FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 10:19
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Первая лига. Группа А. Сезон 14/15. Второй круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 27 из 41 [Сообщений: 610]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 39, 40, 41 След.
Автор Сообщение
Ura-basura
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 12:20    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Хотелось бы поздравить всех с завершением 1го круга и наступающим новым годом.

Ясенево присоединяется к поздравлениям всех команд в подгруппе. "Примаспорт" удачи в стыковой кубковой игре. Отдельный респект капитану-Липинскому Максиму, который вчера своей заряженностью вдохновил свою команду на победу. Игра, на взгляд большинства болельщиков и игроков, была по-настоящему кубковой. Эмоции и поддержка болельщиков и запасных игроков создало поистине атмосферу классного спортивного зрелища.Победы были достойны обе команды, но истина гласит, что в спорте побеждает всегда один. С уважением, Хромых Ю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 12:30    Заголовок сообщения:  

Народ, всем большое спасибо за круг! К сожалению, травм просто немеренно в этом году - такого никогда не было => ожидания далеко не те, на которые рассчитывали) Тем не менее, мы будем рады поддержке на стыках в Ленинградке в вск ВСЕМ, кому приятно играть в нашем залеSmile, кому симпатична наша эмоциональная команда. Будем собираться 7-кой полуживых парней и стиснув зубы, отдадим все игре.

Приходите за нас поболеть!

Приме, успехов, обещаем когда-нить Вас обыграть Wink
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 14:37    Заголовок сообщения:  

Прям лучи добра из этой ветки...
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 14:42    Заголовок сообщения:  

Ну так все культурные))Мы же все друзья LaughingНищие правда все стали Rolling Eyes
Ura-basura
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 15:01    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):

Да уж не в 4-ой!
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 15:08    Заголовок сообщения:  

Юра,уже в третьей и Вы и мы))
Step
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 15:10    Заголовок сообщения:  

Максим порадовал Laughing
Примаспорт писал(а):

Спасибо, очень приятно слышать, но я пока всеравно не торт
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 15:11    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):

все как Даниил перед сезоном все желал Smile
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 15:20    Заголовок сообщения:  

Step писал(а):
Максим порадовал Laughing
Примаспорт писал(а):

Спасибо, очень приятно слышать, но я пока всеравно не торт

... и не доллар Razz Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 00:32    Заголовок сообщения:  

Хочется отметить плотность итоговой таблицы.
1-3 место уместились в 2 очка.
4-8 - в 3 очка.
Также забавно, что мы проиграли всем трем командам, которые ниже нас.
А четыре команды, которые выше - обыграли. Вопрос КАК обыграли оставлю за скобками) просто забавно)

Группа лидеров не зря имеет 8-и очковый отрыв от основной массы.
Итон прибавил серьезнее всех, сначала победы от них казались неожиданностью, а потом уже принимались, как данность.

Прима тоже усилилась. На мой взгляд заслуженно забрала первую строчку. В прошлом году возили с нами на равне. В этом, конечно, и мы зачахли, но прихлопнули нас они уверенно.

Чего не могу сказать про Ясенево)) Это расп**дяи чистой воды) не знаю, как с другими, но с нами явно играли от нас, а не в свою игру. А наш состав был убогим. Должны были рвать, как чешек. Чувствовалась расслабленность, небольшое пижонство. Юра, как ни пытался их встряхнуть, так ему и не удалось. Но в 3 нуля отпинали нас, тут вопросов нет. Я уж не знаю, как обстояли дела у них с другими соперниками, но мне победа Примы кажется логичной.

Жаль Антигравов. По ощущению показались приличней МГУППа. Хоть в МГУППе есть и хорошие приятели. Одно могу сказать - Азиат тянет МГУПП на дно. С кем бы приватно не общался - если разговор заходит о команде МГУПП и мой собеседник имел дело с ними в плане организации игры или переноса - все нелестно отзываются об Азиате. Вам надо наладить командный менеджмент.

Соколя, Вента, Факи, МГУПП, Итон, Ясенево - старые приятели. Тем приятнее будет встретиться во втором круге.

Фортуна как на лифте прёт. Печально. Возвращайтесь. Нас-то чпокнули.

Максимус) Если бы знал, что во втором круге играть в их зале - пожелал бы вылететь)) А так как мы уже благополучно у них слили, то желаю удачи! Иван! Тащи команду!

В стыках болею за наших!

Всем спасибо за первый круг. Очень непростой круг.

Всех с наступающим!

Зализываем раны, как говорит Эндрю, и встречаемся в новом году!
ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 00:35    Заголовок сообщения:  

Еще чуть-чуть и есть надежда, что встретимся и мы с вами на площадке в след круге. Впереди стыки и основное препятствие - антигравитация Wink
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 00:56    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Еще чуть-чуть и есть надежда, что встретимся и мы с вами на площадке в след круге. Впереди стыки и основное препятствие - антигравитация Wink

Если Ант-ция будет играть с вами, как с нами, а вы, как сегодня с Марьино - то так оно и будет
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 08:53    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Хочется отметить плотность итоговой таблицы.
1-3 место уместились в 2 очка.
4-8 - в 3 очка.
Также забавно, что мы проиграли всем трем командам, которые ниже нас.
А четыре команды, которые выше - обыграли. Вопрос КАК обыграли оставлю за скобками) просто забавно)

Группа лидеров не зря имеет 8-и очковый отрыв от основной массы.
Итон прибавил серьезнее всех, сначала победы от них казались неожиданностью, а потом уже принимались, как данность.

