка ...
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
У Вас были фото-видеоотчеты с игры? Кроме Вашей стороны еще было 2 заинтересованные стороны. На практике, очень часто, при заявках многие конактные лица вводят для все х игроков одну фотографию, ставят вместо дня рождения восемь крестов и т.п., и если забудут поменять, то вот вам и не заявленный игрок ) Прецеденты уже были ) В Вашей ситуации только наличие фото или видео могли ускорить принятие решения как в Вашу пользу, так и в пользу соперника. Ныть за затяжку времени - бесполезно. Легко отделались, можно считать ) Удачи в плей-офф )
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 09:28 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | У Вас были фото-видеоотчеты с игры? Кроме Вашей стороны еще было 2 заинтересованные стороны. На практике, очень часто, при заявках многие конактные лица вводят для все х игроков одну фотографию, ставят вместо дня рождения восемь крестов и т.п., и если забудут поменять, то вот вам и не заявленный игрок ) Прецеденты уже были ) В Вашей ситуации только наличие фото или видео могли ускорить принятие решения как в Вашу пользу, так и в пользу соперника. Ныть за затяжку времени - бесполезно. Легко отделались, можно считать ) Удачи в плей-офф ) |
Наличие фото или видео только бы ускорило процесс, но в любом случае не в сторону Люди Спорта, могло быть еще более суровей наказание, если бы это реально было бы специально загружена не верная фото и играл незаявленный игрок. А так считаем, что играл заявленный игрок и просто невнимательность контактного лица привело к техническому поражению. И хорошо, что это выяснилось в первой же игре, а не на игре, допустим, плей-офф.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 09:36 Заголовок сообщения:
|
|
Slyer писал(а): | LITVINOV писал(а): | Стасон писал(а): | ...и кто же те счастливчики которые попадут в плей офф? Гризли или Люди ? ...загадка....) на месте обеих команд я бы позвонил организатору Команды А и сделал бы предложение,от которого он Не смог бы отказаться  |
Ярославка
Промитей
Литвиново
Или не так? |
Все верно)) у Ярославки просто своя атмосфера, за тур были 3-ми, а тут хоп и лидеры)) |
А мне кажется поменялись местами только мы и Люди Спорта, а Ярославка осталась на втором месте, а точнее завоевало второе место в группе.
Надеюсь и Люди Спорта не расстроятся и не развалятся, попадут все же в плей-офф.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 10:31 Заголовок сообщения:
|
|
Slyer писал(а): |
Слышать подобного рода заявления, из разряда ,,как смогли,, , ,,достаточно не быстро,, и от главного исполнительного органа ЛВЛ очень печально! Нам обидно не столько за решение, которое вы могли бы принять в тот же день, по просьбе рассмотрения игрока, сколько за то сколько вы занимались простите не понятно чем! Как итог вы просто смутили всю группу!
P.S Вы бы еще после всех игр приняли такое решение! Что бы наверняка ... |
Мы занимались не "не пойми чем", а ровно тем чем должны - собирали информацию от всех участников, чтобы вынести справедливое решение, а не просто так, без разбора ситуации, впаять вам техничку. И то что принятие этого решения заняло так много времени, в том числе и ваша вина. Решение по плану должно было появиться в начале прошлой недели, но в связи с тем, что мнения Оргкомитета относительно вашего наказания разошлись и нам пришлось подискутировать друг с другом - мы немного задержались.
И да, вы легко отделались. И шансы на плей-офф даже не потеряли (при чем с того же места).
ЗЫ Ваш последний пост, кстати, косвенно подтверждает, что подстава была.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Артем К.
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Slyer писал(а): |
P.S Вы бы еще после всех игр приняли такое решение! Что бы наверняка ... |
Мы занимались не "не пойми чем", а ровно тем чем должны - собирали информацию от всех участников, чтобы вынести справедливое решение, а не просто так, без разбора ситуации, впаять вам техничку. И то что принятие этого решения заняло так много времени, в том числе и ваша вина. Решение по плану должно было появиться в начале прошлой недели, но в связи с тем, что мнения Оргкомитета относительно вашего наказания разошлись и нам пришлось подискутировать друг с другом - мы немного задержались.
И да, вы легко отделались. И шансы на плей-офф даже не потеряли (при чем с того же места).
ЗЫ Ваш последний пост, кстати, косвенно подтверждает, что подстава была. |
Мда....Видимо говорите на разных языках... Вам говорят, о том что заявка некорректна на сайте была и решение по ней, а в итоге не по расследованию XD А вы все про подставы какие-то. Смешно, когда Вы, как представитель Оргкомитета используете домыслы и свое субъективное.
