Текущее время Вт Авг 05, 2025 03:58
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 27 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 34, 35, 36 След. |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати , если Киселев работает на госдеп , то это еще одно подтверждение колониальности России. Клоун , который дискредитирует центральные СМИ - как он туда попал , если диктатор контролирует центральные СМИ? Какие еще нужны доказательства?)
А чем Касьянов , король отката и друг Делягина , занимается сейчас в Америке?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
Еще вопрос. Путин над схваткой , при этом прекрасно обогатился (как только он будет этим пользоваться? Пожизненый президент? При таком напряженном режиме работы до старости с девочками на пляже не расслабишься - сожрут тут же! Смысл?) , система работает , запад нас доит , либо коррупционная схема с участием запада нас доит - не важно. Народ обманут , элита довольна.
Зачем тогда мюнхенская речь Путина , которую у нас не транслировали по ящику полностью никогда?! Зачем воду мутить? )) Чтобы все нормально работало , обывателя не будоражить надо , а усыплять! Проблем нет и с западом мир , дружба ,жевачка -а мы , тем временем , загниваем и вымираем постепенно.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
А что , если Путин не только снаружи , но и внутри уже кое что сдвинул с мертвой точки? ) Тогда компания воров с Делягиным , понимая куда все движется , действительно должна орать , что скоро земля будет под ногами гореть , что ресурсы вот-вот кончатся и что жить нам осталось не больше года , и главное! , что началом всему будет внешняя причина! ))) Это прямые цитаты из Делягина за полтора года до Украинских событий Где ты видел , чтобы медленно загнивающей системе аналитики давали срок не больше года с такой уверенностью??? )))))
И вот это событие случилось! Где поток частных самолетов с предателями-эмигрантами о котором предупреждал Делягин? ) Что им здесь ловить? Просто посмотри внимательно на эту рожу в очках и с круглыми хомячными щечками )))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
Андре́й Никола́евич Илларио́нов (16 сентября 1961 года, Сестрорецк, СССР) — российский экономист. Первый заместитель директора Рабочего центра экономических реформ при Правительстве России (1992—1993), руководитель группы анализа и планирования при председателе правительства России (1993—1994), советник Президента России (2000—2005).
Такой же советник при Путине , как Делягин при Касьянове и "реформист-аналитик" при Ельцине. Кстати , сейчас , как и предупреждали , начнется война не из пушек , а из компроматов и откровенной лжи. И участвовать в этом будут те же СМИ , которые кричали 'ура!' про Крым - не обольщайтесь.) Сам же Делягин сказал , что в сегодняшнем мире доллар поддерживает уже не армия США , а CNN ))) А sypo будет всю эту грязь и слухи сюда старательно перепечатывать про двойников президента )))
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Еще вопрос. Путин над схваткой , при этом прекрасно обогатился (как только он будет этим пользоваться? Пожизненый президент? При таком напряженном режиме работы до старости с девочками на пляже не расслабишься - сожрут тут же! Смысл?) , система работает , запад нас доит , либо коррупционная схема с участием запада нас доит - не важно. Народ обманут , элита довольна.
Зачем тогда мюнхенская речь Путина , которую у нас не транслировали по ящику полностью никогда?! Зачем воду мутить? )) Чтобы все нормально работало , обывателя не будоражить надо , а усыплять! Проблем нет и с западом мир , дружба ,жевачка -а мы , тем временем , загниваем и вымираем постепенно.  |
+100. Хотя, как же так, про великого вседержителя? "Кто, если не он.", "Он делает все, что может.", "Никто другой бы не придумал ничего умнее.", "Царь хороший, бояре плохие.", "Он хороший, просто окружен разными лобби и группировками, которые не дают ему поднять Россию с колен!". Ничего не забыл? Извините за флейм.