Прима тоже усилилась. На мой взгляд заслуженно забрала первую строчку. В прошлом году возили с нами на равне. В этом, конечно, и мы зачахли, но прихлопнули нас они уверенно.

Чего не могу сказать про Ясенево)) Это расп**дяи чистой воды) не знаю, как с другими, но с нами явно играли от нас, а не в свою игру. А наш состав был убогим. Должны были рвать, как чешек. Чувствовалась расслабленность, небольшое пижонство. Юра, как ни пытался их встряхнуть, так ему и не удалось. Но в 3 нуля отпинали нас, тут вопросов нет. Я уж не знаю, как обстояли дела у них с другими соперниками, но мне победа Примы кажется логичной.

Жаль Антигравов. По ощущению показались приличней МГУППа. Хоть в МГУППе есть и хорошие приятели. Одно могу сказать - Азиат тянет МГУПП на дно. С кем бы приватно не общался - если разговор заходит о команде МГУПП и мой собеседник имел дело с ними в плане организации игры или переноса - все нелестно отзываются об Азиате. Вам надо наладить командный менеджмент.

Соколя, Вента, Факи, МГУПП, Итон, Ясенево - старые приятели. Тем приятнее будет встретиться во втором круге.

Фортуна как на лифте прёт. Печально. Возвращайтесь. Нас-то чпокнули.

Максимус) Если бы знал, что во втором круге играть в их зале - пожелал бы вылететь)) А так как мы уже благополучно у них слили, то желаю удачи! Иван! Тащи команду!

В стыках болею за наших!

Всем спасибо за первый круг. Очень непростой круг.

Всех с наступающим!

Зализываем раны, как говорит Эндрю, и встречаемся в новом году!

Стас, сами виноваты. Не создали глубину состава в межсезонье.

Травм очень много в этом году, мы попросту не были готовы к этому... с Вами составом наигрывались, вроде все хорошо шло, и бац - то, один, то второй, то третий вылетают с травмами => тренировочный процесс нарушен => игроки не в форме => собираемся ток на игры еле-еле.

Вадиму хочу сказать, что Факультет был сильнее в конкретной игре, и только на данный момент. Мы очень рады, что команда Факультет избежала стыков, но на мой взгяд не очень этично по отношению к сопернику, обсуждать это публично на форуме на несколько страниц.
P.S. Ничего личного.

Ну и месседж всем отсальным: как там Чайф поет? - "Не спеши ты нас хоронить" вроде, да? Very Happy
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 10:05    Заголовок сообщения:  

Asirius писал(а):

Вадиму хочу сказать, что Факультет был сильнее в конкретной игре, и только на данный момент. Мы очень рады, что команда Факультет избежала стыков, но на мой взгяд не очень этично по отношению к сопернику, обсуждать это публично на форуме на несколько страниц.
P.S. Ничего личного.

Shocked Shocked Shocked
Ничего не понял....

Не мог бы ты пояснить, что именно неэтичного по отношению к команде Антигравитация было в моих словах?
Какие "обсуждения на несколько страниц" Shocked ты имел в виду?
Я где-то злорадствовал или глумился? Готов принести свои извинения, если это так.
Прекрасно понимаю, что у вас проблемы с составом и вы не показали своей лучшей игры во вторник. Это и имел в виду, когда написал, что у Нового города больше шансов.
Мы, кстати, тоже испытываем проблемы с составом под конец круга (Стас в курсе Twisted Evil ), и с вами пришлось дырку в центре затыкать доигровщиком, поэтому мы и радуемся так, что от стыков отползли Very Happy
И ещё на несколько страниц можем порадоваться Razz Very Happy
Что здесь обидного или неэтичного по отношению к Антигравитации??? Shocked
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 10:40    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Asirius писал(а):

P.S. Ничего личного.

Shocked Shocked Shocked
Ничего не понял....

Не мог бы ты пояснить, что именно неэтичного по отношению к команде Антигравитация было в моих словах?
Какие "обсуждения на несколько страниц" Shocked ты имел в виду?
Я где-то злорадствовал или глумился? Готов принести свои извинения, если это так.
Прекрасно понимаю, что у вас проблемы с составом и вы не показали своей лучшей игры во вторник. Это и имел в виду, когда написал, что у Нового города больше шансов.
Мы, кстати, тоже испытываем проблемы с составом под конец круга (Стас в курсе Twisted Evil ), и с вами пришлось дырку в центре затыкать доигровщиком, поэтому мы и радуемся так, что от стыков отползли Very Happy
И ещё на несколько страниц можем порадоваться Razz Very Happy
Что здесь обидного или неэтичного по отношению к Антигравитации??? Shocked

Забей, потом как-нить расскажу
Страница 27 из 41 [Сообщений: 610]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 39, 40, 41 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: