Текущее время Пт Авг 01, 2025 10:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 27 из 41 [Сообщений: 610] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Хотелось бы поздравить всех с завершением 1го круга и наступающим новым годом. |
Ясенево присоединяется к поздравлениям всех команд в подгруппе. "Примаспорт" удачи в стыковой кубковой игре. Отдельный респект капитану-Липинскому Максиму, который вчера своей заряженностью вдохновил свою команду на победу. Игра, на взгляд большинства болельщиков и игроков, была по-настоящему кубковой. Эмоции и поддержка болельщиков и запасных игроков создало поистине атмосферу классного спортивного зрелища.Победы были достойны обе команды, но истина гласит, что в спорте побеждает всегда один. С уважением, Хромых Ю.
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
Народ, всем большое спасибо за круг! К сожалению, травм просто немеренно в этом году - такого никогда не было => ожидания далеко не те, на которые рассчитывали) Тем не менее, мы будем рады поддержке на стыках в Ленинградке в вск ВСЕМ, кому приятно играть в нашем зале , кому симпатична наша эмоциональная команда. Будем собираться 7-кой полуживых парней и стиснув зубы, отдадим все игре.
Приходите за нас поболеть!
Приме, успехов, обещаем когда-нить Вас обыграть
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Прям лучи добра из этой ветки...
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Ну так все культурные))Мы же все друзья Нищие правда все стали
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Прям лучи добра из этой ветки... |
Да уж не в 4-ой!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
Юра,уже в третьей и Вы и мы))
|
|
|
 |
Step
Мастер игры
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 167 Откуда: Venta-спортсмен, валидолист
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Максим порадовал
Примаспорт писал(а): |
Спасибо, очень приятно слышать, но я пока всеравно не торт |
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Прям лучи добра из этой ветки... |
все как Даниил перед сезоном все желал
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
Step писал(а): | Максим порадовал
Примаспорт писал(а): |
Спасибо, очень приятно слышать, но я пока всеравно не торт |
|
... и не доллар
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 00:32 Заголовок сообщения:
|
|
Хочется отметить плотность итоговой таблицы.
1-3 место уместились в 2 очка.
4-8 - в 3 очка.
Также забавно, что мы проиграли всем трем командам, которые ниже нас.
А четыре команды, которые выше - обыграли. Вопрос КАК обыграли оставлю за скобками) просто забавно)
Группа лидеров не зря имеет 8-и очковый отрыв от основной массы.
Итон прибавил серьезнее всех, сначала победы от них казались неожиданностью, а потом уже принимались, как данность.
Прима тоже усилилась. На мой взгляд заслуженно забрала первую строчку. В прошлом году возили с нами на равне. В этом, конечно, и мы зачахли, но прихлопнули нас они уверенно.
Чего не могу сказать про Ясенево)) Это расп**дяи чистой воды) не знаю, как с другими, но с нами явно играли от нас, а не в свою игру. А наш состав был убогим. Должны были рвать, как чешек. Чувствовалась расслабленность, небольшое пижонство. Юра, как ни пытался их встряхнуть, так ему и не удалось. Но в 3 нуля отпинали нас, тут вопросов нет. Я уж не знаю, как обстояли дела у них с другими соперниками, но мне победа Примы кажется логичной.
Жаль Антигравов. По ощущению показались приличней МГУППа. Хоть в МГУППе есть и хорошие приятели. Одно могу сказать - Азиат тянет МГУПП на дно. С кем бы приватно не общался - если разговор заходит о команде МГУПП и мой собеседник имел дело с ними в плане организации игры или переноса - все нелестно отзываются об Азиате. Вам надо наладить командный менеджмент.
Соколя, Вента, Факи, МГУПП, Итон, Ясенево - старые приятели. Тем приятнее будет встретиться во втором круге.
Фортуна как на лифте прёт. Печально. Возвращайтесь. Нас-то чпокнули.
Максимус) Если бы знал, что во втором круге играть в их зале - пожелал бы вылететь)) А так как мы уже благополучно у них слили, то желаю удачи! Иван! Тащи команду!
В стыках болею за наших!
Всем спасибо за первый круг. Очень непростой круг.
Всех с наступающим!
Зализываем раны, как говорит Эндрю, и встречаемся в новом году!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
Еще чуть-чуть и есть надежда, что встретимся и мы с вами на площадке в след круге. Впереди стыки и основное препятствие - антигравитация
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 00:56 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Еще чуть-чуть и есть надежда, что встретимся и мы с вами на площадке в след круге. Впереди стыки и основное препятствие - антигравитация  |
Если Ант-ция будет играть с вами, как с нами, а вы, как сегодня с Марьино - то так оно и будет
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 08:53 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Хочется отметить плотность итоговой таблицы.
1-3 место уместились в 2 очка.
4-8 - в 3 очка.
Также забавно, что мы проиграли всем трем командам, которые ниже нас.
