Текущее время Вт Май 12, 2026 04:01
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 27 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 86, 87, 88 След. |
| Крым - русская земля! |
| Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
| Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
| Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 01:15 Заголовок сообщения:
|
|
Ты не представляешь , как я рад за тебя )
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 01:23 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Ты не представляешь , как я рад за тебя ) |
Вот и хорошо!! )) А новую тему мог бы и не создавать - я все высказал - и повторяться не собираюсь - если только кто то особо умный решит и там начать по новой спорить))
Кстати почему не создал тему: -" Мы рабы и любим Путина!! Он нас никогда не обманет и не предаст!!"
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 02:02 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | ... если только кто то особо умный решит и там начать по новой спорить)) |
Это вряд ли. Как сказал Марк Твен , лучше промолчать и показаться дураком , чем заговорить и развеять все сомнения )
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 09:43 Заголовок сообщения:
|
|
Радуйтесь господа -сегодня крым будет наш!!! Думаю на референдум придет 95% крымчан а за вхождение в Россию проголосует 87% пришедших))
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | Koleso писал(а): | | Ты не понимаешь , что такое беспредел , причем на каждом шагу и всеобщий страх. У нас милицию и ОМОН не унижали и не пугали , как на Украине. Там теперь любой бандит в камуфляже может делать , что хочет под предлогом революционной необходимости и менты к нему даже не подойдут! И ну-ка расскажи нам про твою обиду от Путина , что с той сделали? Что ты называешь беспределом? Давай ) |
Наша полиция и ОМОН сама кого хочет унизит и напугает, а уж как они работают показали события в Бирюлеве (я не про конечную фазу когда убийцу все таки поймали) бунты на ровном месте не возникают!! Так и с Украиной - Нефиг грабить народ и доводить до нищеты у нормального правителя и революций не бывает (пример Батька)!! Кстати знаю много людей кто стали ездить отдыхать именно в Белоруссию а не в Крым))
Куда то Zen-now пропал - наверное новую поэму пишет?)) |
Глупо было тебе что-то писать, признаю - облажался Бисер перед свиньями метать, как давно уже выяснили, не стоит
Но писал не для тебя, а для всех, так что не жалею
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | Радуйтесь господа -сегодня крым будет наш!!! Думаю на референдум придет 95% крымчан а за вхождение в Россию проголосует 87% пришедших)) |
Когда пишешь всякую чушь, то виден твой уровень интеллекта и развития. Поэтому твои слова и выглядят такими бессвязными, слабыми, злыми (по отношению в другим участникам обсуждения) и НЕ справедливыми. Правды за тобой нет потому что. А бессвязность и противоречивость твоих речей лучше всего говорит о том, что не прав
Полагаю, более 75-80% явки не будет точно. И из явившихся проголосуют за вхождению в Россию не более 75-80% или чуть больше, а может и даже поменьше.
И, если что, ни сегодня, ни завтра Крым не будет наш - для этого нужно провести целую процедуру. Взрослый мужчина не должен бросаться такими нелепыми умозаключениями - за свои слова нужно отвечать. И если пороть чушь постоянно, то доверия к выдающим такие мнения у меня, например, нет. Тем самым вы вес своих слов сводите к нолю, постоянно говоря не то, что есть на самом деле.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 17:32 Заголовок сообщения:
|
|
| Zen-now писал(а): | | Медвепут писал(а): | | Радуйтесь господа -сегодня крым будет наш!!! Думаю на референдум придет 95% крымчан а за вхождение в Россию проголосует 87% пришедших)) |
Когда пишешь всякую чушь, то виден твой уровень интеллекта и развития. Поэтому твои слова и выглядят такими бессвязными, слабыми, злыми (по отношению в другим участникам обсуждения) и НЕ справедливыми. Правды за тобой нет потому что. А бессвязность и противоречивость твоих речей лучше всего говорит о том, что не прав
Полагаю, более 75-80% явки не будет точно. И из явившихся проголосуют за вхождению в Россию не более 75-80% или чуть больше, а может и даже поменьше.