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 18:36 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | saneksanek писал(а): |
Извините. Не буду смотреть, т.к. не считаю, что коммунист может сказать что-то адекватное. Не считаю коммунистов за адекватных людей вообще. Одного только заголовка про Сталина достаточно. Это не серьезно.  |
Делягин не коммунист - смотри смело. ) |
Я знаю такое мнение. Текущую ситуацию исправит либо второй Сталин либо никто. Почти тоже самое, что "Кто, если не Путин". О чем не говорят такие люди - о цене, которая платилась за великие достижения, типа БАМа. Сейчас эта цена уже известна. Нельзя называть достижения великими, если он достигнуты такой ценой. Террор нельзя искупить ничем, никакими великими достижениями. История, как известно, не знает сослагательного наклонения. Это очень популярный прием, который используется и сейчас: "если бы не ХХХ, страна была бы уничтожена". Тема "все против нас" у них особенно популярна, причем "мы против всех" они никогда не говорят. Таких Нострадамусов много. Только вот никто из них не может предположить, что было бы "шаг назад". Т.е. не "если бы ХХХ не поступил так в той ситуации, случилась бы катастрофа", а "что было бы, если бы YYY не загнал страну в такую ситуацию"? Справедливость Сталина? Убивать невиновных людей "ради общего блага"? Личность превыше "общего". Личность - должна быть высшей ценностью общества, а не "могущество" страны. У нас же - пусть я буду в рваных штанах в маленькой квартире с гнилыми трубами, зато "нас все боятся и уважают" и "у нас самые хорошие ракеты". Только вот как это величие и ракеты влияют на уровень жизни - не понятно. Не надо мне дорог и качественной жизни, лучше постройте побольше бомб, чтоб нас американцы боялись.
О человеческих жизнях он тоже интересно говорит: "ну да, ну были какие-то жертвы...". Ну да, бывает, что тебе не повезет и тебя убьют или посадят, но ведь это для общего блага. Его бы туда лет на 10 "ради общего блага". Тоже мне благодетель Были даже полит. заключенные, зомбированные настолько, что продолжали верить в советскую власть. Они верили, что попали в тюрьму просто по ошибке. Ошибки случаются, но в общем система правильная.
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 19:48 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Koleso писал(а): | saneksanek писал(а): |
Извините. Не буду смотреть, т.к. не считаю, что коммунист может сказать что-то адекватное. Не считаю коммунистов за адекватных людей вообще. Одного только заголовка про Сталина достаточно. Это не серьезно.  |
Делягин не коммунист - смотри смело. ) |
Я знаю такое мнение. Текущую ситуацию исправит либо второй Сталин либо никто. Почти тоже самое, что "Кто, если не Путин". О чем не говорят такие люди - о цене, которая платилась за великие достижения, типа БАМа. Сейчас эта цена уже известна. Нельзя называть достижения великими, если он достигнуты такой ценой. Террор нельзя искупить ничем, никакими великими достижениями. История, как известно, не знает сослагательного наклонения. Это очень популярный прием, который используется и сейчас: "если бы не ХХХ, страна была бы уничтожена". Тема "все против нас" у них особенно популярна, причем "мы против всех" они никогда не говорят. Таких Нострадамусов много. Только вот никто из них не может предположить, что было бы "шаг назад". Т.е. не "если бы ХХХ не поступил так в той ситуации, случилась бы катастрофа", а "что было бы, если бы YYY не загнал страну в такую ситуацию"? Справедливость Сталина? Отнять у "богатых", отдать "бедным"? Убивать невиновных людей "ради общего блага"? Личность превыше "общего". Личность - должна быть высшей ценностью общества, а не "могущество" страны. У нас же - пусть я буду в рваных штанах в маленькой квартире с гнилыми трубами, зато "нас все боятся и уважают" и "у нас самые хорошие ракеты". Только вот как это величие и ракеты влияют на уровень жизни - не понятно. Не надо мне дорог и качественной жизни, лучше постройте побольше бомб, чтоб нас американцы боялись.
О человеческих жизнях он тоже интересно говорит: "ну да, ну были какие-то жертвы...". Ну да, бывает, что тебе не повезет и тебя убьют или посадят, но ведь это для общего блага. Его бы туда лет на 10 "ради общего блага". Тоже мне благодетель Были даже полит. заключенные, зомбированные настолько, что продолжали верить в советскую власть. Они верили, что попали в тюрьму просто по ошибке. Ошибки случаются, но в общем система правильная.  |
Саня у Вас такая каша в голове, что просто диву даешься.
Да Путин как тоталитарный правитель и слышать ничего не хочет про Сталина и тем более про коммунистов, ибо ни один диктатор не может терпеть, чтобы кто-то был лучше его. За последние двадцать лет столько было вылито на них грязи, что дальше некуда.
Насчет достиженией - обратитесь к Древнему Египту. Как известно пирамиды строились не одно десятилетие и строили его рабы (ну может быть с помощью иноплатян) ибо нам не известга даже сейчас такая технология. Однако фараоны тем самым себя увековечили.
Ди на Бам ехали многие добровольцы, которые верили в светлое будущее.