А четыре команды, которые выше - обыграли. Вопрос КАК обыграли оставлю за скобками) просто забавно)
Группа лидеров не зря имеет 8-и очковый отрыв от основной массы.
Итон прибавил серьезнее всех, сначала победы от них казались неожиданностью, а потом уже принимались, как данность.
Прима тоже усилилась. На мой взгляд заслуженно забрала первую строчку. В прошлом году возили с нами на равне. В этом, конечно, и мы зачахли, но прихлопнули нас они уверенно.
Чего не могу сказать про Ясенево)) Это расп**дяи чистой воды) не знаю, как с другими, но с нами явно играли от нас, а не в свою игру. А наш состав был убогим. Должны были рвать, как чешек. Чувствовалась расслабленность, небольшое пижонство. Юра, как ни пытался их встряхнуть, так ему и не удалось. Но в 3 нуля отпинали нас, тут вопросов нет. Я уж не знаю, как обстояли дела у них с другими соперниками, но мне победа Примы кажется логичной.
Жаль Антигравов. По ощущению показались приличней МГУППа. Хоть в МГУППе есть и хорошие приятели. Одно могу сказать - Азиат тянет МГУПП на дно. С кем бы приватно не общался - если разговор заходит о команде МГУПП и мой собеседник имел дело с ними в плане организации игры или переноса - все нелестно отзываются об Азиате. Вам надо наладить командный менеджмент.
Соколя, Вента, Факи, МГУПП, Итон, Ясенево - старые приятели. Тем приятнее будет встретиться во втором круге.
Фортуна как на лифте прёт. Печально. Возвращайтесь. Нас-то чпокнули.
Максимус) Если бы знал, что во втором круге играть в их зале - пожелал бы вылететь)) А так как мы уже благополучно у них слили, то желаю удачи! Иван! Тащи команду!
В стыках болею за наших!
Всем спасибо за первый круг. Очень непростой круг.
Всех с наступающим!
Зализываем раны, как говорит Эндрю, и встречаемся в новом году! |
Стас, сами виноваты. Не создали глубину состава в межсезонье.
Травм очень много в этом году, мы попросту не были готовы к этому... с Вами составом наигрывались, вроде все хорошо шло, и бац - то, один, то второй, то третий вылетают с травмами => тренировочный процесс нарушен => игроки не в форме => собираемся ток на игры еле-еле.
Вадиму хочу сказать, что Факультет был сильнее в конкретной игре, и только на данный момент. Мы очень рады, что команда Факультет избежала стыков, но на мой взгяд не очень этично по отношению к сопернику, обсуждать это публично на форуме на несколько страниц.
P.S. Ничего личного.
Ну и месседж всем отсальным: как там Чайф поет? - "Не спеши ты нас хоронить" вроде, да?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
Asirius писал(а): |
Вадиму хочу сказать, что Факультет был сильнее в конкретной игре, и только на данный момент. Мы очень рады, что команда Факультет избежала стыков, но на мой взгяд не очень этично по отношению к сопернику, обсуждать это публично на форуме на несколько страниц.
P.S. Ничего личного.
|
Ничего не понял....
Не мог бы ты пояснить, что именно неэтичного по отношению к команде Антигравитация было в моих словах?
Какие "обсуждения на несколько страниц" ты имел в виду?
Я где-то злорадствовал или глумился? Готов принести свои извинения, если это так.
Прекрасно понимаю, что у вас проблемы с составом и вы не показали своей лучшей игры во вторник. Это и имел в виду, когда написал, что у Нового города больше шансов.
Мы, кстати, тоже испытываем проблемы с составом под конец круга (Стас в курсе ), и с вами пришлось дырку в центре затыкать доигровщиком, поэтому мы и радуемся так, что от стыков отползли
И ещё на несколько страниц можем порадоваться
Что здесь обидного или неэтичного по отношению к Антигравитации???
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Asirius писал(а): |
P.S. Ничего личного.
|
Ничего не понял....
Не мог бы ты пояснить, что именно неэтичного по отношению к команде Антигравитация было в моих словах?
Какие "обсуждения на несколько страниц" ты имел в виду?
Я где-то злорадствовал или глумился? Готов принести свои извинения, если это так.
Прекрасно понимаю, что у вас проблемы с составом и вы не показали своей лучшей игры во вторник. Это и имел в виду, когда написал, что у Нового города больше шансов.
Мы, кстати, тоже испытываем проблемы с составом под конец круга (Стас в курсе ), и с вами пришлось дырку в центре затыкать доигровщиком, поэтому мы и радуемся так, что от стыков отползли
И ещё на несколько страниц можем порадоваться
Что здесь обидного или неэтичного по отношению к Антигравитации???  |
Забей, потом как-нить расскажу
|
|
|
 |
|
Страница 27 из 41 [Сообщений: 610] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 39, 40, 41 След. |
|