И, если что, ни сегодня, ни завтра Крым не будет наш - для этого нужно провести целую процедуру. Взрослый мужчина не должен бросаться такими нелепыми умозаключениями - за свои слова нужно отвечать. И если пороть чушь постоянно, то доверия к выдающим такие мнения у меня, например, нет. Тем самым вы вес своих слов сводите к нолю, постоянно говоря не то, что есть на самом деле. |
Да очем можно с тобой спорить если все твои аргументы ограничиваются словами "Бред" "Бессвязность" Чушь")). Хотя таланту писать поэмы у тебя позавидовал бы любой писатель))) Наверное тактика завалить собеседника если не аргументами то хотя бы словами была взята у Жириновского ))
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 18:41 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | Zen-now писал(а): | | Медвепут писал(а): | | Радуйтесь господа -сегодня крым будет наш!!! Думаю на референдум придет 95% крымчан а за вхождение в Россию проголосует 87% пришедших)) |
И, если что, ни сегодня, ни завтра Крым не будет наш - для этого нужно провести целую процедуру. Взрослый мужчина не должен бросаться такими нелепыми умозаключениями - за свои слова нужно отвечать. И если пороть чушь постоянно, то доверия к выдающим такие мнения у меня, например, нет. Тем самым вы вес своих слов сводите к нолю, постоянно говоря не то, что есть на самом деле. |
Да очем можно с тобой спорить если все твои аргументы ограничиваются словами "Бред" "Бессвязность" Чушь")). Хотя таланту писать поэмы у тебя позавидовал бы любой писатель))) Наверное тактика завалить собеседника если не аргументами то хотя бы словами была взята у Жириновского )) |
Способ, вычленяя из моих аргументов только слова "бред" и "чушь" (кстати, что удивительно, относящиеся именно и ТОЛЬКО к твои нестыкующимся и нелогичным фразам - никому другому, что поразительно, я такого не говорил - даже тем, кто выступает в роли оппонентов в данном диалоге - странно да?), отойти о темы беседы очень хорош, чтобы "замять" ОСНОВНУЮ ЕЁ ТЕМУ и все аргументы. Но люди не дураки, они видят это, так что, даже те, кто частично или в целом разделяет твою позицию, вряд ли смогут продолжать серьёзно относиться к твоим словам.
За комплимент про хорошие навыки письма спасибо, правда он, похоже, не искренний - его ты пытаешься использовать, переходя на личность написавшего, чтобы тем самым дискредитировать его слова (и не с точки зрения фактов, а с субъективной оценки) - так поступают, опять же, если аргументов не хватает и чтобы не писать О СУТИ вопроса и по каждому аргументу
Я не писатель, но логике меня учили хорошо (да и я сам обучал студентов подобному), так что без фактов и логичной непротиворечивой (!) позиции у тебя нет никакой возможности выиграть в этой дискуссии. Будут факты, аргументы - пиши, правда, лучше хорошо продумывай прежде
Интересный ход ты использовал в прошлом ответе на мои аргументы - в цитате НЕ ПОСТАВИЛ мои слова, чтобы логичность моих аргументов из этого текста, читатели не могли сравнить с тем, что ты пишешь как будто "по делу" (ну а переходить на страницу раньше и вчитываться, что там писал я, конечно, 99% читателей не будет - не удобно просто). Ты пойми, можно мозги запудрить ой как сильно - для этого работали целые институты. Ты пытаешься навязать свою точку зрения, заранее оценивая противоположную точку зрения как дурную или ещё как-то отрицательно.
Я никому ничего не навязываю - писал аргументы, чтобы каждый мог понять и решить, что ОН думает по этому поводу, а не чем его накачают СМИ или другие пропагандисты. Да, я лицо в данном вопросе, конечно, заинтересованное (Крым Родина), но получить Крым способом, чтобы потом вся Россия скатилась в каменный век, например, или способом 3-й и последней мировой войны мне тоже абсолютно не улыбается и я был бы абсолютно ПРОТИВ такого.
Может быть у твоего страха слишком велики глаза? США вон уже многие годы попирает все рамки и нормы международного права (сколько раз только на ООН плевали? ответь, кстати и ничего. Всё замчательно.