Насчет мух и котлет. Что Вы там говорили про Макаревича. Невозможно отделить личность - она как единое целое. Так вот милейший, каким бы человек не был негодяем или кем то еще, он от этого не перестает быть великим, если ему это дано. Или Вы хотите сказать, что если певец совершил нехороший (аморальный поступок) он от этого перестал быть превоклассным певцом. Может не станете больше его слушать, а еще лучше запретите слушать его своим детям. А ваше отношение к нему по большому счету никому не интересно.
Это по поводу белого и черного, мух и котлет. Вы все мешаете в одну кучу. И попросите Серегу (Сипо) объяснить Вам в чем разница между бюджетом страны, региональными бюджетами и бюджетами муниципальных органов власти.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 20:15 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): |
Да Путин как тоталитарный правитель и слышать ничего не хочет про Сталина и тем более про коммунистов, ибо ни один диктатор не может терпеть, чтобы кто-то был лучше его.
|
Мой пост не имел никакого отношения к Путину. Я комментировал видео и позицию того, кто там выступал. Про мнение Путина о Сталине мне не известно и про это я нигде ничего не говорил.
Porehov писал(а): | За последние двадцать лет столько было вылито на них грязи, что дальше некуда.
Насчет достиженией - обратитесь к Древнему Египту. Как известно пирамиды строились не одно десятилетие и строили его рабы (ну может быть с помощью иноплатян) ибо нам не известга даже сейчас такая технология. Однако фараоны тем самым себя увековечили.
|
Ну и что? И где теперь эти строители? Какая им польза от этих пирамид при жизни? Вы всерьез готовы умереть на "стройке века"? Я лучше проживу спокойную счастливую жизнь со своей семьей. Какие пирамиды оставят после себя Швеция, Норвегия, например, с их самым высоким уровнем жизни? Никаких. И что, жизнь тех людей будет прожита зря? Я лучше "зря" проживу такую жизнь. Жду, не обязательно от вас: "Ну и езжай в свою Швецию..."
Ди на Бам ехали многие добровольцы, которые верили в светлое будущее.
|
Да, были и такие. Им не повезло, они стали жертвой пропаганды. И чего они добились? Осели в Сибири? Было там и "несколько "заключенных.
В 1926 году Отдельный корпус железнодорожных войск РККА начал проводить топографическую разведку будущей трассы БАМа. В 1932 году (13 апреля) вышло постановление СНК СССР «О строительстве Байкало-Амурской железной дороги», по которому были развёрнуты проектно-изыскательские работы и началось строительство. К осени стало ясно, что основной проблемой строительства стала нехватка рабочих рук. При официально установленном количестве работников в 25 тысяч человек, удалось привлечь только 2,5 тысячи человек. В результате, 25 октября вышло второе постановление СНК СССР, по которому строительство БАМа было передано особому управлению ОГПУ. Вслед за этим продолжилось (в основном силами заключённых Байкало-Амурского ИТЛ (Бамлага)) строительство трёх соединительных линий от Транссиба к намечавшейся трассе БАМа: Бам — Тында, Волочаевка — Комсомольск-на-Амуре, Известковая — Ургал.
Porehov писал(а): | Насчет мух и котлет. Что Вы там говорили про Макаревича. Невозможно отделить личность - она как единое целое. Так вот милейший, каким бы человек не был негодяем или кем то еще, он от этого не перестает быть великим, если ему это дано. Или Вы хотите сказать, что если певец совершил нехороший (аморальный поступок) он от этого перестал быть превоклассным певцом. Может не станете больше его слушать, а еще лучше запретите слушать его своим детям. А ваше отношение к нему по большому счету никому не интересно. |
Про Макаревича? Я не помню, чтоб мы его обсуждали? Может, опечатка? Если певец сознательно совершил этот поступок, я перестану его уважать, что, (вы правы) не мешает мне уважать его талант. Но певец - не лицо государства. Он может делать что угодно. Слушать я его действительно больше не буду. Детям запрещать я ничего не буду. Я им дам всю информацию, а выводы они сделают сами. Певца я привел просто для примера. К президенту предъявляются "чуть-чуть" другие требования.
И попросите Серегу (Сипо) объяснить Вам в чем разница между бюджетом страны, региональными бюджетами и бюджетами муниципальных органов власти. |
Я знаю, в чем разница. Мы просто друг друга не понимаем в этом вопросе. Возможно, я коряво выражаю мысли. Если вы это к вопросу о пенсионерах, то насчет действующих пенсионеров я с вами согласен. Вопрос у нас остался только о будущих.
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 20:31 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="saneksanek"]
Знаете, что мне сейчас это напомнило - "Иронию Судьбы", где Ипполит и Лукашин, рассказывают о характере друг друга.