Ваша авторитарность - безусловный плюс. Только что б не было такого более и не только с нами. Может стоить просто обрисовать сроки, как для сторон, так и для себя ?))
|
|
|
 |
Артем К.
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Slyer писал(а): | LITVINOV писал(а): | Стасон писал(а): | ...и кто же те счастливчики которые попадут в плей офф? Гризли или Люди ? ...загадка....) на месте обеих команд я бы позвонил организатору Команды А и сделал бы предложение,от которого он Не смог бы отказаться  |
Ярославка
Промитей
Люди (думаю команда а труда не составит)
Литвиново
Или не так? |
Все верно)) у Ярославки просто своя атмосфера, за тур были 3-ми, а тут хоп и лидеры)) |
А мне кажется поменялись местами только мы и Люди , а Ярославка осталась на втором месте, а точнее завоевало второе место в группе.
Надеюсь и Люди Спорта не расстроятся и не развалятся, попадут все же в плей-офф. |
Спасибо, мы просто посмотрели не в таблицу, а в пост Литвиново с местами)) Просим прощения за лжеинфу. Будем играть, как и ранее. Всем неравнодушным сторонам спасибо за опыт и комментарии! Давайте закроем тему. Если кого -то лично задели просим прощения.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Артем К. писал(а): | [
Вам говорят, о том что заявка некорректна на сайте была и решение по ней, а в итоге не по расследованию XD А вы все про подставы какие-то. Смешно, когда Вы, как представитель Оргкомитета используете домыслы и свое субъективное.
Ваша авторитарность - безусловный плюс. Только что б не было такого более и не только с нами. Может стоить просто обрисовать сроки, как для сторон, так и для себя ?)) |
1. К нам было обращение Прометея именно про подставу, а не просто про некорректную заявку. И у нас не домыслы, а неподтвержденные факты. Мы ж не фашисты, чтобы Смирнова прижимать к стенке и пытать. Хотя в личном разговоре с ним Маше было невооруженным глазом очевидно, что он врет. Вот если б вы как КОМГАЗ сразу честно написали что да, вот так мол и так....так и решение было бы сразу же. Но вы же начали рассказывать нам сказки про полярников и белых медведей)
2. Угрожать и/или отдавать Оргкомитету распоряжения в приказном порядке будете в другом турнире.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
EdU
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 19:17 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Артем К. писал(а): | [
Вам говорят, о том что заявка некорректна на сайте была и решение по ней, а в итоге не по расследованию XD А вы все про подставы какие-то. Смешно, когда Вы, как представитель Оргкомитета используете домыслы и свое субъективное.
Ваша авторитарность - безусловный плюс. Только что б не было такого более и не только с нами. Может стоить просто обрисовать сроки, как для сторон, так и для себя ?)) |
1. К нам было обращение Прометея именно про подставу, а не просто про некорректную заявку. И у нас не домыслы, а неподтвержденные факты. Мы ж не фашисты, чтобы Смирнова прижимать к стенке и пытать. Хотя в личном разговоре с ним Маше было невооруженным глазом очевидно, что он врет. Вот если б вы как КОМГАЗ сразу честно написали что да, вот так мол и так....так и решение было бы сразу же. Но вы же начали рассказывать нам сказки про полярников и белых медведей)
2. Угрожать и/или отдавать Оргкомитету распоряжения в приказном порядке будете в другом турнире. |
1. Неподтвержденные факты это и есть голословные обвинения. А то что кому показалось ( на глаз определят) также неподтвержденным факты
Устроили тут самосуд ... Показалось, решили...Вы оргкомитет или кто?
|
|
|
 |
Артем К.
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 20:01 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Артем К. писал(а): | [
2. Угрожать и/или отдавать Оргкомитету распоряжения в приказном порядке будете в другом турнире. |
Вы со мной в подобном тоне не общайтесь, я вам лишь предложил вариант. Вы видимо с юриспруденцией совсем не знакомы.
Угрозы какие-то мерещатся, где в моих словах хоть капля угрозы ???
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
Стоп, у Вас есть доказательства обратного? ) Фото и видео с игры? ) Предположения оргкомитета, не более чем предположения ) ОК их все-таки не использовал при вынесении своего решения )
|
|
|
 |
|
Страница 27 из 37 [Сообщений: 553] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 35, 36, 37 След. |
|