В чём отличие? только в том, что они сильнее, а мы слабее? то есть выходит, прав только тот, кто сильнее?! (Разве это справедливо? На мой взгляд, однозначно нет. Да и не так силён этот колосс на глиняных ногах денежной эмиссии зелёной бумаги Не ссы
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3302 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:37 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемые Колесо и Zen-now , то, чем вы здесь занимаетесь, дискутируя с этим убогим умишком школоло, называется "кормить тролля". Перед кем бисер, то бишь свои аргументы, мечете? Перед юродивым.
Последний раз редактировалось: Lucky (Вс Мар 16, 2014 20:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4738 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 20:00 Заголовок сообщения:
|
|
Давно наблюдаю за темой.Смешно.Продолжайте.
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 20:50 Заголовок сообщения:
|
|
| Lucky писал(а): | | Уважаемые Колесо и Zen-now , то, чем вы здесь занимаетесь, дискутируя с этим убогим умишком школоло, называется "кормить тролля". Перед кем бисер, то бишь свои аргументы, мечете? Перед юродивым. |
Ну наши аргументы - именно аргументы. Они для восприятия всех, так что они в любом случае не бесполезны. Думаю, многим были интересны по крайней мере.
Тролль-то тролль, а вот хорошо ведь тролля вывести на чистую воду. Думаю, в процессе и с ПОМОЩЬЮ нашей дискуссии это стало понятно очень многим, причём даже тем, кто придерживается противоположной позиции Правда она всегда путь к умам найдёт, я думаю
|
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 22:09 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | ...Там теперь любой бандит в камуфляже может делать , что хочет под предлогом революционной необходимости и менты к нему даже не подойдут!... |
Ничего мы про это не знаем, ездит отряд отморозков в количестве 40 человек по Украине и сеет хаос, в том же Харькове менты их спеленали. Вот и весь ужас. Остальные живут мирно, судя по пропаганде украинской. А вот разгул бандитов, это уже пропаганда Российская. Правды мы не знаем, так что не стоит быть таким категоричным в оценках. Повторяю, всё есть пропаганда и не более того. А уж в России уже лет 12 как нет не то, что оппозиционного, так даже нейтрального телевидения.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 22:15 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | http://www.youtube.com/watch?v=iqKV0DQdbsc&feature=youtu.be |
RT, гыы, это что то вроде голос Америки на территории противника. Это пропаганда в кубе за счёт Российского бюджета.
|
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
Не знаю кто эти люди, но тезисы выглядят правдоподобно.
http://www.youtube.com/watch?v=Zah0pE1g0DM
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 23:42 Заголовок сообщения:
|
|
| sypo писал(а): | | Koleso писал(а): | | ...Там теперь любой бандит в камуфляже может делать , что хочет под предлогом революционной необходимости и менты к нему даже не подойдут!... |
Ничего мы про это не знаем, ездит отряд отморозков в количестве 40 человек по Украине и сеет хаос, в том же Харькове менты их спеленали. Вот и весь ужас. Остальные живут мирно, судя по пропаганде украинской. А вот разгул бандитов, это уже пропаганда Российская. Правды мы не знаем, так что не стоит быть таким категоричным в оценках. Повторяю, всё есть пропаганда и не более того. А уж в России уже лет 12 как нет не то, что оппозиционного, так даже нейтрального телевидения. |
Ты в Москве жил в 91-93 году? Даже в твоем Таганроге я лично ночью ловил такси и там рядом с водилой сидел страхующий. Впрочем, ты тогда пешком под стол ходил , так что не надо ля-ля про отряд отморозков. Все хотят жить мирно , но в такие моменты не очень получается , т.к. тех кто не хочет и осознает безнаказанность тоже довольно много и это не обязательно бандеровцы. Это просто неизбежно в такой ситуации. А когда отморозкам несколько раз подряд на всю страну давали амнистию и когда можно все на национальный вопрос списать ... Сгоняй на выходные во Львов , пивка попей , если русским там ничего не угрожает. Давай на спор ))
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 27 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 86, 87, 88 След. |
|
|