Да, Вы для себя выбрали жизненную позицию - такого буржуа с убеждениями лишь бы вокруг все было хорошо. Но это жизнь - такого не бывает.
Кстати национал-социалисты Германии, еще до ВОВ сделали так, что у них было все хорошо, только за счет других - уголь из Франции, рабочая сила из Восточной Европы, все зашибись - но было мало, не так хорошо.....
Боюсь история Вас ничему не учит - Яроша в президенты, руки прочь от Крыма, скоро обхохочемся.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 20:44 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати национал-социалисты Германии, еще до ВОВ сделали так, что у них было все хорошо, только за счет других - уголь из Франции, рабочая сила из Восточной Европы |
Они пукупали уголь? Платили этим рабочим? И я не говорю, что все всегда и везде должно быть хорошо. Все люди совершают ошибки. Только вот ошибка ошибке рознь. Власть может совершить экономические, политические ошибки, т.к. их можно исправить, но не долджна совершать преступлений против личности, которые исправить уже нельзя.
Последний раз редактировалось: saneksanek (Сб Мар 22, 2014 20:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 20:51 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Кстати , если Киселев работает на госдеп , то это еще одно подтверждение колониальности России. Клоун , который дискредитирует центральные СМИ - как он туда попал , если диктатор контролирует центральные СМИ? Какие еще нужны доказательства?) |
Доказательства такие, Киселёв ставленник Госдепа, Господин Путин поставил его рулить пропагандой в стране => Путин ставленник госдепа. Всё же очевидно.
Koleso писал(а): | А чем Касьянов , король отката и друг Делягина , занимается сейчас в Америке?  | Во первых это чистый поклёп, во вторых, "мистер 2%" да он святой!
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 20:54 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Зачем тогда мюнхенская речь Путина , |
Зачем политик говорит речь? Что бы соврать, это принцип политики. А уж какие он преследовал при этом цели, мы узнаем об этом хорошо если лет через 10-15.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 20:57 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Porehov писал(а): |
Кстати национал-социалисты Германии, еще до ВОВ сделали так, что у них было все хорошо, только за счет других - уголь из Франции, рабочая сила из Восточной Европы |
Они пукупали уголь? Платили этим рабочим? И я не говорю, что все всегда и везде должно быть хорошо. Все люди совершают ошибки. Только вот ошибка ошибке рознь. Власть может совершить экономические, политические ошибки, т.к. их можно исправить, но не долджна совершать преступлений против личности, которые исправить уже нельзя. |
Ага, еще и приплачивали.
Кстати Санек, вот допустим начнутся преследования на Украине, появятся беженцы, а ведь их надо кормить, обустраивать, а у нас денег нет своим пенсионерам платить. Надо наверное закрыть границу, ведь это разумный подход, не так ли?
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:09 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | saneksanek писал(а): | Porehov писал(а): |
Они пукупали уголь? Платили этим рабочим? И я не говорю, что все всегда и везде должно быть хорошо. Все люди совершают ошибки. Только вот ошибка ошибке рознь. Власть может совершить экономические, политические ошибки, т.к. их можно исправить, но не долджна совершать преступлений против личности, которые исправить уже нельзя. |
Ага, еще и приплачивали.
Кстати Санек, вот допустим начнутся преследования на Украине, появятся беженцы, а ведь их надо кормить, обустраивать, а у нас денег нет своим пенсионерам платить. Надо наверное закрыть границу, ведь это разумный подход, не так ли? |
К чему вы гоаорите про национал-социалистов? Я ни в коем случае не призываю ничего ни у кого отнимать. Насчет беженцев - для этого есть обычная процедура. Национальность, язык или еще что-то не имеют значения. С украинскими беженцами, если бы они ими были, нужно поступить так же, как поступили бы с любыми другими. Но ведь бежать оттдуа они не хотят, они хотят взять с собой территорию страны, за независимость которой они - Крымчане - проголосовали большинством в 1991 году. Теперь просто передумали?
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:10 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="saneksanek"] Porehov писал(а): |
Власть может совершить экономические, политические ошибки, т.к. их можно исправить, но не долджна совершать преступлений против личности, которые исправить уже нельзя. |
Вы не хотите это сказать американцам, которые так гордятся своей страной, своей историей, соблюдают права личности и практически уничтожили индейцев, захватив их земли оставив некоторых в резервациях.
И в Ливии у них права нарушают против личности, и в Косово, и в России.
одни они - белые и пушистые.
В чем правда, брат?
|
|
|
 |
|
Страница 27 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 34, 35, 36 След. |
|