Текущее время Пн Авг 04, 2025 15:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 27 из 38 [Сообщений: 570] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
Как я сужу. Могу быть не прав, поправьте.
Наступать на среднюю линию можно. Заступать за неё нельзя. Наступить на линию и помешать играть сопернику нельзя.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | В первом случае-ошибки нет. Во втором случае, если я правильно понял, забежал на сторону противника, это ошибка. Заступ |
Паш, то есть, человек полстопой на чужой площадке, помешал пасующему и ошибки нет? О_о |
Пол стопой-это еще у себя, какая ж тут помеха.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
А потом попробуй в динамике разгляди это все? кто, когда, на сколько. жуть
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
А если ногу пасер свернул? )
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | А если ногу пасер свернул? ) |
Надо срочно заморозку
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 14:01 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | А если ногу пасер свернул? ) |
Я про это и грю.
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | В первом случае-ошибки нет. Во втором случае, если я правильно понял, забежал на сторону противника, это ошибка. Заступ |
Паш, то есть, человек полстопой на чужой площадке, помешал пасующему и ошибки нет? О_о |
Пол стопой-это еще у себя, какая ж тут помеха. |
У себя это у себя, а вот территория соперника, уже не у себя. Заступил, помешал, виновен. Я может и жесчу, но для мну это косяк. Я против того чтобы народ ломался. а такие залеты приведут когда нить именно к этому.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Alexandr писал(а): | А если ногу пасер свернул? ) |
Я про это и грю. |
А я тут причем?? , если пасер кривоножка , я стою себе на своей половине, а он ласты свои сует.
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | А потом попробуй в динамике разгляди это все? кто, когда, на сколько. жуть  |
Ну пока как-то в динамике удаецца отслеживать. По крайней мере диких отмазок, "я не я" не было.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | В первом случае-ошибки нет. Во втором случае, если я правильно понял, забежал на сторону противника, это ошибка. Заступ |
Пол стопой-это еще у себя, какая ж тут помеха. |
У себя это у себя, а вот территория соперника, уже не у себя. Заступил, помешал, виновен. Я может и жесчу, но для мну это косяк. Я против того чтобы народ ломался. а такие залеты приведут когда нить именно к этому. |
Леш, все усмотреть, и ток двумями глазами , да не вжисть.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
Играю, прыгаю на блок и.................. Очнулся на половине соперника, ору как полорешный, боль сумашедшая, лапа как у ведмедки кошеногой , опухла. Понимаю , потом, что наступил на кого то. Тот кто то потом долго извенялся, но судья сказал что заступа небыло ни у кого. Да и я сам понимаю, что чисто игровой момент, и валить его из травмата незачто .
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Играю, прыгаю на блок и.................. Очнулся на половине соперника, ору как полорешный, боль сумашедшая, лапа как у ведмедки кошеногой , опухла. Понимаю , потом, что наступил на кого то. Тот кто то потом долго извенялся, но судья сказал что заступа небыло ни у кого. Да и я сам понимаю, что чисто игровой момент, и валить его из травмата незачто . |
Фантастика, это как не было ни у кого, а ногу оторвало?
Есть обоюдка, это как раз такой момент. Когда оба наступают на линию и друг на друга. А вот чтобы никто не виноват, но нужен врач, это волшебно.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Играю, прыгаю на блок и.................. Очнулся на половине соперника, ору как полорешный, боль сумашедшая, лапа как у ведмедки кошеногой , опухла. Понимаю , потом, что наступил на кого то. Тот кто то потом долго извенялся, но судья сказал что заступа небыло ни у кого. Да и я сам понимаю, что чисто игровой момент, и валить его из травмата незачто . |
Есть обоюдка, это как раз такой момент. Когда оба наступают на линию и друг на друга. А вот чтобы никто не виноват, но нужен врач, это волшебно. |
Вот так и было, обоюдка.. И чо мне его винить? 1,5 месяца
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Играю, прыгаю на блок и.................. Очнулся на половине соперника, ору как полорешный, боль сумашедшая, лапа как у ведмедки кошеногой , опухла. Понимаю , потом, что наступил на кого то. Тот кто то потом долго извенялся, но судья сказал что заступа небыло ни у кого. Да и я сам понимаю, что чисто игровой момент, и валить его из травмата незачто . |
Есть обоюдка, это как раз такой момент. Когда оба наступают на линию и друг на друга. А вот чтобы никто не виноват, но нужен врач, это волшебно. |
Вот так и было, обоюдка.. И чо мне его винить? 1,5 месяца  |
Ну вот, это нормальная ситуевина. Просто фраза, порадовала, про то что не было заступа ниукого. Выздоровел ужо?
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Играю, прыгаю на блок и.................. Очнулся на половине соперника, ору как полорешный, боль сумашедшая, лапа как у ведмедки кошеногой , опухла. Понимаю , потом, что наступил на кого то. Тот кто то потом долго извенялся, но судья сказал что заступа небыло ни у кого. Да и я сам понимаю, что чисто игровой момент, и валить его из травмата незачто . |
Вот так и было, обоюдка.. И чо мне его винить? 1,5 месяца  |
Ну вот, это нормальная ситуевина. Просто фраза, порадовала, про то что не было заступа ниукого. Выздоровел ужо? |
Да,это было прошлой зимой.
|
|
|
 |
|
Страница 27 из 38 [Сообщений: 570] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 36, 37, 38 След. |
|