Текущее время Вс Авг 03, 2025 01:40
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 27 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
В Крыму это очень хорошо
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений М писал(а): | Вова в Крыму. Открывает пляжный сезон) |
Теперь понятно где были все его мысли на игре с Р.О.Н )))))
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Евгений М писал(а): | Вова в Крыму. Открывает пляжный сезон) |
Теперь понятно где были все его мысли на игре с Р.О.Н ))))) | А кстати да...
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 00:17 Заголовок сообщения:
|
|
Как Станкин - Мерида сыграли кто-нибудь знает?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 07:31 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Как Станкин - Мерида сыграли кто-нибудь знает? |
Со слов Мериды, 3:1 Станкин
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
VLAD SLANOV
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
Эх Чп, ЧП,
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 20:12 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что, господа....
Blitz - Станкин 3:1
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Ну что, господа....
Blitz - Станкин 3:1 | Неожиданно! Подробности в студию!
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Marussya писал(а): | Ну что, господа....
Blitz - Станкин 3:1 | Неожиданно! Подробности в студию!  |
Первую партию мы сегодня классически слили, присматривались ) а потом как-то соперник расслабился, а мы перевернули внутри команды все что только можно и, удивительно, заработало вот так у нас в копилке появилась новая расстановка имени меня ))))
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | shog писал(а): | Marussya писал(а): | Ну что, господа....
Первую партию мы сегодня классически слили, присматривались ) а потом как-то соперник расслабился, а мы перевернули внутри команды все что только можно и, удивительно, заработало вот так у нас в копилке появилась новая расстановка имени меня )))) |
Ого!! Теперь ваащее непонятно, кого нам больше бояться на следующей неделе
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | shog писал(а): | Marussya писал(а): | Ну что, господа....
Первую партию мы сегодня классически слили, присматривались ) а потом как-то соперник расслабился, а мы перевернули внутри команды все что только можно и, удивительно, заработало вот так у нас в копилке появилась новая расстановка имени меня )))) | Маш, поделись инсайдом
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | Marussya писал(а): | shog писал(а): | Marussya писал(а): | Ну что, господа....
Первую партию мы сегодня классически слили, присматривались ) а потом как-то соперник расслабился, а мы перевернули внутри команды все что только можно и, удивительно, заработало вот так у нас в копилке появилась новая расстановка имени меня )))) |
Ого!! Теперь ваащее непонятно, кого нам больше бояться на следующей неделе  |
Нас бояться точно не надо - мы милые, добрые и безобидные
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Marussya писал(а): | shog писал(а): | Marussya писал(а): | Ну что, господа....
Первую партию мы сегодня классически слили, присматривались ) а потом как-то соперник расслабился, а мы перевернули внутри команды все что только можно и, удивительно, заработало вот так у нас в копилке появилась новая расстановка имени меня )))) | Маш, поделись инсайдом  |
Одному на руку кладешь гипс, другому вправляешь голеностоп, третьему запеваешь Цоя про перемены, еще парочку сажаешь на бан для профилактики, тех, кто с первого круга не играл - выпускаешь, перемешиваешь либеро, цб, доигровщика, пасующего и диагонального до такой степени нелогичным образом, что происходит взрыв мозга у всех, а потом в нужный момент говоришь: "Защищай! Как Родину защищай! Как любимую девушку защищай!"))) И, о чудо, работает!)
Последний раз редактировалось: Marussya (Пт Апр 04, 2014 00:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 00:08 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Hevioso писал(а): | Marussya писал(а): | shog писал(а): | Marussya писал(а): | Ну что, господа....
Ого!! Теперь ваащее непонятно, кого нам больше бояться на следующей неделе  |
Нас бояться точно не надо - мы милые, добрые и безобидные  |
Ну так мы тоже из удава быстро превращаемся в кролика
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | shog писал(а): | Marussya писал(а): | shog писал(а): | Marussya писал(а): | Ну что, господа....
Первую партию мы сегодня классически слили, присматривались ) а потом как-то соперник расслабился, а мы перевернули внутри команды все что только можно и, удивительно, заработало вот так у нас в копилке появилась новая расстановка имени меня )))) | Маш, поделись инсайдом  |
Одному на руку кладешь гипс, другому вправляешь голеностоп, третьему запеваешь Цоя про перемены, еще парочку сажаешь на бан для профилактики, перемешиваешь либеро, цб, доигровщика, пасующего и диагонального до такой степени нелогичным образом, что происходит взрыв мозга у всех, а потом в нужный момент говоришь: "Защищай! Как Родину защищай! Как любимую девушку защищай!"))) И, о чудо, работает!) |
И это все за время перерыва??
|
|
|
 |
|
Страница 27 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 34, 35, 36 След. |
|